Я 3 года назад там в новогоднюю или какую-то ночь гадала, 3 листка с желаниями, которое вытянула - сбылось, только в самый конец года)) как раз когда я про него уже забыла) потом через время вспомнила и поняла)
Гость
[4167790992]
на новый год ряженая цыганка заставила вытащить записку из целого вороха. я на дне выкопала кольцо. она удивилась.. я ещё больше.. через неделю нарисовался давний приятель..
Джерри
[2619616708]
У меня у бабушки гадание сбылось, надо было сорвать какую-то ягоду, а потом кого встретишь (из мужчин) такое имя и будет. Она встретила Васю, ч\з некоторое вышла замуж и деда моего так звали. Мама из-под подушки имя достала (гадание бумажки с именами, класть в рождественскую ночь), совпало с последующей женитьбой, хотя на тот момент не верила, т.к. не знала ни одного толкового парня с таким именем. Я в 16 лет достала имя, так зовут моего нынешнего мужа, на тот момент тоже не поверила, т.к. знала лишь одного парня с таким именем, достала еще раз др. имя. Надеюсь, не сбудется, разводиться не придется))) Вот так вот.
Игуана
[3284303611]
Джерри, напишите, пожалуйста, как точно проводить этот обряд
Люня
[3640396682]
А я одну историю знаю. Девушка погадала на святки как-то с зеркалом, а через полгода полностью шерстью обросла. Так что бывайте поакуратнее с такими вещами.
Гость
[1059337743]
Я на 18 лет попросила свою бабушку мне погадать. Она делала это крайне редко. Достала специальные карты,которыми в "преферансы" никогда не играли,т.е. только для гадания. Как-то разложила и предсказала мне большую любовь,с плохим концом. Даже как-то подозрительно на меня смотрела всё время. На мой ДР мой друг детства привёл своего одноклассника,почти случайно,можно сказать по дороге ко мне пригласил вместе сходить в хорошую компанию. Я влюбилась с первого взгляда,только поздоровались. Потом полгода свиданий ,с ума сойти,до сих пор помню некоторые моменты,хотя прошло очень много времени.А летом ,когда я была в отъезде,он разбился на мотоцикле. Про похороны узнала уже поздно.
гость
[402230745]
В ночь на Рождество в полночь выйти на улицу и смотря в небо загадать желание, говорят на Родество небеса открываются.
Я так делала только один раз - сбылось, очень быстро.
гость
[402230745]
Еще такое гадание, подруга рассказывала, у неё сбылось. Под кровать матери поставить сковородку, но мама знать не должна, а как мать пойдет спать, сказать - Зять, приходи к теще блины есть. Утром у мамы спросить что во сне видела.
У подруги так и получилось, она в то время год с парнем встречалась совершенно другим, а матери её приснился парнишка из соседнего дома, подруга за него заумж вышла через пол-года, женаты уже больше 10 лет.
Жена Димы Билана
[2684559226]
Гадали с подружкой, у нее получилось рождение ребенка и фоном - брак. Через месяц после этого она забеременела и в том же году и родила.
Джерри
[2619616708]
Игуана
Сообщение было удалено
На святки перед сном нарежте бумажки, напишите на них мужские имена,одну оставьте пустой, сверните их и положите под подушку. С утра как проснетесь, тяните бумажку, какое имя на ней окажется - имя будущего мужа. Если пустую вытянули - значит либо замуж не выйдете, либо имя то не написали, какое у мужа будет (а вдруг к примеру, он француз какой-нибудь). Удачи.
Мама с подругой гадала с зеркалом,кольцом,стаканом воды.Увидела парня в оранжевом свитере, подруга никого не увидела. На НГ пришел мой папа в таком свитере,они давно знали др др,но вместе 8 лет прожили. Та девушка замуж не вышла...((
Лена
[2792461420]
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Гость
[4157159872]
Блин девчонки, рассказывала о уже где-то про своё счастье, 2 года назад пошли с мамой к гадлке нам посоветовала знакомая, у мамы сбылось 70% у меня же на все 100, сказала что скоро выйду замуж и рожу мальчишек, близнецов, Девчули, вы не поверите, прошло полтора года я выскочила замуж!! УЗИ показала БЛИЗНЕЦОВ!!!!! я так счастлива!!! она все рассказала до таких деталей, что муж захочит одного сам назвать а второго я! Причем муж захочет Роман, и недавно спорили, и он назвал это имя! я в полном шоке, Девочки, дорогие, если вам действительно интересно, то вот её номер - 89603445065!! Галина зовут, я только точно не знаю, принимает она еще или нет!!! Все такого же счастья что, и мне!!!!!
Нагадали мальчика, ну это ладно, гадали что кесарево, ни что не предполагало что так и будет, но во время родов, ребенок не проходил и буквально за пару минут решили кесарить, потом уже вспомнила, что так нагадали, и таки случаев много. Всегда обращаюсь к Кристине, девушка на форуме посоветовала вот контакты 89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru
Клим
[2281550237]
Кто желает узнать своё будущее пишите в ватсапе по номеру телефона 79509563180
В моей жизни был такой случай, это было пару месяцев назад, мы встречались с молодым человеком почти 3 года, дело дошло почти до свадьбы и вдруг он мне говорит прости но мы не можем быть вместе и что нам нужно разойтись, я вообще не понимала что происходит, тк за всё это время мы даже не ругались ничего вообще, в общем он ушёл, в начале я очень долго рыдала и тд, думала вообще покончить жизнь и тд. Потом решила дай поищу гадалку, все форумы облазила всё, пару раз наткнулась на мошенников которые такую чушь мне несли... Я была уже в отчаянии как пришла ко мне подруга у нас завязался разговор и она говорит у меня есть контакт одной женщины мне она очень помогла, я решила попробовать, берёт она не дорого, принимает как лично так и дистанционно, в итоге она мне всю всю правду сказала, оказалось что моего молодого человека приворажили, она сделала несколько обрядов и спустя месяц мой молодой человек вернулся ко мне, если кому-то действительно нужно обращайтесь к ней зовут Надежда её Ватсапп +79956644760
Гость
[1057568382]
Эмма
Я 3 года назад там в новогоднюю или какую-то ночь гадала, 3 листка с желаниями, которое вытянула - сбылось, только в самый конец года)) как раз когда я про него уже забыла) потом через время вспомнила и поняла)
Кто желает узнать своё будущее пишите в ватсапе по номеру телефона 79509563180
Нельзя гадать на будущее. Вообще вы изменяете судьбу человека. Это вторжение в святое. У людей много вариантов, дверей судьбы очень много. В какую человек войдет, то и будет. Вы за этот грех гаданий будете отвечать. Расплата серьезная я столкнулась с этим,, рушится все. Не гадайте никому. Это тяжкий грех. Потом вспомните мои слова, потом поздно будет. Вы душе человека приказывает иметь именно этот вариант. А у нее путей и вариантов масса. Не гадайте, прочитайте лучше, что написание в библии о гаДании. Бог наказывает всех, и тех гадающих и на кого гадают, это не игры и не шутки.
Гость
[31527818]
Я нагадала в 2012году войну. Все смеялись, а потом началась на Домбасе.
Анетта
[31527818]
А вот еще одно гадание. Нагадала,что поклонник будет из зи океана. Я- историк. Приехал к нам на сьезд из Англии довольно популярный археолог. Старше меня намного. И такая у него энергетика, что тянет меня к нему как магнитом. Ни с кем такого небыло. В общем он холостой, детей нет, но есть у него женщина любовь всей его жизни, тоже его моложе, но я вообще еще моложе. Короче, в молодости она за другого вышла, а потом развелась. Детей у нее нет и она к нему вернулась. Не женаты, но видно интим есть. Начала я гадать кого же он любит. Как раз святки. Выходит ее любит, а меня обожает. А толку? Сама я пераый шаг не сделаю, не хочу быть международным посмешищем, если карты наврали. А он улыбался, улыбался, а что на самом деле- непонятно. Ну уехал, где живет, город знаю и его аккаунт тоже. Карты говорят, что любит. Даже хочет женится. И женщину ту любит, тоже так карты говорят. А женщина его еще раз зачем, то приезжала. Даже непонятно зачем. Какой толк, от гадания если только все на илюзии? Любит, а любит ли? Карты говорят, что скучает, а что толку? В общем, так можно сто лет прождать, а толку никакого. Кто должен первый шаг делать? Вот и жених из за океана!!!!! Просто мексиканский сериал. Теперь стараюсь избавится от этой страсти и переключится на отечественных мужиков.
Гость
[1055834253]
Джерри
На святки перед сном нарежте бумажки, напишите на них мужские имена,одну оставьте пустой, сверните их и положите под подушку. С утра как проснетесь, тяните бумажку, какое имя на ней окажется - имя будущего мужа. Если пустую вытянули - значит либо замуж не выйдете, либо имя то не написали, какое у мужа будет (а вдруг к примеру, он француз какой-нибудь). Удачи.
Я долгое время не могла найти свое место в жизни. Казалось, что все двери закрыты, а мечты так и останутся несбыточными. Была в полном отчаянии, когда подруга посоветовала обратиться к Нане. Сначала я сомневалась, но решила попробовать. Нана выслушала меня с таким пониманием и теплом, что я сразу почувствовала облегчение. Она не просто выслушала, но и увидела корень моих проблем, которые я сама не замечала. После ее помощи я почувствовала, как будто с плеч упал огромный груз. Начали происходить удивительные вещи: я нашла работу, о которой давно мечтала, наладились отношения с близкими, и главное – я снова почувствовала радость жизни. Спасибо Вам, Бабушка Нана, за то, что вернули мне веру в себя и в лучшее!"( Но с Вашей помощи точно, как бы я громко не выражалась) 7-906-256-49-35
Елена
[60371255]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Марта
[3542270981]
Сегодня я получила расклад от таролога в ватцапе. Я же сразу до этого я к ней ходила не все её вина не сбывались но я больше ходила не по-любому отношениям в институте когда училась мне прямо переживала за каждый зачёт и всегда сбывалась как она предсказывала. Нужно было прислать наши имена и дати рождения с парнем и вопрос. Вопрос был таков: «есть ли совместное будущее у нас». Получила ответ: романтического будущего нет, лишь общение, разные люди,нужно много трудиться, чтобы что-то было, у вас выпал меч- вы очень требовательна и он постоянно с наездами Я ожидала другого ответа. Честно скажу но я тут действительно много мы встречаемся не так долго но у нас уже есть проблемы в отношениях я почему это спросила её об этом и мне конечно сразу расстроило. парень успокаивал меня, что это все бред. В общем я решила написать сегодня Марии снова чтобы сделать расклад и как-то вот задать другой вопрос В дальнейшем можем ли мы изменить все и жить счастливо, не смотря на гадание? На что она ответила конечно записала меня и сказала что буду думать что ответить карты то может быть действительно сюда можно как-то сугубо обойти в общем держу кулачки девочки если кто-то спрашивал номерок хорошей гадалки я могу посоветовать мажу свою 8-962 864-29-56 удалённо работает напишите и в ватсапе придёт вообще копейки и я пока честно довольна, надеюсь и в этом вопросе поможет.
Гость
[1008559256]
Марта
Сегодня я получила расклад от таролога в ватцапе. Я же сразу до этого я к ней ходила не все её вина не сбывались но я больше ходила не по-любому отношениям в институте когда училась мне прямо переживала за каждый зачёт и всегда сбывалась как она предсказывала. Нужно было прислать наши имена и дати рождения с парнем и вопрос. Вопрос был таков: «есть ли совместное будущее у нас». Получила ответ: романтического будущего нет, лишь общение, разные люди,нужно много трудиться, чтобы что-то было, у вас выпал меч- вы очень требовательна и он постоянно с наездами Я ожидала другого ответа. Честно скажу но я тут действительно много мы встречаемся не так долго но у нас уже есть проблемы в отношениях я почему это спросила её об этом и мне конечно сразу расстроило. парень успокаивал меня, что это все бред. В общем я решила написать сегодня Марии снова чтобы сделать расклад и как-то вот задать другой вопрос В дальнейшем можем ли мы изменить все и жить счастливо, не смотря на гадание? На что она ответила конечно записала меня и сказала что буду думать что ответить карты то может быть действительно сюда можно как-то сугубо обойти в общем держу кулачки девочки если кто-то спрашивал номерок хорошей гадалки я могу посоветовать мажу свою 8-962 864-29-56 удалённо работает напишите и в ватсапе придёт вообще копейки и я пока честно довольна, надеюсь и в этом вопросе поможет.
Хочу поделиться с вами своим опытом. Могу порекомендовать Евдокию. Она помогла мне привести мысли в порядок и справиться с непростой ситуацией. Евдокия — таролог, провидица и маг. Телефон: 89057163014 А идти не идти каждый сам решает, но когда тупик чуда и правда может помочь, я это знаю
У девушки переодически с подругами гадаем +7 (925) 951-05-75
Гость
[2181009326]
Советую обратится к Раисе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю еë Телеграм +7958574255 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3990467928]
Верю теперь только Гадалке Ольге Гебос, у неё номер не меняется никогда, постоянный +7 952 952 27 61 потому что она всю правду говорит нам и помогает Магией Настоящей. Без обмана.