Объясните мне про девушку Овен
Друзья мне очень нравится девушка - Солнце в Овне, Луна в Деве, Асцедент во Льве,Венера в Тельце,Марс в Близнецах,Меркурий в Овне!!!Пожалуйста кто разбирается объясните мне...Что она за человек. очень хочу понять!
Kurt-mir
55 ответов
Последний —
Перейти
Cтрелец
И если бы я тогда как вы говорите предложил встр. она бы еще раньше потеряла бы ко мне интерес. Их заводит неприступность, но неприступным всю жизнь не будешь, поэтому к ним должен быть какой-то особый подход...
Kristina
Овенка
Сообщение было удалено
ой, как с вами согласна))) тоже овен, все сходится..
Овен
Cтрелец
Сообщение было удалено
Мне не интересна тягомотина. К себе требую достаточно много внимания (чем больше тем лучше) внешне это не показываю. Если внимания не хватает (пропадает, холоден и так далее) буду злиться, обижаться (при этом буду делать вид, что мне по барабану) и отвечать тем же. В общем буду сторонится. Проигнорирует = избавится от меня.
100% она ждала настойчивости, напора. В этом был весь ее интерес. Это она взяла на себя роль неприступной.
100% она ждала настойчивости, напора. В этом был весь ее интерес. Это она взяла на себя роль неприступной.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен
Овен
Сообщение было удалено
Это я к тому, что люди бывают разными и не обязательно соответствуют своему знаку зодиака. То, что сработает с одними, других спугнет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад10 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?7 ответов