Водолей - действительно жестокий?
Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правдорубы мы, не лицемеры. Если что то не нравиться так и скажем, поэтому репутация жестоких людей. Пресмыкаться перед человеком, даже вышесоящим не будем. Все делаем с выгодой, даже дружим. Везде холодный расчет. Ибо жизнь должна приносить удовольствие, а какое же удовольствие когда другим хорошо, а мне плохо.
Действуем по принципу "настоящий лидер должен идти сзади"
Манипуляторы и провокаторы, но не со злости, а просто так интересней. Управлять людьми вобще весело.
Это я, февральский водолей
Действуем по принципу "настоящий лидер должен идти сзади"
Манипуляторы и провокаторы, но не со злости, а просто так интересней. Управлять людьми вобще весело.
Это я, февральский водолей
Это не правда, а ваше удобное только для вас мнение. Живете в своем мире, и смотрите свысока на тех кто так то в реальном.
Гость
Что бы обьективно посмотреть на себя, надо обладать глубиной. Они размазаны по широкой площади, от сюда и корона - смотри, как меня много. Люди нужны с разным мышлением, такое мышление решает свои задачи, я это понимаю. Как знак глубины, не могу принять, потому к водолеям отношение негативно. Понимание чего-то не меняет эмоции связанные с этим. А жаль, получается, мы не владеем своими эмоциями.
Гость
Нехотел тут мешать людям высказаться,но тема и высказывания так насмешили,что просто живот болит от смеха.Жестокие ли водолеи-тут пишут и пишут,но я так и непонял,о чем речь идет.Водолеи мучают животных,имеют садистические наклонности и пытают людей,тоесть женщин или что.Так я и непонял.Понял только,что каждый имеет свой какой то смысль,что такое жестокость.
То есть женщин? Ты мизогин чтоли? Тогда чего жрешь, сам то не лучше? Ааа, водолей, ну у вас свои мир, это норма: упрекать других, в том что себе позволено.
Гость
да нет у них никакого такого прославляемого ими самими "мира". Выяснено в результате многогодовых общений и наблюдений. А про подавляющее большинство представителей данного знака могу сказать только: "что-то жёлтое в тарелке..."
Значит и "свой мир" нужен др знакам, чтобы хоть как то обьяснить необоснованную корону?
Гость
Не могу я себя как то охарактеризовать, это надо у моего окружения спрашивать)) Думаю, если меня друзья с детства терпят и хотят со мной общаться, то я не самый плохой человек. Единственное, когда бываю немного неадекватна - несправедливость по отношению как ко мне, так и к моим близким, тогда могу рвать и метать. На работе тоже себя так поставила, что могу прочитать нотацию начальнику, когда заслужил. Ведь бесит из за чьей то халатности последствия разгребать.. так вот.. он слушает))) А вообще все мы по своему немного не в себе))
Вас просят обратить внимание, что вы не считаетесь с чувствами других, а если на это указать - уходите в несознанку. Самыми жестокими на свете вас не нарекали. Коронку то иногда приспускать надо, обрадовались уже черному пиару.
Гость
Забыла отметить - внешне никогда не узнаешь, что у меня на уме, всегда скрываю свои эмоции, поэтому кому то может показаться, что я холодная или жестокая. Это не так, просто я не люблю выворачивать на изнанку свои слабости перед чужими людьми, потому что так ты подставляешь себя и у другого появится возможность тебя укусить в самый неподходящий момент. А слабость я ненавижу, буду бояться но попру на амбразуру, если так велит мое сердце и принципы.
Ага, перед вами человек открывает душу, а вы с акульим взглядом, конечно убиваете все желание доверять вам. Кажется людям! Что вы ПОКАЖИТЕ то о вас и будут думать.
Гость
Ваш текст
Двуличные.. пожалуй. Но это лишь защитная реакция, это как стратегия - с врагами надо по дружески... тогда узнаешь много полезных фактов и потом будет легко ответить на агрессию.. и втоптать в землю. И поделом, не стоит строить мне козни, себе дороже. И это не просто слова, я именно так и поступаю.
Двуличные.. пожалуй. Но это лишь защитная реакция, это как стратегия - с врагами надо по дружески... тогда узнаешь много полезных фактов и потом будет легко ответить на агрессию.. и втоптать в землю. И поделом, не стоит строить мне козни, себе дороже. И это не просто слова, я именно так и поступаю.
Это стратегия и есть подлость. Такое и оношение к вам. Кста, подобные стратегии выглядят, как слабость.
Гость
не срите в душу водолею и будете видеть в них ток положительные качества , их мягкость , пушистость и добродушность...
но если уж умудрились накакать , бегите! или уж искупайте свою вину и даж если вас водолей простил , никогда уже не будет к вам открыт.
но если уж умудрились накакать , бегите! или уж искупайте свою вину и даж если вас водолей простил , никогда уже не будет к вам открыт.
Вы себя мните самыми тактичными, сами в души не срете, значит? Или вам то можно? Я забыла о короне. В итоге: срут все, не умеют прощать некоторые.
Гость
Забыла отметить - внешне никогда не узнаешь, что у меня на уме, всегда скрываю свои эмоции, поэтому кому то может показаться, что я холодная или жестокая. Это не так, просто я не люблю выворачивать на изнанку свои слабости перед чужими людьми, потому что так ты подставляешь себя и у другого появится возможность тебя укусить в самый неподходящий момент. А слабость я ненавижу, буду бояться но попру на амбразуру, если так велит мое сердце и принципы.
согласна с вышеперечисленным на 100%,т.к у нас практически невозможно понять как мы относимся к тому или иному человеку.никогда не покажу своё истинное внутреннее состояние,даже если будет самая чёрная пречёрная полоса в жизни, об этом никто не узнает. В последнее время стала очень часто слышать в свой адрес,что я злая, чёрствая,мстительная,высокомерная и жестокая по отношению к людям,НО, друзья мои (не Водолеи) мы такие только по отношению к определённым людям, либо те,к кому мы равнодушны, либо те, кто нам неприятен. Со своими близкими мы очень мягкие и открытые) главное добиться доверия с нашей стороны к вам,тогда ваш Водолей вам откроется совсем с другой стороны!!!)
согласна с вышеперечисленным на 100%,т.к у нас практически невозможно понять как мы относимся к тому или иному человеку.никогда не покажу своё истинное внутреннее состояние,даже если будет самая чёрная пречёрная полоса в жизни, об этом никто не узнает. В последнее время стала очень часто слышать в свой адрес,что я злая, чёрствая,мстительная,высокомерная и жестокая по отношению к людям,НО, друзья мои (не Водолеи) мы такие только по отношению к определённым людям, либо те,к кому мы равнодушны, либо те, кто нам неприятен. Со своими близкими мы очень мягкие и открытые) главное добиться доверия с нашей стороны к вам,тогда ваш Водолей вам откроется совсем с другой стороны!!!)
Добиваться вас не будут. Прям со скорпионом похоже у вас - докажи мне что тебе можно доверять! Ага! Иди лесом, вы то ради кого то, кроме себя, стараетесь, самокоранованные?
Гость
Жестокие, если их достать.
На мой взгляд, очень похожи в этом вопросе с Близнецами. А смысл такой: не проявляя часто внешних эмоций, ничего не забывают. И в определенный момент наступает "последняя капля", чаша переполняется и "обидчику" выдается за все и сразу (тем более, что все слабые стороны уже давно выявлены, болевые точки нащупаны). С точки зрения же "обидчика" - он жестоко пострадал из-за ерунды, т.к. вовсе не обязательно "последняя капля", спровоцировавшая Водолея, что-то глобальное. Вот отсюда и мифы о "холодности" и "жестокости"
На мой взгляд, очень похожи в этом вопросе с Близнецами. А смысл такой: не проявляя часто внешних эмоций, ничего не забывают. И в определенный момент наступает "последняя капля", чаша переполняется и "обидчику" выдается за все и сразу (тем более, что все слабые стороны уже давно выявлены, болевые точки нащупаны). С точки зрения же "обидчика" - он жестоко пострадал из-за ерунды, т.к. вовсе не обязательно "последняя капля", спровоцировавшая Водолея, что-то глобальное. Вот отсюда и мифы о "холодности" и "жестокости"
Холодны вы постоянно. Буря эмоций внутри - известна только вам. Лющи видят акулий пустой взгляд. А жестоки потому что не считаетесь с чувством других. Не надо гу-гу. Миф у них! Вы одни разобрались, а остальные 11-ть знаков нет, корону вам не занимать!
Гость
НЕт, водолеи не жестоки.Наоборот - помогут всегда вбеде,поддержат.Да и они слишком слабы чтобы быть жестокими.Они просто равнодушны и остранены, всегда на своей волне.
В гороскопах часто их характеризуют как интересных, неординарных людей, но вот сколько я знала водолеек - ничего интересного и глубокого не видела. Да, они странные, по сравнению с другими ЗЗ, но эти их странности...не цепляют...
В гороскопах часто их характеризуют как интересных, неординарных людей, но вот сколько я знала водолеек - ничего интересного и глубокого не видела. Да, они странные, по сравнению с другими ЗЗ, но эти их странности...не цепляют...
Соглашусь. Если отбросить негодование, суть не так ужасна.
Гость
По своему опыту поняла, что человек бывает и не похож на свой знак. Я от Водолеев без ума. Мой парень-Водолей правда немного пофигист и это смущает, но я стараюсь на мозги просто лишний раз не капать. А вот недостаток с которым не могу смириться - это ЛЕНЬ его душевная. Особо не напрягается, чтобы меня удержать, или просто не любит!!! Поэтому и заглянула сюда почерпнуть, может кто писал об этом
Ваши слова с комментариями тут не особо разняться. Вы перечислили черты, которые уже необнократно указаны. Если бы водолеи умели слышать что им говорят, на них бы никто и внимания не обратил - у всех ведь недостатки. Но они игнорируют, и бахвалятся короной. Потому на них и наехали. Достаточно просто открыть глаза и конфликт рассосется. Но нет, гордость, свой мир, самокоронование.
Гость
я Водолей. Единственное, что точно могу про себя сказать, так это то, что мне нужна свобода. Притом это во всем будет проявляться. Не люблю, когда из моей тарелки "тырят" или, бред со стороны правда, но не люблю, когда хоть в транспорте, хоть дома на диване садятся на мою половину сидения.
Измена это, конечно, табу. Но дико бешусь, когда МЧ запрещает что-то делать или просто не хочет чтобы делала. Пойду и на зло сделаю)))))
Измена это, конечно, табу. Но дико бешусь, когда МЧ запрещает что-то делать или просто не хочет чтобы делала. Пойду и на зло сделаю)))))
Так это черта личности, а не тенденция по знаку.
Гость
Получается для отдельного человека. Куча семей, где водолее ровнодушны к своим.
Гость
Вот что я вам всем скажу. Говорят что Телец самый добрый знак, но этот Телец как правило испортил мою жизнь.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.
Тельцы со скорпами не подходят друг другу. Зная ваш знак, там вашей вины минимум 70%
Гость
Довольно дестокий знак. Слишком много ума и злобы , это у тех кто обидел. Живу по принципу око за око исключительные случаи если сильно трогает. Прверхностность позволяет отключиться от злых мыслей. Но если начинаю их думать ,могу годами придумывать многоходовку. Очень чувственна и ранима, но никогда не покажу этого -одевая маску безразличия и или играю роли. Свобода для водолея это не та Свобода в общепринятых понятиях -это свобода выбора ,мысли ,фантазии и решений. Это не свобода личной жизни -"лево" не интересует. Если Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. Не обижайте и не предавайте нас и мы отплатим вам новым будущим))) всем счастья
Или просто общаться с людьми, не требующими особого отношения. Вы требуете от др что сами не соблюдаете по отношению к др.
Гость
Так забавно читать про "самовлюблённость", не адекватность и отстранённость ))) как будто вы прям ангелы )))) Аха ха ха ! Такие классные суперские все ))) если пробежаться по всем ? Что найдём ? Инфантильность рыб ? Твердолобость тельца ? Самовлюблённость льва? Карьеризм у козерога ? Дополнить список ?)))))
А про др знаки в др лентах обсуждают. Вы реально не в реальности находитесь, ни кто ведь не говорит об идеальности, но водолей видимо мнит себя именно идеальным.
Гость
Абсолютные глупости. Добро должно быть с кулаками-вот это по мне. Я слежу за собой, чтобы не быть слишком жалостливой и не быть жестокой. Первая в драку не полезу, но если заденут 2-3 раза подряд-обязательно удостоверюсь, что человеку тоже "прилетит". Не надо нас трогать-и не получите ответку. А так- у меня полный дом животных и мой ребенок знает, что ее (моего ребенка) лучше не обижать.А когда то я заставляла ее в песочнице отдавать свою лопатку подружкам....мамы которых вовсе не Водолейки. Так что на себя посмотрите прежде всего.
Ни кто не говорит что все знаки идиальны, кроме водолея. Вам указывают на конкретные косяки, но вы этого не слышите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Согласна с каждым словом. Восстанавливалась после предательства 10 лет. Два года отношений и опять :((. Жесткая ? Да я "морально" убиваю уже год ущербных слабоков "мужчин". Веры нет. Результатами любуюсь... Самолюбие очень тешит. И никогда никому больше не будет места в моей жизни. Ура меркантильности, расчету. Теперь моя очередь предавать ;)))
Тех кто Вас предол, тоже кто-то сломал.
Гость
Посту 266-лишь бы не переборщить и не выгореть внутренне. ну и снаружи не быть бой-бабой. а так...раз мужчины все изменщики и предатели- смысл с ними жить? я уже несколько лет одна, последний раз познакомилась с мч- мало того, что младше на много лет, так еще и деревенский и женат.я рыдала, представьте себе. совести у них нет совсем. а кто старше-ко мне или не клеится или выглядят трешево. и мне уже немало лет, и живу я хорошо-то есть озлобленности к жизни у меня нет.
Совместное проживание с кем-то в основном обществом навязано. Эти установки рассыпаются, и уже посторонний человек не нужен.
Гость
и -да-когда тебя унижают, приходится одевать маску безразличия или делать вид, что это в порядке вещей вообще для всех.для нас опозорить нас ни за что-как у мусульманки хиджаб сорвать при всех.
Думаю знааи уровновешенны, нет лучшего и худшего. Есть только невыносимые черты у каждого из них.
Гость
[quote="проходящий водолейчик" message_id="24319644"]да хз наверно мы мужики водолее такие жестокие что прям уууу как страшно)))))))))))0 ухахаххаа, раньше до 20 лет меня все боялись, за спиной говорили гадости и тд., а почему????, а потому что у меня уже было все то, чего не было у других (красивая девушка, машина, хорошая работа и тд.) я уже жил как состоявшийся человек. а щас у меня куча друзей и подруг которые меня уважаю и придут на помощь в любой момент, а почему?????, а потому что мы водолей раньше всех видим проблему на перед и решим ее до того. как она произойдет, самосовершенствуемся и учимся на совоих ошибках и всегда выбиваемся в нужное русло (не со всеми),,, у нас есть такой мир в голове, в который мы погружаемся и думаем там на своем каком то языке, и то что мы думаем в этом мире не когда не кому не сможем (даже если будем пытаться) объяснить, одним словом мы просто понимаем все, но без комментариев)))) вот поэтому все и говорят что мы тихии спокойные и тд., водолею свойственно вообще просто, находясь с человеком рядом, не общаясь с ним, уничтожить его в пух и прах!, или наоборот очень понравится ему!))) да мы такие))))[/quot Я тоже Водолей, и согласна с каждым Вашим словом. У нас какой то свой мир, в который мы никого не пускаем. Очень часто разочаровываемся в человеке и редко даём второй шанс.
Я вам обоим открою страшнючую тайну - у всех, ни какой-то такой, а определенно свой мир в голове. Прикинь, водолей, ты не уникален. Однако, общаться с др людьми надо в ОБЩЕМ мире! Разочаровываете вы не реже, чем разочаровываетесь. Но это уже проблемы ожиданий.
Гость
Вот я водолей,и что могу сказать,добрый,заботливый,хозяйственный,всё для семьи,но ложь чувствую за киломерт,вспыльчивый,но быстро отхожу,конечно не ангел я,но могу очень сильно обидеть словом,потому что всегда говорю правду в глаза какая я бы она не была горькая,уж лучше горькая правда,чем сладкая ложь,а так водолеи лучший знак!
Как ни стыдно так бахвалиться то. Вы же не резюме пишите.
Гость
Но это ведь только ваши друзья и коллеги.... Вы ведь не знаете, если даже человек по знаку водолей..... Не все водолеи похожи друг на друга. Но зачем я это все пишу, это ваше личное мнение. Вы так понимаете водолеев.
Так и у Вас знания только о своем круге. Что теперь молчать? Люди тут деляться СВОИМИ случаями. А обобщают не все, а опять же некоторые.
Гость
Вы забываете одно неизменное качество большинства Водолеев - шокировать. Проявить резко жесткость на фоне внешнего спокойствия и мягкотелости - шокирует, проявить неожиданно добро на фоне равнодушия и эгоизма - тоже шокирует. А Водолей просто экспериментирует с эмоциями своего окружения в очередной раз. Но без повода никакой жестокости не проявится. Тут надо конкретно допечь. Ни один Водолей не мечтает вас убить, если равнодушен. А если мучает и щупает ваши границы, возрадуйтесь, ибо он вас изучает как интересный экземпляр. Мстить врагам времени у него нет. Поэтому и кажется, что он мучает тех, кто его любит. Но он сам так любит, изучает, через поощрение и наказание, доминирование и подчинение, кнут и пряник. Наслаждайтесь))
Спасибо за щедрое предложение ВОЗРАДОВАТЬСЯ (очень театрально сказано), мы пожалуй откажемся.
Гость
Я не знаю. У меня нет никакой жестокости, просто есть иногда понимание, что без хладнокровия ничего не сделаешь. Бывают такие ситуации, которые требуют определенного решения, а эмоции не дают это сделать. У меня бывали в жизни случаи, когда приходилось по живому рвать например отношения, и было невыносимо больно. Но при этом понимаешь, что без силы воли это решение не примешь. Вот и выглядело так, что внутри сердце просто разрывается, а внешне кажется что мне плевать. Что я и не страдаю совсем, что это только моей половине плохо. Но пойти на поводу чувств уже невозможно, ситуация для меня тупиковая. Проблема водолеев в том, что они не любят объяснять мотивов своих поступков
Человек взял и спокойно обьяснил, не отнекиваясь и не надевая корону.
Гость
Я водолей. Для друзей - верный, добрый и отзывчивый друг, для врагов - беспощадна и жестока, могу отомстить так, что жизнь адом покажется. Так что не обижайте водолейчиков
Без проблем. Если кто из нас Вам не друг, можем просто не общаться. Общество вам не мир розовых поней, тут все друг друга испытывают.
Гость
Здраствуйте я Водолей и я честно раскажу про себя короче я люблю действовать по мере не обходимости по этому мы всем кажемся раслабленными но мы всегда на чеку и можем выйти почти из любой ситуации , на счет того что мы ведем себя странно могу сказать мы любим свободу и не любим когда ктото обрашает на нас внимание и хочет нас контролировать привизать к себе и тогда мы проста задыхаемся от этого переживаем и начинаем прокручиватса и шокируем людей своим повидением, мы видим людей на свозь просто мы по начале можем выглядеть как легко доступной наивной глуповатой чтоб узнать со беседьника и его намерение те хитрые коварные люди сражу же подумав что мы тупаваты начнут нами монипулировать и тогда как никто не ожидал мы превращяемся встерву беремся за зашиту своего мира кстати это секрет но водолейи ооочень ранимые в душе их можно чем угодно обидеть но они этого не показывают ждут времени чтобы зделать сокрушительный удар да да и еше они одинокие просто они некого не пускают в свой черезчур ранимый мир это для них котострофа просто эсли открываютса кому либо то они перед ним таак безашитные что рабынями становятса срадают после раставании долго оох уж это боль просто они не могут просто так всех пускать свой мир они раздавят водолейку пажалуста паймите нас они оочень любят добрату дружите с ними
Вы о себе, или обо всех водолеях? В тексте оба упомянаются.
Гость
да...копайте там и найдёте бесконечность всего что ищете...не предавайте ибо водолей способен на большее чем скорпион(как тут ниже сказано - нервно курит в сторонке...не будите Уран)))) у водолея можно поучиться и разрушению и созиданию...если вы с ним-то он весь ваш...и даже больше....не измена и не предательство-это закон...хотя будьте готовы к сюрпризам...
Тенденция поверхносности прослеживается. Может это связано с самоуверенностью, которая не допускает самоанализ.
Гость
Маша, я водолей и могу сказать с уверенностью , что я знаю не много представителей именно этого зодиака . Есть пакостливые и равнодушные ко всему ,но лично я не могу сказать , о себе такое потому что это не обо мне ... Я протянул руку помощи если кто то попросит. Всегда постараюсь вытащить из полной ж*пы . Но пересматриваться надо к любому человеку не завися от его знака зодиака . Потому что есть люди которые только на первый взгляд кажутся хорошими ,а потом через годик покажут всё свою поганную начинку . Лично моё мнение ...
Соглласна.
Гость
Как можно судить о знаке зодиака по коллегам ,бывшим парням или по подругам стервам?! Водолеи не жестоки , часто они замкнуты и стеснительны , не умеют проявлять свои чувства ,оттого и кажется , что они холодные . Реалист и в то же время мечтатель , грубиян и в то же время самый добрый и надёжный человек . Тонкая и хрупкая натура жаждущая понимания и заботы . Холодность и отстранённость - это всего лишь маска , ибо они не любят выставлять свои чувства напоказ и пытаются справиться с этим самостоятельно. Вечная борьба с самим собой . Большую роль играет и год в который он рождён .
Ну так это практические знания, а не писульки статей. Только так и можно судить по личному опыту, сравнивая с написанным, иного способа нет.
Гость
Мужчины водолеи, интересно ваше мнение.
Я девушка, он водолей. Мне он нравится. Косвенно я ему это говорила, говорила, что он мужественный, сильный и умный.
Мы общаемся год. Сначала я боялась общения с ним, потом мы начали общаться каждый день. Ходили на 1 свидание, но больше он не приглашал, пишет каждый день. Реже звонит, просто поболтать. Мы говорим обо всем. Вроде бы не дети, а он не делает первый шаг. Не зовет на свидание. Знаю, что гуляет с друзьями. Я пригласила его провести вечер вместе, но он уже был занят.
Я не могу понять нравлюсь ли я ему. Это общение длится 2месяца каждый день.
На самом деле мне хочется большего.
Как понять, что я ему не просто друг?
Как правильно сделать первый шаг в интимном плане? Так как он этого точно не сделает.
Всем спасибо за ответы)
Я девушка, он водолей. Мне он нравится. Косвенно я ему это говорила, говорила, что он мужественный, сильный и умный.
Мы общаемся год. Сначала я боялась общения с ним, потом мы начали общаться каждый день. Ходили на 1 свидание, но больше он не приглашал, пишет каждый день. Реже звонит, просто поболтать. Мы говорим обо всем. Вроде бы не дети, а он не делает первый шаг. Не зовет на свидание. Знаю, что гуляет с друзьями. Я пригласила его провести вечер вместе, но он уже был занят.
Я не могу понять нравлюсь ли я ему. Это общение длится 2месяца каждый день.
На самом деле мне хочется большего.
Как понять, что я ему не просто друг?
Как правильно сделать первый шаг в интимном плане? Так как он этого точно не сделает.
Всем спасибо за ответы)
Я не мужчина-водолей, но Вы ему не интересны. Если уж женщине хочется большего, то представьте как мужику! Смотрите, запасным аэродромом не старьте, а то похоже.
Мой бывший муж по знаку Зодиака Водолей. Жестокости в нем нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Они жестокие, холодные, отстранённые, но во-первых: в меру, во-вторых: только с людьми, которых слишком плохо знаю. Иногда же, просто из-за личных проблем, о которых и не догадываются окружающие, или нервов. Часто не подумав, могут ранить человека.
Но, как пишут скорее всего девы, мы эгоистичны, лицимерны и вообще ужасны. Нет. Думаю, это не совсем так. Просто мы недоверчивы. И вы в правду считаете это ужасным? Считаете что в душе у нас одно, как многие выразились, ***? Извините, но вы даже аргументов не привели.
Так же, мы часто грустим. Но вы все равно никогда этого не поймёте. Мы слишком хорошо притворяемся. И знаете, даже в таком состоянии мы сможем поддержать и помочь.
Водолеев часто принимают за плохих людей и начинают оскорблять, но знаете?.. Нам конечно крайне обидно, но когда вы будете нуждаться в помощи, мы не раздумывая поддержим вас.
Но, как пишут скорее всего девы, мы эгоистичны, лицимерны и вообще ужасны. Нет. Думаю, это не совсем так. Просто мы недоверчивы. И вы в правду считаете это ужасным? Считаете что в душе у нас одно, как многие выразились, ***? Извините, но вы даже аргументов не привели.
Так же, мы часто грустим. Но вы все равно никогда этого не поймёте. Мы слишком хорошо притворяемся. И знаете, даже в таком состоянии мы сможем поддержать и помочь.
Водолеев часто принимают за плохих людей и начинают оскорблять, но знаете?.. Нам конечно крайне обидно, но когда вы будете нуждаться в помощи, мы не раздумывая поддержим вас.
А почему Девы?
Гость
Я Володей. Умнее многих других (хотя, тут дело, может, и не в знаке), никогда этого открыто не демонстрирую (глупо метать бисер перед свиньями) . Характер волевой, мямли и нытики расценивают это как жесткость:))). Помогаю достойным людям, хитрых паразитов отправляю подальше, им ничего не остаётся, как распространять выдумки про моё бессердечие))) . В людях разбираюсь очень хорошо:)) Опять же, может быть, дело и не в зодиаке вовсе)))
Корона больше чем у льва, в который раз убеждаюсь. Совершенно не стесняетесь выставляться.
Гость
Ну и пошел ты на й.у.х. я в 18 лет заработал состояние именно мозгами кто может этим похвастаться уж явно не ты, я бывал в таких ситуациях что любой другой человек уже поехал бы кукушкой, и поверь всю грязь что скрывает в себе человек я научился видеть намного раньше чем ты начал ходить, в трудные времена я работал на угольной шахте где у многих просто духу не хватило бы спуститься туда, продавал патроны во время войны чтоб было на что жить множество раз выходил драться против нескольких соперников где силы были неравны и умудрялся выходить побидителем я всегда отстаивал свое право и слово и при этом не потерял человечности и сочувствия к людям, кого и жаль тут, так это тебя, ведь кроме зависти ты ничего толком не высказал и не обрёл в жизни. Сейчас я работаю инженером строителем и имею 2 бизнеса 5 квартир в Казани да насчёт приспособленцев, на все это я заработал сам с пустого места, благодаря упорству, уму и трудолюбию. А что есть у тебя?! P.s. какие люди все таки гнилые, когда кто то лучше них...
Жесть. Как можно так распинаться, и сравнивать себя с незнакомцем.
Следующая тема
Предыдущая тема