Как завоевать сердце девушки рака
поделитесь опытом
Гость
48 634 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Подмыла писю, прижалась вялыми грудями к Вашему мощному торсу
Al is
Раки -не выносимые тетки, образцы той самой бабской долбанутости - сама придумала, сама обиделась. Постоянно выдумывают обидки, что-то там переживают в душе, но прямо сказать блин никогда не могут, что их не устраивает. Я по работе 3 таких баб знаю - ужас, в качестве руководителя или коллеги это просто ад, таких людей нельзя выпускать дальше кухни, пускай там сами варятся в своем соку и не портят людям настроение своими загонами. Люди настроения в самом аццком воплощении. Классическая баба в худшем смысле слова - рак.
Гость
Хуже Рака нету знака.Рачихи ужасно занудные,скучные,меркантильные,обидчивые плаксы,вечно самые обиженные и разнесчастные на свете.О каких толпах поклонников вы говорите?)) Да Рачихи сами вешаются на всех более или менее приличных и обеспеченных мужиков и впиваются намертво клешнями.
Дина
изменилось .... Лет 5-ть бы назад я бы не поверила в это. Я тогда рассуждала как многие тут. Ну что там климакс, ну месячные закончатся, и ладно - не надо тампонов-прокладок и секс без опаски залететь...
Увы, не все так просто. С окончанием мес,чных здоровье женщины как физическое так и психологические уже не то совсем. Гормоны держали тонус и интерес к миру, вкупе со здоровье . Их нет - и жизнь померкла как-то..
Увы, не все так просто. С окончанием мес,чных здоровье женщины как физическое так и психологические уже не то совсем. Гормоны держали тонус и интерес к миру, вкупе со здоровье . Их нет - и жизнь померкла как-то..
gost
какой бред эти гороскопы вы будете смеяться но сама рак и поменяла рыбу на овна а ведь овны даже лучше рыб что противоречит гороскопу совместимости рака вообщем в топку эти тупые гороскопы
Ноунейм
Держит оборону ракиня чуть больше месяца. Я овен и меня это злит и заводит еще больше. На свидания ходим, но якобы нужно время ей. Подскажите знатоки психологии - это нормально для раков?)или только меня динамят?)
Гость
Ноунейм
Сообщение было удалено
Нормально.
Злит - идите к легкодоступным, злость как рукой снимет)
Злит - идите к легкодоступным, злость как рукой снимет)
Ноунейм
Гость
Сообщение было удалено
Навязчивым быть стоит или не сильно напирать?)
Гость
Абсолютно нормально,даже мало месяц
Я про года ***...,так что думаю это начало.ч рак
Я про года ***...,так что думаю это начало.ч рак
Ноунейм
Гость
Сообщение было удалено
Какие года?))Не надо пугать так) А я на втором или третьем свидании уже лез во всю - думал чего тянуть?)))А тут месяц мало...
Эххх тонкая душевная организация эта)
Эххх тонкая душевная организация эта)
Гость
Ноунейм
Сообщение было удалено
Тонкая организация - это для наивных юношей. Того, кто ей нужен, она сама на первом свидании завалит. А вас просто динамит, изучая ваши возможности в качестве дойной коровы) Читайте ветку, здесь все сказано
миш
Разочаровался в бывшей Ракине, сам овен. Не стоят они того. Мужики, не связывайтесь. Нашел классную Близняшку.
Гость
миш
Сообщение было удалено
Чем разочаровала?
Гость
меркантильная с*чка?)
Ракиня
Rf
Сообщение было удалено
я рак, нахрен таких мужиков, (если их конечно можно так назвать)
Ракиня
кайфун
Сообщение было удалено
это у вас сердца нет, а рака оно есть
Ноунейм
Ракиня
Сообщение было удалено
Самое важное для тебя в мужчине?
Дина
миш
Сообщение было удалено
Беги на ветку к Близняшкам))И хвали,хвали)) Пока не почувствуешь вкус халвы))))
Ббарран))
Ббарран))
Ноунейм
Сообщение было удалено
если бы вы её заинтересовали, то она бы сама уже проявляла во всем инициативу. Девушки раки такие, что влюбляются только в того, кто её действительно зацепил. А если нет, то и смысла нет что то пытаться. Её интерес бывает заметен уже на первых свиданиях!
Дина
Ноунейм
Сообщение было удалено
Динамят только Овнов)))
Ноунейм
Дина
Сообщение было удалено
Эхххх)в каждой шутке есть доля шутки)
К сожалению
К сожалению
Дина
миш
Сообщение было удалено
Отлипни от Ракушечьей ветки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ноунейм
миш
Сообщение было удалено
Кстати моя Ракиня тоже в вечной депрессии))надо каждый раз вытягивать оттуда.
Дина
миш
Сообщение было удалено
А зачем ты пошел на свидание с бабой,которая на трояк?))Ттупой ббаран))
Дина
миш
Сообщение было удалено
А то что ты ттупой ббаран ,это не кажется,это действительность))
Ноунейм
Дина
Сообщение было удалено
Бараны априори оптимисты и по депрессии это не к нам) Дина, чем тебя так бараны обидели?)
Ноунейм
миш
Сообщение было удалено
Красивая зараза))
миш
Дина
Сообщение было удалено
клешнятая посредственность с хреновым характером, раздутой жопой и раздутой самооценкой))
Гость
миш
Сообщение было удалено
НЕ дала?)))))))
Гость
миш
Сообщение было удалено
И те два свидания она сама тебе назначала) У неё днюха не 19 июля случайно?
pachuco
миш
Сообщение было удалено
а мне нравится мясистая пока ))
Гость
миш
Сообщение было удалено
Дату надо уточнить. Вы описываете Львицу по повадкам. Посмотрите дату рождения, может быть у неё Луна во Льве?
Гость
миш
Сообщение было удалено
Скажи прямо чтобы не звонила, вежливо)
pachuco
вообще-то Близняхи достойные соперницы Ракухам, такие же умные и проницательные, симпатичные, но на выходе Ракухи все равно покруче и поживее будут! не каждый мэн Ракуху переживет ))
pachuco
миш
Сообщение было удалено
женись, тогда точно отстанет ))
Гость
миш
Сообщение было удалено
))) Ну интересно же в чем ваши интересы разошлись) Слишком бойкая для вас? Непокорная?
Гость
миш
Сообщение было удалено
Сколько их у вас было?))) Да, и возраст ваш примерно какой?
Гость
миш
Сообщение было удалено
Женат?
pachuco
миш
Сообщение было удалено
причем преодолевать это расстояние придется видимо нам, сидящим тут ))
pachuco
миш
Сообщение было удалено
а может, это твой идеал? а ты и не знал....
близняха тебе не подойдет, они слишком романтичные, расстроишь ты ее в итоге.
близняха тебе не подойдет, они слишком романтичные, расстроишь ты ее в итоге.
pachuco
Дина
Сообщение было удалено
создавайте противодействие и будет вам счастье )
Гость
миш
Сообщение было удалено
Бывшая кто по ЗЗ?
pachuco
миш
Сообщение было удалено
еще один....
если тебе не дают, это не значит что и другим то же ))
если тебе не дают, это не значит что и другим то же ))
Дина
миш
Сообщение было удалено
Ты на название ветки посмотри,ттупой ббаран))
Дина
pachuco
Сообщение было удалено
Будьте собой,и будет вам счастье))
pachuco
Дина
Сообщение было удалено
да, отвлекающие маневры некоторых мешают ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
pachuco
Сообщение было удалено
Плохим танцорам?)))
Гордон
На кой ляд я, овен, полюбил девушку-рака. Сам же понимаю, что мне эти нервотрепки от неё не нужны, я очень нетерпеливый человек.
Но не могу рационально мыслить. Не могу сконцентрироваться на работе. Все мысли о ней, о её отношении ко мне. То она проявляет заботу, то холодна как камень. То открывает свою душу, то сухо и односложно отвечает. Я стараюсь делать все, чтоб не обидеть её, дарю подарки, заботу, тепло. Её объятия делают меня самым счастливым человеком на свете, я все готов отдать только за это.
Меня овладевает страх при мысли о том, что могу потерять её, если сделаю что-нибудь неосторожное. В ней я вижу друга, будущую жену и мать наших детей. Я конечно в данный момент не богач, но перспективы развития карьеры у меня огромные. И она дала дополнительный стимул, пока я не потерял голову. Так я никогда и никого не любил. Я вообще сильнее влюбленности, основанной на влечении и похоти, не испытывал чувств. Жил эгоистом.
В гороскопы не верю, но характеристика раков и овнов на процентов 80-90 совпадает.
Самое интересное, что она вообще далека от моих идеалов женщины. Но она само совершенство. И я хочу и готов идти на любые компромиссы в отношениях. Но я ей не говорил, что люблю её. Думаю, это её отпугнет.
Но не могу рационально мыслить. Не могу сконцентрироваться на работе. Все мысли о ней, о её отношении ко мне. То она проявляет заботу, то холодна как камень. То открывает свою душу, то сухо и односложно отвечает. Я стараюсь делать все, чтоб не обидеть её, дарю подарки, заботу, тепло. Её объятия делают меня самым счастливым человеком на свете, я все готов отдать только за это.
Меня овладевает страх при мысли о том, что могу потерять её, если сделаю что-нибудь неосторожное. В ней я вижу друга, будущую жену и мать наших детей. Я конечно в данный момент не богач, но перспективы развития карьеры у меня огромные. И она дала дополнительный стимул, пока я не потерял голову. Так я никогда и никого не любил. Я вообще сильнее влюбленности, основанной на влечении и похоти, не испытывал чувств. Жил эгоистом.
В гороскопы не верю, но характеристика раков и овнов на процентов 80-90 совпадает.
Самое интересное, что она вообще далека от моих идеалов женщины. Но она само совершенство. И я хочу и готов идти на любые компромиссы в отношениях. Но я ей не говорил, что люблю её. Думаю, это её отпугнет.
Ноунейм
Гордон
Сообщение было удалено
Ха-ха)Походу одни овны так западают на раков)))
Надо отдельную ветку создавать - как овну подступиться к раку)))
У меня ситуевина один в один) Но уже появляется подозрение, что такая тяга от того, что она не поддается. А они проверяют, тянут и проверяют тебя...
Мой рецепт - ходить налево, отвлекаться от этой мозго*бки, но продолжать гнуть свою линию. Возможно не всем подойдет он)))
Надо отдельную ветку создавать - как овну подступиться к раку)))
У меня ситуевина один в один) Но уже появляется подозрение, что такая тяга от того, что она не поддается. А они проверяют, тянут и проверяют тебя...
Мой рецепт - ходить налево, отвлекаться от этой мозго*бки, но продолжать гнуть свою линию. Возможно не всем подойдет он)))
Ноунейм
Да, и при этом не забывать ее, а быть всегда рядом. Сообщения, помощь и тд..
Умей слушать и слышать, что она хочет. Уважай ее мнение, не ставь свое во главе всего. Вот что я уяснил из всего этого) При этом да - им очень важно, чтобы ты умел заработать деньги)
При этом голову разгружать надо как то - не сидеть же в монастыре и ждать ее ДА вечно, пока она созреет до решения которое принять надо было на 1-2 свидании)
Умей слушать и слышать, что она хочет. Уважай ее мнение, не ставь свое во главе всего. Вот что я уяснил из всего этого) При этом да - им очень важно, чтобы ты умел заработать деньги)
При этом голову разгружать надо как то - не сидеть же в монастыре и ждать ее ДА вечно, пока она созреет до решения которое принять надо было на 1-2 свидании)
Предыдущая тема