74 ответа
Последний —
Перейти
МиЛЛочка
я-львица,наверно и в правду пуп земли!!!!!!
Земная
"ЛЕВ кто и что это" - любят лесть и играть на публику.
Гостья
какой там, нафиг... ты кузнец своего счастья, смотри не стукни себе молотком по пальцам.
А так, конечно, всё должно быть хорошо.
А так, конечно, всё должно быть хорошо.
гость
Они почти все, с узкими губами,любят закатывать глаза,ручки свисать,как бы делают собачью стойку и голова у них идет кругом,когда увидят деньги.
Тоне4ка
4 это Вы про себя?
гость
5 Это наверно про вас,родившие под знаком дранной кошки,с толстыми задами,и воровскими наклонастями!!!!!!!
Гость
6, ахахахаха
юмористка
юмористка
гость
Любят мужчин-подкаблучников,потому что нормальные таких держаться подальше.
Гость
Ведутся на лесть и обожание, всякие внешние эффекты, поэтому очень часто замужем бывают несчастливы, ибо выбирают в мужья "зассыкателей глаз", ненадежных пустозвонов...
Гостья
Лев - вор? С узкими губами и собачьей стойкой? Это вы перепутали Льва с кем-то еще.
гость
7 Себя,видно, узнала,раз такая реакция!
Гостья
Лев вообще средоточие зла на Земле.
Весы в Луне
Я лев, у меня полные губы лица )))
гость
Мне,хочеться признать что это относиться не ко всем представителям льва,есть низшие порядка этого знака.Но их можно отличить,особенно по заду,если с тазиком,то это есть дранная кошка,вместо одного стула,ей нужно сразу два.
kukla
гость
Сообщение было удалено
БРЕД
Гость
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3942549/
Вот такой всебявлюбленности, Я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ.
Классика жанра.
Вот такой всебявлюбленности, Я НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ.
Классика жанра.
Гость
гость
Сообщение было удалено
тебя как раз во всей красе ....
гость
Сообщение было удалено
Видно получала по жизни звезюлей от Львиц, раз только анонимно вопишь!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Гость
21, точно. Видать женщина львица с большим задом мужа увела, а сама скелет. Ну ничего, гость, и на твоей улице праздник будет:):):):):)
Хельга
ну понеслоось.. :))
8 мои бывшие - Скорп, Стрел, Водолей и Овен. На данный момент уже полтора года со Львом.
и если такие мужчины у меня под каблуком, то наверное не случаен тот факт, что я родилась в конце июля и астрология не такое уж и фуфло))
8 мои бывшие - Скорп, Стрел, Водолей и Овен. На данный момент уже полтора года со Львом.
и если такие мужчины у меня под каблуком, то наверное не случаен тот факт, что я родилась в конце июля и астрология не такое уж и фуфло))
Гость
Львицы агрессивны - только тему создали, уже клочья шерсти летят
гость
ЛЬВИЦЫ Я ВАС ОБАЖАЮ. Очень хорошие подруги, можно доверять. Весёлые обтимистки. Я стрелец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я стрелец
ну а мне львицы никак. много шума из ничего))
sweetie
Львица - это по царски круто!!!!! Шакалы,хромайте мимо трусцой! Не вам,убогим нас разглядывать,а уж тем более обсуждать нашу королевскую внешноть! Убогим место в клетке!
Мальдива
Вот и неправда. Враки это все. Да, я знаю себе цену и очень уважаю себя, но есть люди, которых я люблю ГОРАЗДО больше чем себя. Бескорыстно. Все могу отдать до трусов последних, не предам ни за что и чужой тайны не выдам, даже если пытать будут. А за друзей вообще всех порву. Правда. (врать мне незачем, все равно меня здесь никто не знает)
Гость ночной
Гость
Сообщение было удалено
100% правда!
зимняя вишня
львицы-ужасные стервы, самомнения выше крыши, не люблю их.
Елена
Люди, откуда у вас столько ненависти к львицам? Может быть вы им просто завидуете!?
ОНО
Елена
Сообщение было удалено
Таким мудилкам нечего завидовать, только жалость!!!
Не Лев
Львицы раздражают другие знаки самомнением и завышенной манией величия, поскольку другие знаки , даже если любят себя, не показывают это так откровенно. Потому что это во-первых неприлично, а во-вторых может унизить другого человека. Но судя по всему, раз это как раз и есть отличительная черта Львиц, то они воспринимают ее как естественную и не понимают, что другие знаки воспринимают подобную манеру поведения как назойливую вычурность и перебор.
Елена
ОНО
Сообщение было удалено
ОНО, а кто Вы по зЗ? Наверно козерог. Почему Вы у Вас такая ненависть к львицам? Что они Вам сделали?
ОНО
Елена
Сообщение было удалено
Ну почему же))) Если у тебя не сложилось с козерогом то все козероги должны ненавидеть львиц?;) Нет я отброс знака зодиака (по вашему львиному) Водолей;)
прохожая
ОНО
Сообщение было удалено
я львица, но самые лучшие мужчины (как друзья, так и любовники) были ВСЕ водолеями.
так что буде вам на свой знак наговаривать))
так что буде вам на свой знак наговаривать))
Елена
ОНО
Сообщение было удалено
Ну вот это точно бред. У меня мама была водолей. Я люблю водолеев. Они не пустомели, спокойные, достаточно умные, и очень любят свою семью. А Вы не очень похожи на водолея. Вы или недоношеный тогда Козерог или переношеный - рыбы.
ОНО
Елена
Сообщение было удалено
Скорее переношенный козерог, и недоношенный рыб))) Девушка не путайте поняития. Третья декада родился за 2 дня до дня Святого Валентина. Дату думаю угадаете.
ОНО
А насчет не похожий на водолей. Я что не есть истинный представитель этого знака. *** из ебаньков таких еще поискать надо.
Елена
Ну тогда Вы первое моё разочарование в водолеях. Жаль!!!
А я считала водолеев добрейшими созданиями...
ОНО
Елена
Сообщение было удалено
Какая жалость...
Елена
ОНО
Сообщение было удалено
Согласна, перепутала.
ОНО
Елена
Сообщение было удалено
да тоже согласен дурилкО из дурилОк ты)))
Гость
40. Елена | 25.01.2010, 10:25:01 [3197417763] Ну тогда Вы первое моё разочарование в водолеях. Жаль!!!
С чего это водолеи добрейшие создания? Может они и спокойные на публике или на работе... Я знаю водолейку (и не одну), и они полнейшие истерички, если скажешь что-то не по их, они могут начать орать, материться и создают конфликт там, где можно было бы обойтись спокойным обменом мнений. Но больше всего меня бесит, когда при первом знакомстве с ними кто-то дружелюбно поговорит, они аж уссываются, начинают захваливать этого человека(дружить!дружить!), а когда при повторных встречах этот человек выскажет диаметрально противоположную точку зрения, обсирают, аж шум в ушах стоит. То есть пока человек соглашался, он был хороший, не согласился - стал полным дерьмом. Еще они способны на драку как хабалки с рынка. Не говорю про всех, но есть очень агрессивные.
С чего это водолеи добрейшие создания? Может они и спокойные на публике или на работе... Я знаю водолейку (и не одну), и они полнейшие истерички, если скажешь что-то не по их, они могут начать орать, материться и создают конфликт там, где можно было бы обойтись спокойным обменом мнений. Но больше всего меня бесит, когда при первом знакомстве с ними кто-то дружелюбно поговорит, они аж уссываются, начинают захваливать этого человека(дружить!дружить!), а когда при повторных встречах этот человек выскажет диаметрально противоположную точку зрения, обсирают, аж шум в ушах стоит. То есть пока человек соглашался, он был хороший, не согласился - стал полным дерьмом. Еще они способны на драку как хабалки с рынка. Не говорю про всех, но есть очень агрессивные.
ОНО
Гость
Сообщение было удалено
ну пару зуботычин дать это не хабалки с рынка)))
зимняя вишня
я люблю водолеев женщин, с ними легко и приятно общаться, они обычно добрые и простые.
Елена
Ну слава богу, оказывается не только мы - львицы плохие,
водолеи тоже не лучше...
водолеи тоже не лучше...
Гость
46. Они добрые и простые поначалу, пока им не противоречишь и соглашаешься во всем. А стоит высказать свою точку зрения,тне совпадающие с их, так будут обсирать за глаза, что пыль столбом. Сама от них слышала неоднократно: сначала восторженные вопли о человеке, а потом грязью так поливают, что уши в трубочку заворачиваются. Причина: не по их сделали.
Так хоть бы поинтеллигентней себя при этом вели!
47. Львицы не плохие, но у них мания величия перечеркивает все пололожительное, так как эта черта становится основным перекрывающим негативным качеством, которое перечеркивает со временем все положительные.
Так хоть бы поинтеллигентней себя при этом вели!
47. Львицы не плохие, но у них мания величия перечеркивает все пололожительное, так как эта черта становится основным перекрывающим негативным качеством, которое перечеркивает со временем все положительные.
Елена
Ну манией величия страдают многие зЗ. Я например знаю рыб и скорпионов, страдающих манией величия. Они себя прямо несут по жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яЯшка
Львицы-доверчивы как дети.Себя не пожалеют,лишь бы было всем вокруг хорошо.И почему бы их за это не похвалить?
яЯшка
А уж сколько я знаю холодных,неотзывчивых раков,дев или самовлюблённых тельцов!И всё-таки всё от воспитания и характера зависит.
ОНО
Хельга
Сообщение было удалено
Хельга с каких пор это они у тебя под каблуком, как помню года полтора назад тебе зубы любовничек считал))) А уже под каблуком?;)
Елена
яЯшка
Сообщение было удалено
Согласна, многое зависит ещё и от воспитания. Если родители внушают ребёнку с детства, что он лучше всех, так он и станет эгоистом с манией величия. И при чём тут зЗ?
Следующая тема
Предыдущая тема