ПОМОГИТЕ с мужчиной девой
Вообщем краткая история: познакомилась с мужчиной-девой месяц назад.Все достаточно быстро закрутилось.Потом был секс.А потом... может я конечно придираюсь,но...договорились встретиться (инициатором был он), в назначенный день у него какие-то дела.Потом я психанула - 2 раза говорила,что не могу встретиться.Сейчас он пишет,но как-то холодно.Сегодня вообще ни разу не позвонил/не написал, встретиться больше не предлагает! Я с ума схожу... Подскажите, что делать? Возможно у кого-нибудь был опыт общения с мужчинами-девами?
Я
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бегите!!! И без оглядки от этого кренделя. Это только начало! У меня похожая ситуация была. Ничего не выйдет, самый большой процент остановок отношений именно с мужчинами девами. Если и дальше будете терпеть, он сведет вас с ума!
Да, что есть то есть.
Тот самый аноним (Инквизитор)
Мужчины девы - пид^самый уродский знак.
Ссыкуны, предатели, за слова не отвечают, себе на уме.
Ссыкуны, предатели, за слова не отвечают, себе на уме.
АГА
ага,за слова не отвечают, могут психануть, иногда истеричны. Нежные в постели, веселые. Ты ему не звони, но не сиди тупо, а живи и ищи. А он как запасной аэродром сойдет. А вообще предложи сама встретиться. Будь инициатором, если тебе нужны отношения. Они ведомы.
Такая же
Они очень любят милых, хозяйственных девушек. Если в голове у Вас пусто и думаете только о дискотеках а не о доме - это не для Вас. Вы хорошо учились? С Вами есть о чем поговорить? Кто Вы по гороскопу. Я живу седьмой лет с Девом, сама Дева и не жалуюсь.))
Гость
Сами они не знают кто им нужен.
Я
Девочки, сегодня не выдержала,написала смс.Он предложил встретиться,я согласилась... а в ответ тишина.Вот сейчас сижу как на иголках и не знаю,что и думать.Позвонит/не позвонит =/ МАНДРАААААЖ!
Такая же,я не думаю о дискотеках,я домашняя,вроде бы даже в голове что-то присутствует...и я тоже дева =)))
Такая же,я не думаю о дискотеках,я домашняя,вроде бы даже в голове что-то присутствует...и я тоже дева =)))
Гость
лет ему сколько?
какого числа родился - в августе или сентябре?(какой декаде?)
он состоит уже в отношениях или свободен?
какого числа родился - в августе или сентябре?(какой декаде?)
он состоит уже в отношениях или свободен?
Я
Он ближе к весам...
Нет, не в отношениях... по поводу меня планов не знаю )
Нет, не в отношениях... по поводу меня планов не знаю )
Маша
Девы любят пропасть, чтобы все обдумать в спокойной обстановке,не доставай его, сам нарисуется. У меня ОГРОМНЫЙ ОПЫТ!!!!!! я СТРАДАЛА,УМИРАЛА,ЧУТЬ РУКИ НА СЕБЯ НЕ НАЛОЖИЛА- знали др.друга давно(они любят долго приглядываться к понравившейся девушке
). Встречались пол года, а потом у него проблемы на работе начались и он пропал. Не звонил, трубку не брал. Нет его и В С Е !Я потом страдала 2 года. Теперь он появился и сделал предложение. А я разлюбила. Вот так. У меня другой гемор- Овен!!!
). Встречались пол года, а потом у него проблемы на работе начались и он пропал. Не звонил, трубку не брал. Нет его и В С Е !Я потом страдала 2 года. Теперь он появился и сделал предложение. А я разлюбила. Вот так. У меня другой гемор- Овен!!!
Я
Слава Богу, что на звонки отвечает и при чём с радостью, приглашает встретиться... только я не понимаю, почему САМ не может позвонить/написать? Неужели так трудно???
Овны да... тоже любят поиздеваться... был у меня один овен... 1,5 года ходили за ручку в кино, кафе, не делал никаких намёков на отношения, зато ревновал страшно.. потом пропал на месяц... а потом контакте появились его свадебные фото... я была в шоке ))
Овны да... тоже любят поиздеваться... был у меня один овен... 1,5 года ходили за ручку в кино, кафе, не делал никаких намёков на отношения, зато ревновал страшно.. потом пропал на месяц... а потом контакте появились его свадебные фото... я была в шоке ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
Девы *****, самовлюбленные эгоисты. Не отвечают за свои слова. Могут пропасть без объяснений. Унизить - бросить трубку, отключить телефон, не перезванивать не отвечать на звонки и смс итд итп, бегите от него теряя тапки, если не хотите в дурдом попасть!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 973 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро раскладНет ответов
- Таро, Ленорман3 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?15 ответов