Венера в скорпионе, помогите разобраться!!!
Анюта
54 ответа
Последний —
Перейти
PrimaVera
Мне тут нравяться комментарии некоторых дамочек)): "Я навсегда остаюсь в жизни мужчин" - ХА! ХА! ХА!
Милые девочки, ну откуда вы знаете, что "навсегда остаётесь"? М? Это ОНИ)) навсегда остаются у вас в головушках, есле вы о них помните...
Милые девочки, ну откуда вы знаете, что "навсегда остаётесь"? М? Это ОНИ)) навсегда остаются у вас в головушках, есле вы о них помните...
ВАлентина
Анюта, я тоже стрелец и венера в скорпионе. Жутко ревнивая. И мне тоже скучно с нормальными хорошими парнями, так и тянет на всяких козлов, хочется получить от них взаимности и жить наконец счастливо, а получаю одно г... И это замкнутый круг просто!
Scorpio
Блин ((( У меня парень стрелец с венерой в скорпионе . Где-то я читала , что таким ребятам нравятся только стервы и ... да не важно :) Это правда ? Просто я в этом плане совсем не похожа на его идеал ... терпеть не могу стерв х__Х
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да это фигня. Я сама скорпион и венера в скорпионе)вообщем весело
Форум: Гороскоп
Всего: 35 058 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
- Водолеи1 ответ
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Погадаю на картахНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбуНет ответов
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Гадаю на картах4 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Цыганская колодаНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадаю на картах4 ответа
- Девушки, кто гадает, прошу помочь4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Водолеи1 ответ
- Асц в раке vs асц в скорпионеНет ответов
- Мне просто сделали порчу»: как обычные игральные карты рушат иллюзии и меняют судьбуНет ответов
- Цыганская колодаНет ответов
- Совместимость вытащу 1 картуНет ответов
- Религия и атеизмНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я стрелец, влюбляюсь крайне редко, а достойного противника вижу только в скорпионах!
Такое ощущение, что мне скучно с "нормальным" человеком. Как-будто идеал отношений - вечный непокой, горячо - холодно, хождение по краю и атмосфера страстей!
Так венера в скорпионе - это диагноз? =)