Гость
Статьи
Космоэнергетика

Космоэнергетика

Кто-нибудь пользовался услугами космоэнергетов и какие у вас результаты? Серьёзные вопросы там реально решить и если вы решили как долго вы ходили и по какой методике с вами работали, по Рауфской школе или по Багировской?
Колонтай
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Я проходила обучение в школе космоэнергетики «Велес» Максима Городилова в начальном курсе, а через пару лет обучилась на мастера. Получила огромные знания в области энергий, как их применять и работать с ними. Обучение проходит достаточно комфортно и без спешки, проходим и нарабатываем каждую частоту, можно задавать разные вопросы, всегда ответят и помогут. Научилась восстанавливать свое энергетическое тело, могу «почистить» себя и других людей, а также наполнить положительной энергией. Научилась избавляться от блоков, работать с чакрами и меридианами, эффект гораздо лучше, чем от стандартных медитаций и огромного количества (бесполезных) советов по работе с чакрами. В школе есть разные направления и курсы, бывают разные акции и скидки. После обучения жизнь действительно меняется, меняется сам человек. Я сама очень изменилась и мне нравятся эти изменения, стало меньше страхов, неуверенности, появилось больше спокойствия, перестала попусту эмоционировать и расстраиваться из-за всякой ерунды. Серьезные заболевания лечить не приходилось, но я и не болею сильно и долго, всегда хватает двух дней и я здорова.
Гость
Прошла обучение в школе космоэнергетики «Велес» Максима Городилова. Начинала с начального курса, затем доучилась до мастера.

Формат обучения — медленный частотный, всё объясняют доступно, без спешки. Это особенно ценно для новичков. Есть льготные условия для пенсионеров — проверяют по удостоверению.

Полученные знания — колоссальные. Теперь я умею чистить своё энергетическое тело, наполнять его, восстанавливать себя и помогать другим людям. Школа дала уверенность и системный подход.

Если вы выбираете обучение космоэнергетике — рекомендую школу «Велес».

По моему отзыву — скидка 5% на обучение. Просто скажите администратору, что вы от Тамары (@Tamarynja).
Гость
В космоэнергетикку я попало случайно, на отдыхе встретила женщину космоэнергета и она дала мне первые азы. Это меня заинтересовало и я пришла в школу Велес Максима Городилова, где обучение проходила онлайн, т.к. живу в другом регионе России..Обучение в школе проходит постепенно, тебе все объясняют, рассказывают, показывают, очень много на каждом занятии практики. Теперь.я умею и могу почистить свой дом, дом друзей и всех желающих, могу почистить себя, убрать всю энергетическую грязь, могу помогать людям. Обучение в школе дало мне не только знания, но и научило как помогать себе и другим!!!!Я очень благодарна судьбе, вселенной, что встретилась с таким замечательным наставником, учителем, другом, каким стал для меня Максим Городилов
Гость
Натали
Рекомендация, скорее – это мой совет всем желающим стать космоэнергетами, если вы ленивый да еще и нетерпеливый держитесь подальше от Космоэнергетики. Ищите космоэнергета целителя, вас просто нужно вылечить и оздоровить, а потом посвящаться.

Не когда не реагируйте на грязную конкуренцию, она выстраивается на клевете, дезинформации и авантюризме.

Желаю всем приобрести по больше заслуг для реализации всех своих заветных и сокровенных желаний.

Я есть ученица Нико Тосарка и я есть Магистр Космоэнергетики, мастер – Зороастризма, блок Хутта, Огненный цветок, Золотой Луч, Матрица мага.

Идите в Космоэнергетику другого такого оперативного инструмента и пути не существует.
я в свое время потеряла очень много времени пока пришла в школу к Нико Тосарку.
В мире очень много манипуляторов, особенно церковь, библия, раболепы, низковибрационные люди, частично социум, я это все прошла.

Все только в наших руках и мы хозяева своей жизни и все зависит от нашего своевременного принятия решения.
От сердца — о школе космоэнергетики «Велес» Максима Городилова

Меня зовут Тамара (@Tamarynja). Хочу поделиться своей историей обучения в школе космоэнергетики «Велес» Максима Городилова.

Пришла на начальное обучение, а в итоге прошла весь путь до мастера космоэнергетики. И ни разу не пожалела! Обучение построено в мягком, медленном частотном формате — всё объясняют доступно, без спешки, с глубоким уважением к каждому ученику.
Знания, которые я получила, — колоссальные. Я научилась чистить своё энергетическое тело, наполнять его, восстанавливать себя. Но главное — теперь я могу реально помогать людям. Это дорогого стоит.

Школа «Велес» Максима Городилова дала мне не просто технику, а уверенность, базу и понимание своего пути. Рекомендую от всей души тем, кто ищет серьёзное обучение с заботливым подходом.

С теплом,
Тамара (@Tamarynja)
Гость
Юлия
Кому нибудь из пациентов открывали канал АНАЭЛЬ? Расскажите пожалуйста какие результаты и на какое время он открывается. Заранее благодарна
отличный канал особенно у кого не простые отношения с пожилыми родителями действует мгновенно . если беседа должна состоятся с человеком который агресирует ваш разговор пройдет спокойно и в понимании и т.д вообще космоэнергеты должны открывать как можно чаще этот канал на всех живых существ на планете
Гость
Больницы, уколы, капельницы, длительные больничные..... это круг, по которому я ходила до знакомства с КЭН. Знала ли я что такое КЭН? Нет! Даже представления не имела. И вот однажды, мне сказали: "Ты просто поверь! И начни с участия в сеансах."
Мне казалось все странным, не понятным, чудным😊
С момента знакомства с Максимом и космоэнергетикой прошло оказывается уже почти 3 года! Я забыла как ставить уколы, в холодильнике теперь вкусняшки, а не ампулы с лекарством! Вместо походов в больницу, путешествия, интересные поездки, новые знакомства!
Да, работы над собой проведено много, были и слезы и срывы, но впереди ее еще больше! Я научилась любить себя, любоваться и кайфовать моментом. Чудесным образом стоит только подумать и ситуация складывается в твою пользу! Открываются новые возможности и я уже смело иду вперед!
Благодарю чудесную девушку Наталью!
Благодарю Максима, за терпение, поддержку, отзывчивость, за ценные знания и опыт!! С таким учителем как Максим, хочется идти по дороге знаний все дальше и дальше!
Гость
Виктория
Здравствуйте мне нужен Вашь совет если не сложно. Я неделю назад пошла в школу В. Н. Орлова в Одессе взяла по своей возможности 1 канал Фарун- Будда второй канал мне учитель подарил так как у меня было очень удрученное состояние канал Агни получила в подарок за что очень благодарна. У меня проблемы по женски поставили больше года назад диагноз поликистоз яичников сделали операцию вроде должно быть все хорошо но стало не хорошо менструации поле операции не настало как положено обратилась к космоэнергету (своей тете) убрали вес со 115 кг на 85 держится давно не поднимается плюс пошла меструация и даже один раз была овуляция после 3 курсов оставила на мне дуги и отправила на отдых все проходило хорошо но в этом месяце у меня не пошла менструация я одним каналом пытаюсь Фарун-Буддой пытаюсь накачиватьв яичники после того как чищу пылесосом но пока эффекта нету. Подскажите какие каналы нужно взять, что-бы помочь себе убрать этот недуг или через какое время мне поможет Фарун-Будда в таком режиме? Благодарю.
канал Фарун Будда работает медленно . вам к нему нужен канал Фираст Шаон и Зевс. и почему ваш учитель посвятил вас только в один канал ? при первом посвящении даются четыре канала Фарун Будда . Фираст . Зевс и Анаэль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
по Рауфовской - там душа есть, не только деньги. И помогает реально. Причем не дорого.

Даже то, что в каналы магического и др. остальных блоков (за исключением первых Фарун-Будда, Зевс, Фираст) может посвящать только Рауф лично.

В школе Багирова, насколько я знаю, во все каналы могут посвящать и ученики. Думаю, что, чтобы посвящать других, нужна определенная наработка этих каналов...
посвящать имеет право только Магистр космоэнергетикии
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема