Я два года встречалась с парнем Водолеем. Мы познакомились в моем городе, он учился там. Я вначале к нему несерьезно отнеслась и просто проводила время тогда, когда мне хотелось. А он прям аж со всей серьезностью ко мне. Прошло месяц, второй, третий. Друзья его стали говорить, что он очень изменился, когда стал со мной встречаться. Прошло еще три месяца. И все эти полгода все было замечательно. Пошли разговоры о замужестве с его стороны. Потом его отчислили и он уехал в свой город. Я училась тоже в университете. Ничего друг другу не обещали. просто стали поддерживать отношения, смс, перезвоны, скучаю. не могу и т.д. Потом я дважды к нему приезжала, потом он приезжал. И на протяжении всего времени мы поддерживали отношения и он всячески давал мне понять, что я его девушка и что это расстояние ничего не изменило. Потом он уехал в Москву и поступил туда по своей незаконченной специальности. и вот уже полтора года мы находимся на расстоянии. Я приезжала, он приезжал, я познакомилась с мамой, мы вместе жили у него дома. Вот на Новый год приехал, отмечали вдвоем. Прошел месяц и опять же все было нормально. звонил, писал. Три дня назад ни с того, ни с его зашел разговор. что мол зачем ты со мной возишься, я к теме особых чувств не испытываю, да ты мне нравишься, я пыталься в себе разобраться и т.д. Я оборвала разговор. Прошло два дня. Он мне написал смс, что я сама лучшая. Прошел день, ничего. Я себя извела уже. Подскажити, что мне делать...Пожалуйста
Что делать когда он телеф она водолей?Он ЖЕНАТ и на дает спокойно жить водолейке?У него даже есть ребенок и все равно регулярно дает о себе знать.Ну поооожалуйста давай увидимся..и тд и тп..
Гость
[2811094124]
когда он-телеЦ
Злючка
[3290503619]
У меня била точ-в-точ ситуация. Ти хорошая, но... И знаки зодяка тоже такие же... А потом я прочла в гороскопах, что Телец-Вололей ето нереально. Как воздух и земля, т.е. никак :(
ромашка..
[1794190352]
на гороскопы иногда нужно забивать... расстояние - это жесть, это тоска, мучение, нехватка тебе любимого человечка.. Это уже проходила, спроси просто у него любит он тебя или нет и всё! если напишет что Да, то тогда он просто ревнует и боится потерять, ведь вы на расстояние, он ничего не видит что ты там творишь, и начинают лезть в олову всякая фигня.. Есть одна такая цитата: Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Прислушивайся к себе и интуиции..
Юлия
[1761106170]
я водолей, и могу сказать что он так сказал " зачем ты со мной возишься, я к тебе особых чувств не испытываю" потому что водолей склонен говорить такие вещи любимому человеку. я к примеру тоже всегда своему любимому говорю зачем ты мне звонишь? мне никто не нужен, я никого не люблю и.т.д. я всегда ему говорю на фиг надо замуж выходить, делать больше нечего. сама не понимаю зачем я все это говорю, но часто как найдет что-то, так и начинаю нести такую ересь. еще я боюсь признаться в любви человеку, для меня это очень сложно. правда говорят что водолей холоден, что не может выразить чувства. я даже в смс не могу написать что люблю его. думаю что он догадывается об этом, но не более. за 4 года я ни разу не сказала ему что люблю его или что он мне нравится. не знаю почему, но я как водолей говорю что очень сложно выразить чувства нам, и поэтому мы начинаем говорить всякую чушь типа зачем ты со мной встречаешься, я к тебе чувств не испытываю... я думаю что ваш водолей вас любит, но не может выразить чувства, и я его понимаю.
Кристина
[3351358495]
Мой парень тоже водолей...Бывает такое, что у него начинаеться депресия..и он может сказать мне то же самое....Это сложный знак, их надо понимать...и прощать....Ты ему нужна...и он этого начинает бояться...и делает все, чтобы ты ушла от него...а потом понимает, что так будет еще хуже....Они любят свободу....Но если они любят кого-то больше чем свою свободу - это действительно прекрасно....))
Гость
[1210648123]
точно...у меня тоже парень водолей...!правда:у него довольно часто бывает такая фигня...типо депрессии,замкнутости в себе...но он мне по-любому дает знать,что любит меня,то есть он предельно откровенен в своих чувсивах ко мне....дело в том,что мы встречаемся на расстояниях...и это очень тяжело!!!...Поэтому когда встречаемся,то полностью поддаемся порыву чувств и эмоций...наверное расстояния и правда сближают в какой-то мере!...)
Мое имя
[1793572982]
Кстати, самая известная пара она Телец, он Водолей это Марина Влади и Владимир Высоцкий. Помоему красноречивей некуда...)))
Телец))
[664361688]
Я- Телец, Он-Водолей. Действительно очень сложные взаимоотношения. Выразить свои чувства он очень боится. Иногда мне кажется,что он что-то чувствует ко мне, а иногда совсем думаешь иначе. И не может же быть всё хорошо....разбавит это тем,что покажет "вон ту...симпотичную девочку" и смотрит на реакцию. Вот что за знак такой....не от мира сего)хаха
телочка
[3318214532]
привет. а я незнаю что мне делать. у меня семья рушится. я телец, он водалей, его мама меня ненавидит.делает все специально,чтобы мы ругались и оставалась виновата я,у нас итак характеры очень сложные,я жду его из армии с сыном,ни разу себе даже к подруге в гости сходить не позволила за все время,хотя он всегда с друзьями пропадал и теперь все маму слушает,меня постоянно оскорбляет,сил больше нет плакать,он скоро приедет я незнаю как себя вести.
Блин, я вот тут задумалась: ведь правда водолеи без друзей своих не могут для них нет никого важнее друзей...Но а с другой стороны если реально девушку любит будет к ней обращен...А вообще гороскопы полностью не могут определить характер человека...По крайней мере есть еще имена, нумерология и характер его родителей(на кого то он же должен быть похож?)
телочка
[235429994]
он очень похож на свою мать, не зря говорят дети - отражение родителей, я раньше думала что он не такой как они, у них дома полное неуважение к друг друга они не ценят никого кроме себя, а всеми правит свекровь они ее боятся, чуть-ли не трясутся, я такого еще невидела, куда я раньше смотрела, хотя до свадьбы они этого не показывали, теперь я понимаю в какую *** я попала, все катится к чертям собачим, муж меня даже с днем рожденья не поздравил, что мне делать подскажите кто-нибуть, я схожу с ума
Телец))
[664361688]
Как даже с Днём Рождения не поздравил???? А чем обосновал это?? странно вообще. Мой водолей меня поздравтл...даже так как я этого неожидала. очень приятно было. такие тёплые слова и подарок.
Я часто смотрю ему в глаза и вижу, что он смотрит на меня не как на подругу. Ревнует меня. Родителям,кст, про меня рассказывает...как оказалась. заочно с ними знакома)хах Но знаю,что мама у него УХ...не даёт ему раслабиться..может это и хорошо, а то вообще распустится...хотя..уже взрослый (18 лет) должен сам принимать решения и отвечать за свои поступки.
Очень часто рассказывает мне про своё будущее....про детей. немного даже была удивлена этим.
А ещё поняла....что надо брать всё в свои руки...так как на эмоции они скупы. и всё прячут в себе. бояться быть отвергнутыми)
Гость
[1794592554]
хм)
Гость
[1794592554]
я-водолей,он-телец)))сегодня...вечер,первая встреча,познакомились в интернете.До этого в захлёб могли по 3 часа гудеть по телефону.Аааа,я уже заочно влюбилась,но грянул гром и молнией меня ударило по голове!!!Приехал гордый,самоуверенный, самодовольный тип и начал раскрывать мне тайны личной интимной жизни....обсалютно не интересуясь что я вообще за человек)Я водолей....я вроде с ним,но и в прострации )))И вот закончил он свой пиар,я поняла что надо делать ноги...искра между нами не пробежала,хотя красавец...глаза трудно отвести.И я выбрав момент поудобнее,была такова)))уже по дороге к дому решила,что больше не слышать,не видеть не хочу...мгм,не прошло и 20 минут,как он позвонил.Потянул за первую нитку...и я поняла что я марионетка,в руках злодея.но невероятно красивого,обаятельного,целеусремленного и мужественного.но минусы его мне просто неприступной стеной стали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гороскопы это очень индивидуально. Например, вы узнали "ага, телец", а у него в момент рождения, например, Скорпион на восходе - всё, социальная личность скорпионья. Кроме того, многое скажут положение планет - например, Луна в Козе или Венера в Овне, плюс пустой 2-й дом - и от тельца остались рожки да ножки. Гороскоп работает только индивидуально: знаете время и место рождения обоих в паре? Обращайтесь на astroscout.ru, поможем. А если есть фото ладоней обоих - совместно хиромант и астролог составят наиболее точный прогноз и рекомендации. Только индивидуально! Никаких обобщений. Это не так дорого, как поломанные судьбы.