женщина-близнецы
познакомился с девушкой близнецом,пока ведет себя нормально))) а вообще слышал ,читал что они ох какие непростые. ваше мнение по поводу женщин близнецов?. я телец.
гость
73 ответа
Последний —
Перейти
Эни
и я!)))))))))))))
Елена
belle
Сообщение было удалено
Точно!!! )))))
Гость
Кто умеет любить всей душой, рядом с женщиной близнецами находится опасно. Влюбит и исчезнет. Поисками,жаждой перемен и сменой душевной обстановки прикрывают бональное ***. Болтливы без меры,мозг вынесут на раз,два,три,предаст в любой момент. Все кого знаю хвалят своих мужей и это не мешает им иметь любовников на стороне,кем и сам являюсь. В них влюблятся,именно влюблятся по настоящему,категорически запрещается.Комфортно себя чувсвует рядом с раздолбаями или олухами царя небесного.Лжива,изворотлива,в сексе хороша,но эгоистична любит когда пашут на нее.Себе на уме всегда,но время провести самое то,жить и любить не возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
belle
Холодные? да. С тем кто нам безразличен. С теми кого любим по-настоящему дело обстоит совершенно не так. Двуличные? Вряд ли, Вам так только кажется - ведь сейчас у меня одно настроение и я могу наобщещать поход и рыбалку на рассвете, а через 5 минут мне станет грустно и я запрусь ото всех. Это не двуликость. Далеко не двуликость. Глупые? Наивные. С теми, с кем очень надо мы ещё и померяемся умами. Опять же если человек не интересен - строишь из себя дуру, он сразу и отваливается (сегодня только незадачливого водолея так отшила). Поверхностные? Может быть сферы интересов не совпали? Или близнец плавает гораздо глубже, что Вам его не видно? )
Сколько не отмазывайся ,все ровно пустышкой выглядишь!!!!!!!
Холодные? да. С тем кто нам безразличен. С теми кого любим по-настоящему дело обстоит совершенно не так. Двуличные? Вряд ли, Вам так только кажется - ведь сейчас у меня одно настроение и я могу наобщещать поход и рыбалку на рассвете, а через 5 минут мне станет грустно и я запрусь ото всех. Это не двуликость. Далеко не двуликость. Глупые? Наивные. С теми, с кем очень надо мы ещё и померяемся умами. Опять же если человек не интересен - строишь из себя дуру, он сразу и отваливается (сегодня только незадачливого водолея так отшила). Поверхностные? Может быть сферы интересов не совпали? Или близнец плавает гораздо глубже, что Вам его не видно? )
Сколько не отмазывайся ,все ровно пустышкой выглядишь!!!!!!!
Гость
Все строят из себя роковых бляяяяяя
Гость
Знакомая близнецы еще та тв..рь,двуличная ,расчетливый ум .Везде всегда ищет выгоду.Любить это не ее стихия!!!!!
Гость
Ну а что делать, мы такие)) расчетливость в наше время нужна во всем, и это не плохо ))
скажите, а как близнецы женщины с девами мужчинами ?
мы вот два года живем почти вместе, скучновато..
мы вот два года живем почти вместе, скучновато..
Затейница
гость
Сообщение было удалено
Ка женщина близнец, официально заявляю, уважаемый телец, мы хорошие и очень семейно-хозяйственные, если нас не тиранить, как выэто делать умееите. То мы будем любить всю жизнь и ублажать теленков своих любимых.
Оксана
заметила, что у близняшек есть отдельные экземпляры. Вот, например,тут говорили что близняхи любят сплетни ну и сплетничать наверное, что не могут без интриг - подтверждаю....но и опровергаю - случаи разные,как и близняшки разные.
далее, б лядские отродья - мдаааа, тут уж не попрешь. любят близняхи внимание, флиртовать, подсаживать к себе на крючок, и такие сть что в браке не брезгуют....но сорри, бывают близняшки верные, что аж тошно - будут мучаться, терпеть своего супруга....но налево нинагой, принцип (а принцип - ЭТО СВЯТОЕ!!!)
далее... предательство, писали что могут кинуть аж на раз, и глазом не моргнут - может быть, но учитываем, оин разные - есть такие, что лучше забудут человека, придумают изворот, лучше проигнорят - но не предадут.
по обещаниям - не знаю как абсолютно все, но тут тоже есть разделение.... есть балаболки страшные, городят чушь, лишь болтать, обещают там всякое. и есть такие что сто раз подумают, прежде чем обещание давать. взвесят и если поймут, что выполнение обещания ничем плохим им не грозит или принесут необычайную радость кому-то - обещание выполнят, а зря ничего обещать не будут!!!!!!!!
далее, б лядские отродья - мдаааа, тут уж не попрешь. любят близняхи внимание, флиртовать, подсаживать к себе на крючок, и такие сть что в браке не брезгуют....но сорри, бывают близняшки верные, что аж тошно - будут мучаться, терпеть своего супруга....но налево нинагой, принцип (а принцип - ЭТО СВЯТОЕ!!!)
далее... предательство, писали что могут кинуть аж на раз, и глазом не моргнут - может быть, но учитываем, оин разные - есть такие, что лучше забудут человека, придумают изворот, лучше проигнорят - но не предадут.
по обещаниям - не знаю как абсолютно все, но тут тоже есть разделение.... есть балаболки страшные, городят чушь, лишь болтать, обещают там всякое. и есть такие что сто раз подумают, прежде чем обещание давать. взвесят и если поймут, что выполнение обещания ничем плохим им не грозит или принесут необычайную радость кому-то - обещание выполнят, а зря ничего обещать не будут!!!!!!!!
Оксана
и еще хочу сказать, про сплетни возвращаясь - да, согласна, есть ужасные сплетницы и интригантки, но лично по себе могу сказать (что меня кстати удивляло всегда) - никогда не лезла в чужую душу без разрешения, н икогда не собирала сплетни (часто бывала даже не в курсе очевидного) - так как мне просто неинтересно чужое г** но ковырять, а вот на счет послушать (тут кто-то писла что не умеют близняхи слушать) - кстати заблуждение, очень любят слушать, особенно если тема еще ими неизведана, новое очень любят - знания это сила.
вот чуточка своих мыслей про близняшек, на самом деле про них можно писать, писать, писать.....)))
ах да, еще мы наивные в какой-то степени) не знаю как остальные, я постоянно ищу в людях человечность....хотя знаю. что все люди - это люди, т.е. в чем-то лицемеры, в чем-то трусы, в чем-то предатели.... и все же до последнего даем шанс подсознательно человеку проявить себя с лучшей стороны (ошибки все совершают)....наверное это у нас от Рыб)
вот чуточка своих мыслей про близняшек, на самом деле про них можно писать, писать, писать.....)))
ах да, еще мы наивные в какой-то степени) не знаю как остальные, я постоянно ищу в людях человечность....хотя знаю. что все люди - это люди, т.е. в чем-то лицемеры, в чем-то трусы, в чем-то предатели.... и все же до последнего даем шанс подсознательно человеку проявить себя с лучшей стороны (ошибки все совершают)....наверное это у нас от Рыб)
Гость
сплетницы,уродины,предательницы !!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аккуратнее на поворотах!По себе людей не судят!!!Видать ты то же красотой не блещишь!!!!!!!!!!!
Ася
Девушки-Близнецы очень интересные, любят когда за ними ухаживают, заботятся, проявляют внимание. И любить они умеют, просто по-человечески к ним надо относиться. Иногда даже башку сносит от этой любви. Сама Близнецы по знаку Зодиака :) Очень требовательны не только к окружающим, но и к самим себе.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася
Девушки-Близнецы очень интересные, любят когда за ними ухаживают, заботятся, проявляют внимание. И любить они умеют, просто по-человечески к ним надо относиться. Иногда даже башку сносит от этой любви. Сама Близнецы по знаку Зодиака :) Очень требовательны не только к окружающим, но и к самим себе.
Гость
Девушки -Близнецы самые лучшие и настоящие очень нежные и привлекательные сам Водолей и просто схожу с ума по своей Близняшке .
Говорю как женщина близнецы. С нами просто , если сможете понять и стать близко душой. Если нас не понимать, и не слышать, у нас просыпается в голове много тараканов, мы начинаем много думать и начинаем соответственно мозги делать. Даже иногда не понимаю этого. Мы хотим быть услышанными и быть любимыми. На примере скажу немного как это делаю я. Начала общаться с парнем.(он овен, если кому интересно) . Общались обо всем на свете. На столько близок стал мне, прям родная душа. За пол года я на столько в нем растворилась, что готова просто поддерживать этого человека всю жизнь. И тут резко начинается у него просто с добрым утром и спокойной ночи. Разговоров не стало. Естественно проснулись мои таракашки в голове. Что все не так стало и что он ко мне не испытывает того. Он мне объяснял и даже смеялся, что я так реагирую на простые вещи. Здесь он меня не понял. Женщина по любым знаком чувствует когда к ней отношении меняется. Не важно под каким знаком, но именно близнецы, я знаю, что реагируют сразу на такое. Если женщина близнецы ничего вам не говорит и ко всему относится спокойно. Это значит, что либо скоро будет взрыв, либо она будет скоро не ваша
Гость
Я гадости не плету! Близнецы (нормальные) стоят за правду- это факт. Но двуличности у Вас не отнять. Или Вы готовы до последнего оправдывать свое поведение. Вот что для Вас двуликость (многоликость в случае с близнецами)?
Я близнецы, я очень справедливая.. люблю людей.. общительная. Могу ко всем подход найти. У нас такой знак.. что мы можем к любому знаку подойти. И у нас получиться . Мы под любого подстроимся. ..это от нас не отнять мы жизни радостные.. И действительно с нами не соскучишься. Мы сами не любим скуку. И действительно если мужчина спокойный, то и мы сним такими же становимя. А если мужчина взрывной,то и мы такие. Я бы не сказала ,что я копризная. Сначало одно, хочу потом другое. Если женщина близнецы влюбляться ,то избранный до самых самой конца жизни будет самая любимый , окружен любовью и нежностью. Да если он потеряет интерес, то тут же близнецы поскмтвкют это. И уйдут . С лёгкостью. Все мужчины с кем я встречалась до сих пор вспоминают как им было хорошо со мной. Да мужчины думают бегать будет она. Нет. Никогда этого не будет. Женщина сразу найдет замену. И все внимание дарить другому мужчине. Сейчас встретила мужчину весы он меня старше на много. Но у нас такая всет классно , ты очень подходим друг другу. Он нежный и ленщина близнецы такая же!!! Все зависит от воспитания!! Я очень рада что у меня такой знак. Все женщина по своему не предсказуемые. Кто то может терпеть мужчину если даже он уже не любит ее, а жалко ей года потраченные. А мы близнсшки не будем плохое отношение к себе терпеть.. вот и взрываемя. И ищем другие эмоции с лёгкостью. И мы в начале рвем отношения а потом уходим... Измен с нашей стороны нет!
Гость
Ка женщина близнец, официально заявляю, уважаемый телец, мы хорошие и очень семейно-хозяйственные, если нас не тиранить, как выэто делать умееите. То мы будем любить всю жизнь и ублажать теленков своих любимых.
Зачем умному Тельцу бестолковая Близняха ума не приложу. Она ж надоест ему за неделю своей пустой болтовней и сменой настроений по сто раз на дню. Близняхи очень навязчивые, болтливые и любят нахваливать себя, даже по комментам здесь видно. В каждом одно и то же "мы самые лучшие". Тьфу. Противно. От скромности не умрут. Ни у одного знака нет такого самолюбования. Ну может Львы еще такие же. В общем Близняхи с Близняхами пусть тусят и хвалятся друг другу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031