Да! Детали поищите в и-те, там много описаний этого союза.
гость
[1177370156]
НЕТ! Два ярких примера у меня: бабушка с дедушкой и папа с мамой. Бабушка всегда говорила, что была несчастлива с дедом, что он её обижал. Их дети также натерпелись от отца. Уже много лет с ним не общаются и даже не знают жив ли он. Теплых отзывов о нём я никогда не слышала.
Мой отец - настоящий тиран. С мамой много лет живут как соседи. Ей от него много досталось.
Гостья
[89716940]
Шикарный союз. Если циклиться на гороскопе. Рак и скорпион - идеальное сочетание.
no stress
[2237913876]
все скорпы это что то
Санек
[161092103]
главное,чтобы они не портили друг другу нервы,тогда все будет замечательно.
Санек
[161092103]
я уже привык к перепадам настроения девушек-раков,они мне теперь именно поэтому и нравятся.
и он просто анальный секс хочет с девушкой-раком,разве разнообразие в сексе это плохо?
Д!
[1609934979]
разнообразие - это когда есть
Д!
[1609934979]
Это же вы написали)
лялка
[4241783734]
ржу не могу...
лялка
[4241783734]
они друг друга чусвтвуют каким-то седьмым чувством
Нетипичная Ракиня
[185238899]
я сама Рак. и со скорпионами-мужчинами у меня всегда все шоколадно! Хоть это родственник, хоть друг, хоть молодой человек. А вот с девушками-скорпионами жуть! Все очень натянуто!
Моя бывшая жена - лев, но по характеру точное соответствие описанию рака, вот мы с ней прожили душа в душу 10 лет. Все было... воспоминания только ностальгические. А недавно у меня была подружка. Мы нравились друг другу, но с временем выяснилось , что по характеру она полностью соответствовала не раку, а стрельцу. И вот эти "стрельцовские" выходки мне уже не понравились. Вот я и поставил крест на наших отношениях по скорпионски - наотрез... Вот такие дела. Так что гороскоп не всегда прав.Хотя, зодиакальная характеристика скорпиона - ну это точное описане меня ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
[2162047200]
То есть, подружка бывшая по знаку рак, а по характеру стрелец, а бывшая жена по знаку лев, а по характеру - рак... Так что и такое бывает...