Козерог
Общались с мужчиной Козерогом, решили что он переедет ко мне (живем в разных городах). Внезапно он передумал и попрощался. Через год появился вновь и сообщил о своей безумной любви ко мне и невозможности жить без меня! Пообщались еще пол года, снова решили, что он переедет ко мне. Снова пропал. Объявился через пол года вновь, написал, что скучает. Я ничего не ответила. Почему и зачем такое поведение, чего добивается и какой реакции от меня ждет Козерог-мужчина?
Nadin
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вчера тоже общалась в козерогом аж до бешенства своим упрямством довел.не знаю какой реакции ждет но тебе это надо7может просто придурок.если козерог правда любит то не оцепиться
Николавна
у меня муж козерог. очень целеустремленный, однолюб, но упрямый!!!!! ужас, а так хорош в во всех смыслах.
Гость
знакомо: если чего не хочет, то хрен пробъешь, разобъешься об эту стенку и никаким способом не сдвинешь. Убивает их инерция, скупердяйство и бесконечный трах, одна мысль о котором уже делает фригидной
Сообщение было удалено
Это точно... И стоит на своем... и доказывает... и не переубедить никак... у меня тоже муж козерог.
Люблю романтика
ааа...девочки,можно мне в вашу темку вклиниться?есть на примете козерожка,заразка набился в друзья ко мне в соц.сети,ну разговор не о чем,решила его добавити..и он пропал!т.е. есть он-лайн,но не пишет!!!спрашивается-зачем тогда в друзья набивался?такой лапуся,и верить не хочется,что просто так для колличества друзей,вроде не похож на такого(((как бы мне так подкатить?
автор темы
Тактика - на козера надо плевать. Если нужна - будет сам звонить и добиваться встречи. Все остальное - бесполезно все. Можно радоваться его знакам внимания, а самой нужно НИЧЕГО не делать. Иначе будите неинтересны....
Люблю романтика
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
6. Не все козероги тупые. Поэтому ему тоже на вас плевать.
VirgoAnn
Не перевариваю козеров, всю душу вымотают, романтика для них - абракадабра. Упрямые, озабоченные железяки...Клиника!!!
Гость
Я сама козерог и живу с козерогом, упрямый до жути.Но вот целеустремленности я у него не наблюдаю никакой и в постели он тоже не ахти.
Гость
да уж,выйти замуж за козерога и иметь любовника-водолея..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lady Yaga
Сообщение было удалено
Был в моей жизни мужчина козерог 5 лет и мужчина водолей 1 год....Так вот что я скажу..... Более заботливого, надежного, тактичного мужчины чем этот козерог, у меня НИКОГДА не было!!! В сексе все было замечательно! Всегда думал про моё удовольствие прежде всего, никогда ничего не просил в замен... Обеспечивал меня полность, подарки делал нужные и практичные, да и без подарков у меня всегда было все что мне надо, в разумном смысле этого слова. И вообще и главная черта - разумность! Бесбашенность и бесхарактерность это не про них. Ну да, хромала немного романтика, я сама создавала романтические моменты, а он работал, зарабатывал деньги. Лучшие мои отношения. Но увы, они закончились, от части по моей вине тоже. Мужчина Водолей - витающее в облаках создание, только языком молоть и умел, любил гульнутьипоьухать с друзьями, никакой конкретики по жизни, зато романтизма ***** пруд пруди. Неопределённый, не знает чего хочет от жизни. В сексе, техники нет, умения доставить удовольствие партнеру нет....желания этого сделать тоже нет.....вот для меня он был непробиваемо тупым. Я не знаю, может мы просто разные были....я скорпион...
Форум: Гороскоп
Всего: 35 006 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!81 ответ
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте2 ответа
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклад Таро - бывшие!81 ответ
- Таро расклад43 ответа
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос37 ответов
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Карьера и финансы в натальной карте2 ответа
- Помогите с трактовкой карт таро1 ответ
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Следующая тема