Гость
Статьи
Магия вуду. Помогите! …

Магия вуду. Помогите! Очень надо!

Мне сделал очень плохо мой бывший. Оказывается он познакомился с другой пока жил со мной. А я работала и поддерживала его еще и материально, потому что у него работы не было... Очень тяжело писать... Отдавала ему последнее. Вдруг стал ругаться, обзывать меня, я не понимала в чем дело. Пока случайно не прочитала его смс-ки в телефоне. Я с ним рассталась, но люблю его. Мне очень больно. Использовал он меня по полной. Хочу отомстить. Кто знает методы вуду или хотя бы где прочитать про эти методы. Хочу, чтобы он тоже страдал или приполз на коленях. Умоляю, помогите
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влад
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Леонтьевна
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Гость
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Лавра
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Гость
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Гость
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Гость
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Гость
Раньше я не верила в сказки о волшебстве и магии , но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2007года, подумала что если бы она не облада даром, то давно бы люди ее не советовали . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 73 83 988
Гость
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Навухудоносор.
Бон унган Евгений.
определитесь что точно хотите и пишите.

Я бон унган асогве Гаитянского вуду, проживший на Гаити много лет, и изучавший эту красочную религию и магию.
Также. ... ( если вспомнить опыт предыдущих поколений ).,банально помогает :Его величество ■ Кирпич ■.
👹
WI
Когда вы писали это сообщение Евгений был на Гаити минимум 4 раза, более того на тот момент он уже стал Папой, тоесть вел Канзо для духовных детей. Это уже много круче чем просто Асогве. Вывод - ВЫ НЕ КТО ЧТОБЫ СУДИТЬ УНГАНА АСОГВЕ И ПАПУ ДОМА. Вся ваша ненависть не более чем черная зависть к человеку добившемуся высшего ранга в Гаитянском Вуду!
я, немного вуду изучаю. а вот дома вы пишите . что это такое ? это типа ковена? и в дом попадают разные практики или только одного Ориши?
Гость
Только себе хуже сделаете. Т.к. в жизни всё возвращается в двойном размере!
С вами происходит только то, что вы когда-то, может в прошлой жизни, но делали другим людям!
Именно поэтому и говорят: "делай другим только то, чего бы хотел себе". Поступай с другими так, как хотел бы чит бы поступили с тобой.
Карма (жизнь, судьба, Бог, Вселенная) - сами всегда накажут человека. Каждому по заслугам. Что посеешь, то и пожнёшь.
У тому же, если только давали - то сами виноваты! Виноваты только Вы и никто другой!!!
Причина всегда в самом человеке, его поведении и неправильном отношении!
Надо жить адекватно и со здравомыслием!
Дураку понятно, что мужчина который использует ресурсы женщины, ничего не давая - это потребитель/паразит.
И только дурак ещё будет и не доволен, избавившись от такого!? 😳😱
Нет бы судьбу поблагодарить что ушёл во-время и без последствий!
Многие избавиться не могут. А тут сам ушёл))
Гость
Себя ценить и любить надо)
Никто не заставлял ничего и никому отдавать)) тем более - последнее! 🤦🏻‍♀️
Это мужчины обычно обеспечивают и поддерживают, а никак не наоборот!!!
Кому нужен не самодостаточный (неполноценный) человек, который сам себя не ценит!?
Вы сами себя не любите , а кто-то должен!? Не смешите!
Так не бывает!
Ещё и вините других, вместо работы над собой!?? Ужас
😮😳
Гость
Тот, кто зацикливается на прошлом, не имеет будущего.
Злость и обиды разрушат именно вас, а не бывшего.
Глупо.
Зачем возвращать того, кто использовал и плохо относился? Это ненормально.
Месть когда сама виновата - вдвойне глупо.
Нормальные люди не позволяют себя использовать.
Отношения должны давать, а не забирать.
Если не радовали - какой в них смысл был? "Отдавать последнее"!? Значит сами так хотели и устраивало! Иначе бы не велись.
Гость
Себя ценить и любить надо)
Никто не заставлял ничего и никому отдавать)) тем более - последнее! 🤦🏻‍♀️
Это мужчины обычно обеспечивают и поддерживают, а никак не наоборот!!!
Кому нужен не самодостаточный (неполноценный) человек, который сам себя не ценит!?
Вы сами себя не любите, а кто-то должен!? Так не бывает!
Ещё и вините других, вместо работы над собой!??
😮😳
Sailova
Кто слышал о привороте Чёрное Венчание? Пишу мой отзыв тем кто в выборе приворота. Пишу как есть прошу без осуждений, в браке 12 лет, случайно познакомилась с мужчиной моложе меня. Так закрутилось всё быстро, влюбилась в него как девченка. Я за всю жизнь такого не испытывала как с ним, и эмоции и в постели, что вам сказать, кто испытыаал такое тот меня поймёт...Когда он узнал что я замужем, бросил меня, везде заблокировал. Я не могла без него, много перечитала за привороты. Искала конкретно мага который делает именно сильные обряды. Посоветовали мне мага Анастасию ( её Втцапп +79675962421 ). Я заказала Чёрное Венчание, платила после результата. Я переживала что не сработает обряд, но он сам через 9 дней позвонил попросил о встречи! Сработать приворот то сработал, только через месяца два у меня чувства поутихли. А он до сих пор не угомонится, как видит - полным дураком становится, такое несет и контроль над собой теряет, что не знаешь куда деваться, муж косится... В прошлую субботу напился и пошел к моему мужу выяснять отношения, сказал что любит меня, расказал за наши отношения, наплетет ерунды всякой приходится долго мужа успокаивать... Так что с приворотами надо бы осторожней. А я вот и не знаю что делать. Видимо нужно было что то по легче делать. Анастасия меня предупреждала, Черное Венчание обряд сильный. Вот теперь что делать? С семьи уходить не хочу, и с ним хочу быть... Посоветуйте, кто был в похожей ситуации?
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я живу за границей,тут у нас магов нет. В интернете искала долго,все наровили с меня стянуть побольше денег,как узнавали,что я живу с заграницей. Со временем нашла мастера,но советовать его не буду. Даже в личной переписке. Объясню почему,считаю,что все кто пиарят мастеров,шарлатаны и веры у людей нет. Человек должен сам к этому прийти. Но помогу проверить вам адреса магов.Мой э-меил: anokhina_anneta@mail.ru