Лечение космоэнергетикой
Аноним
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка.
Гость
Какая бредятина
гость
Так вы к ней работать устраиваетесь или лечится??
Гость
Обращалась в своё время к такому человеку. Лечить что-либо не лечила, но из депрессии вывел, появилась энергия жить и наслаждаться жизнью. Что больше всего удивило, так это то, что почему притупились какие то негативные эмоции и ощущения. Думать о плохом не то, что не хотелось, не получалось , мысли будто терялись.
Не знаю уж как это работает, пошла больше из безысходности и любопытства, не разу не веря в это, но результат такой и его сложно отрицать или списывать на самовнушение какое то. Сложное эмоциональное состояние сменилось на подъем душевный и в целом в жизни начались перемены.
Благодарна этому человеку!
Не знаю уж как это работает, пошла больше из безысходности и любопытства, не разу не веря в это, но результат такой и его сложно отрицать или списывать на самовнушение какое то. Сложное эмоциональное состояние сменилось на подъем душевный и в целом в жизни начались перемены.
Гость
нет никакой био и космо-энергетики. когда это появилось я сидела на сайтах и купила книгу, там учили читать мысли, видеть ауру, отгадывать цвета спрятанные в черных закрытых квадратах. Это дети в это верят. Нет никакой ауры. Просто она шерлотанка. я была даже на сеансе у подобных, они руками водят что-то видят- дико выглядит, вроде бы не дети. Говорят что знают какие у тебя болезни и излечат, как они их излечат)))
Гость
нет никакой био и космо-энергетики. когда это появилось я сидела на сайтах и купила книгу, там учили читать мысли, видеть ауру, отгадывать цвета спрятанные в черных закрытых квадратах. Это дети в это верят. Нет никакой ауры. Просто она шерлотанка. я была даже на сеансе у подобных, они руками водят что-то видят- дико выглядит, вроде бы не дети. Говорят что знают какие у тебя болезни и излечат, как они их излечат)))
ШАрлАтанка!
Многие думают что космоэнергетика это что-то запредельное, сверхъестественное, от того и относятся к этому скептически. Но космоэнергетика в досягаемости разумного, это нечто иное как самопознание и духовная связь со своим телом. Не знаю, как оценивать отдельных личностей, но этой теме даже посвящена специальная школа космоэнергетики https://cosmoki.ru/. Рекомендую обращаться лучше туда, дабы не напороться на обман.
Гость
Космо помогает в любом вопросе, если у вас есть намерение его(вопрос) решить! Провожу безоплатные оздоровительные сеансы частотами Космоэнергетики, 4 блока, авторскими частотами и Матрицами Звукотерапии. чат с безоплатными сеансами в Telegram: https://t.me/+TwxoiHdzPToyMTQy
Прекращайте думать и мучаться, начинайте действовать и жить во Благо счастливо!
Прекращайте думать и мучаться, начинайте действовать и жить во Благо счастливо!
Гость
Обращалась в своё время к такому человеку. Лечить что-либо не лечила, но из депрессии вывел, появилась энергия жить и наслаждаться жизнью. Что больше всего удивило, так это то, что почему притупились какие то негативные эмоции и ощущения. Думать о плохом не то, что не хотелось, не получалось , мысли будто терялись.
Космо помогает в любом вопросе, если у вас есть намерение его(вопрос) решить! Провожу безоплатные оздоровительные сеансы частотами Космоэнергетики, 4 блока, авторскими частотами и Матрицами Звукотерапии. чат с безоплатными сеансами в Telegram: https://t.me/+TwxoiHdzPToyMTQy
Ольга
А как насчет того, что дистанционно работать нельзя , так говорил ПетровВ.А, только индивидуально.как вы будете дуги ставить и моторчик колодец?
Гость
В основном все хотят посвящать.
Знаний не дают.
Никто не лечит людей - в больнице дешевле будет.
Знаний не дают.
Никто не лечит людей - в больнице дешевле будет.
Гость
Космоэнергетика прекрасно работает. 1. Восстанавливает энергоцелостность. Все тонкоматериальные подселенцы/деструктивные мысли улетучиваются. Уходит тревожность и сомнения. Появляется уверенность в поступках, ясность в мыслях, желаниях. Это дает много - состояние в ресурсе. А значит нет проблем и все они решаются по поступлению. 2. Это не панацея, вирусы и бактерии не вылечит, «поликлинику» не отменит, но имунитет повышает из-за более гармоничного прохождения энергии ЦИ, клетки становятся сильнее. 3. Как только восстанавливается целость и возвращается уверенность в себе, негативное отходит, меньше цепляется. Это ресурс жизненных сил на любые дела. Именно по этому, жизнь человека и событийные обстоятельства у всех меняются. Это происходит постепенно. 4. Для изменений нужно плюс/минус 10 сеансов, но лучше проходит обучение и практиковать, потому что «чистится» надо все время. Иначе эффект будет временный, кому то хватит на год/два, кому то меньше. Постоянная практика постепенно приведет к увеличению своих собственных полей, а значит и силы энерго/ментального влияния. У большинства людей, как следствие повышается эмпатия и чувствительность включая знание и понимание о работе с тонкими планами. Жизнь однозначно становится наполнена чудесами, поскольку весь мыслительный негатив, замещеный позитивом и нейтральностью, дает открытие всей сакральной системе, а жить с открытым сердечным центром - удовольствие, подобное раю. 4. Космоэнергетика не устраняет причины нарушения земных законов, а значит, если человек не работают над собой и своим повелением, то все равно будет получать по «бестолковке», потому что все за что-то и почему то. И с этим все равно придется разбираться, учится, углубляться в законы жизни. Но это хороший, вспомогательный инструмент.
Гость
Вот и я сейчас прохожу такую терапию по тому же симптому.Скажу вам да,не понятно как,но это работает,захотелось снова жить)))
Гость
Здравствуйте, напишите пожалуйста название сайта этой женщины
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больницы, уколы, капельницы, длительные больничные..... это круг, по которому я ходила до знакомства с КЭН. Знала ли я что такое КЭН? Нет! Даже представления не имела. И вот однажды, мне сказали: "Ты просто поверь! И начни с участия в сеансах."
Мне казалось все странным, не понятным, чудным😊
С момента знакомства с Максимом и космоэнергетикой прошло оказывается уже почти 3 года! Я забыла как ставить уколы, в холодильнике теперь вкусняшки, а не ампулы с лекарством! Вместо походов в больницу, путешествия, интересные поездки, новые знакомства!
Да, работы над собой проведено много, были и слезы и срывы, но впереди ее еще больше! Я научилась любить себя, любоваться и кайфовать моментом. Чудесным образом стоит только подумать и ситуация складывается в твою пользу! Открываются новые возможности и я уже смело иду вперед!
Благодарю чудесную девушку Наталью!
Благодарю Максима, за терпение, поддержку, отзывчивость, за ценные знания и опыт!! С таким учителем как Максим, хочется идти по дороге знаний все дальше и дальше! Школа космоэнергетики"Веоес" Максима Городилова
Мне казалось все странным, не понятным, чудным😊
С момента знакомства с Максимом и космоэнергетикой прошло оказывается уже почти 3 года! Я забыла как ставить уколы, в холодильнике теперь вкусняшки, а не ампулы с лекарством! Вместо походов в больницу, путешествия, интересные поездки, новые знакомства!
Да, работы над собой проведено много, были и слезы и срывы, но впереди ее еще больше! Я научилась любить себя, любоваться и кайфовать моментом. Чудесным образом стоит только подумать и ситуация складывается в твою пользу! Открываются новые возможности и я уже смело иду вперед!
Благодарю чудесную девушку Наталью!
Благодарю Максима, за терпение, поддержку, отзывчивость, за ценные знания и опыт!! С таким учителем как Максим, хочется идти по дороге знаний все дальше и дальше! Школа космоэнергетики"Веоес" Максима Городилова
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама она женщина уже скоро за 60 , но по внешности дала бы, лет на 10 точно, моложе.
И вот стало интересно, кто обращался к таким людям, какие у вас были результаты?