Гость
Статьи
Космоэнергетика

Космоэнергетика

Кто-нибудь пользовался услугами космоэнергетов и какие у вас результаты? Серьёзные вопросы там реально решить и если вы решили как долго вы ходили и по какой методике с вами работали, по Рауфской школе или по Багировской?
Колонтай
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
каналы от бесов
Все от не знания))) не желания принимать новое. Как могут каналы быть от бесов, когда эти каналы избавляют людей от них. Бесы низкой вибрации, космоэнергетика высокой вибрации. Мне космоэнергетика реально помогает. Рекомендую. 👍
Гость
Гость
Обратитесь напрямую к Олегу Молодецкому. Он основатель космоэнергетики.
А все остальное это труха.
Сейчас везде ложная ветка космоэнергетике.
Мой знакомый говорит что молодецкий темный. Мой знакомый белый маг
Гость
Оксана Береговая
Почитала отзывы о Космоэнергетике и задумалась...
Здесь есть реклама, есть антиреклама, видно желание учасников сознательно очернить...
Как вообще происходит лечение в Космоэнергетике, кто то задумывался?
Человек состоит из волновых информационных частиц, опытным путем ученые доказали что информация находится не в днк, а в его информационном пространстве.
Если посадить зерно пшеницы и облучить его информацией с днк риса, то будет расти рис.
Информационная медицина уже сейчас стоит на пороге, только ей не дает зайти фармакология, Это же огромные деньги с ядовитых таблеток.
Вы хотите сказать, что Космоэнергетика - это не часть информационной медицины?
Или вам врачи дают гарантию излечения, когда вы к ним приходите?
Или на таблетках написана гарантия исцеления, если вы будете их принимать?
Вам никто никакие гарантии не даст!
У каждого врача свое кладбище… И это так… Медицина вообще холодно относится к своим пациентам, смерть давно медиков не удивляет…
Точно !!!
Гость
Оксана Береговая
Какие в Космоэнергетике пострадавшие?
Представьте себе человека, который пришел к врачу и решил лечиться, потом вдруг посреди лечебного процесса сказал - хватит мне плохо, я ухожу...
И как вы думаете, это врач виноват, это он пациенту навредил?
Человек пришел с болезнью и проблемами и ушел с болезнью и проблемами, а виноват врач...
Космоэнергетика уже признана наукой, медициной. Она лечит. Официальная медицина выдает свидетельства, основанные на динамике лечебного процесса. Космоэнергет - это врач с полномочиями делегированными нашей официальной медициной.
Но если человек не хочет - его не вылечить!
И перестаньте обзываться и писать всякие гадости.
Хотите ходить с проблемами - ходите, но не надо никого в этом винить.
Творец дал вам жизнь, пищу, энергию, так пользуйтесь и будьте благодарны!
Я люблю этот мир, и все что в нем происходит, поэтому давайте будем разумны, счастливы и благодарны!
Я рада, что в моей жизни появилась Космоэнергетика, она изменила мою жизнь, помогла огромному количеству людей!
Ищите свои способы исцеления и обретите мир, здоровье и гармонию!
Поддерживаю 👍
Гость
Гость
Вот читаю я и удивляюсь. Какую дичь несут люди про Космоэнергетику. Ну хоть один бы взял для начала и посмотрел на Ютубе видео основателя Космоэнергетики Петрова ВА. Так нет же, бредни писать ведь проще)). Космоэнергетика это технологии работы с энергиями. Ни религия ни вероисповедание никакого отношения к Космоэнергетике не имеют. Но конечно Косможнергет должн=не быть как говорил Петров , элементарно порядочным человеком. К сожалению хороших школ , которые учат действительно правильно всего несколько. Шарлатанов очень много. И это нужно понимать. Я по опыту работы с учениками, пациентами и собой вижу результаты, Прекрасные отзывы. Есть чат с энергосеансами без оплаты. Чат работает в рамках благотворительного проекта школы. Люди посещающие чат, участвуя простоты безоплатный сеансах меняют свою жизнь и вылечивают заболевания. А Матрицы Звукотерапии вообще имеют патент и официально признаны как восстановительная медицина.
Так твоя шизотерика от светлых чтоли!?? Такое же бесовское учение
Гость
Альберто
Посмотрите описания частот. Может быть интересно, особенно, нашим прелестным женщинам:

http://delgado-center.com/rus/articles/cosmoenergetics_2/Cos​moenergetics_2_Frequencies_Full_List.php

Например, частота "Синрах":

"Частота омоложения женщин, работает на все, что с этим связано. Оздоровление щитовидной железы. Нормализация гормонального фона, обмена веществ.

Работать по общей методике как на омоложение, так и на щитовидную железу. Рекомендуются общие накачки. Заряжать воду, кремы и т.д. для питья, купания и омолаживающих обтираний совместно с частотой Фираст. При работе с собой часто используется вместе с Фарун-Буддой, при работе на щитовидную железу √ с Зевсом. Омолаживающее воздействие часто используется как параллельная процедура при работе с престарелыми, тяжело больными людьми для поднятия общего тонуса или самовосстановления конкретных органов. Это улучшает и ускоряет эффект."

С уважением,

Алберто
Вы обучаете?
Гость
Здравствуйте. Лучше пойдите на Атма крийю или имрам крийю. Я прошла два курса и полный ноль, пустая трата денег. Брала у Айлин Соул.
Люди которые занимаются этим много говорят, а когда дело заходит до изменений ничего.
Гость
Гость
Опытная ученица Багирова с 20 летним стажем, с ясновиденьем и яснослышеньем, поведала - Багиров и другие посвещали неочищенных от сущностей со скрытой тяжелой кармой обременеными смертными грехами людей. При этом дошедьшего до мастера или магистра с построенной защитой очистить невозможно, самореализуется сущность а не душа. По сути такой космоэнергет слуга нижних миров. Туда же он тащит свойх пациентов и последователей.
харе разводить народ своими космоэнергетиками ясен пень что все это аферизм чистой воды зарабатывание бабла на несчастных, еще саентологов приведите в пример
Гость
Гость
харе разводить народ своими космоэнергетиками ясен пень что все это аферизм чистой воды зарабатывание бабла на несчастных, еще саентологов приведите в пример
Вы становитесь заложником у космоэнергета. Неизвестно что это за каналы. Люцифер это тоже свет. Бросила сеансы космоэнергетики ушла тревожность, стало спокойнее. Сама космоэнергет постоянно материлась и проклинала когда я бросила ее )) Где были мои глаза. Спасибо ангелам хранителям и богу!🙏 ужас сколько бесовщины кругом замаскированные под благие намерения. У всех этих космоэнергетов крыша едет со временем. Посмотрите как они выглядят, разве так выглядят здоровые люди? Один лысый старый дядька , выше его упоминали, который любит много женщин, с пузом. Другая матерится как сапожник, орёт как сумасшедшая на людей, давит на них, говорит сколько надо пройти сеансов и только она может спасти от всех невзгод. Другой вообще (Багиров) со стеклянными глазами. 🤷 как не живой. О каком свете мы говорим вооьще???? После таких сеансов нужен психолог или монастырь.
Гость
Гость
Не, мы по стаинке-к гоьсподу.А то эти космоэнергеты там энергий нахватают из астралов0а мы потом расплачивайся.Ничего просто так не бывает.за всё надо платить, и не деньгами.деньги-бумажки.А энергия человека-это то, ради чего затеян весь сыр-бор с сотворением человека.

так что мы уж как-нибудь без этих сенситивов.Проблем потом -не оберёшься.
Вздор, нет работы с астралом и вообще в КЭ нельзя навредить
Гость
Гость
Вы становитесь заложником у космоэнергета. Неизвестно что это за каналы. Люцифер это тоже свет. Бросила сеансы космоэнергетики ушла тревожность, стало спокойнее. Сама космоэнергет постоянно материлась и проклинала когда я бросила ее )) Где были мои глаза. Спасибо ангелам хранителям и богу!🙏 ужас сколько бесовщины кругом замаскированные под благие намерения. У всех этих космоэнергетов крыша едет со временем. Посмотрите как они выглядят, разве так выглядят здоровые люди? Один лысый старый дядька , выше его упоминали, который любит много женщин, с пузом. Другая матерится как сапожник, орёт как сумасшедшая на людей, давит на них, говорит сколько надо пройти сеансов и только она может спасти от всех невзгод. Другой вообще (Багиров) со стеклянными глазами. 🤷 как не живой. О каком свете мы говорим вооьще???? После таких сеансов нужен психолог или монастырь.
Кэ это толлько светлая магия а Люциферу ты на фиг не нужен. Чего представляешь из себя, что бы быть нужным? Ничего
Гость
Гость
Кэ это толлько светлая магия а Люциферу ты на фиг не нужен. Чего представляешь из себя, что бы быть нужным? Ничего
Правильно, такие как ты яму копают людям. А я нужен Богу, мне никакие космоэнергеты не нужны. В Библии написано, чародеям, колдунам и прочим нет места в раю. Нечего лазить там, куда бог дорогу не давал. Это все от лукавого. До остаточно посмотреть на этих учителей и все становится понятно. Как одержимые... И не дай бог слово сказать про учителя плохое или про космоэнергетику 🤔 начинается агрессия, доводов ведь нет никаких. Нашел эти каналы человек, простой смертный. И абсолютно любой дурак может дорасти до магистра. О каком боге может идти речь. Сами себе создали учителя, сами себе уровни нарисовали, гордыня, тщеславие, бабло рекой.
Гость
Гость
4 года очищаться-это НЕЧТО :))))))) у лучшей ученицы багирова. 4 года??!!!
Ужас.
Совсем люди куку:))))
Знаю специалистов НЕ космоуеплётов, кто за неделю сдирает и сущей и астралтных паразмтов и тд и тп.
Вы еще 40 лет будете чиститься и не очиститесь,кроме своего кармана.
Имя специалиста пожалуйста
Секрет :)
Гость
Добрый день! А можно пожалуйста имя мастера, потому что у меня похожая ситуация сейчас, хочу понять права ли я ?
Горькая правда
Гость
Вздор, нет работы с астралом и вообще в КЭ нельзя навредить
Что значит нет ? Я САМА ЛИЧНО ПОСВЯЩЕНИЕ ПРОХОДИЛА И ТАМ ЕСТЬ КАНАЛ АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ) НЕ В ВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Гость
Гость
Люди опомнитесь!!!! Не ходите вы на эти сеансы. Это энергии Не от Бога они энергию пожирают. Я сама сейчас через это прохожу, восстанавливаюсь после этих сеансов.Кто пострадал от этого я знаю как выйти но очень сложно и больно.пишите мне на почту могу все подробно рассказать что случилось и вы то что не пойдёте на эти сеансы marina.ivanova88@internet.ru
а как вы вышли?
Гость
Люди!
Я не верю, что тема актуальна в 2024 году!
Моя подруга, она же мой учитель КЭ. Обучала меня в далеких 2004-2005 годах, аж на 5 ступеней. Сама она была успешная и популярная, к ней клиенты не могли быстро попасть.
А сейчас разбежались клиенты, никому тема неинтересна, все клиенты постарели; а она в последние уже интересы в году 2015-2016 обучилась на косметолога, наращивание волос и тд. Вот этим и занимается успешно сейчас.
Сейчас она КЭ не занимается, говорит нет клиентов.
Да и кто этим занимается в 2024 году? Люди 45+ лет? Смешно.
...Я лично верю в КЭ, мне помогает, особенно информационные каналы. Но я их нарабатывала по 3 месяца! И подруга помогала многим, и мне; и у неё прям сила была мощная. Говорит, кто-то у неё потом украл, когда она была в Индии.
... Я верю ей, т.к. я очень чувствительная, и чувствовала её ауру, поле и тд.
...Но я от себя КЭ никому не советую, только если прям заниматься конкретно для себя будете!
При этом многие космоэнергеты несут чушь, потому что очень переносят свои психологические травматические паттерны на коллег и клиентов. Многим космоэнергетам не мешало бы проработать свои психотравмы.
А то из приятных встреч среди коллег превращают либо в ярмарку тщеславия, либо в секту.
В общем так.
...Я занимаюсь иногда ДЛЯ СЕБЯ. Но вряд ли кому-то прям буду втискивать эту идею.
Гость
Гость
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Есле человек посвешался и открывали канал. Но он 12 лет не пользовался им. Востановить этот канал самому возможно?
Да. Каналы работать будут. Нарабатывается через любое количество времени.
Гость
Александра
У меня есть положительный опыт с лечением ВИЧ космоэнергетика (на уровне анализов после курса не обнаруживает ни вирус, ни антитела к нему в организме, есть пациент, извлеченный от сифилиса, также убрала миомы в матке каналами, одна тяжелая пациентка с раком после 6 химий и операции уже не вставала, через полтора месяца после работы встала, ее выписали, до сих пор жива-здорова (три года Как). Так что целительский эффект более чем очевидный'!!!!! И если это не каналы, как тут многие пишут, то что? У меня есть, конечно, способности от рождения, но я все же склонна думать, что тут все же основными оказались каналы.
Добрый день, ВИЧ? Вы серьезно? В России эпидемия, если бы кто то вылечил вич вы знаете это было бы известно. Ни одного случая снятия с учета не зарегистрировано, это было бы сенсацией.
Гость
Мария
Девушки и женщины! Прошу перестаньте в это верить! КЭ секта! Моя мать училась у Багирова сейчас практикует. Столько денег из семьи выкачала, постоянно ссоры,муж (мой папа) стал не мил, я вообще материальное полено! И кстати про грудь,лет в 15 меня пытались этим заманить и знаете что?)) а ничего! При попытках объяснить ей,что это секта и Багиров твой обычный аферист начинает кричать -это мой Учитель и он мне дороже чем вы все! Девочки мы сами можем наладить свою жизнь,не надо пользоваться услугами непонятных личностей! P.S. Всем сердцем хочу прийти на очередное собрание и вразумить несчастных, ну и Багирову по хребту дать.
Какая обиженная. От обид кстати много потом не так в жизни идет)
Гость
Подскажите, а как можно не дать открывать на себя каналы против моей воли? Есть человек , который гадит через каналы. Возможно ли как то запретить это делать?
Гость
Я знаю, что были очень плохие результаты от космоэнергетики. Узнала о этой системе от Надежды Щекотовой. Она обнаружила большую воронку у человека после этого воздействия. Сама пользуюсь методами Надежды Щекотовой уже 2 года. Очень помогает. Вам желаю всего самого лучшего для Вас!
Гость
сергей
Вопрос к мастерам - у меня псориаз болячка как говорится не излечима.... вопрос - реально мне поможет эта технология и кто имеет опыт избавления пациента от этой нечести ...спасибо ...
Мой массажист сегодня сказал, что псориаз вылечивается в криокапсуле. Т.е.воздействие холодом, азотом в специальном оборудовании. Но проводить такую процедуру должен только специалист!
Гость
Гость
Подскажите, а как можно не дать открывать на себя каналы против моей воли? Есть человек , который гадит через каналы. Возможно ли как то запретить это делать?
Невозможно гадить через каналы.
Горькая правда
Barbariska
......
людей так как почта не работала в изолированных областях; как-то экстра поблагодарить, немножко округлить сумму. Хочу сказать, что занятия были недорогими относительно. Начали мы с пяти евро, закончили по пятнадцать за сеанс, так как были результаты я нормально к этому относилась. Работу она исполняла сознательно. Моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Я нормально так выплакалась за все сеансы, особенно когда она предлагала какие-то идеи, с которыми я не соглашалась, но тогда мне казалось это правильным. Я как-будто ломала себя. Однако каике-то там сибирские травы я все равно заказывать не стала. И ВСЕ ЖЕ, я понимала, что это не выход так жить, быть привязанной к питью заряженной воды... которую, нужно было заказывать частенько…по родному евро за «зараядку» :) и доверять принятие своих решений кому-то еще… был страх перед жизнью о котором мне постоянно напоминали (конечно, как же тот страх пройдет, если ничего не предпринимать). В конце концов, мне не нужны были «семена» в моей голове, что может быть и как это будет, потому что я вернулась к пониманию, что ответственность за мою жизнь только в моих руках и воли Всевышней силы (я считаю она есть, просто нашему мозгу не хватает capacity это осознать – может и к лучшему ведь жить то интересно)!
Считаю правильно, когда есть цель и в любой ситуации стараешься сделать максимум от себя зависящее, а результат, обычно, долго ждать не заставляет. Если не получается что-то отпускаешь ситуацию. Держите позитив, и развивайте чувство вселенской любви!
И так, весной 2016 я поставила занятия «на паузу», меня начало настораживать и попросту отталкивать то, что меня пытаются «строить», бесцеремонно делать акцент на финансовой части, заявлять что у меня идет противостояние и сильное отрицание… в общем, я культурно сказала «пока нет».

Я с детства принимаю все важные решения
.......
Я кажется знаю, даже о ком речь )
Гость
Альберто
Многие внешние воздействия устраняются. Многие вопросы по здоровью решаются. Не все, но многие!

Результаты серьезной ритуальной магии не устраняются. Тяжелые формы рака не лечатся. Серьезные психотклонения тоже не лечатся. ВИЧ не излечивается. Гепатит С тоже. Точнее, излечиваются, но не КЭН-ом.

КЭН √ мощная энергетическая трансформационная технология, но не панацея от всех бед этого мира.

Целительский эффект космоэнергетики является "приятным дополнением", но не единственным или главным достоинством и не целью данной технологии (ослабление жгута социализации).

Оздоравливающий эффект очень мощный, очень - мы все тому свидетели - и классики и кэны 2 поколения с блокирующими частотами. С успехом мы применяем КЭН и при решении вопросов повседневной жизни, оч хорошо работает, хотя руны по "социалке" все же лучше.

Не стоит верить в сказки, в божественность каналов и чрезмерную духовность КЭН. Нет их там и не планировалось.

Не стоит раздувать чувство собственной важности у тех, кто имеет право передачи настроек, называя их Учителями, Гуру. КЭН - не секта. КЭН также не имеет отношения к религии.

Настройка человека. Ничего ╚божественного╩. Технологический процесс, как на конвейере АвтоВаза. Сделай безупречно, согласно методике, и всё будет в порядке.

КЭН - энергетическая дисциплина, которая воздействует на нас, как на организмы, состоящие из полей энергии. Квантовая механика и теория суперструн.

Я бы не продолжал завлекать потенциальных клиентов/пациентов приемами начала 90х годов. Они уже не работают, скорее наоборот - дискредитируют саму технологию и существенно снижают доверие к кэн-операторам, целителям и самой технологии.

С уважением,

Альберто

Центр "Ветер перемен", Харьков

-------------------------------

КЭН 2 поколения

"Пакаль Вотан"

Рейки I,II

Руны
Здравствуйте, вы сказали про некоторые заболевания, которые косоэнергетикой не лечатся, а вполне излечимо только другими способами , можете сказать какими , например психические?
Гость
Елена
Нет я больше ни к каким космоэнергетам не пойду. Занимаетесь тем, что ни патента, ни сертификата, ни какого-то научного подтверждения не имеет, возомнили себя Богами, а потом происходит, что люди страдают. .... а может и умирают. Но как здорово все можно списать на "мистическое сознание" иле еще на какую-то херовину..... Хороший способ зарабатывать деньги видимо. До лечения у меня была эта щитовидная железа ЗДОРОВАЯ абсолютно... Я хочу тут услышать людей, кто так же как я пострадал и как справился? Что помогло? Остановиться ли это все или мой жизненной срок уже предопределен((((
Меня космоэнергет вылечил!!! Исчезли камни в желчном!!!! Очень быстро, они были больше, чем протоки и были адские приступы, после первого севнса и на протяжении 20 следующих лет, я к этой пробоемемне вернулась)))
икра заморская, баклажаная
мерзость в вашей душе и вы ее прнумножили вместо того что бы очистится от скверного положения дел своих ...вв живете по законам вселенной все процнссы биохимии имеют основы на уровне днк и гармонии цифровой вы шли по жизни открывая много дверей когда открвли главную вам показалось что ето уборная и запахи внутри себя дали вам такую картинку а рнальную вы так и не увидели может так стаься что вам и не откроется потому что отрицание основ есть путь в разрушение ..как бы ваши сущности не старались увезти вас в пучину все равно на глкбине сердца есть душа она не даст вам пропасть и может быть озарение прийдет у человека все автоматически происходит он создан идеально но изза невежества и его закрытого типа бытия он не может справлятся иногда и самыми элементарными процессами не суди - не судим будешь... да емть формы несовершеные трактовки и виды работ в несовершеной одной школе КЭ и других чародеях творческих эрудитов и результаты там именно плачевные ...ето всеголишь ваша лотерея вы может ето заслужили попасть в ад а не рай все просто куда хотели туда попали если бы вы поработали со своими качествами и хоть чтото преуспели сами небо вам бы дало больше чем вы думаете а *** вокруг свое раскидывать значит и природа подумает о своем промтранстве и чистоте и вашем в ней месте учитесь прощать любить сострадать радоватся работать другим помогать заповеди вспомните и все изменится чудным Божественным образом ...вы созданы по модели вснленской отрицая ее вы себя разрушаете ктото имеет другую модель? все знают кто ето бредовая мысль вековая что сущестует и бог какашек и надо его просить чтоб не поносило от собственых глупых творений в голове...света вам и любви ....
я реанимировала ребёнка Каналом Фарун Будда - Была клиентка Таня - её дочь рожала .А пришла она потому что колдуны занимаются чёрной магией и сделали приворот на кладбищенской земле ,её мужа приворожила приехавшая нищая из деревни чтобы оней давал деньги , а дочери надо было уже рожать И конечно порча пошла и на дочь и ребёнка И во время родов перестал дышать ребёнок положили в камеру на искусственную вентиляцию лёгких Она пришла ко мне как только я начала работать каналом - 10 раз в день по схеме накачка ауры тут же отключили от искусственной вентиляции
Гость
Здравствуйте Каналы обладают разумом выше человеческого .
Они не станут открываться никогда во вред человеку.
хоть сколько их не открывай и не призывай .Они просто не откроются
я занимаюсь уже 25 лет в 2001 посвящалась
Гость
Люди!
Моя подруга, она же мой учитель КЭ. Обучала меня в далеких 2004-2005 годах, аж на 5 ступеней. Сама она была успешная и популярная, к ней клиенты не могли быстро попасть.
А сейчас разбежались клиенты, никому тема неинтересна, все клиенты постарели; а она в последние уже интересы в году 2015-2016 обучилась на косметолога, наращивание волос и тд. Вот этим и занимается успешно сейчас.
...Я лично верю в КЭ, мне помогает, особенно информационные каналы. Но я их нарабатывала по 3 месяца! И подруга помогала многим, и мне; и у неё прям сила была мощная. Говорит, кто-то у неё потом украл, когда она была в Индии.
...Но я от себя КЭ никому не советую, только если прям заниматься конкретно для себя будете!
При этом многие космоэнергеты несут чушь, потому что очень переносят свои психологические травматические паттерны на коллег и клиентов. Многим космоэнергетам не мешало бы проработать свои психотравмы.
А то из приятных встреч среди коллег превращают либо в ярмарку тщеславия, либо в секту.
В общем так.
...Я занимаюсь иногда ДЛЯ СЕБЯ. Но вряд ли кому-то прям буду втискивать эту идею.
Я занимаюсь уже 25 лет . Мне 60.Что смешного ?
Гость
Оксана
Пациентка А . 26 лет. Диагноз - эрозия шейки матки, гарднереллез, хламидиоз. Прижигание эрозии в клинике - безрезультатно. Проводилось лечение : 1 курс КЭ-воздействия из 12 сеансов. Результат - заживление эрозии, поднятие общего тонуса организма.

Пациентка С. 32 года. Диагноз - вследствие наведенного магического воздействия - общее ухудшение самочувствия, высыпания на лице в виде глубоких прыщей. Лечение в дерматологической клинике - безрезультатно. Проводилось лечение КЭ : 2 сеанса по снятию магического воздействия, курс из 20 сеансов воздействия на кожу лица. Результат - очищение лица, поднятие общего тонуса, улучшение самочувствия. Избавление от общества человека, наведшего порчу (сотрудница по работе) - уволилась по собственному желанию.

...
Оксана, Вы есть в телеграмме?
Найдите меня, пожалуйста @Nika_Gres
Гость
Гость
Люди!
В общем так.
Здравствуйте, очень интересует эта тема. Где пройти обучение?
Гость
Зайка
я занимаюсь уже 25 лет в 2001 посвящалась
Здравствуйте, где можно обучиться кэн?
Марина Дубровина Космоэнергетика
Гость
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Есле человек посвешался и открывали канал. Но он 12 лет не пользовался им. Востановить этот канал самому возможно?
То что вы получили в качественном правильном посвящении остаётся с вами навсегда. Нужно начать наработку заново.
Гость
Barbariska
......
я сказала «Я понимаю Л. была с тобой весь этот переезд, поддерживала в то время, когда родная мать была далеко физически и морально...» и А. заплакала. В этот же день я проговорила с Л. по скайпу, минут 45. Она меня конечно удивила, мол мне надо там и тут подкорректировать, если я хочу выйти замуж за своего парня, и ему вообще надо пройти сеансы… (это еще старая песня из первой части наших курсов) Он никогда ничего не проходил, и я даже и не собираюсь, его заставлять и просить. Он вообще не говорит по-русски. Зачем это все? Зачем мне что-то там «чистить» чтобы мы поженились? У меня нет такого огромного желания вестись на это все. Я знаю, что настоящие партнерские отношения развиваются естественно, обоюдно и никто ни в коем случае не имеет права никому ничего навязывать! Иначе – это самообман. В общем, с Л. мы договорились что я подумаю… через неделю я спросила сколько будет стоять курс, (в принципе я была не против помедитировать, постоять часик молча, т.к. я обычно вся в делах и в активе) потом спросила, как по времени по вайберу, она перезвонила мол нету времени на «писанину», тон разговора был властный и высокомерный. Говорили-говорили, потом она сказала, что через две минуты у нее сеанс с кем-то там, и бросила трубку. Я еще говорила и желала ей хорошего дня, но потом поняла, что разговариваю сама с собой. Утро мое было прекрасным в том день, но я почувствовала неприятные вибрации и эмоции от злой неудовлетворенной тетки. Весь день у меня был внутренний конфликт, что я вернулась к тому, что меня не устраивало априори – эта манера разговора и попытки манипуляций со стороны Л.. Это, однозначно, не то, что я ищу в жизни. Потом были приступы страха, вдруг я теряю шансы изменить жизнь к лучшему… она упомянула что теперь у нее посвящения в зороастризм и все такое… НО чему же можно научится если общаться не приятно? С другой стороны, я никогда не любила лестных милашек. Мне всегда нравилась ее
.....
Мышление навозной мухи неудачницы, всё кругом не очень. Стать бы пчелкой, летать, собирать пыльцу, да лень. Всё, что понял с огромного текста.
Гость
Ищу пострадавших женщин от действий Волкова С.Н., школа Эгида. Откликнитесь, вы не одиноки.
Гость
Виктория
Здравствуйте мне нужен Вашь совет если не сложно. Я неделю назад пошла в школу В. Н. Орлова в Одессе взяла по своей возможности 1 канал Фарун- Будда второй канал мне учитель подарил так как у меня было очень удрученное состояние канал Агни получила в подарок за что очень благодарна. У меня проблемы по женски поставили больше года назад диагноз поликистоз яичников сделали операцию вроде должно быть все хорошо но стало не хорошо менструации поле операции не настало как положено обратилась к космоэнергету (своей тете) убрали вес со 115 кг на 85 держится давно не поднимается плюс пошла меструация и даже один раз была овуляция после 3 курсов оставила на мне дуги и отправила на отдых все проходило хорошо но в этом месяце у меня не пошла менструация я одним каналом пытаюсь Фарун-Буддой пытаюсь накачиватьв яичники после того как чищу пылесосом но пока эффекта нету. Подскажите какие каналы нужно взять, что-бы помочь себе убрать этот недуг или через какое время мне поможет Фарун-Будда в таком режиме? Благодарю.
Космоэнергет должен предупреждать о том что болезнь может через пол года вернутся, и это дело не в том что частоты не помогают ,а в вас, пересмотрите свое отношение к жизни ,болезни даются не просто так. Попробуйте с лечением частоту Сутра Карма
Гость
Гость
Лечил язву, ничего не получилось. Боль адская на третьем сеансе. Пришлось прервать и принять нош-па. Но видел результаты, у девочки сошёл шрам от пендинки. Другая девушка со слов её матери вылечилась от женских болезней. У младенца, сошла большая опухоль в мошонке (грыжа).
Нужно было продолжать лечение, космоэнергет должен предупреждать о кризисе , болезнь уходит примерно через 30-40 дней на то и уходит сеансов 12-17 главное найти настоящего космоэнергета а не шарлатана,видела на своем опыте не успели пройти посвящение а уже бабки в голове крутятся ,вот после таких у людей полное разочарование
Гость
Гость
А может контактами поделитесь проверенных мастеров и Магистров ?))
Багиров и Рауф - родные братья
Гость
Max
Прошло три года очищался у двух прогрессоров Багирова после диструктивных воздействий Татьяны КИ . Совмещал с православными постами и молитвами, Посещал и практиковал в клубные дни цигун.Открывал на себя имеющиеся четыре канала результат нулевой. Остался одиноким инвалидом, потратил все сбережения на исцеление. Пациенты космоэнергетов и по пять лет помещают сеансы без положительных результатов.Целители диспотичные противоречивые демогоги втюхивают пустые надежды выварачивают душу на изнанку лезут в сознание и подсознание. Все пациенты космотерапевтов живут в меру собственных сил и возможностей чудес не пооисходит. А реклама в отзывах и видеороликах сильно преувеличениа.
Православие не совместимо с космоэнерг. и цигуном, вам священник разрешил этим заниматься?
Гость
Гость
Здравствуйте! Я сама хотела заняться, но почитав отзывы людей, просто ,как отшибло все желание. Судя по отзывам туда лучше не лезть. С уважением , Олеся.
Правильно, что отказались, чутье вас не подвело. Есть сайт (заговор.ру), там отзывы пострадавших от разных "духовных" практик, включая КЭ.
Гость
Добрый день! Космоэнергетика это супер!
Гость
Sivilla
Мой сценарий, практически, как у многих, кто заинтересовался космоэнергетикой: духовные поиски, знакомство с космоэнергетом, красочная "сказка" о всемогуществе, слепая вера (причем я, как человек осторожный и недоверчивый, каким-то мистическим образом была уверена в том что именно это и только это мне и нужно, не видела знаков, покащывающих, что я не на правильном пути), как следствие - посвящение (к счастью дело не зашло далеко, никого "лечить" не успела, вовремя опомнилась), а после неимоверные головные боли, боль в области позвоночника, ночные кошмары и горький осадок разочарования от собственной неосмотрительности.
Пытаюсь выбросить из головы этот кошмар, но при малейшем упоминании в мыслях, начинается головная боль, копашение в голове и позвоночнике. Буду стараться избавиться от всего этого дерьма! Не важно, правовлавный вы или придерживаетесь другой религии, только истинная бера в Бога, может помочь! Пожалуйста, подумайте тысячу раз чтобы связываться с этой мерзостью!
Добрый день !
У меня такая же ситуация , в плане только посаятилась а сейчас опомнилась , нужно это или нет .?
Что это в итоге ?
Правильно ли это ?
Пошла в космоднергетику т к было энергетическое вторжение , как угодно назвать , можно порчей и он будет продолжать . Т к там есть защита я и выбрала. .
Прочитала отзыв Ваш есть вопросы , если можете , свяжитесь со мной
ya.elena-k44@yandex.ru
Гость
Зайка
Я занимаюсь уже 25 лет . Мне 60.Что смешного ?
Здравствуйте, а Вы лечите энергиями?
Гость
Гость
Я знаю сильную КЭ, но она в Астане. Дистанционно тоже работает
Здравствуйте, напишите пожалуйста контактные данные КЭ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да. Каналы работать будут. Нарабатывается через любое количество времени.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где вы обучались КЭ?
Гость
Гость
Меня космоэнергет вылечил!!! Исчезли камни в желчном!!!! Очень быстро, они были больше, чем протоки и были адские приступы, после первого севнса и на протяжении 20 следующих лет, я к этой пробоемемне вернулась)))
Здравствуйте, дайте контакты данного человека пожалуйста
Гость
Гость
Ищу пострадавших женщин от действий Волкова С.Н., школа Эгида. Откликнитесь, вы не одиноки.
Кажется, понимаю, о чём вы. Никогда не ходите в эту школу. Законченный эгоцентрист - взращивает свое эго, юзая молодых девчонок, которые повелись на его «мудрость» и «экспертность». Пропагандирует патриархат и мужское ***. Не говоря уже о том, что выкачивает деньги и энергию, привязывает к школе, всячески воздействует без твоего ведома и согласия. Просто самая настоящая, хрестоматийная секта!!
Гость
Прошла обучение в школе космоэнергетики «Велес» Максима Городилова. Начинала с начального курса, затем доучилась до мастера.

Формат обучения — медленный частотный, всё объясняют доступно, без спешки. Это особенно ценно для новичков. Есть льготные условия для пенсионеров — проверяют по удостоверению.

Полученные знания — колоссальные. Теперь я умею чистить своё энергетическое тело, наполнять его, восстанавливать себя и помогать другим людям. Школа дала уверенность и системный подход.

Если вы выбираете обучение космоэнергетике — рекомендую школу «Велес».

По моему отзыву — скидка 5% на обучение. Просто скажите администратору, что вы от Тамары (@Tamarynja).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова