Гость
Статьи
Венера в скорпионе, …

Венера в скорпионе, помогите разобраться!!!

Кто-нибудь может объяснить, что это значит, если у меня ВЕНЕРА В СКОРПИОНЕ??
Сама я стрелец, влюбляюсь крайне редко, а достойного противника вижу только в скорпионах!
Такое ощущение, что мне скучно с "нормальным" человеком. Как-будто идеал отношений - вечный непокой, горячо - холодно, хождение по краю и атмосфера страстей!
Так венера в скорпионе - это диагноз? =)
Анюта
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
я вас обрадую,у каждого 12-ого человека венера в скорпионе. ничего необычного.
кукла
да это диагноз) у меня тоже венера в скорпе) если в отношениях все тихо и спокойно то мне ну оочень скучно,жизнь на вулкане ,с криками слезами ревностью драками и обидами вот так проявляеться наша венера,а вообще это плохое сочитания для женщины(я кстате тоже стрелец) у тебя когда день рожденья??
Гость
женщина с Венерой в Скорпионе, как правило, блядовитого поведения. Простите, автор, за правду. Хотя из любого правила бывают исключения. Чтобы диагноз подтвердить, надо еще кое-что посмотреть, кроме Венеры в знаке.
кукла
Гость
Сообщение было удалено
протестую=)во мне *** 0) очень преданная и верная
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
вот-вот..от стабильности и предсказуемости я остываю, нужно постоянно подогревать мои чувства!

Бурные ссоры с бурными примирениями..без этого никак))У меня 9 декабря, а у тебя? С какими знаками лучше всего ладишь? (я имею ввиду мужчин)
кукла
Анюта
Сообщение было удалено
у меня 16 декабря) в основном хорошо лажу с огненными(овен,лев) с тельцом тоже нормалек(но скучновато)влюбляються в меня рыбы как пьявки)) незнаю чем я их так привлекаю ну очень сложные отношения с рыбами (мама у меня рыба) тоже как на вулкане не находим общий язык,а подружки у меня в основном овнихи))) и водолейки легко с ними)
гост
скорпиону похорошело
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
Согласна с куклой! Здесь вы не правы! Могу флиртовать сколько угодно, улыбаться направо налево... Но это ровным счётом ничего не будет значить, потому что любимого человека не предам никогда. флирт остаётся флиртом.
Анюта
гост
Сообщение было удалено
Уже похорошело?? от чего? ))
Оксана
У меня Венера в скорпионе, а также венера в изгнании, объясните кто-нибудь, что это значит???
Анюта
Видимо ничего хорошего
Оксана
"Утешили"!(((((
кукла
Анюта
Сообщение было удалено
во во святые слова ,многие думают что мы флиртует)) ,а мы просто так общаемся)
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
Приятно говорить с человеком, который тебя понимает))

А как твой парень относится к такой манере общения??? Я просто расцветаю, когда вижу, как он молча злится и готов всех разогнать, по кайфу, когда меня ревнуют, но без скандалов, конечно...
Venus in Scorpio too:)))
Вот нашла себе и другим на радость:

http://www.femina.com.ua/a/628.shtm

На меня Скорпионы пачакми сыпятся, не успеваю отбиваться, общение только с ними нравится. Муж тоже Скорп.
кукла
Анюта
Сообщение было удалено
я тоже люблю когда меня ревнуют )) скандальчики люблю) поругаемся потом помиримся всегда в тонусе=)итальянская семья)),у меня счас телец -полная противоположность мне спокойный и расудительный ,но все таки мы вместе )),а у тебя кто?
"Такой женщине важно понять, что власть ее над мужчинами действительно сильна, и нет надобности постоянно испытывать на прочность характер и сердце любимого человека, а заодно и собственную душу. Будет достаточно гораздо меньшей части ее энергии, чтобы повлиять на партнера, а остальное желательно пустить на мирные цели √ заняться собственной личностью с ее проблемами и недоработками. Партнер лишь отразит ее собственные проблемы, укажет ей путь, по которому следует пройти для ее же развития. Истинная же задача Венеры в Скорпионе √ научиться жить в мире с любимым человеком, не требуя от него, чтобы он полностью и безраздельно принадлежал ей одной и выполнял все ее капризы, но постоянно бороться с темной стороной своей собственной натуры, силами своей же энергии, ума и незаурядного таланта. И лишь принятие любви партнера такой, какая она есть, способно излечить раны ее души и помочь справиться с обуревающими ее эмоциями."
кукла
Сообщение было удалено
а как там расчитать?
кукла
Сообщение было удалено
научиться жить в мире с любимым человеком, не требуя от него, чтобы он полностью и безраздельно принадлежал ей одной и выполнял все ее капризы,-ага а как же это сделать?
Расточайте себя на любовь к детям, родителям, друзьям и нуждаюшимся в любви...Я стараюсь так делать, но иногда как "побочный" эффект любовь от тех к кому равнодушна и просто проявила милосердие. В этом случае сразу нужно обьясниться, чтобы не мучать.
Анюта
Сообщение было удалено
Подобное к подобному..=))Выходит в отношениях и любви мы как скорпы?
кукла
Сообщение было удалено
ну я пытаюсь пытаюсь,но не всегда получается) почему-то замечаю что чем больше люблю человека тем быстрея довожу его до кондратия=) как от этого избавиться
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
У меня скорп, единственный знак, который действительно притягивает, люблю и ненавижу одновременно..вот так выходит!
Ну не знаю, научитесь внешнему равнодушию, я вот Вирго, мне легче:)))) Внешне холод, внутри буря. Любовью ведь тоже можно задушить, контролируйте эмоции, сублимируйте в искусство, поэзию, например...
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
Жесть, у меня тоже самое ))Клиника на проводе ))
Анюта
Сообщение было удалено
Как раз таки влюблённой я становлюсь очень сдержанной и холодной( когда отношения ещё не сложились), особенно на людях. Бессознательно игнорирую этого человека, для других это непонятно и глуповато, но со мной всегда так..

а вот как с этим бороться, вообще кошмар
Ветер
Ох девочки) вынуждена к вам присоединитсья(
Анюта
Ветер
Сообщение было удалено
А в чём вы находите свою гармонию?
Ветер
28

В друзьях - я их очень люблю и в работе - я Весы - мне это очень важно
Анюта
Оох, вот нашла кое-что интересное, по-моему, очень точно отражает реальность!

Венере в Скорпионе просто необходимы мучительные страсти и чувство ревности √ многочисленные соперники, непреодолимые препятствия..

Венера в Скорпионе должна постоянно бороться за объект своей любви, найти, потерять и снова найти.

Свои чувства Венера в Скорпионе часто выражает через секс, который может быть необычайно страстным и полным разнообразия.

Однако нет более неустрашимого типа √ любые трудности, любые несчастья, возникшие с вами, будут преодолены с помощью именно этого человека. Уж он-то в беде вас точно не бросит.
Я
Я стрелец, венера в скорпе - страсти нужны как воздух, без них начинаю сама себя кусать за хвост. Нравлюсь мужчинам, если человек начинает за мной ударять, то попадает в поле моего "владения" и пропадает. Ну как-то не отпускает его уже больше от меня. Очень люблю животных, детей, сентиментальная до соплей, но стараюсь это маскировать под маской сарказма, всегда готова поставить на место.
Анюта
Я
Сообщение было удалено
В смысле пропадает? Что вы имеете ввиду?
Я
Это значит, что я навсегда остаюсь в жизни этих мужчин.
Лена
Ой девочки читаю Вас, прям всё как про меня написано, тоже Венера в Скорпе. Были у меня мужчины других знаков, но вот ни с кем не складывалось, больше года ни с кем не встречалась, пока не встретила Скорпа, уже 2,5 года вместе, тьфу, тьфу, тьфу. Недавно подрались сильно, думала это конец, но ошиблась отношения стали ещё крепче. Ему вобще нравится со мной бороться, хотя мы очень разных весовых категориях:))
Анюта
Я
Сообщение было удалено
Но ведь 100% уверенность, что человек в поле нашего владения, и его уже пе отпустит - это потеря интереса, разве не так?
Анюта
Лена
Сообщение было удалено
ха ха )) я со своим тоже дралась, если это можно так назвать )) по-моему, скорп начинает ещё трепетнее к тебе относиться, если ты ставишь его на место, когда это необходимо...и не терпишь безропотно все его причуды!

Лена, расскажите, как у вас с вашим скорпиком складывалось..?? =)))
кукла
Анюта
Сообщение было удалено
анюта ты просто меня описала)) точь в точь)) я вшоке
кукла
Я
Сообщение было удалено
кукла
кукла
Сообщение было удалено
и это тоже про меня вообщем мы все на одно лицо!)))

Нравлюсь мужчинам, если человек начинает за мной ударять, то попадает в поле моего "владения" и пропадает-расскажи про это подробнее
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
Со всеми умелый флирт, а с ним не могу так..делаю вид, что не замечаю его, пока сам не проявит инициативу. Нужно получать подтверждение интереса с его стороны, иначе не могу раскрыться....как же это мешает((
кукла
Анюта
Сообщение было удалено
но ведь как только он скажет что ты ему нравишься,ты делаешь шаг назад и уже не интересно)))
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
Ну нееет, всё совсем не так ))

Если он после этого, как пиявка прилипнет, то конешн интерес пропадёт... Надо чередовать горячо-холодно, чтоб загадка была))
кукла
Анюта
Сообщение было удалено
а кто он по гороскопу?
Анюта
кукла
Сообщение было удалено
Это я тоже про скорпика писала, но этот даже не скорп, а скорпионище..))) А что??
Лена
Анюта
Сообщение было удалено
В начале наших отношений, мой скорпик был просто ангел, до секса, а вот потом начался драйф:))) Всё было как у многих девочек кто рассказывал свои истории о скорпах. Были его пропадания, я ни когда первая не шла на сближение. Научилась терпеть, ждать его. Жить со скорпом это значит вся жизнь будет черно белая, то ты в облоках от счастья, то вдруг оказалась в аду, тебя мучают и издеваются. Постоянные перемены настроения, то ты самая лучшая, то он тебя вобще не замечает.
Гость
кукла
Сообщение было удалено
Знаете, милочка, в 40-50 лет ваше поведение будет уже смешным и неадекватным. И куда тогда ваша Венера в Скорпионе денется?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а мне кажется в 40-50 лет человек становится мудрее и научится ценить спокойствие и уже не будет лезть нарожен. Поймет свои ошибки и посторается их не совершать больше.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Только причем тут тогда Венера в Скорпионе или в другом знаке, если к 50 все все равно становятся мудрее и выдержаннее?

Ой, забавные люди, свою распущенность готовы оправдать Венерами и ПМСами
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Кто то верит в гороскоп, кто то нет тут каждому своё.
зимняя вишня
у моего мужа венера с скорпионе, сам весы, я близнецы, венера в овне. Его идеал-стройная брюнетка, с выразительными глазами, с длинными прямыми волосами, ну я примерно такой типаж, раньше была шатенка, ради него покрасилась в брюнетку, ему нравится. Сексом любит заниматься, но не прямо гигант, бурной личной жизни у него не было в жизни, пока на мне не женился. Внешне очень красивый, брюнет. Верный, хороший муж.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова