Сегодня ночевала с любимым человеком, спали мы не долго - может, где-то часа 2 только, но мне уже успел присниться сон, в котором я ехала с кем-то по дамбе, было видно залив очень близко, погода была хорошая, были где-то камыши... и.. касатки! мне никогда ничего подобного не снилось! было удивление и восторг, кому-то говорила о них в это время, но не помню, кто это был... касатка это не рыба же, так что может кто-нибудь из вас знает, к чему они снятся? и их было несколько. и в разных местах будто видела. одну, вроде помню, проплыла немного животом вверх. всех было отчетливо видно. как-то так. мне давно сны не снились!
Это охренительский сон!!!!! К большой любви, а раз такая рыбина, да еще пузом вверх - ЖДИ АИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рупрeхт
[2216102209]
Касатка - это не рыба.
Ise baby
[3017393001]
ахаххахааххаха.....
"Касатка - это не рыба."
плюс 100000000000000000000000000000000...ахахах. мда... надо же было девке такое выморозить!!!трындец..)))
Амели
[332521470]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
о, не учите) биологию сдавали по профилю) в сознании это все равно рыба. Русалка тоже рыба) и значение сна от того, ЧТО в сознании, не меняется)
Ujcnm
[332521470]
И потом: я написала "рыбина" - не рыба) А это рыбина типа чудо-юдо) А хахахаха - это ваши знаки препинания и по 12 ошибок в каждом слове, господа)
Рупрeхт
[2216102209]
Так это ты...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.