Гость
Статьи
Если бросить …

Если бросить мужчину-льва, какая у него будет реакция?

Я на него безумно обиделась. Он совсем об этом не в курсе, и я ему не скажу за что его бросаю. Хотя делать этого совсем не хочется, но очень обидно и придется хотя бы в интернете об этом написать. Как он себя поведет? Будет ли выяснять причину? Пытаться мириться? Можно ли разрывом изменить его отношение к себе? Заранее спасибо. Он в год Дракона.
Иришка
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Леди Кака
я своего тоже бросила )) молчит уже месяц, а мне и пофик.

у меня ситуация со зрителями тоже, + ко всему в этом кино я плохая героиня. а он - прынц. ( тока на деле все было совсем по другому )))) сначала злилась на эту несправедливость, а теперь пох
Люди, у меня один в один ситуация.Ужас. Какое гнилое мужичье.
Гость
ЛЕВ
ЛЕВ ЛЬВУ РОЗНЬ,ГОД ДРАКОНА,(76)ЛЕВ 10.08.ВОТ ОКСАНА МОЛОДЕЦ,А ТО ГРАЖДАНКА(СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА УСТРОЙСТВА ПЕРСОНАЛЬНОГО РАДИОВЫЗОВА,УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СМС СООБЩЕНИЙ)ПО ПОВАДКАМ "МЫШЬ",НЕ ОТВЕЧАЛА,НАПИСАЛА И ТССС,ВОТ "МУРЕНОК",ПРИТАЩИЛА СЕБЯ В ЖЕРТВУ НА "ЛЬВИНЫЙ"АЛТАРЬ ..БОЛЬШИНСТВО "ТУТ",НАПОМИНАЮТ "КЛУБ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ",ИЛИ ИСТОРИЯ "СЫТОЙ ДЕВОЧКИ",ВЫЗЫВАЕТ УМИЛЕНИЕ,АЖ НАВОРАЧИВАЕТСЯ СКУПАЯ,МУЖСКАЯ СЛЕЗА))))(ДВОЕЧНИЦА)))"ТОТ КТО НЕ ЛЮБИЛ,СМОЖЕТ ОТПУСТИТЬ",ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-БУТАФОРИЯ!
Так встречаешь вот такую б...ь. Отдаешь душу. Эта б...ь серет тебе в душу. После таких выродков не хочется верить вообще ни кому.
Гость
Александр
*** хотите бросить бросайте курицы распизделись тут
Это ты чайка.
Гость
Гость
У меня тоже лев, дракон. Не пойму что с ним происходит. То не отпускает, то не подпускает. Что в башке не пойму.
Гниль у него в бошке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
возмездная
А у меня было так, сначала мой лев , бросил меня. Потом спустя времечко , понял, что я просто супер-классная, и стал умолять возобновить отношения. Я согласилась. А потом спустя время сама его бросила, он был в шоке, на лице был такой облом, он попытался вырулить,я просто захлопнула перед его носом дверь
Такая же ситуация, а надо уйти сейчас от него, только не могу подобрать аргументы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема