Я тоже телец. Сильный характер, стальные нервы, не люблю ныть. Все переживания коплю в себе, рано или поздно наступает переломный момент, когда всё хочется выплеснуть наружу. Но я этого никогда и никому не показываю. Говорят, что сердцу не прикажешь, но это не про меня. Если посчитаю нужным вычеркнуть какого-либо человека из своей жизни, я это сделаю, даже если очень сильно буду страдать. Ненавижу, когда человек тепло со мной общается, даёт какие-то надежды, а потом исчезает или попросту начинает игнорить. В такие моменты во мне буквально просыпается вулкан, смешиваются и мучения, и бешенство, готова снести всё на своём пути, но никогда и ни за что этот человек об этом не узнает. Если кто-то не хочет со мной общаться, я в закрытую дверь не стучусь. Не привыкла добиваться человека или бегать за ним. Нет, не гордая, просто не люблю навязываться, считаю, что тот, кому я нужна, сделает всё для того, чтобы я была с ним. Если мне человек неприятен, я с ним даже общаться не буду. То есть, если я согласилась с кем-то даже на простейшую прогулку по парку, это уже о многом говорит. Если я ответила "нет" на предложение встречаться, тут нет скрытого смысла, моё "нет" "нет" и значит. Человеку, который мне интересен, я так не отвечу. Не умею и не люблю кидаться на шею парням. Неприступная. Люблю, когда меня добиваются. Знаю, что не каждый сможет выдержать мой характер, но тот, кто пройдёт через всё это, получит в разы больше. Хотя, возможно, с первого взгляда покажется, что телец - стерва, поверьте, это не так. В глубине души скрывается немеренное количество любви, тепла и ласки, которые ждут сильного, мужественного мужчину, ту самую "каменную стену" для девушки-тельца. Люблю стабильность и решительность. Неуверенность и непостоянность - не моё.