Каких?телочки были у меня и не раз,если по точнее,то раз шесть.Кроме двух тёлочек,все были замужние,кокетки ещё те,с большими глазами,они очень хорошо уводят мужчин им интересных.Есть в них женственность,но расшевелить трудно,земные люди такие по жизни...расчётливые *** какие телочки.По сути как и дева,но мне девы не нравятся,телочки обожают подарки,деньги для них очень важно.А то как бы попались бы мне замужние,конечно за счёт подарков,золотые изделия открывают все двери,точнее, снять трусики))жестокий секс плохо переносят,нежные они ммууу коровки.Умеют ответить,благодарные,опять за подарки,выкладываются хорошо,и кстати ничем не хуже скорпионшиц в сексе...тело у телочки классное,все кто были у меня,были с большими грудями,а это очень важно,катать между грудями очень приятно.Есть сейчас одна,замужняя,муж старшее ее лет на 20.особо не торопимся,вот вот все случится,поцелую были и не раз,все готово,среднего роста,тоже с большими грудями,карие большие глаза,тряпки обожает,телочки очень чистые всегда.Изменяют своим мужьям,жизнь идёт,хочется любви, секса,муж не даёт этого всего,но есть кто может дать это все,почему бы и нет на стороне...не пожалеете с телочками,так что не упускайте время,один раз существуем...