Как завоевать сердце девушки рака
поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
Статья 131 УК РФ
Гость
Сообщение было удалено
У нас свои законы )
Гость
Pachuco
Сообщение было удалено
шариат?
Ника
Любаска, насчёт козера, а чё тут думать, если аж такая тяга. надо в омут с головой - такого может и не быть больше в жизни. У вас там, кажется, МЧ есть уже. Я бы с ним честно и красиво разошлась и замутила бы с козером. Такой вариант без рисков. Если с козером не получится к своему МЧ сможете вернуться.
Гость
Влюбился в девушку - она рак по гороскопу, я - козерог... Чувствую и вижу, что ей не безразличен... но проблема - к себе не подпускает... У нее работа, подруги у которых все время что-то не так, учеба и т.д. и т.п. В те редкие моменты когда все же встречаемся - стараюсь как могу окружить заботой и лаской, всегда стараюсь помочь если у нее появляется проблема... При этом время на подруг у нее есть всегда - я же проявляю чудеса изобретательности, чтобы встретиться с ней хотя бы раз в неделю. При этом время вместе проводим приятно и ненапряжно... Не знаю в чем дело... Ссылается на негативный прошлый опыт... Т.*****. эта дистанция совершенно искусственна. Я не знаю - я уже так полгода... По телефону - как на американских горках - день все отлично, на другой полный кошмар - "все плохо"... "ну такая вот я"... тд. и *****. Может выключить мобильник на неделю и ни с кем не общаться - в том числе и со мной. А еще она свято верит в гороскопы - в которых написано что мы не пара... Зашибись короче. Я уже не знаю... Один раз сорвался - еле вернул потом... Начали общаться - но все точно также как и раньше... Как сдвинуться с этой мертвой точки? Раки, расскажите :) Всё , как под копирку)))))) Сама не и могу ответить на этот вопрос))))
Гость
Влюбился в девушку - она рак по гороскопу, я - козерог... Чувствую и вижу, что ей не безразличен... но проблема - к себе не подпускает... У нее работа, подруги у которых все время что-то не так, учеба и т.д. и т.п. В те редкие моменты когда все же встречаемся - стараюсь как могу окружить заботой и лаской, всегда стараюсь помочь если у нее появляется проблема... При этом время на подруг у нее есть всегда - я же проявляю чудеса изобретательности, чтобы встретиться с ней хотя бы раз в неделю. При этом время вместе проводим приятно и ненапряжно... Не знаю в чем дело... Ссылается на негативный прошлый опыт... Т.*****. эта дистанция совершенно искусственна. Я не знаю - я уже так полгода... По телефону - как на американских горках - день все отлично, на другой полный кошмар - "все плохо"... "ну такая вот я"... тд. и *****. Может выключить мобильник на неделю и ни с кем не общаться - в том числе и со мной. А еще она свято верит в гороскопы - в которых написано что мы не пара... Зашибись короче. Я уже не знаю... Один раз сорвался - еле вернул потом... Начали общаться - но все точно также как и раньше... Как сдвинуться с этой мертвой точки? Раки, расскажите :) Всё , как под копирку)))))) Сама не и могу ответить на этот вопрос))))
Гость
так чего приходила то? тань?
какую песню я забыл?
какую песню я забыл?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
динтань
мч ей зубы выдернет. не мути любаска. песец он быстрый
мч ей зубы выдернет. не мути любаска. песец он быстрый
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ника ты тверезвая вопще? после секса выбора нет. исчезнуть или женитса выбор? ха, жестокая глупая шутка. ложный путь эта женитьба. тупиковый
Гость
танюха! долго ветку ищеш. и не скребись не открою. спать пойду
на коврик навалишь прибью!
на коврик навалишь прибью!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Сделай ей предложение , от которого она не сможет отказаться)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет ей надо потратить на тебя одного эксклюзивно и исключительно?)) 5?) 10?) а вдруг вы не поженитесь?)) а молодость ушла?))) товарный вид))) она по твоему ло)(?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
На один негативный опыт она уже время потратила)))
Мы же не барраны на граблях танцевать)))
Капитализм- суровая штука)))
Мы же не барраны на граблях танцевать)))
Капитализм- суровая штука)))
Гость
привет танюх. ты чего тут?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивают, отвечаю)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
там не с тебя спрос.
а кто тебя гнал то? и какую песню ты вчера заказывала?
а кто тебя гнал то? и какую песню ты вчера заказывала?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
меркантилизмом пахнет. не все предложения от которых ты не откажешься, подойдут ей
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой и что здесь делаешь?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А меня не надо комментировать ))) если я тебя об этом не прошу, усёк?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
надо танюха. надо. я тебя позвал сюда, я и допрашиваю
усекла?
усекла?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Карабас- Барабас. мальвину ищу.
тебе помочь зашел
тебе помочь зашел
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Липнуть ко мне - это не помогать, а мешать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ты ветку запустела а я виноват?
тогда че за мной приперлась?
тогда че за мной приперлась?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Забудь обо мне, де би ло ид))) сделай милость)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ты француженка? шпрехен зи дойч? ай донт спик.
ты реально просишь милости?
ты реально просишь милости?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты только. это услышал, де бил?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
не билл я, увидел не услышал.
я так понимаю не рада. ухожу
я так понимаю не рада. ухожу
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно понимаешь))
м
Дина
Сообщение было удалено
пока!
не хулигань
не хулигань
Дина
м
Сообщение было удалено
М меняет дело?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
и какогоХ ты за мной побежала? тут сиди!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не, я отсюда ушла туда, а ты откуда взялся, у дод?)))
ЛюбаСКА
Ника
Сообщение было удалено
Вы меня немного не правильно поняли. Я писала, что мой МЧ - козер. Причем вместе уже ок. 15 лет. Знаю их как облупленных изнутри так сказать ))
ЛюбаСКА
Гость
Сообщение было удалено
))))))) мы раки - верные... если любим, конечно. Нам главное знать, что мы любимы, ну и немного заботы и внимания, но это уж всем женщинам надо...
ЛюбаСКА
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, так ты "сам" или "сама"???
Мой год меня добивался, оч. долго не подпускала. Впрочем, как и остальных. Испытательный срок? да нет, наверное, не воспринимала всерьез. Но упорство его победило (а вы ж Козерожки упорные, не путать с упрямством Тельцов :), когда ах ты так, а я тебе ТАК. И все - нашла коса на камень... ). Взял тем, что не такой как все, настоящий мужчина, джентельмен (и все, что с этим словом связано), в общем всегда можно положиться и ... Вуаля, я сдалась, правда не сразу, читай выше. Так что Козерожки, дерзайте. Не нахрапом, так измором... Но разумно,я писала об этом раньше
Мой год меня добивался, оч. долго не подпускала. Впрочем, как и остальных. Испытательный срок? да нет, наверное, не воспринимала всерьез. Но упорство его победило (а вы ж Козерожки упорные, не путать с упрямством Тельцов :), когда ах ты так, а я тебе ТАК. И все - нашла коса на камень... ). Взял тем, что не такой как все, настоящий мужчина, джентельмен (и все, что с этим словом связано), в общем всегда можно положиться и ... Вуаля, я сдалась, правда не сразу, читай выше. Так что Козерожки, дерзайте. Не нахрапом, так измором... Но разумно,я писала об этом раньше
capcorn
контекст: сам я козерог, без ума от девушки-рака.
А что было самым важным из того, как ухаживал Козерог, когда Вы поняли, что вам вместе точно попути? После чего Вы его выбрали? Укажите, пожалуйста, конкретику.
А что было самым важным из того, как ухаживал Козерог, когда Вы поняли, что вам вместе точно попути? После чего Вы его выбрали? Укажите, пожалуйста, конкретику.
Гость
capcorn
Сообщение было удалено
с конкретикой в сад
капкорн это козер?
капкорн это козер?
Гость
попкорн слыш? козер не спрашивает, он если не по пути, сваливает
capcorn
тем не менее, прошу ответить - какое свидание девушкой-раком воспринимается, как идеальное?
capcorn
тем не менее, прошу ответить - какое свидание девушкой-раком воспринимается, как идеальное?
capcorn
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже - спрашивает. разбирается, вникает, собирает варианты и принимает взвешенное и единственно правильное/лучшее решение.
Буду рад услышать конкретику :)
Буду рад услышать конкретику :)
Гость
capcorn
Сообщение было удалено
на котором не припрут конкретным вопросом
Гость
capcorn
Сообщение было удалено
не ходи с весами на свидание. ходи налегке.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++))))))
Дина
capcorn
Сообщение было удалено
Ревность, обиды, всепрощение и марш- броски)))
Дина
capcorn
Сообщение было удалено
Когда Козер как липучка- это сразу да!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
capcorn
Спасибо, уважаемые раки)
Дина
capcorn
Сообщение было удалено
А уж мы как вас любим,Козерожки))
Сразу с первого поста, читай)))
Сразу с первого поста, читай)))
Гость
[quote="Гость" message_id="22254209"]Я люблю дорогие и красивые вещи! Я люблю быть в центре внимания!Я люблю получать удовольствие от жизни! Я жизнерадостная оптимистка! и Я хочу чтобы рядом со мной был мужчина! мужественный, с четким пониманием того, ЧТО он хочет от жизни..а не кака/quote]
Я, Я, Я- мать честная- Львы отдыхают. А КТО НЕ ЛЮБИТ ДОРОГИЕ вещи?
Надо иметь много бабла- судя по отзывам самих ракинь
Я, Я, Я- мать честная- Львы отдыхают. А КТО НЕ ЛЮБИТ ДОРОГИЕ вещи?
Надо иметь много бабла- судя по отзывам самих ракинь
Дина
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто находится рядом с большим баблом?))) Какие зз?)))
Предыдущая тема