Гость
Статьи
Объясните мне про …

Объясните мне про девушку Овен

Друзья мне очень нравится девушка - Солнце в Овне, Луна в Деве, Асцедент во Льве,Венера в Тельце,Марс в Близнецах,Меркурий в Овне!!!Пожалуйста кто разбирается объясните мне...Что она за человек. очень хочу понять!
Kurt-mir
55 ответов
Последний — Перейти
гермофродит)

лушче живое общение с этой девушкой!
Асашай
Сообщение было удалено
Я в живую с ней знаком, но вот не знаю как подойти
вначале хочу узнать какой она человек...я ее знаю, но не настолько хорошо! но мне она безумно нравится! кто нибудь может помочь?
в гороскопах есть всего некое сходство не более.

наблюдай за ней, интерисуйся что любит/не любит. вообще я овен тоже) скажу одно: мы очень общительны, на одном месте не засиживаемся, любим посспорить)
еЕ
Это значит что овен всегда и везде всё что угодно и с кем угодно в любое время в любых количествах, вот.
о н а
Вы психоаналитик или парень? Идите и знакомтесь,главное не трусить)пока вы тут в гороскопах разбираетесь,уведут...
Kurt-mir
Да...хорошо! Но все же я прошу помочь с гороскопом!!!! Ну людиииии......
Наф Наф
Kurt-mir
Сообщение было удалено
Тебе делать нечего кроме как в гороскопе ковырятся?
Kurt-mir
Делать есть что) Я попросил тех людей кто разбирается
Гость
Все девушки Овены,которых знаю,страшно ревнивые,хитрые,мужья у них подкаблучники(кобели в душЕ),очень хорошие хозяйки,чистюли,очень много знакомых.Подруг нет. Как люди неприятные,а как жёны - для кого-то просто клад. :-)
Овенка
Я Овен. Из минусов: ревнива, импульсивна, вспыльчива, люблю подчинять, обидчива. Из плюсов: хороший друг, не потерплю когда обижают слабых, умею выслушать, чистоплотна, домашняя, верная.
Елена
Автору: любит нежно, очень очень ранима. Но внешне сильна, склад ума мужской (практический). Развитое чувство осторожности (противоречие овна), спокойна (тоже не по овенкски), вроде не хитра, но подсознательно строит паутину в свою выгоду, т.е. любит и делает все от души, но делает это сознательно для дальнейших своих планов. Трудно объяснить. Присутствует много черт знака козерога. Сам по себе овен это ядерный взрыв, а тут скорее грамотный игрок с нешуточными ходами и поворотами, без безумия, просто резко и сильно сделанный шаг, кстати ответственность тут на первом месте. Но есть и минус, может поставить себя под удар дабы защитить кого-то или отстоять интерес важный. Причем дажеопасность не имеет значения, тут уже рога дают о себе знать. Т.е. сознательно рискнуть жизнью (оправдывая а зачем тогда вобще жить, если не своими интересами) Короче человек странный загадочный и сам от себя прячет правду. Причем тоже сознательно. Это нереально объяснить.
Kurt-mir
[quote="Елена"]

оЧЕНЬ интересно вы изъясняетесь! ну она наверно человек загадочный. все таки как ее завоевать? она способна на измену? заранее спасибо!!!
Kurt-mir
Елена
Сообщение было удалено
оЧЕНЬ интересно вы изъясняетесь! ну она наверно человек загадочный. все таки как ее завоевать? она способна на измену? заранее спасибо!!!
Елена
завоевать можно простотой намерений, всмысле безхитростностью, чем прямее и честнее будет признание, тем оно будет принято в вашу пользу. Онап на измену не способна, это слишком самодостаточный челвек и измена для таких людей это просто как унижение личности. Так что исключено. Она быстро найдет общий язык с простым в общениии человеком, но если у вас есть чувства или их нет - они это чувствут даже на расстоянии, вам можно не волноваться, если она вам нужна, то она это чувствует каждой клеткой тела. Особых обстоятельств препятствующих нет, если уж намерились - так идите и без оглядки и страха, и тогда она ваша. Настойчивость приветстсвуется.
Kurt-mir
Елена
Сообщение было удалено
Елена, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СОВЕТЫ! Только вот с луной не понятно толи Дева, толи переход в Весы какой то! все равно спасибо!
Kurt-mir
Елена
Сообщение было удалено
Я близнец по знаку! Подхожу я?
Елена
С близнецом очень легко будет ей))) Подходите хорошо. Главное не флиртовать с другими, иначе она порвет все отношения. А то что луна в весах или деве это не значит её характер, это значит что судтьба её притягивает обставятельсва связанные с характером этих плаенет. Но даже лучший астролог ва мскажет что это полная ерунда, только желанием и трудом можно достичь.
Kurt-mir
Елена
Сообщение было удалено
Вы очень умна!
Kurt-mir
Елена
Сообщение было удалено
Если будут еще какие то мелкие факты секреты пишите, мне интересно знать ВСЕ!
Kurt-mir
люди тут есть кто нибудь? скажите еще ..пишите!!!!!
Елена
Секреты..... пожалуй если вы знакомы, то она точно знает что нравится вам, она наблюдает...))) Как вы действуете, делает вид суровый, но внутри наблюдает за вами и вашими поступками. Ей очень нужны позитивные эмоции, вы по знаку почти что идеально подходите, я бы сказала это очень интересный союз.. Это очень хороший союз, если близнец любит овниху...
Елена
Тебе посоветую быть более спокойным и терпимым, более глубоким. Пускай в твоих глазах таится блеск недосказанный приятный и загадочный)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ну эт легко! я буду таким каким надо!

А вы кто по гороскопу?
Kurt-mir
Я думаю с ней не будет скучно? Я так смотрю она веселая, общительная даже слишком, бывает много ее, а вот в личных отношениях к себе не подпускает! мне вот такое поведение кажется странным, понять не могу в чем проблема! вроде она открытая но в тоже время нет.
Елена
Я овен, но не типичный, по характеру я на деву похожа. Главное чем глубже вы будетете настроены тем лучше...
я овен
Как же тяжело сделать человека частью своей жизни...

Очень тяжело бывает.
Kurt-mir
я овен
Сообщение было удалено
Как же тяжело сделать человека частью своей жизни...

Очень тяжело бывает.

???????????????????????????????????
Kurt-mir
я овен
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? и пишите?
Овёнок Миланчик
ПРИВЕТИК!!!! Простите, не смогла обойти стороной вашу историю...Сама сейчас в затруднительной ситуации с мужчиной-близнецами....Думаю, можем быть полезны друг другу! Ну это я так....к слову.

А вообще, девушки-Овны очень любят настойчивых и решительных мужчин! Только одно условие: вы должны ей нравится!!!! Если вы ей не нравитесь, ваша настойчивость со временем может её только раздражать! Все Овны в душе-дети! И очень романтичные! Поэтому, хотите её покорить, делайте маленькие, неожиданные сюрпризы. Не бойтесь показаться глупым или смешным. Овны очень ценят внимательных и заботливых мужчин! Не забывайте интересоваться её делами, настроением...Из таких мелочей, Овны составляют себе общую картинку о человеке. А вообще, все Овны оооочень влюбчивые! Влюбиться могут с первого взгляда, разговора, поступка....Поэтому, если вы ей симпатичны, с одной стороны она может не показывать этого и ждать ваших первых шагов, с другой стороны, не выдерживают и начинают наступление! Но очень аккуратно, чтобы не спугнуть "жертву"!:-) Так что, не стоит вам ждать её первых шдействий, вы-мужчина, вот и начинайте сами её завоёвывать! Скажу сразу....Завоевать нас не сложно: больше искренности, настойчивости, чувственности, нежности и заботы. И обязательно всё должно быть оооочень романтично! Но! Вот удержать нас гораздо сложнее!!! Хотя Овен самый честный, искренний и верный знак! Чего не скажешь о вас, близнецах!
Овёнок Миланчик
В любом случае, если есть ещё вопросы, спрашивайте! Буду рада помочь!
Гость
Овёнок Миланчик
Сообщение было удалено
БЛин смепшно до слёз, но ПРАВДА))))))
Kurt-mir
Пишите мне еще про аспекты планеты!! Всем большое спасибо кто заинтересован! Не обходите мою тему стороной!
Овёнок Миланчик
[quote="Гость"]Овёнок Миланчик

ПРИВЕТИК!!!! Простите, не смогла обойти стороной вашу историю...Сама сейчас в затруднительной ситуации с мужчиной-близнецами....Думаю, можем быть полезны друг другу! Ну это я так....к слову. А вообще, девушки-Овны очень любят настойчивых и решительных мужчин! Только одно условие: вы должны ей нравится!!!! Если вы ей не нравитесь, ваша настойчивость со временем может её только раздражать! Все Овны в душе-дети! И очень романтичные! Поэтому, хотите её покорить, делайте маленькие, неожиданные сюрпризы. Не бойтесь показаться глупым или смешным. Овны очень ценят внимательных и заботливых мужчин! Не забывайте интересоваться её делами, настроением...Из таких мелочей, Овны составляют себе общую картинку о человеке. А вообще, все Овны оооочень влюбчивые! Влюбиться могут с первого взгляда, разговора, поступка....Поэтому, если вы ей симпатичны, с одной стороны она может не показывать этого и ждать ваших первых шагов, с другой стороны, не выдерживают и начинают наступление! Но очень аккуратно, чтобы не спугнуть "жертву"!:-) Так что, не стоит вам ждать её первых шдействий, вы-мужчина, вот и начинайте сами её завоёвывать! Скажу сразу....Завоевать нас не сложно: больше искренности, настойчивости, чувственности, нежности и заботы. И обязательно всё должно быть оооочень романтично! Но! Вот удержать нас гораздо сложнее!!! Хотя Овен самый честный, искренний и верный знак! Чего не скажешь о вас, близнецах!

БЛин смепшно до слёз, но ПРАВДА))))))

Да уж! Смешно, иногда наивно, по-детски как-то, но главное, что любить умеем! А это не каждому дано!
Овёнок Миланчик
Автор, вы вопросы задавайте! И делитесь своими шагами по завоеванию вашей Овечки! Вы хоть что-то делаете, кроме того, что просто общаетесь и наблюдаете за её поведением???
Kurt-mir
Овёнок Миланчик
Сообщение было удалено
Люблю я ее , а она флиртует со всеми...вот думаю найдется ли в ее сердечке место для меня?

Ей парень нравится..вроде как вижу...он мой друг-стрелец по гороскопу!!! как так? ...нехотел это писать,

у НАС Уже с ней были отношения-но ее ревность просто вывела меня и мы решили расстаться.Но эти отношения длились не так долго

А я понял все свои ошибки. Но она уже не хочет, сколько раз не пытался! бьюсь как рыба об лед! Она даже общаться особо не хочет!
Kurt-mir
нАДЕЮСЬ ЕЙ СТРЕЛЕЦ НЕ ПОДХОДИТ ПО ГОРОСКОПУ ТО??????? ХОТЯ БЫ!
Овёнок Миланчик
Kurt-mir
Сообщение было удалено
Приветик! Ууууууууух! Даже незнаю как сказать....Скажу, как истинная Овечка....Ваши дела очень плохи! Sorry!!!!! Во-первых: стрелец ей очень подходит! Тоже огненный знак, как и мы. Им легко друг с другом, а значит, вполне возможны продолжительные отношения!
Wild_don_Pedro
Стрелец - любой Овне пиндец.. В смысле - влюбится, как пить дать.. ;)))
Овёнок Миланчик
А во-вторых: если инициатор расставания были вы, она к вам не вернётся! 1% из 100...Овны не возвращаются! Будет любить до безумия, но если ты её обидел (а ты её обидел, если сам ушёл), никогда она не вернётся! Будет землю грызть, страдать, убиваться, но не вернётся! И шанс её вернуть ничтожен...Тем более, что парень у неё уже есть. А таким образом Овны пытаются забыть свои старые отношения, можно сказать, они отвлекаются и постепенно забывают всё, что причинило им боль.
Овёнок Миланчик
Совет: поговорите с ней откровенно! Всё честно скажите, признайте свои ошибки, признайтесь ей в своих чувствах....В любом случае, если она вам нужна, то нужно что-то делать! А вдруг вы войдёте в этот 1%, когда к вам вернётся ваша Овечка?!!!!
Kurt-mir
Овёнок Миланчик
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что понял все свои ошибки..и приглашал везде ...но она не хочет...Она общается со мной,все отлично, но все таки холодная стала..как будто преграда между нами!!! Почему они не возвращаются?
Овёнок Миланчик
Kurt-mir
Сообщение было удалено
Почему? Хороший вопрос...Гордые наверное потомучто, есть чувство собственного достоинства. Понимаешь, если Овен вкладывает в человека всю свою душу, отдаёт ему своё сердце, практически растворяется в партнёре и возносит его на несуществующий пъедестал, а этот человек (я вообщем говорю, не конкретно о тебе), вместо того, чтобы ценить всё это, беречь, лелеять, просто пренебрегает её чувствами, и тем более сам от неё уходит(!!!), для Овна-это конец! Чувствам, веры, надежды, доверия, конец всему! Огонь в Овне разжечь можно очень быстро, любовью и заботой, пониманием и нежностью, а вот лёд растопить после расставания практически невозможно! В моём случае ( а я мартовская, конец марта), я могу вернуться только к человеку, от которого сама ушла по вынужденным обстоятельствам, но продолжаю его любить. А вот у вас ситуация другая совсем. Добивайся её, если нужна. Но зная близнецов, у вас не хватит терпения и выдержки на долгие ухаживания.
я овен
Kurt-mir
Сообщение было удалено
ну порой тяжело бывает открыть свои истинные чувства если на 100 % не уверенна во взаимности этих чувств. Или просто впустить человека в свою жизнь для серьезных отношений - тоже порой сложно.
Cтрелец
Привет) Не знаю ответите ли, но попробую... У меня такая ситуация. На меня сама обратила внимание девушка овен(и это для меня было очень заметным), она делала все, чтобы я познакомился с нею первым (как бы сам). я прегласил ее на медленный танец(ни на один), потом несколько раз встречались гуляли. Она много узнала обо мне, восхищалась в открытую, говорила мне с тобой очень спокойно))) потом я уехал на две с половиной нед., а когда приехал, то узнал, что у нее есть парень, хотя сама она мне этого не говорила и все было как раньше (мы хорошо переписывались, гуляли...).Но потом я ей начал говорить: почему ты говоришь, что со мной очень спокойно, восхищаешься мной, танцуешь медляки?Она ответила, что ли я не могу с другом потанцевать, сказала, что да у меня есть парень и все такое.
Cтрелец
Мы стали общаться дальше как друзья(но не виделись), но уже много меньше. не прошло много времени как она мне первая написала смс, потом через несколько дней сказала, что я рассталась со своим парнем, а у тебя как дела в личной жизни, как бы намекая, но я не предложил встречаться. Еще через некоторое время мы встретились, провели вместе лишь час. после этого она мне писала почти всю ночь, что очень жалеет, что провела так мало со мной времени, что я очень добр к ней, что мало таких людей к-рые ее поддерживают и что бесценное чувство понимать, что есть такие люди... Потом в статусе почти сразу после того парня появился новый( я ей как-то делал акцент мол у тебя есть парень, она не отрицала). Спустя нек-рое время мы опять встретились это последняя наша встреча пока( это было недавно). Она начала говорить, что парень в статусе просто для того чтобы не кто не приставал, чтобы не заводить романов в сети и у нее с ним просто договор; опять же намек вроде, чтобы я предложил встречаться, но я это просто послушал и все. погуляв мы зашли в закрытую( всмысле крыша и стены) беседку, там разговаривали и тут у нас начались какие-то споры, разногласия, хотя мы и не кричали, и не признавались друг другу, что этот разговор как-то не сложился пошли домой. я ее проводил, по пути она взяла меня под руку спросив: не знаешь чего такая дорога стала скользкая?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cтрелец
Она мне передала по блютузу песню на англ. на смысл в ней, типо скажи что люблю, не бойся, песня о любви. На следующий день я написал ей с предложением встречаться, на что она отказала. Написала что не влюблена в меня, ровно как и не влюблена ни в кого другого, что у нас врят ли будут к-либо отношения так как они обречены на провал, что не понимает как она годовалый ребенок с больной фантазией могла понравиться мне взрослому парню(ей 17-18, мне 21 недавно был. что ли дело в возрасте?). Потом она опять прислала мне песню(грустную, о любви),я сказал не шли мне таких "непонятных" песен, если хочешь присылай, что-н. веселое. у нас завязалась неоч. приятная переписка(в смысле: она начала говорить, что я ее не любил, а сделала она такой вывод, потому что я ей писал как с равнодушеем(шутил, сарказмы всякие это ее и зацепило).Я попросил прощения за не оч. прятный разговор.Но сейчас она отвечает на мои сообщение очень кратко, хотя и с улыбками, НО чувствуется ее злость или ненависть не знаю; Присутствуют матные выражени, хотя и не в мой адрес, но такого со мной она раньше не позваляла)(((
Cтрелец
Скажите мне пожалуйста все-таки она хотела со мной встреч., ли тогда зачем были все эти намеки, песни...

И что сейчас мне делать? Какие особенности этого знака-пройдет у нее это, она станет со мной опять норм. общаться, потерял ли я для не статус. И что же она чувствовала по отношению ко мне до этого последнего разговора?
кукла Маша
Беги от неё, Стрелец, всю душу тебе вымотает.

Она тебя "бьёт" морально за то, что ты , когда ЕЙ надо было не сделал всё как надо. Она тебя не уважает, считает слабаком и просто играется )
Cтрелец
Это врятли, потому что этот знак очень тщательно подбирает друзей, а кто вы по знаку? Я знаю, что чем неприступнее парень, тем он для них желаннее, а если признаешься(или что-то вроде)слишком быстро им становится не интересно.А как только отдаляешься они опять начинают страдать по тебе, как у меня впрочем. Я хочу хотя бы остаться друзьями, так как этот человек мне дорог, но последнее ее поведение повергло меня в шок и мне кажется, что она не такая на самом деле...а это ее гнев.
Предыдущая тема