Гость
Статьи
как завоевать девушку …

как завоевать девушку - ДЕВУ?

я её вообще не понимаю. расскажите как с ней общаться. она вредная то подпускает к себе то нис того ни с сего психует на меня нервничает по пустякам. как девы любят чтоб с ними обращались?
Виталий
5 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Вот вы пишете про тельцовскуё осторожность, а потом в оскорбительной форме делаете выводы что я якобы себя "просто продаю". Во первых глупо делать выводы только по тому что я написала про свою внешность, тем более я себя не нахвалила, а обозначила это в контексте своего рассказа, дабы чётче все рассказать. Вы не думали, что мы также как и тельцы осторожные, если не более, я готова быть с человеком, готова открыться, если буду видеть честность и искренность, готова открыться с такой стороны, с которой меня не знают даже родные. Но если этого нет, я конечно буду пытаться проверятб человека создавая такие ситуации, в которых мне станет ясно истинное отношение мужчины ко мне и дело здесь не в "продажность" как вы выразилась.

Не забывайте медальон, сердце и боязнь обжечься есть не только у тельцов.

Спасибо за внимание.
Ranucci
Вот сегодня была такая "Дева".Что скажете знатоки этого знака?

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5726
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
если Вы сами про себя так говорите, то это и есть нахваливание...
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
я не считаю это оскорбительным, потому, что написал о сознательном и ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ, это заложено в женщинах, а сознательное в этом сенсе больше относится к Девам, поэтому меркантильность (в разных формах) часто относят именно к этому ЗЗ...
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Вы не дали этому Тельцу возможности быть не то, что искренним, но даже сделать какие то внятные шаги. Да, мы робкие, но когда мы чувствуем, или видим, что человек к нам относится как к знакомому, то извините...

После Вашего поступка в клубе я вообще не понял зачем он писал и звонил...не сключаю, что влюбился...))
медальон
Хотя нет, не прав, знаю почему дальше писал...Просто мы верим и надеемся до конца, и это часто с нами играет злую шутку...
Красно-белый Рак
Точка g
Сообщение было удалено
Каких именно шагов ждали? Ну, в чем они должны были проявляться?

Из вашего рассказа выходит что Телец эти шаги делал. Или эти шаги не были "активными"? Или были "активные", но сначала он их сделал рано, а потом - поздно?

Не очень понятно.Поясните :)
Точка g
te="медальон"]если Вы сами про себя так говорите, то это и есть нахваливание...[/quote]

Зачем вы медальон вырвали фразу из контекста????

Прочитайте внимательно, а не поверхностно, что я написала.
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Это нижение в обоюдном направлении...
Точка g
te="медальон"]если Вы сами про себя так говорите, то это и есть нахваливание...[/quote]

Зачем вы медальон вырвали фразу из контекста????

Прочитайте внимательно, а не поверхностно, что я написала.
Точка g
"═Если честно,я ему просто не верила, не хочу себя нахваливать, но слава богу природа дала мне хорошую внешность, и часто обжегалась на том, что думала, что мужчина относится ко мне серьезно, а ему нужен был только секс и понтонуться перед друзьями эффектной девушкой."

Я написала, что из за внешности, мужчины часто видели Во мне сексуальный объект и только, понимаете, а не то, что я вся такая растакая, падайте ничком ко мне в ноги и целуйте мне пятки, что я сущетсвую.

Разница ясна?
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Да внимательно почитал, мне не 20...высказал как со стороны воспринимается даже такое написание "невзначай"...
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь ваа убедить в обратном, я написала, что считаю для себя это оскорбительным. Ваше право строить свое мнение на статистике, сознательном и бессознательном, но в любом правиле бывает исключения, не забывайте об этом. И кстати меркантильность и расчетливость у всех проявляется по разному и в разных областях жизнь и ситуациях.
медальон
Тем более Вы написали дважды про свою внешность, а это подчеркивание, ну ладно пускай Вы искренни...
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
если Вы не понимаете смысл слова "подсознательность" можете оскор...ся...)))
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
медальон
Вы не дали этому Тельцу возможности быть не то, что искренним, но даже сделать какие то внятные шаги. Да, мы робкие, но когда мы чувствуем, или видим, что человек к нам относится как к знакомому, то извините...

После Вашего поступка в клубе я вообще не понял зачем он писал и звонил...не сключаю, что влюбился...))
Это теперь уже не важно, просто бывает твой человек или не твой. Видимо, мы не для друг друга, раз все было так непонятно и сложно. Я не хояу переливать из пустого в.., я смирилась с тем, что так должно быть, я немогу себя заставить поверить ему, и идти на риск я тоже не могу, признаюсь, боюсь. Поэтому мне проще поступить так как поступила, по крайней мере я оказалась честна сама с собой и не заставила себя делать то, чего не могу сделать.

Я ни в коем случае не обижена на него, не злая, и конечно лить грязь и оскорблять его не буду и не хочу, ведь я была в него влюблена))

Он подарил мне много приятных моментов и минут радости,ему спасибо.

И мне действительно очень хотелось бы, чтобы он был счастлив. Просто и по-человечески.
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
медальон
Тем более Вы написали дважды про свою внешность, а это подчеркивание, ну ладно пускай Вы искренни...
Для меня вы высокомерны и черствы.
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
я это знаю, но Ваше поведение с Тельцом под исключение не подходит, на ветке есть такие примеры поведения Дев...
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Я так не считаю...))) просто комментирую то, что Вы написали, сам через подобное прошел как Телец. Сейчас у меня тоже Дева так, что могу сравнивать...

Да, может неприятно меня слушать, может жестко, но стараюсь говорить правду, а не поливать...

Откровенно говоря ударили того Тельца ниже пояса раза 3 точно, нравится Вам это или нет, но это правда...
Точка g
Красно-белый Рак
Сообщение было удалено
Именно шаги были, но какие то робкие что ли, мне с моей боязливостью они были не понятны, что это просто дружба, просто общение, симпатия или просто желание "уложить мегя в койку" и все.

А когда они стали более активны шаги, к тому моменту я уже много чего передумала, накрутила, напереживала и сложно было поверить ему вдвойне. Ну характер у дев такой, нас нельзя оставлять наедине с нашими мыслями, ум будет 24 часа анализировать следствие и причины. Поэтому я писала, с нами надо действовать, не в плане в охапку и в загс, а просто быть рядом, напоминать о себе, приглашать даже просто погулять, главное не давать нам терять связь с вами.
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Ок, ясно, ваше мнение и не буду на него обижаться.

Я не хотела его никуда ударять, не было такой цели, просто все как то неказисто вышло. Но повторюсь, я не в обиде на него, наоборот отпустила его из своих мыслей с большой человеческой благодарностью, он замечательный, просто не мой)))
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
да это я понял, но Вы ему это не сказали...нет влечения к нему...

Если Вы этого не сказали так скажите, это важно, для того, чтобы он не мучался...
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Влечение осталось, думаю оно еще долго не пройдет...

Да, конечно скажу, держать его не буду, и не хочу.
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Что то вы медальон расстроили меня своим предположением, отновительно его возможных мучений, да, надо будет на днях его увидеть и поговорить. А то опять неказисто выйдет:(
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
каким?
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Я не имел ввиду сексуальное, а как к мужчине, то есть притяжение..
Точка g
Медальон, вы писали про свою деву и про отношения с девами, про опыт, у вас все такие же недопонимания были?
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить, дабы говорить не нв разных языках. Что вы имеете ввиду под "влечением как к мужчине"?
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
нет, лучше одно смс ..и все, хотя не исключаю его появления после этого, смотря как привязался...
Точка g
Точка g
Сообщение было удалено
Пардон :) имела ввиду, что вы имеете ввиду под "притяжением к мужчине"?
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
симпатия, чувства(любовь), не имеется ввиду уважение в смысле обыденности...
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Если честнг даже не знаю как написать, знаю что написать, но как, чтобы не обидеть еще больше ((

Что посоветуете, как помягче написать?
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
С Девой которая сейчас нет, мы искренни в общении и главное у нас одинаковые желания...ну пока...))

а та, что была, похожа на Вас, из этого и делал комментарии...
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Симпатии осталась, но какая то странная, у меня раньше никогда такого не было, постараюсь описать, симпатия и чувства как к родному человеку, не просто как к мужчине..
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Чем и как у вас закончились отношения с прошлой девой? Долго непонятка была?
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
помягче никак не получится, пока он не найдет Вам замену будет мучаться (если любил или привязался)...
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
А тельцы могут привязаться, даже если как таковых отношений не было?? 8-0

Я думала, так только у женщин происходит.
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Отношения закончились, когда встретил новую, она помогла мне "выкарабкаться" Непонятки есть всегда...
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
если проводили вместе время или... то да

ну здесь ветка о Девах, о тельцах тут...

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4117478/66/
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Печально, что все так вышло, видно, она вам очень нравилась, жаль что получилось такое же непонимание как и у меня ((

А еще говорят все земные на одной волне, дева деве рознь)))

Медальон, укажите на те ошибки, которые были у меня с тельцом? А то вдруг, когда-нибудь жизнь снова сведет меня с вашими представителями)))
Точка g
[quote="медальон"]Точка g....

А тельцы могут привязаться, даже если как таковых отношений не было?? 8-0

...если проводили вместе время или... то да

ну здесь ветка о Девах, о тельцах тут...

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4117478/66/[/q​uote]

Я там была мне не понравилось, тут лучше в девьем кругу)
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
а сейчас у Вас кто?
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Овен)

И до этого вче серьезные отношения были с овнами)

С тельцами первый раз столкнулась.

Было сильное притяжение со скорпионом, но кончилось оно в один миг и полным крахом.
Точка g
Ладно медальон, доброй вам ночи, я спать, жутко спать хочется..
медальон
Точка g
Сообщение было удалено
Я Вам их указал, ну, а со временем и возрастом мы все учимся. Запомните одно, Телец выбирает жену, любовницу и мать в одном лице, если чего то нет, то тут затягиваются изучения партнера...
Точка g
медальон
Сообщение было удалено
Ладно, что то я заностальгировала, пора спускаться на бренную землю здесь и сейчас) История закончена.

Еще раз доброй ночи)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VK0701
Девы!!!, пришел с ней поговорить, поздоровалась и стала собираться уходить, на меня не смотрела, смотрела в пол, голос её был спокойный и ровный ... Пришел общий знакомый и они ушли... на меня даже не взглянула... поговорить не удалось...
VK0701
С утра я ей на почту написал, давай поговорим, в ответ ничего не написала ...
Точка g
VK0701
Сообщение было удалено
Не задавай ей вопрос, я бы восприняла и не отказала бы в том случае, если бы мне написали "мне нужно с тобой поговорить. НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ."
Точка g
Сорри но в вашем вопросе снова сквозит нерешительность.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова