Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1190
Дева-Лапуля
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!" Барон Ротшильд
Красивый, молодой, желанный!!!
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Почему же. Все живут один раз - имеет право. Так же как и она. Если у неё есть свои деньги - она так же может из без зазрения совести тратить на всё что угодно.

Поэтому, куда жена желает тратить свои деньги, туда она их и тратит. Я поступаю так же.
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Аналогично ))))) Но, я также не люблю переплачивать.

Поэтому перед покупкой досконально изучаю функционал. И... Беру только тот, которым буду пользоваться.
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
В семье, вообще-то дорогие покупки обсуждаются, а не так, что один захотел пошел купил, ЭТО СЕМЬЯ, живи один трать на что хочешь.
Гость
Деньги, деньги
Давайте лучше о любви))
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Согласна, я также )
Дева-Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
А что такое любовь? я не знаю например
Мальчик с великом
ибануцa
гость
[quote="Дева-Лапуля"]Гость, муж козерог, а че вы тут делаете в ветке про скорпов? вы скорпионша что ль? ))) не похоже[/quote..
так меня два скорпиона любят, переспать хотят а я не даюсь
с одним на отдыхе познакомились, крутой дядя, к себе приглашал, не поехала, полгода молчал, счас позвонил, предложил туда же отдыхать, я сказала путёвки подорожали, он взялся оплатить, но я зависеть от него не хочу, а он звонит и звонит, секса желает
и второй тоже непростой и тоже желает, оба чувствуют тепло моей души) по их словам))
Дева-Лапуля
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Мальчик давай расскажи, что такое любофф, ты как никак жизнь прожил, опытный, мудрый.
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
с возвращением)))
Малыш
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Ага)))))
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
и мы соскучились за тобой)
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
На самом деле, обсуждаются только совместные траты, я это зову бюджет: питание, счета, медицина, одежда.

Сдачу оставляю себе.

Писал уже, свои деньги жена тратит туда, куда хочет. Такое же право я оставил и за собой.

На самом деле, чтобы тратить свои деньги туда, куда я захочу, я договорился, что с ней, что её зарплата в формировании бюджета не участвует.
Гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
когда тебе хорошо, от того что хорошо твоей половинке, и плохо когда ему плохо
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
У пацана Любовь - это забить сваю в глину.

Его кредо: Кто сваю в глину не вбивал, тот в целом жизни не видал.
Дева-Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
похоже на зависимость от энергетики человека.
Гость
Сообщение было удалено
Не... Враньё.

Любовь — психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п.

Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.
Мальчик с великом
Малыш
Сообщение было удалено
не могу понять, что здесь забыли эти люди
кроме ахуенно_желанной дашки
Дева-Лапуля
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Велик всем по...х что ты тут говоришь. Сто раз тебе писали, не нравится? дверь открыта.
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Не кипятись. Он сам по себе такой. Протестант. Он сюда почитать приходит. А в библиотеке, как известно, должно быть тихо ))))
Гость
Сообщение было удалено
это слишком заумно))) можешь своими словами описать? только не страсть а имено любовь которая не проходит.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - к сожалению проходит. Любовь - это просто описательный образ тех ощущений, которые чувствует организм человека, в крови которого находятся определенные вещества.

Наркоман, кстати, тоже испытывает подобные ощущения. Но... Он их не зовет любовью только лишь потому, что укол в вену у него не ассоциируется с образами слова "Любовь"
Гость
Я Бяка
Сообщение было удалено
я гость)
Мальчик с великом
Я Бяка
Сообщение было удалено
ага-ага
заряди ей в пятачину
Гость
Сообщение было удалено
страсть проходит, любовь нет
гость
Сообщение было удалено
Любовь - к сожалению проходит. Любовь - это просто описательный образ тех ощущений, которые чувствует организм человека, в крови которого находятся определенные вещества.

Наркоман, кстати, тоже испытывает подобные ощущения. Но... Он их не зовет любовью только лишь потому, что укол в вену у него не ассоциируется с образами слова "Любовь"[/quote
любовь не проходит
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
а сам не можешь?
Поэтому, долгие отношения невозможно построить используя в качестве фундамента "Любовь" - суть временный химический процесс в организме.

При создании долгих отношений следует в фундамент следует закладывать уважение и т.п. То есть, то, что является постоянным, а не временным.
Дева-Лапуля
Любви не существует, есть залипание на энергетику человека.
гость
любовь не проходит а у кого потерялись чувства я даже завидую что освободились
Дева-Лапуля
гость
Сообщение было удалено
Почему? Мучаешься меньше? ))))
гость
Сообщение было удалено
любовь проходит. не проходит то, что не завязано на химии. любовь - это чистейшая химия.

просто говоря Люблю, вы подменяете понятия.

То есть, вы просто уважаете - а говорите Люблю. Вам человек симпатичен, а Вы говорите - Люблю. Для Вас человек авторитете и вы желаете с ним быть, опять говорите Люблю.

Всё время подменяете понятия.
Даже к простейшему желанию совокупиться вы часто пытаетесь притянуть за уши Любовь.
Гость
а по моему химия это страсть. любовь нечто другое.
страсть это - желание тела. любовь - желание души
Вот объясните мне, когда вы едите, удовлетворяете естественную потребность в еде - вы делаете потому что любите есть или же потому что, просто хотите жрать?
гость
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Почему? Мучаешься меньше? ))))[/quote
вообще это не смешно
Дева-Лапуля
Мне когда мужчина нравится я такая застенчивая становлюсь, смущаюсь, такая ми ми ми.
Я вам скажу где я проявляю любовь к еде, а в каком месте этого процесса просто ем.

Любовь к еде я показываю - когда украшаю блюда, причесываю его, готовлю с чувтсвом, с толком, с расстановкой.

А когда я что-то наскоро достал из холодильника и быстро зажевал - это я просто удовлетворяю потребность в еде.
гость
гость
Сообщение было удалено
Почему? Мучаешься меньше? )))) это тяжело когда нет того человека к которому ты не можешь прикоснуться, вот эта недоступность сводит с ума, нужно стараться отвлекать себя, но поверь тяжело
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Сам такой же, кстати. От жены голову не терял - поэтому был более с ней раскован. Где-то дерзил, где-то брал наглостью.

С теми, кто нравился, стараюсь быть более обходительным. В результате поё поведение трактуется как нюня/тюфяк, что в итоге автоматом выводит меня из игры ставя в разряд нерассматриваемых кандидатур.
гость
Сообщение было удалено
это тяжело когда нет того человека к которому ты не можешь прикоснуться, вот эта недоступность сводит с ума, нужно стараться отвлекать себя, но поверь тяжело
так бывает, только если человек умер.
Гость
Сообщение было удалено
вот и выяснили)
любовь это чувство, а страсть животная потребность))
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Няшность, дерзость и наглость - это мега коктейль, который срубит любую)))))))
Гость
Сообщение было удалено
но буду ли я каждый раз в кладываться с чувством с толком с расстоновкой в готовку блюда, которое уже делал кучу раз. и вообще, буду ли я его готовить?
Дева-Лапуля
Девочкам хочется видеть брутального самца, который чуткий и нежный наедине. Ой как я такого хочу, мммммм.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но... Забегая вперед скажу. Что это не касается суши. Вот тут я всегда нахожу куда ещё развиваться.

Всё как с женой. ))))
гость
Сообщение было удалено
это тяжело когда нет того человека к которому ты не можешь прикоснуться, вот эта недоступность сводит с ума, нужно стараться отвлекать себя, но поверь тяжело
так бывает, только если человек умер.
[/quote да, его нет но как тяжело увидеть во сне живого!! это ужас ужаснейший, потом три дня никакая, перестраиваешь себя на то что все таки его нет и НАДО МИРИТЬСЯ С ЭТИМИ МЫСЛЯМИ а тебе совсем не хочется мириться
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какое блюдо) есть любимые блюда, которые не надоедают. а есть раз приготовил и усё)
Дева-Лапуля
Сообщение было удалено
Это я прекрасно видел среди своих знакомых.

Одна девушка так втемяшила себе что любит парня. Что расстилалась перед ним по свистку. Он же откровенно вытирал об неё ноги.