Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Сашка скорпион
МАИС
Сообщение было удалено
Маис вы знаете, мне не смешно, тем более от такого. Да я понимаю что на задворках Дева не будет, да и не в моих правилах было бы унижать её ролью любовницы. Да ну ладно, я успокоился, наверное это и к лучшему, наверное. Да Маис,а что вы действительно думете, что живя в браке невозможно кого-то полюбить, почему это вам показалось так смешно, аргументируйте пожалуйста. Просто на форуме пишут,что типа если Дева встретить свой идеал, она уйдёт даже от многолетнего брака, какая-то неувязочка :)))
Максим
МАИС, спасибо за советы. Последний факт, что я узнал - она неделя как со своим парнем рассталась, точнее он ее бросил. Это может как то объяснить ее поведение? По словам ее же друзей любила его безумно, а он об нее ноги вытер и бросил...
МАИС
Сашка скорпион
Сообщение было удалено
Вы ей готовы предложить большее (для себя ответьте)? Что же тогда в ваших правилах и какой смысл во всём этом ... Не собираюсь вас учить жизни ни в коем случае ...Полюбить можно вполне кого-то живя в браке. Но что потом с таким делать это уже вопрос...

Наверное и разные Девы попадаются, кто-то может уйти из семьи ради идеала, кто-то нет, сложно ответить однозначно. Но вы же не уверены что вы идеал для той вашей девы? Тем более - если у нее семья, это дважды минус в вашу ситуацию...
МАИС
Максим
Сообщение было удалено
Это многое обьясняет. Возможно срывается на вас...если хватит нервов, можете попробовать стать группой поддержки, хотя очень много времени пройдет пока она станет адекватно опять воспринимать мужской пол...можете стать другом пока
Максим
МАИС, ну что же будем пытаться, сейчас отказаться от нее я не готов...
Влад
Люди помогите пожалуйста, как мне понравиться девушке деве правда она меня старше на 2 года(((Мы с ней уже давно знакомы 3 года, но 2 года не общались, сейчас мы каждый день гуляем почти и всё такое, но как мне ей понравиться чтобы я ей стал любящим парнем???Я ей нужен как друг, и всётаки помогите пожалуйста...Буду очень признателен.
МАИС
Максим
Сообщение было удалено
Максим, тут главное тоже не переборщить и не слишком давить. Девы - одиночки, не забывайте об этом, действуйте деликатно
Максим
МАИС, постараюсь, очень постараюсь, обещаю.
Таня
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима...я Дева...скажу вам прямо - забудьте о девушке и ни на что не рассчитывайте. Будете биться о глухую стену. Мне уже после первой личной встречи понятно, будет у меня что-либо с парнем ..скажите спасибо, что она вам хотя бы на смс отвечала..я обычно в таких случаях просто игнорирую
Сашка скорпион
Уважаемые Девы (девушки), ответьте пожалуйста на такой вопрос, который интересовал бы многих. Игнор для вас -это что? Попытка уйти от всяких объяснений, вследствии, ну скажем, некой трусливости? Молчаливое проявление неуважения к конкретному человеку? Молчаливое проявление не желания общаться без объяснения причин? Или попытка внутренней самореализации и повышения самоценки путём игнорирования людей которым вы небезразличны? Вопрос задаю, без желания оскорбить кого-то, просто очень интересен механизм который крутиться у вас в голове. Почему, вам не легче просто прямо или не прямо объяснить или соврать человеку, чтоб он не пристовал со своими чувствами, не тратя не своё не ваше время? Спасибо :)))
Таня
Сашка скорпион
Сообщение было удалено
Объясню так..со своей стороны. Повторюсь..я сразу вижу будет ли у меня с парнем связь, хоть какая-нибудь. Если Дева для себя решила, что вы ей подходите и она хочет вас...она никогда не будет..особенно на первых порах..боже упаси игнорить ваши сообщения, не отвечать на звонки и все время переносить встречи. Если все это начинает происходить на первых этапах знакомства, значит увы вы ей не нужны...Если мне парень не подходит, дальше второго свидания не доходит и все его попытки дальнейшего общения пресекаю, не отвечая на его смс и звонки.и да объясняться не буду, да и зачем ведь и так понятно..другое дело когда были отношения и начинает такое происходить, значит вы ее обидели, либо она хочет уйти..но пока не решается как вам сказать об этом, но обязательно скажет вам...
Маша
Сашка скорпион
Сообщение было удалено
Механизм прост. Недоверие. Я могу игнорировать человека, если не пойму, что у него на уме и он своим поведением не дает ясной картины своей мотивации. Блокирую эмоции и пытаюсь абстрагироваться от него. Посыл прямым текстом происходит только в том случае, когда реально ничего не чувствую. Но если шанс есть - игнор. На всякий случай. Проверка на совместимость. Девы малоинициативны, если еще и партнер будет не уверен в себе, то ничего не выйдет. Будьте решительными)
МАИС
Сашка скорпион
Сообщение было удалено
Сашка скорпион
Молчаливое проявление не желания общаться без объяснения причин?
Сашка скорпион
Молчаливое проявление неуважения к конкретному человеку?
Сашка скорпион
Игнор для вас -это что? Попытка уйти от всяких объяснений, вследствии, ну скажем, некой трусливости?
Совсем нет, абсолютно нет. Дева таким образом не станет самоутверждаться, она выше этого.

Скорее это. Что меняет объяснение, если нет желания?

Неуважение мы можем прямо в глаза выразить. Здесь не такой случай.

когда дева игнорит, она не считает нужным еще и объяснять - почему ? По поведению все понятно, зачем слова. Если парню после полного игнора( а если мы игнорим - то это очень понятно и очевидно, никаких полутонов) приходит в голову еще и спрашивать что-то или выяснять ... То он уже дважды не существует.

Меладзе поёт - обрывать нити надо резко. Вот так и девы. Если со всех сторон глухо - вы в игноре и бесполезно что-то предпринимать, всё уже решено
Ден
Я козерог оочччееннььь влюбился в деву, видел один раз случайно, потом вконтакте познакомился, пару дней уже переписываюсь подскажите как мне с ней начать отношения подскажите кому не трудно
Юличкадева
Сашка скорпион
Сообщение было удалено
Прям про меня..Я сама дева..и знаешь,красивая..и столько людей пытаются добиться и это напрасно. Девы очень избирательны.Не надо ей надоедать навязывать свое,лезть и приставать..если ты ей нравишься и небезразличен,то она сама проявит знак внимания.а если нет,то уж не обессудь ей это просто не надо и она не считает нужным объяснять почему не получилось сходить туда или сюда..почему пообещала и не сделала?Игнор для меня это все.Нет чувств не интересен человек игнор,и я не собираюсь объяснять почему я тебя игнорирую,значит не интересен не мой человек..мы вспыльчивые упрямые.....в этом все мы. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЕВА НЕ БУДЕТ ИГНОРИТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ БЕЗРАЗЛИЧНО ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ..ОНА САМА СЕБЯ ПРОЯВИТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ..для девы нужна недоступность..для нее парень должен быть как цель..мечта......ну как то так)
Юличкадева
Ден
Сообщение было удалено
Не приставай к ней сильно,пусть видет недоступность в тебе,интрига интрига)
МАИС
Юличкадева
Сообщение было удалено
Если будет сильно недоступным - может передержать и она остынет. Мы не проявляем инициативу сами никогда. Деву наоборот надо брать пока не поняла что происходит, по горячим следам, если хорошо идет на контакт- вяжите! Только не задавайте вопросов - я тебе нравлюсь??? НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Если мы охотно общаемся - значит ДА, если не общаемся - значит НЕТ.
Дева
Виталий
Сообщение было удалено
О точно это про меня, сама себя не понимаю. Очень ранимая, обидчивая, недоверчивая, особенно про недоверчивость, я думаю если добиться чтобы я доверяла человеку, то в принципе вот она победа, т.к. скрытность тоже одна и основных черт. Вообщем, не связывайтесь вы с нами:))
Дева
И кстати терпеть не могу когда напором начинают, так что как тут многие пишут, что надо медленно втираться в доверие.
Сашка скорпион
Спасибо за ваши ответы, прекрасные Девы, хоть вы такие сложные, но мы вас всё равно очень любим!!! :-)))
ВЭЛ
Здрасьте:) Я вроде никогда не был нубом в отношениях, но встретил Деву и... Объясните одну вещь в общем. Есть девушка Дева, познакомились 8 месяцев назад, ну стали друзьями в общем. В итоге получилось так, что она начала мне нравится. Я ей в этом признался - послала куда подальше в ласковой форме, и типа общаться больше не будем. Через пару дней написала сама, что давай забудем и начнем общаться как раньше. Я согласился. Ну опять дружба, все такое... Ругались пару раз (тоже как казалось раз и навсегда), мирились. Вот прочитав все о Девах - они сразу шлют куда подальше без проволочек тех, кто им не нравится, не общаются больше и не дают никакой надежды. А что это? Не шлет, но и не отпускает. Где моя ошибка? Мне вообще что-то светит с ней?

Впервые в жизни провел "гороскопный" анализ своих девушек бывших - ни одной Девы не было. Не веря в гороскопы, но общаясь с Девой невольно начинаешь в них верить.
олег
я люблю девушку ис своего класса но ана меня незамичает помагтите пажалуста
Игорь
Девы, как правило, с осторожностью подпускают к себе парней и склонны запутывать своего партнёра. Так же девы малость маниакальны, поэтому могут быть склонны к некоторым издевательствам.
Гость
Дверь слева!
Сообщение было удалено
анэт
вы знаете, я-дева. и не согласна с большей половиной текста "О НАС", да, мы верные, но только в случае -любовь!!! всй остальное-прочь... любим секс_но выбираем ОЧЕНЬ ТЧАТЕЛЬНО! если она "МОРОЗИТЬСЯ" это значит, что вы для неё недостаточно интересны, вот и всё...а не то, то мы фригидные, холодные или боимся открыться-ЧУШЬ!

у нвс хороший вкус! и если партнёр неряшлмв, неприятно пахнет или ещё что-то смущает...всё-мы уйдём безвозвратно

мы любим когда мужчины добиваюьться нас, ревнуют, проявляют напор!!! да да, а разговоры о том, что нужно "АККУРАТНЕНЬКО" и не проявл интерес как к женщине, не спугнуть намеками о сексе-ребята НУ ПОЛНЫЙ БРЕД.. со мной это было лет в 17, сейчас мне 23.

когда нас о чём-то просит любимый...мы с удовольствием делаем это, даже если это происходит в ущерб себе. любим делать подарки, сами получаем огромное удовольствие, когда делаем любимым приятно...подарки, знаки внимания, что-то в сексе.

мы любим готовить, у нас всегда чисто, убрано, выстирано, ты никогда не увидишь деву в стоптанных тапках и полинявшем халате!!!

))))вот и всё...
Ксю
ВЭЛ
Сообщение было удалено
Ксю
Для 731. Не светит. Ей просто скучно. Как только заинтересуется кем-то другим, уйдет из вашего поля зрения.
Валера
Привет всем) Познакомился с Девой, начал ухаживать - подарки, цветы, встречи, никогда не отказывал в помощи. Она все принимала. В итоге, когда зашел разговор о любви, и она спросила: "Ты кого-нибудь любишь?", я ответил: "Да, тебя". Я так сказал не из-за того, чтобы сделать ей приятно, а потому что она меня покорила. Домашняя, аккуратная, много чего знает - просто чудо. На что она разозлилась и сказала: "Все, конец, если бы любил - ты бы мне помогал. У меня без этого проблем хватает. Я ухожу.". Вроде хотела уйти, но выпытала из меня все: как влюбился, что мне в ней нравится и т.д. и т.п. Потом сказала: "Любишь? Реши мои проблемы. У меня долг 80 000 руб. Отдашь его за меня. Безвозмездно." Я согласился. После того, как я это сделал она написала СМС: "Не звони и не пиши мне больше - это будет только хуже для тебя. Нам пора распрощаться.". Я ответил: "Хорошо, но ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь.".

Вопрос. Что это? Что дальше делать? Мне плевать на эти 80 000 руб., она мне нужна, я никого так не любил как ее. Впервые я бы счастлив с девушкой по настоящему, без иллюзий и притворства... А она как в душу плюнула...
Ксю
Валера
Сообщение было удалено
Вами воспользовались. Лучше постараться забыть. Ничего хорошего ждать не стоит от этих отношений.
Валера
Т.е. нет ни единого шанса? Если она принимала ухаживания, ходила на свидания - как признание в любви могло ее так изменить? У меня до этого были девушки и много, но все вели себя адекватно - либо ДА, либо НЕТ. Такого я еще не видел...
Ксю
Валера
Сообщение было удалено
Ну и что, что принимала ухаживания и ходила на свидания. Я так понимаю, что ничего не обещала и в вечной любви не клялась. А значит, что любви с ее стороны нет. Узнала про вашу любовь, поняла, что далеко зашла, и прекратила отношения.
Валера
Девы жестоки, ничего не скажешь)
@нгел
Валера
Сообщение было удалено
Да уж, не очень-то похоже на деву. Вообще дева может обратится только к близкому ей человеку за помощью, потому, что она не любит выглядеть слабой, с какими-то проблемами. Возможно, Вы ее чем-нибудь обидели, ей было больно и она сделала больно Вам. Хотя возможно ее кто-то до Вас очень сильно обидел, и ей теперь ни один мужчина не мил. Понаблюдайте за ее жестами и глазами. Мне (я-дева, лунный лев) очень нравиться один мужчина (весы), и поверте мне ему будет доставаться меньше всего знаков внимания, просто потому что боюсь быть уязвимой.
Валера
@нгел
Сообщение было удалено
Да, я не знал о ее истинных проблемах, она их скрывала. И долг этот настоящий (я узнавал) - это не на ее прихоти и желания. И вообще - все нормально было до этого разговора. Я уже 100 раз пожалел о том, что сказал, что люблю ее. Носил бы в себе - и все хорошо бы было...
@нгел
Валера, а Вы кто по гороскопу?
Ксю
Ну почему же жестоки? Влюбленная дева очень предана и заботлива, иногда даже в ущерб себе. Вы бы это почувствовали. А еще девам тяжело сразу говорить НЕТ. Так что вы просто ошиблись и приняли желаемое за действительное.
@нгел
Да, я не знал о ее истинных проблемах, она их скрывала. И долг этот настоящий (я узнавал) - это не на ее прихоти и желания. И вообще - все нормально было до этого разговора. Я уже 100 раз пожалел о том, что сказал, что люблю ее. Носил бы в себе - и все хорошо бы было...[/quote]

Дева не верит словам, только поступкам. Своим поступком Вы подтвердили свои чувства. Попробуйте запутать ее.
@нгел
Если ее сердце не занято ни кем, то при огромном желании, падет даже такая неприступная крепость как ДЕВА! :-)
@нгел
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?
@нгел
Девы с мужчинами каких гороскопов у вас были самые удачные союзы?
Ксю
Если только методом исключения))) Союзы с овном, водолеем и близнецом распались. Сейчас общаюсь со скорпом. Манит к нему страшно и в вечном тонусе нахожусь)) Не знаю на сколько меня хватит)
@нгел
Ксю
Сообщение было удалено
У меня первый мужчина был Скорпион, действительно янет как к магниту. У него была очень сильная разрушительная любовь, оооочень ревнивый.
Ксю
@нгел
Сообщение было удалено
Расскажите про минусы, с которыми не смогли смириться. А то может бежать надо, пока не поздно)))
@нгел
С водолеем прожили 6 лет разошлись (черезчур зависимый от меня был, постоянно рядом, никаких интересов, вообщем зануда), до сих пор вернуть пытается. Сейчас пытаюсь узнать мужчину-Весы, не могу выяснить его мотивы поведения (слова расходятся с поступками).
@нгел
Ксю
Сообщение было удалено
С ними никакого флирта с другими мужчинами, они мнительные, даже если нет поводов для ревности, все равно будут ревновать (но внутри себя, не показывая, т.к. нет повода). Если любят, то им больше ни одна женщина не нужна и сделает для тебя ВСЕ, но и от тебя будет требовать доказательств любви.Их желательно таких же эмоциональных, а если не получит, то будет сомневаться в ваших чувствах, но холодком их подстегивать НУЖНО и их любви не будет видно и конца... Но на самом деле тяжело эмоционально, но это правда было давно и мне было тогда 16 а ему 29, продлились у нас эти страсти всего пол-года. Дальше я ушла, ЛЮБИЛА, но ушла.
Валера
@нгел
Сообщение было удалено
Телец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валера
@нгел
Сообщение было удалено
Дева не верит словам, только поступкам. Своим поступком Вы подтвердили свои чувства. Попробуйте запутать ее.

В смысле запутать?)
@нгел
Валера
Сообщение было удалено
Сколько вы встречаетесь? Кто двигал отношения? Проявляла ли она инициативу?
Валера
@нгел
Сообщение было удалено
с февраля 2012 года. Знакомы при этом уже 9 месяцев. Двигал я. Она проявляла инициативу, когда мне было по настоящему плохо или у меня были проблемы - принимала участие, помогала как могла.
@нгел
Валера
Сообщение было удалено
В смысле запутать?)

Совершать те поступки, которые она от Вас ну никак не могла бы ожидать (только из крайности в крайность не надо). Девы привыкли что у них всегда все спланированно. Вы земной знак, и скорее всего предсказуемый. Следите за ее реакцией (глаза), т.к. вслух она Вам может сказать что-то обидное вроде "ПРИДУРОК"
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0