Адмирал
Сообщение было удалено
champaigne
девочки не мучайте себя! сама стрелец,с раком встречалась. его слова-люблю не могу,о свадьбе гвоорил..но как и у всех раков были периоды пропадания,причем я знаю что они вроде как собственники и ревнивые очень..но в течение дня от него ни смс ни заонка,а на след день как дела,ты где была,почему туда пошла сиди дома..ну из рода "из крайности в крайность") это энергетические вампиры..правильно тут кто то сказал,это ведь 8 знак для стрельцов,и меня наприемр очень тянуло.. вместе никак и врозь тоже..не знаю,я долго мучалась терпела его пропадания, но после очередной ссоры( а он часто так делал,выставлял меня виноватой,и пропадал..а потом как ни в чем не бывало,милая я тебя люблю давай увидимся) ну так вот после нашей ссоры я поняла что это как раз тот случай когда он собрался пропасть..и я не упустила возможности,просто написала что мне все надоело. и все! прошла неделя,ни он мне не пишет ни я ему.. да скучаю очень, но не вернусь к нему никогда!
Что делать?Может есть тут девчонки-стрельцы попавшие в такую ситуацию?Ну правда как роковая связь, вроде и вместе плохо, да и врозь никак. Есть у наших отношений будущее или это уже ВСЕ и надо сказать себе стоп?И как понять, что рак охладел, если это так?