Водолей - действительно жестокий?
Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люди извините конечно ,но я сейчас читаю ваши ответы и мне действительно обидно, водолеи не такие жестокие какаими вы их считаете я водолей но я очень общительная ,жизнерадостная, не стесняюсь первой заводить диалог, очень отзывчивая, творческая и с немного нестандартным мышлением но я ни капли не жестокая, водолеи меня поймут
Жестоко про вас. А все почему? Только несколько водолеев отреагировали адекватно, остальные натянули корону, или ушли в несознанку. Это бесит, и люди подбирают более забористые слова.
Гость
Вот почему так? Уже давно поняла о себе, что животные для меня важнее. За них готова сражаться с оружием. И мне кажется реально убить. Может потому, что животные не могут за себя сказать, постоять, а люди намеренно, понимая, сами устраивают себе проблемы.? И по общей теме:ко ВСЕМ людям равнодушна, к их горю, к их неприятностям, здоровью и т. п., абсолютно искренний, не терпящий сомнений, скорбящий вид, но это только вид, на самом деле плевать на Ваши беды,только родные, причем кровные, не оставляют меня равнодушной. Только за них я буду "рвать" и бороться всякими способами.! Но и к ним я не проявляю чувств на показ. Люблю из далека, так это можно назвать, но всё же Люблю, до безумия.
В остальном отдам предпочтение животным.
Это жестокость? Наверное да, в большинстве случаев. (февр.Водолей).
В остальном отдам предпочтение животным.
Это жестокость? Наверное да, в большинстве случаев. (февр.Водолей).
Что же в этом хорошего, что вашей эмпатии впритык?
Гость
Сама водолей февральская. Почитала пару ответов, и вполне могу согласится.Да, я жестокая,холодная, прямолинейная. Я легко отпускаю людей, смысла из-за кого то ныть нет.Подспускать к себе людей не хочу,обузой будут.Использую народ для выгоды.И я это признаю.
Потому что,либо ты либо тебя.И это мой горький опыт.Стать отшельником было отличной идеей, до этого я и была такой. Но все таилось изнутри, и пыталась всем показатся паинькой.
Но причина всему что? Да потому как, когда ты добр все давят тебя. Пока другие будут оплакивать месяцами смерть одного несчастного, можно и другого найти.И получше раз в сто!
Потому что,либо ты либо тебя.И это мой горький опыт.Стать отшельником было отличной идеей, до этого я и была такой. Но все таилось изнутри, и пыталась всем показатся паинькой.
Но причина всему что? Да потому как, когда ты добр все давят тебя. Пока другие будут оплакивать месяцами смерть одного несчастного, можно и другого найти.И получше раз в сто!
А Вы не подумали, что у всех так? Однако люди по иному себя ведут с другими.
Гость
Спасибо за правду. Я тоже водолей, и умею тащить жизнь на плечах, не садясь никому на шею. На шею обычно садятся мне всякие низкие, подлые и корыстные люди. А водолей-это целый мир-яркий и живой. То-то всем так и завидно. Водолей может многое, у него и опыта, и трудолюбия, и материально практически все всегда хорошо.Нам завидуют и нас пытаются использовать.А как только получают жесткий пинок под зад-вот тут и воют, какой водолей подлый. Водолей может все отдать, а может и ничего не дать-имеет право, своими мозгами все заработал.
Корона съехала. Акститься не повредит.
Гость
***, а почему бы мне тоже не быть злым?^^ Х**и я добрый всю жизнь. Охренеть это ж я словно в другом мире жить буду. Да и чёрствой жестокости во мне хватает, просто я её как то не использовал.
Ппц меня осенило вдруг, хорошим для всех не будешь, а плохим запросто. Интересно, что получится из этого... Я Водолей
Ппц меня осенило вдруг, хорошим для всех не будешь, а плохим запросто. Интересно, что получится из этого... Я Водолей
Летсгеу. Всяко честно по отношению к другим. Претворяяетесь добренькими, чтобы соц.выгоды иметь.
Гость
У меня была водолей 3 года в отношениях.. что могу сказать-с начало улыбка, любовь, много хороших слов, прям самый лучший и не может и дня без меня а как только появился другой, сразу жестоко унизить, поиграться, поиметь подарки любят кстати очень (пользуются прям как могут) оскорблений море, врут как срут... актёры от природы!!! Им верить нельзя! Врут, врут и ещё раз врут! Подлые изменщики!
Они тут писали что измены не про них
Гость
Все знаки зодиака не ангелы с крыльями
Мы все люди, и никто не идеален
Любого из нас можно вывести из себя или довести до бешенства, когда уже плевать на все уроки приличия, не одни водолеи сволочи, среди других знаков зодиака таких тоже очень много
Мы все люди, и никто не идеален
Любого из нас можно вывести из себя или довести до бешенства, когда уже плевать на все уроки приличия, не одни водолеи сволочи, среди других знаков зодиака таких тоже очень много
Ну да. Подонки всех видов бывают. Тут забористо выражаются, из-за личных обид, но врятли кто-то всерьез считает всех водолеев негодяями. Людям нужно выпустить пар, это словесная арена.
Гость
Водолеи крайне нетерпимы к лицемерию, терпеть не могут когда их используют. Сразу насквозь видят людей, но, понимая что сами неидеальны, прощают минусы близким, ориентируясь на плюсы. Свирепеют если их предали, подставили, обманули-в этом случае и врагов не надо, достаточно одного Водолея, который пока Вас не разнесёт в "пух и прах" применяя все свои ресурсы, жертвуя чём-то, испытывая неудобства и боль даже, проявляя изобретательность, не остановится. Зато самые верные, благородные и преданные друзья, тактичные собеседники и верные принципам и тем, кем дорожат, люди. Не любят ограничений свободы и тотального контроля, предпочитают делать выбор самостоятельно, но знают рамки. Будете ограничивать свободу души, мыслей, поступков-развернуться и не обьясняя ничего, просто спокойно уйдут ( без скандалов и излишних эмоциональных сцен). Водолей сам по себе экспресс ивен и если кто-то ещё рядом выступать будет-терпеть долго не станет. При экспрессивном Водолее для долгосрочных и счастливых ( в любом векторе) взаимоотношений, больше подойдёт спокойный и взвешенный человек. Хотя иногда, возможно, с таким Водолею и будет скучновато. Но, будет скучно-Водолей "подвергает за нужные ниточки":-). Это умеют.
Гость
Водолеи крайне нетерпимы к лицемерию, терпеть не могут когда их используют. Сразу насквозь видят людей, но, понимая что сами неидеальны, прощают минусы близким, ориентируясь на плюсы. Свирепеют если их предали, подставили, обманули-в этом случае и врагов не надо, достаточно одного Водолея, который пока Вас не разнесёт в "пух и прах" применяя все свои ресурсы, жертвуя чём-то, испытывая неудобства и боль даже, проявляя изобретательность, не остановится. Зато самые верные, благородные и преданные друзья, тактичные собеседники и верные принципам и тем, кем дорожат, люди. Не любят ограничений свободы и тотального контроля, предпочитают делать выбор самостоятельно, но знают рамки. Будете ограничивать свободу души, мыслей, поступков-развернуться и не обьясняя ничего, просто спокойно уйдут ( без скандалов и излишних эмоциональных сцен). Водолей сам по себе экспресс ивен и если кто-то ещё рядом выступать будет-терпеть долго не станет. При экспрессивном Водолее для долгосрочных и счастливых ( в любом векторе) взаимоотношений, больше подойдёт спокойный и взвешенный человек. Хотя иногда, возможно, с таким Водолею и будет скучновато. Но, будет скучно-Водолей "подвергает за нужные ниточки":-). Это умеют.
Не стоит конечно всех под одну гребёнку. Однако мой жизненный опыт крайне противоречит всему Вами сказанному. Отец и бывший муж были Водолеями и абсолютно полная противоположность написанному. Первые лгуны ,лицемеры, предатели и вообще любители морально поиздеваться. Какую бы дичь не сотворили ,всегда вывернутся ужом на сковородке, всегда они в белом пальто. Омерзительные люди. Хотя не верила в гороскопы, но поведение моего мужа как под копирку поведения отца! Теперь узнав, что мужик водолей, сразу прерываю контакт.
Гость
И да, водолей очень экспресивен,любого даже самого уравновешенного и терпеливого человека доведёт своими выходками до ручки. Сомневаюсь что вообще возможены нормальные доверительные отношения. Дурдом да, обеспечен. Если и бывают исключения, здорово. Однако, почитав форум, понимаю, что я получила прививку от водолеев не одна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады72 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ