Была такая ситуация. Многолетняя. Вынуждена была (не по доброй воле)3 года общаться с одной дамочкой. Та дамулька очень любила мужской пол, была вся такая общительная, и на стадии развода. Пыталась и со мной какие-то отношения завязать. То есть навязать мне свое общение. Но у меня были другие интересы. И мне она не понравилась сразу. Но общаться с ней приходилось часто - были общие знакомые. Та дама очень увлекалась гороскопами, узнала, кто я, и сказала, что мне вообще никто не подходит. Мне это, конечно, по фигу - ее мнение. Но вот думаю, а имела ли она право так про меня говорить? А вопрос, в общем-то такой, раздражают ли вас слишком общительные люди, те, которые считают себя прям центром Вселенной, а особенно те, кто очень разбирается в знаках зодиака?
Автор, это не вы тему про девушек - овнов создавали?
Гость
[3430376582]
Автор вы зануда,таких не любят,и дело совсем не в гороскопе.
Геля
[3683518129]
Автор
Сообщение было удалено
те,которые себя считают центром вселенной-раздражают,конечно)).Это чаще всего "львы" и "стрельцы".А вот те,которые увлекаются гороскопами(без фанатизма)- не раздражают))).
скорпион
[3279049782]
Любой скорпион вам скажет, что он и есть центр вселенной. Мы тоже всех раздражаем.
Гость
[57893298]
А вы все кто такие, чтобы Автора обсирать?Керен, вы тоже походу зачастую считаете себя центром Вселенной, а Дубинушка такие глупости всегда пишет, ой-ой
А я не люблю слишком общительных, болтливых и навязчивых. Я к людям не пренебрежительно отношусь. У меня полно знакомых, есть хорошие друзья. Я может себя тоже центром Вселенной считаю, но молчу ведь об этом.
Дева
[315777252]
Автор, а кто вы по знаку?
Викуля
[1481883938]
Раздражают! Раздражают слишком навязчивые люди =\
А кто вам подходит-это абсолютно не её дело)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Льва
[800343375]
А кому бы из недовольных комментаторов понравилось, если б сказали "Вам никто не подходит". Не удивлюсь, одако, если автор Рак. Как раз Раки могут делать спешные заявления типа "Она мне сразу не понравилась".
Та дама очень увлекалась гороскопами, узнала, кто я, и сказала, что мне вообще никто не подходит. Мне это, конечно, по фигу - ее мнение. Но вот думаю, а имела ли она право так про меня говорить?
А вопрос, в общем-то такой, раздражают ли вас слишком общительные люди, те, которые считают себя прям центром Вселенной, а особенно те, кто очень разбирается в знаках зодиака?