мужчина -скорпион, женщина -лев
Интересно узнать возможен ли такой союз? Если скорпиончик мужчина ещё молодой, женщина лев опытнее и старше его намного.Вот зацепил он меня чем то, у нас любовь,чувста, страсть, но хотелос бы узнать на будущее ,если захотим жить вместе,какая наша жизнь будет с такими темпераментами и характерами))
неля
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Можно просто Артур))
Если устал от гнета можно было просто уйти. Он же просто решил переметнуться. Вы говорите родного и любимого, но мне как Скорпиону видится, что по отношению к родным, особенно женщинам и детям, надо быть ответственным, а не вот так вот....
p.s. расставание в Вашем случае не смерть. Скажу так: за концом следует начало: после смерти чего либо рождается, что-то новое...
Если устал от гнета можно было просто уйти. Он же просто решил переметнуться. Вы говорите родного и любимого, но мне как Скорпиону видится, что по отношению к родным, особенно женщинам и детям, надо быть ответственным, а не вот так вот....
p.s. расставание в Вашем случае не смерть. Скажу так: за концом следует начало: после смерти чего либо рождается, что-то новое...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сказано. Значит так должно было случиться. Значит это был не Ваш мужчина. Ничего в жизни не происходит просто так. У меня например дочь рассталась со своим парнем, очень переживала, а спустя короткое время встретила другого. И теперь очень рада, что так всё получилось.
А этот Ваш МЧ - скорпион, скорее всего оказался не орёл, серая ящерица, а с таким лучше не связывать свою судьбу. Так, что рассматривайте эту ситуацию не как смерть, а как освобождение. А теперь поправте корону, голову выше, и вперёд!!! Я кстати тоже лев, и моя дочь тоже. Счастья Вам, удачи и любви!!!
А этот Ваш МЧ - скорпион, скорее всего оказался не орёл, серая ящерица, а с таким лучше не связывать свою судьбу. Так, что рассматривайте эту ситуацию не как смерть, а как освобождение. А теперь поправте корону, голову выше, и вперёд!!! Я кстати тоже лев, и моя дочь тоже. Счастья Вам, удачи и любви!!!
Анастасия
Для Артура: спасибо, мне очень важно мнение муж-скорниона, есть такой момент-меня человек не выгоняет, не собирает мои вещи. по сути дает времени сколько мне надо. Он обиделся на А. что она разговаривала с ним, а я слышала...мол не хотел чтоб я слышала такие вещи. По сути мне человек прямо сказал что мы расстались и он свободный и в праве делать все. Я его не оправдываю.....но хочется верить)))
И ещё раз, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
И ещё раз, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
Анастасия
а по сути, как банально бы это не звучала, но запутался человек или нет, устал от моего гнёта и диктатуры или нет.....если мой человек-значит будем вместе. Но надеяться на это я не хочу(буду очень стараться). пришло время заняться собой))))
Елена
Анастасия
Сообщение было удалено
Мой муж тоже скорпион. Я ведь тоже лев - характер не сахар. Но он мне всё прощает. Так, что не ищите ему оправдание. Если мужчина скорпион любит, он не предаст!!!
Катя
Из всех скорпионов, которых я знаю - все очень верные своим семьям и надежные. И считаю, что это их огроный плюс, коорый перевешивает их минусы:)
Анастасия
ни с кем спорить не берусь. У моего бывшего МЧ была история любви задолго до меня. так вот он её очень любил(говорил об этом уже после 3 лет со дня их расставания), собирался жениться и т д. В общем все серьезно и долго было. а потом у него были проблемы она его не поддержала а ещё и обидела... так он её не простил, они расстались. Причем расставаясь он любил её. Поэтому могу предположить всё, но так же я понимаю, что даже если любит-не факт что вернётся!
Елена
Анастасия
Сообщение было удалено
Согласна. Но есть маленькая разница между быть любимой или стать близким человеком. И, как я поняла, ни бывшая, ни Вы, близким человеком ему не стали.
Артур
Анастасия
Сообщение было удалено
Мы Скорпионы и в правду можем любить на расстоянии... В общем все что вы пишете мне абсолютно понятно - сам встречался с львицей, тоже расставались подобным образом дважды и по моей вине и по ее...Наверное даже и к лучшему, что расстались.
А у Вас как говорит Елена наверное и вправду серая ящерица... (это нас еще на 4 вида разделяют в зависимости от морально-духовного развития)
А у Вас как говорит Елена наверное и вправду серая ящерица... (это нас еще на 4 вида разделяют в зависимости от морально-духовного развития)
0o
Артур
Сообщение было удалено
0о ток решил зачитаться всем этим и наткнулся на теску скорпа. У нас что обострение? А с высказываниями согласен...
Артур
0o
Сообщение было удалено
Не назвал бы это обострением..
Анастасия
Ребят, скажите как мужчины-скорпы...любил?? любит?? есть у меня шанс? человек меня не выгоняет и по сути я вижу что он устал от моего деспотизма. на днях он сказал мне, что я никогда не изменюсь и все равно буду истерить, распускать руки и выносить ему мозги, и он давал мне достаточно шансов которые я просто упустила. С девушкой этой они не встречаются, но он озвучил что действ. хотел с ней заигрывать. и ещё сказал, что лучше быть одному и иметь одноразовый секс, чем быть хоть и с любимым чел, но выносящим ему мозги. И скиньте пожалуйста классификатор. скорпов- я про это первый раз слышу. Хочу почитать. СПС!!!!
IceCream
Какая классификация? Каждый пример индивидуален. К тому же, он хотел у Вас за глазами сделать посадку на запасной аэродром... Был бы честен с самого начала с Вами, то так бы не поступил и сказал бы все напрямую, чтобы ни себе ни Вам не морочить голову. Это показывает только одно. Он боится, что останется ни с чем. Вот и мается из стороный в сторону. Вам нужно самой от него отдалиться, чтобы он окончательно понял, что никому он не нужен. Да и с таким отношением, я не думаю, что он кого-либо себе найдет для стыковки. Видите ли, та же подруга его послала. А это еще один фактор для того чтобы спустить его на землю. Он просто играется с Вами и зажрался от Вашего внимания и уделения ему же любимому времени и заботы. Я это рассуждаю не по гороскопу какому то, а по Вашим реалиям. Отпустите его в плавание и увидите что на каждый титаник есть свой айсберг. Для него главное понять одно. Что после столкновения решать уже будете Вы что делать с экипажем в его голове. Спасать, или, проигнорировать сигнал о помощи.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Анастасия
IceCream
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такое интересное мнение!! Да я замечаю что человек успокаивается и приходит более менее в форму и пусть разбирается сам в себе!!! А я займусь своим здоровьем и внешностью(то что очень пострадало от этих ссор)
Всех, кто высказывал мнение и поддерживал меня-БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Всех, кто высказывал мнение и поддерживал меня-БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Артур
Анастасия
Сообщение было удалено
Есть один неплохой астролог... По ссылке вы там найдете описание (скопировать не получилось). Если интересна астрология, то можете почитать всю книгу....
http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/.view-podvodny-lection.txt.full.html?pg=---5
http://lib.druzya.org/Astrology/podvodhy/.view-podvodny-lection.txt.full.html?pg=---5
Elena
Анастасия
Сообщение было удалено
http://www.zvezdnij.com/astrology/znaki-zodiaka/scorpio/xarakteristika-znaka
пампи
кончу на сисеги львице...беееее
Ева
Подскажите как быть? 5 дней назад встретила скорпиона и теперь не ем, не сплю вообще, ворвался в мою жизнь как стрела..... Скупой, но богатый, ревнивый, скрытный, но открытый с виду...., красивый... Просто моя жизненная мечта!! Я-лев! Не знаю, что делать с ним? Понимаю, что это не надолго, а расстаться не в силах....
Артур
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, ну как у Вас там? Как Вы?
котик
Ева
Сообщение было удалено
тащи в постель парня!и затрахай..чтобы потом сам за тобой ходил
Натуська
Илона
Сообщение было удалено
Натуська
Согласна на 100%
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котик
сотрудницы походу деньги у меня тырят....жесть...не думал...что девушки на такое способны...очень расстроен...грустно....теперь у меня еще больше предвзятое отношение к женщинам...
ольга
было их в моей жизни 2 скорпиона сама лев...один на 7 лет младше...другой на 20...тот который на 7 все нервы вытянул...2 года были пределы...самомнение через край параноя на лицо...прошло 8 лет как расстались всё звонит каждый день в постель хочет попасть...а жена то появилась...но скорпионы не отдают своего...а второй-такой лапочка был...укуса ждала...укусил так что ели жива...вообщем если вам нужные самовлюбленные параноики..то это как раз к этим типкам)
Татьяна
Ольга, наверное вы чем-то обидели второго Скорпиона.... они без причины не кусают, как правило))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
+1
Татьяна
Встречаюсь с мужчиной Скорпионом, он старше меня на 5 лет. Очень часто не ругаемся, а спорим по мелочам и как-то по-доброму. Долго не можем обижаться друг на друга ) Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой. Сама Львица, но иногда кажется что мы меняемся с ним ролями, такой вредной бываю и совесть потом так мучает за это. А он только улыбается, говорит что очень любит, поэтому "терпит" меня. Могу сказать, что жизнь со Скорпионом интересная, бурная, страстная ... одним словом, жизнь - в которой ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь.
ВАЛЕНТИНА
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ВСЕ НАКРИЧАТЬ ГАДОСТЕЙ И УЙТИ.НО НЕ МОГУ НЕ МОГУ
Гость
Знаете, Валентина, что именно вам мешает? Ваша чрезмерная эмоциональность.
Скорпион
Со львицами только могу дружить.А они все лезут на запретные отношения.
Тюша
Львица
Сообщение было удалено
Да не скажи!Вон у меня бывший муж водолей.я львица, в один день пришел домой,заявил,что развод нужен,собрал монатки и упер. На работе с бабой изменял, сам потом сказал,и также сообщил мне как новость,что она его выгнала.Вот тебе блин и постоянность!
артём
ливицы классные !
Магус
секс машины.
Ветер
Здравствуйте милы , нежные , умные , но отчасти наивные львицы , 20 лет живу со своей львицей она как и вы думает , что знает обо мне всё ( это даже забавно ) не пытайтесь ограничивать своего скорпиона он вынесет Вам мозг тем или иным способом , будет держать в напряжении , но всё равно найдет лазейку и глотнёт воздух свободы . могу много рассказать если сможете услышать .
Екатерина
[яуоте=ъВетеръ]Расскажите, очень интересно!
Ветер
Екатерина
Сообщение было удалено
А про , что именно Вы хотите услышать .
Татьяна
Ветер, а вы любите свою Львицу?
Гость
очень , очень
Денис
если у девушки льва Венера в Раке, то совместимость будет 200% со скорпом (у нас так), ибо тогда она будет нежная чуткая, романтичная, сентиментальная, страстная, "живая", и не жадная!!!!, и это всё--как раз то, что нужно нам, скорпионам-мужикам!
Татьяна
Ветер, о каких лазейках и свободе вы говорите, можете объясниьь?
Ветер
это не имеется в виду левую сторону свободы , охота рыбалка да и общение с друзьями и не только днём но и ночью тоже
Татьяна
Хорошо, Ветер, а вы бы позволили своей жене Львице такую же свободу (общение с друзьями не только днём? ) Так как вы Скорпион, думаю, вам было бы тяжело пойти на такие уступки. Или вы не такие собственники, как о вас пишут?!
Екатерина
Ветер
Сообщение было удалено
Конечно же, как вас очаровать ;)))
Ветер
1)Подсадить на секс без обязательств но не вяло текущий а такой чтоб голову сносило ,
2)Не задавать вопросы куда пропал , почему долго не звонил , (это тяжело наберись терпения) и создай иллюзию кроткой тихой домашней кошечки которая всегда согласна и тихо нежно ждёт хоть через месяц хоть через год
2)Не задавать вопросы куда пропал , почему долго не звонил , (это тяжело наберись терпения) и создай иллюзию кроткой тихой домашней кошечки которая всегда согласна и тихо нежно ждёт хоть через месяц хоть через год
Ветер
да обязательно даю и ей свободы , но в замен забираю в разы больше
Екатерина
Ветер
Сообщение было удалено
Не хочу отвечать за всех львиц, но именно это мне и не нравится в скорпионах.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ Екатерине
Катерин, очарование, о котором вы спрашивали, не имеет ничего общего с тем, о чём написано в 199-ом посте.
По вашему вопросу - будьте женщиной, будьте приветливы, держитесь уверенно, интересуйтесь жизнью, найдите по-настоящему интересное для вас дело (если оно есть - развивайте его) и основное внимание уделяйте ему - вы автоматически станете очень интересной. Будьте улыбчивой, свежей. Не пренебрегайте своей жизнью ради жизни другого. Будьте искренней, но не прямолинейной, чувственной, но не "кисейной", принципиальной, но не надменной. И выхода не останется - вы отрежете все пути для возникновения разочарования (в первую очередь - своего разочарования в ком бы то ни было). Я вот уже очаровываюсь )
По вашему вопросу - будьте женщиной, будьте приветливы, держитесь уверенно, интересуйтесь жизнью, найдите по-настоящему интересное для вас дело (если оно есть - развивайте его) и основное внимание уделяйте ему - вы автоматически станете очень интересной. Будьте улыбчивой, свежей. Не пренебрегайте своей жизнью ради жизни другого. Будьте искренней, но не прямолинейной, чувственной, но не "кисейной", принципиальной, но не надменной. И выхода не останется - вы отрежете все пути для возникновения разочарования (в первую очередь - своего разочарования в ком бы то ни было). Я вот уже очаровываюсь )
Ответ Екатерине
Исправляю неточность - имелся в виду 198-ой пост. В нём - описание гормональной привязи. Всем, кому интересны отношения в стиле "играй гормон" используют "тезисы" 198-го поста :) Это зверинец с самцами самками, а не отношения мужчины и женщины. Да и попросту неинтересно :)
Джейн
Прочла на Вашей ветке, что всё зависит еще и от времени знака. У нас ситуация такая: я - Лев (23 июля, 1 день! то есть недалеко от Рака), он - Скорпион, 24 октября (недалеко от Весов). Это еще более усложняет ситуацию? Спасибо! очень жду Ваших мнений!:)
Ветер
Вот и вся разница (ответ на 202 пост) у одной получается а другая дразница , рассуждая по поводу вниманий ,разочарований ,искренности , и всякой нетерпимой для скорпов ерунды .
Следующая тема
Предыдущая тема