Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста. медицинский вопрос.
Марина
25 ответов
Последний —
Перейти
Не навредите, но и пользы будет с гулькин нос, да и то - временно, скорее. Одной картой посмотрел. 5 Монет перевернутая.
Гость
спасибо, Т .
Гость
карта конечно не очень радостная
яя
а не медицинский вопрос? можно?))) выйду ли я замуж на нынешнего моего мужчину? спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Была бы прямая - было бы совсем не радостно. Перевернутая - дает махонькую надежду. )) Масть Земли.. все одно за здоровье отвечает. Физическое. Так что нормально. Вот Башня бы тут выпала.. )) Был бы повод волноваться..) Или 9 Кубков вверх ногами. Так что не пугайте девушку.. ) Пусть лечится. )
Гость
Мариночка. зайка. вы кретинка? кто смотрит без фото. данных, без доп астрокарты?:)) Или вы наивная лохушка?
Марина
не я не наивная ))
Марина
просто фото не хочу выкладывать, но я с другой стороны верю, что через инет вот так можно, энергия ведь все равно считывается ( по опыту)
Марина
Т, спасибо ) буду надеяться
Марина
вообще , я тут подумала, да я наивная
Гость
Марина
Сообщение было удалено
по какому?:))) Я занимаюсь таро 20 лет, и на вумане только лохов разводить на деньги можно. Или дурью маяться. энергия считывается, гыгы..ну считай мою
Марина
Гость , иногда правда выходила, вот я и верю, а что еще остается?
Марина
очень глубоко (с фото, большими раскладами) я не хочу наверное это разбирать, т.к. не всегда адекватно реагирую, на что мне говорят (впечатлительная очень)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вы одинокая девушка. мнительная, оч много тсрахов, скорей всего. учитесь, но не там где хотели.Много комплексов.
Что-то совпало?
Что-то совпало?
Марина
Гость, спасибо однако, что и вы на огонек зашли )
Марина
Гость, закончила уже 2 года назад, сейчас без работы, ищу )) , а остальное да
гость
это без раскладов. И то совпало....делайте выводы
Марина
"учитесь, но не там где хотели." - на самом деле, я хоть и не учюсь уже, но сейчас часто думаю, надо было немного другое выбирать ...
гость
а кожные заболевания лечатся после лечения внутренних органов, конкретно печени и кишечника-желудка, если они не гормональной природы. если гормональной- лечится горм сфера, которая дала сбой. Мазать места высыпаний, шелушений и тд бестолку
Марина
Гость , да я это тоже понимаю, что мазать бестолку, просто мне хочется уже хотябы последствия убрать (ну вроде рубцов и т.д) а так пусть оно и присутствует, если уйти никуда не может, это наследственное, знаете есть такое "гусиная кожа", только у меня все более серьезно в плане внешнего вида ))
Марина
меня то и удивляет, что я везде читаю, это не лечится, пройдет может после рождения детей ( может и нет), а врач ничего даже и не сказала, про то что не лечится почти, и диагноз тоже типа акне ставит, но это ведь не акне , вот может ей и правда виднее ..Ладно, извините, что я тут гружу ...
гость
марина, я не кожник. а терапевт, но попутать акне и гусиную кожу невозможно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
акне у меня просто в др. местах есть, может поэтому так общий диагноз
эх ладно , посмотрю, что будет
эх ладно , посмотрю, что будет
Эх, ма
Марина, хороший опытный гомеопат поможет Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Эх, ма ,спасибо за совет ) может и к нему обращусь.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что эта проблема она не мешает здоровью, но мешает психологически (много стеснения из-за этого). Поэтому, пропив таблетки, лекартсва, использовав мази - боюсь, что бы и здоровью в итоге не повредила. Как говорится, одно лечишь, другое....
Мне 24,5 )
Скажите пожалуйста , как вы думаете, будет ли плюс от лечения , или только временный ? или вред и врача надо менять ?
Спасибо, если кто ответит.