Как вы думаете реально ли построить серьезные отношения если познакомиться через смс или интернет. Или все равно там в большинстве сидят только те, кто никому в реалии не нужны даром? Расскажите свои истории.Все за и против?
я так с мужем познакомилась в далеком 2000 году... правда тогда это все только начиналось, было в новинку и всякое *** к этому не имела доступа... а сейчас это рисковое предприятие...
Люля
[3781558091]
Тоесть действительно чаще всего это какие то маньяки прктически? И страшно потом на встречу договариваться7
смайл
[3644519617]
согласна с гостем.я так тоже познакомилась в 2006году.сейчас вместе,но сколько швали прошло ужас прежде чем я познакомилась.тут главное терпение и еще больше-ВЕЗЕНИЕ
гость
[3644519617]
о
гость
[3644519617]
о
Серомышка
[1245884492]
Ха, я так тоже с мужем познакомилась, давно. До знакомства с ним встретилась еще с несколькими МЧ, ну, сходили в кафе, театр. Неадекватов кстати не было. Перед тем, как начала знакомиться по смскам, такая полоса в жизни депрессивная пошла, а так хоть отвлеклась.
Люля
[3781558091]
А мне только мозг выносили. Гадости одни. А ты сколько весишь? - единственно важный для всех вопрос. Буквально неважно имя, вес надо до граммов точный. И опять же вопрос. А зачем знакомство по смс? Женщине - понятно, сложнее. А Мужчине очень просто познакомиться в кафе, на улице и т.д.Почему они этого не делают, а лазят по смс знакомствам?
Гость
[1717836538]
А я вот общаюсь сейчас с мужчиной уже 2 мес....не знаю чем всё закончиться...говорит любит....
смайл
[3644519617]
мой например домосед-не любит всякие кафе-бары то мне и понятно почему мой познаком. во мной так в свое время,но это конечно же касается далеко не всех мужиков
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glammy
[1701064995]
да нормальные люди сидят в интернете, главное, что бы не часто. тот, кто часто сидит, лодырь. у не очень частых посетителей имеются дела, которыми они занимаются когда они офф. я так думаю. а ещё, в интернете, особенно на сайтах знакомств, большую часть составляют люди одинокие, которые ещё не нашли свою любовь. а причины сидеть в интернете у всех разные. только если хотите каких-то серьёзных отношений, настоятельно прошу искать половинку в своей стране! ещё лучше в своём городе! а то вообще будет..плохо будет, в общем..