Овен и дева получиться ли бизнес?
Я овен, мой стратегический партнер - дева. Я придумал идею, рассказал, ему понравилась. Решили замутить бизнес (довольно прибыльный). Придем ли мы к успеху? Я слышал овен и дева не ладят. Я его только месяц знаю.
Виталий
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для бизнеса мне кажется хороший союз, но только если вы сможете принимать тот факт, что вы совершенно разные и подход и видиние проблем у вас разное. Дева будет вас приземлять все время, искать слабые стороны и дырки в планах, анализировать, взвешивать, раскладывать по полочкам, а вас Овна это может очень сильно раздражать, так как вам будет казаться, что вы все прекрасно знаете и ничего провалиться не сможет, будете спешить осуществить задуманное не особо задумываясь о слабых сторонах плана. Если вы будете прислушиваться к друг другу, то возможен не плохой партнерский союз именно из-за разных точек зрения, но сможете ли....
Вот лев .. Димон
Не только Дева для Овно бывает и хорошо если как руководства к поступка то да
классно но если Дева замкнута то все друг для друга яды ... Но бывает очень
хорошо . Деловой подход тут реален так как Овен ну просто кеды снять надо
и костю деловитого человека надеть вот и все там проще но обратная связь слабеет всегда Девы по сути идеалисты вот будут точить вас пока не тресните
а сами за собой они уже тип все сделали ... Дела за вами всегда и выделаете
а потом вы и виноваты так как надо было все решить с девой ...Даже короче
я тебе буду целовать три раза в щеку пот адин раз губы до мелочей что дева
не удивилась что вы делаете ....шок просто у девы будит ...
классно но если Дева замкнута то все друг для друга яды ... Но бывает очень
хорошо . Деловой подход тут реален так как Овен ну просто кеды снять надо
и костю деловитого человека надеть вот и все там проще но обратная связь слабеет всегда Девы по сути идеалисты вот будут точить вас пока не тресните
а сами за собой они уже тип все сделали ... Дела за вами всегда и выделаете
а потом вы и виноваты так как надо было все решить с девой ...Даже короче
я тебе буду целовать три раза в щеку пот адин раз губы до мелочей что дева
не удивилась что вы делаете ....шок просто у девы будит ...
Вот лев .. Димон
Нормально Дева Овен
Девы очень хорошая накопительная система по жизни сможет упорядочить жизнь
Овна в боле правильный уклад жизни но если Овну это не надо что все была
по нормальному что б тип пришли гости он сидит и вы типа картинку для общественности и все так блин аж правильно что аж зубы сводит от этой правельности ...
Девы очень хорошая накопительная система по жизни сможет упорядочить жизнь
Овна в боле правильный уклад жизни но если Овну это не надо что все была
по нормальному что б тип пришли гости он сидит и вы типа картинку для общественности и все так блин аж правильно что аж зубы сводит от этой правельности ...
Вот лев .. Димон
Три виде дев закос по бодряка это мака . гнус он типа все так и все фигово
и вообще зачем ражатья . И критик можно сказать журналист .
Вот закос под бодряка норм главное туда и лить так скажем и Критик тоже норм
если в деле ...
и вообще зачем ражатья . И критик можно сказать журналист .
Вот закос под бодряка норм главное туда и лить так скажем и Критик тоже норм
если в деле ...
Вот лев .. Димон
Автор подробней раскройте тему ...
Овенка
У девы для овна будет хороший совещательный голос.те делает все овен,но там где овен не уверен-дева ему все по полочкам разложит,и где овен не сможет договориться-там вопросы порешает дева.Союз конструктивный,единственное чтобы овен не относился к позиции дева как к главенствующей,тк овен легко может попасть под влияние аналитического ума дева и считать что только его позиция верная.а это не так,овны могут принимать и совершать не менее замечательные коммерческие ходы,но овны мыслят глобально,а девы "доделывают "мелкие детали.Вот примерно так!:)))
Овенка
Овны-стратеги,девы-тактики:)))
Овенка
Овны знают ЧТО надо делать,а девы знают КАК это делать!
Oleh
я бы не сказал что овны такие "глобалисты", скорее мыслят поступками сегодня и сейчас.
Рыжик
"Овен ведь вообще-то для Девы - РОКОВОЙ! Т.е. не к чему хорошему их сотрудничество не приведёт или потом ОВЕН УНИЧТОЖИТ ДЕВУ! Для каждого из знаков есть свой роковой, в том числе и для самого ОВНА - это рыбы, но тут ещё надо смотреть на декады рождений (1,2,3-я декады месяца) и на сочетание с восточным гороскопом, т.е. по годам рождения."
Рыжик
"Какие же ОВНЫ стратеги, откуда же они знают ЧТО делать? Они же тупорылые БАРАНЫ! Деве же вообще следует избегать овна, но может это только в личной жизни, я не знаю, но то что дева для овна стратегический партнёр слышу в первый раз, хотя гороскопами увлекаюсь!"
Гость
"Бизнес уже замутили сорвали куш и умыли руки. Все прошло гладко, скажу я вам. Тот кто писал про советы от девы тот прав. Работать с ним понравилось. Но как мы быстро встретились так быстро и разошлись. А жаль."
Лапа Зая
Рыжик
Сообщение было удалено
+ 100 про овнов! В таком "бизнесе" делать всё будет Дев
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно.жаль, пахал то Дева поди..а ты только размышлял и понты клотил,типа как лучше сделать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады14 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа