Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
ГАЛАНТНЫЙ прил. 1) а) Изысканно вежливый, любезный (о человеке). б) Выражающий изысканную вежливость, любезность. 2) устар. Связанный с изображением изысканных лирических сцен из жизни придворных дам и кавалеров (в художественном творчестве преимущественно XVIII
Еп_та, и хоть бы одна лохудра извинилась. Х дождешься. БЛЯ_ДИНЫ
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
ну у него появилась надежда в кои то веки почувствовать себя правым. Он пытается не упустить возможность)
Скорп ещё тот
[1096613001]
Сельпо, со мной глядишь Вы и русский язык чуть подучите.
Гость
[1050383818]
Только такой ло_шара как скорп еще тот, может не знать, что галантный используется только для мужчин. А онончание "ая" используется в качестве например "галантная поза" Но не относительно женщин, ло_шара)))
ГАЛАНТНЫЙ — (фр. galant.). Услужливый, любезный к дамам, старающийся угождать. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов ГАЛАНТНЫЙ [фр. galant] изысканно вежливый, чрезвычайно обходительный. Ср. КОРРЕКТНЫЙ, КУРТУАЗНЫЙ … Словарь иностранных слов русского языка галантный — См … Словарь синонимов 1. Изысканно вежливый, любезный (о человеке). БАС 2. || Выражающий изысканную вежливость, любезность.Я отвешиваю самый галантный поклон, нагнув вперед туловище. Куприн Прапорщик армейский. 2. В художественном творчестве… … Исторический словарь галлицизмов русского языка ГАЛАНТНЫЙ — ГАЛАНТНЫЙ, галантная, галантное; галантен, галантна, галантно (франц. galant) (устар.). В буржуазной среде изысканно вежливый, чрезвычайно учтивый по отношению к женщинам. Галантный кавалер. Он поступил галантно (нареч.). Толковый словарь Ушакова … Толковый словарь Ушакова ГАЛАНТНЫЙ — ГАЛАНТНЫЙ, ая, ое; тен, тна. Изысканно вежливый, любезный. Г. молодой человек. | сущ. галантность, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова галантный — Французское – galant (учтивый, любезный, изящный). В русском языке прилагательное «галантный» стало общеизвестным не раньше последней четверти XIX в., появилось гораздо позже слов «галантерея», «галантерейный». Слово «галантный» восходит к… … Этимологический словарь русского языка Семенова галантный — ая, ое; тен, тна Изысканно вежливый, чрезвычайно любезный. Галантные манеры. Галантный молодой человек. Я отвешиваю самый галантный поклон, нагнув вперед туловище (Куприн). Синонимы: корре/ктный, обходи/тельный, предупреди/тельный, учти/вый …
Скорп ещё тот
[1096613001]
Статью давай, в которой это будет объясняться именно так, как ты говоришь. ИЗ ТОГО ЧТО ТЫ КИНУЛА СЮДА - ЭТО НЕ ВЫТЕКАЕТ.
Скорп ещё тот
[1096613001]
К ТОМУ ЖЕ В ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ РОДА НЕТ.
Гость
[1306012027]
я не очень уверена, спорить не буду. Но по-моему, "галантная" ( с окончанием женского рода) употребляется только по отношению к неодушевленным вещам. Типа: галантная сцена, литература, попытка и пр. галантная женщина - право смешно)
Гость
[1050383818]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ЛОША.РА)))) Галантный в буржуазной среде изысканно вежливый, чрезвычайно учтивый по отношению к женщинам.
Скорп ещё тот
[1096613001]
Ты *****. Какая тебе в ***** буржуазная среда. Ты дочь доярки и пастуха.
галантнАЯ может быть к примеру фраза, поза, штучка Но не женщина
Скорп ещё тот
[1096613001]
Статью о том, что для женщин не употребляется. Или вы просто И_Д_И_О_Т_И_Н_Ы
Скорп ещё тот
[1096613001]
Всё одно и тоже шлепаете. Не вижу пока, что по отношению к женщинам не употребляется.
Гость
[1306012027]
хотя фильм был : галантные дамы. но там, скорее, именно подколка в названии)
Гость
[3999345635]
правильна-правильна
Гость
[1050383818]
Гость
Сообщение было удалено
Верно) Но скорпику осталось только капсом исте.рить..)) Хорошо макнули Нех было вы.е.~~~ться
Скорп ещё тот
[1096613001]
ни одна ничего не доказала, абсолютно. жду. или вы просто И_Д_И_О_Т_И_Н_Ы
Скорп ещё тот
[1096613001]
википедия вам в помощь
Гость
[1306012027]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
скорп, извини, я иногда в принципе нормально о тебе думаю. Но вот тут ты уже полным ло_хом себя показал. То, что галантный означает - любезный по отношению к ЖЕНЩИНАМ уже подразумевает, что речь идет о мужчинах. И никому даже в голову не придет писать после этого определения статью о том, что слово не употребляется по отношению к женщинам. Это примерно тоже самое, как просить статью из интеренета о том, что цыпленок не является быком.
Гость
[3999345635]
галантная поза - чётенька! па-та-лок ли-дя-ной дверь скри-пу-чая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[1096613001]
вы как всегда зациклились на одном. и даже не удосужились ознакомиться что галантным потом стал называться век. и были там кстати и галантные дамы и галантные кавалеры.
Гость
[1050383818]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
в вики любой может что угодно все культурные люди знают что это понятие употребл только относительно муччин или галантная поза, фраза.. в словаре нет ни одного примера с женщинами но ты как упо_ротый стоишь на своем и продолжаешь лажаться