Рак+Рак!
Всем доброго дня! Девчонки у кого такой замечательный тандем, как мужчина и женщина Раки по гороскопу, как Вам живется?????????????????????????? ))))))
Сладенькая
10 ответов
Последний —
Перейти
1
Отлично живется =))) Рак+рак , да еще Петух+Петух =)))
Ой, не приведи Господь! Пока не ссоримся, все хорошо. Но стоит только обидеться за что-нибудь или поссориться, все, конец. Можем не разговаривать, игнорировать, не замечать друг друга целую вечность. Оба очень обидчивы и злопамятны. Но зато когда мир и дружба, то наши отношения и нежны, и ласковы, и оч.деликатны. А вобще, Раки по натуре немного замкнуты, им обязательно нужно свое отдельное пространство.
Оля
у меня не получилось((( оба обидчивые очень ...и вспыльчивые
Гость
Живется отлично. Только я всегда думала что от знака зодиака это никак не зависит...
Гость
Рак+рак = неудобно!
Картин
А у меня что ни парень, то рак! И сама тоже рак. Вот как магнитом ко мне их тянет...а все равно не получается...трудно
Alice
А мы развелись после 8 месяцев брака. Потому что оба упертых и не могли уступить ни на миллиметр друг другу. а може, потому что просто молодые были.
Umba
1
Сообщение было удалено
Не заливайте: петухи не умеют петь дуэтом.
Гость
Неужели так мало счастливых пар рак+рак??? Караул!!! Что делать? Влюбилась по уши. Теперь боюсь, что все ненадолго(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
че бояться то ! вам гордость свою кудаб подальше и все будет замечательно ! она то паршивая вас такими эхе эхе... делает !
че бояться то ! вам гордость свою кудаб подальше и все будет замечательно ! она то паршивая вас такими эхе эхе... делает !
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема