Гость
Статьи
Водолей - …

Водолей - действительно жестокий?

Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
лунная
равнодушные они эгоисты
Соглашусь что они эгоисты... Отсюда и отстраненность... И надменность!
Гость
Гость
Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.
😂
Гость
Тётя Оля
Некоторые мужчины Водолеи такие, не посочувствуют близкому человеку, особенно жене. Но женщины обычно наоборот, в болезни пожалею даже того, кто до этого делал мне зло.
"не посочувствуют близкому человеку, особенно жене"- от сюда вывод, жена для водолея не человек)))
Гость
Водолей
Ну а для меня самые поганые знаки - скорпионы и близнецы, которые точно так же гадости, подлости и интриги делают с голубыми глазками. Имеете право на свое мнение.
точно,***
Гость
Гость
*** завали черт
Обиженка, наверное ты ещё и водолей
Гость
Гость
Я водолей. Для друзей - верный, добрый и отзывчивый друг, для врагов - беспощадна и жестока, могу отомстить так, что жизнь адом покажется. Так что не обижайте водолейчиков
Ещё раз доказывает вашу блядскую натуру
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Гость
А мне нравится - у меня муж водолей! Да, иногда холоден, бывает немного жестким, бесит порой,но нас, стрельцов , не возьмешь так просто!

Надо будет - в бараний рог скрутим, лаской, конечно:)!

Но, взаимопонимание - 100%, вместе 13 лет - и счастливы!!!!
Мы тоже, мы муж водолей и стрелец)))
Гость
Столько сказано по поводу Водолеев, но вообще – многое зависит от воспитания/среды. Как представитель знака, могу сказать, что большую часть сказанного можно сказать про любого из нас. Я росла в травмирующей среде и не знаю, если бы не моё умение проявить равнодушие, то, наверное, я бы уже точно слетела с катушек. Все мы – люди и судить кого-то по его принадлежности к какому-либо знаку – полная чушь.

Но скажу честно, я получила удовольствие от чтения гадостей про Водолеев. Почему? Нравится видеть необоснованную агрессию. Кайфово, что кто-то действительно считает, что мы жестоки и бесчувственны, потому что если вы так думаете, то поздравляю, вы точно не понравились нам, Водолеям. Грамотно выбирать слова – навык, которым владеет не каждый. Кхм. Спасибо!
Гость
Нина
Водолеи не прощают подлости, это уж точно
Ага, а сами твари подлые. 3 водолея были, за мою преданность, любовь, предали ещё и кучу гадостей в след наговорил в стиле, че те надо, как хочу так и живу. Уроды
Гость
Гость
Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.
Интересно,а вы какой знак зодиака?!
Гость
Гость
Вот что я вам всем скажу. Говорят что Телец самый добрый знак, но этот Телец как правило испортил мою жизнь.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.
Мой муж Телец а я Водолей . Он очень жесток , критичен. Просто тиран какой то. А вот друг мой Водолей он меня всегда спасает от всего и от этого Тельца тоже. Боюсь что у нас может повториться все как вы написали про вас .
Гость
Жестокий, если не любит. В любви сама нежность. Мне не повезло: меня не любил, а пользовался. Поэтому критиковал ( внешность, характер), не помогал в бытовых вопросах ( только на словах бла-бла- бла, а там и забывал). Пополамщик. Очень рад был, когда я платила за себя сама( а это случалось постоянно, т.к. он щедрый на словах , а по факту жадный до ужаса). Ииии, вишенка на торте: искал себе спутницу жизни за моей спиной на сайтах знакомств... Ну, это стало последней каплей. Я спросила себя: "и зачем оно надо, *** такое?" и ушла. Но в первое время, пока был типа влюблен, был очень мил. Отсюда вывод: с любимой , думаю, будет мягок и нужен. С нелюбимой- как сухарь. Ещё и самооценку подпортит
Гость
Привет. Я — Кэтрин Пирс. Обо мне можно много говорить, поэтому:

Кратко: могущественный маг практик. Рунные ритуалы, сбывающиеся предсказания на моих созданных карточках. Направленность - возмездие.

Я возвращаю долги людям, продаю квартиры, убираю надоедливых друзей вашего супруга, к примеру. Создаю для вас пару. Наказываю обидчиков. Работаю с вашей уверенностью, с речью, с вашими страхами, получите от меня даже смелость. Но, не прибегаю к черноте и низшим привязкам.

Портфолио предоставлю. Мой магический профиль: https://www.liveexpert.org/e/ledshine

Телеграм: @ketrinpirs87
Телеграм канал: https://t.me/KetrinPirs1987
Hugg
Они ранимые внутри ,но наружи демоны !
Очень тяжёлый знак зодиака,тяжелее овнов!
Гость
Гость
Согласна,лучший,как я думала друг водик.20лет дружбы,были отношения. Бросил жестоко,молча,хотя все было отлично в отношениях,а ему просто захотелось смены локации,но на мои чувства плевать,хотя собирались пожениться,о детях мечтал.Спустя 10лет обьявился,простила,итог?Оказалось у него было тяжелое расстование,с любовью всей его жизни,хотя ею была вроде я)))Вытащила из депрессии,болел выхаживала,итог,ты самая лучшая,прости за всебла бла,я примчусь всегда на помощь,а по факту я только и слышу я занят,не могу,короче как мне нужна помощь,была депрессия,только нет и слышу ни разу не помог,ни спросил как я.Если и писал как я,что б попросить денег или ему что то надо.По итогу,за все моё добро,еще меня и говном подил,бросил когда тяжело болела и смешал с дерьмом.Это ***,они любят лишь себя.у них только я я я ,мне мне.уроды
Гость
Гость
"[quote="Лилья!"]Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты![\/quote]\n
\n
Согласна."
Лучший друг, как я думала 20лет,пришел в трудную для него минуту, попросил кров и помощь. Всё отдавала, попользовался и в ответ надела и наговорил кучу дерьма свалил. Ещё и выставил меня мозгоебкой,ибо я ему сказала, что он не благодарный и предатель.Ответ был просто потрясающим, с чего ты решила, что я вообще что то чувствую? Мне на всех ***. Вот так вот. И ни один водолей в жизни не принёс ничего кроме зла и предательства. Ублюдки они
Гость
Гость
не срите в душу водолею и будете видеть в них ток положительные качества , их мягкость , пушистость и добродушность...

но если уж умудрились накакать , бегите! или уж искупайте свою вину и даж если вас водолей простил , никогда уже не будет к вам открыт.
*** в душу?) это как раз по части водолеем)
Гость
Гость
почитала...................в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неужели мы такие плохие????????????
А какие вы
Варвара М.
Гость
Вот что я вам всем скажу. Говорят что Телец самый добрый знак, но этот Телец как правило испортил мою жизнь.
А """"жестокий"""" Водолей, как вы говорите, спас меня от всего плохого.
Я теперь вышла за него. Мы 7 лет уже вместе.
Отличный муж, отличный отец.
Хотя сама Скорпион.
Очень рада, что есть люди которые понимают и поддерживают водолеев;Спасибо что есть такие люди которые способны понять водолея
"Я сама водолей", я иногда сама себя не понимаю
Гость
Водолей
Малознакомые окружающие люди водолейскую отстраненность и задумчивость могут воспринимать как жестокость, близкие же знают какие мы.
Водолея нужно понимать и тогда вы поймёте его суть.....
Гость
Лилья!
Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты!
Как точно вы все описали!
Гость
пох
водолей это *** !!! я их много видел все одинаковы . самый мерзкий знак .. просто их избегать . так и не понял в чем их гениальность ? в том что они наебывают искустно .? фу тршнит аж
А сам то кто?
Гость
Гость
"[quote="Лилья!"]Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты![\/quote]\n
\n
Согласна."
Пукнул рак
Гость
Гость
В. наоборот животных любят и людей, хотя не следует. В общем мой совет Водолеям- меньше доверяйте друзьям, больше верьте правдивым гороскопам. Итог: Водолеи не жестокие, просто холодные отстраненные люди иногда с манией величия. А вышеперечисленные Адом качества я встречала у мужчин-Тельцов.
Да тельцы просто душки. Порядочные, добрые, справедливые, работящие, целеустремлённые, вежливые, скромные, спокойные, тактичные, могу долго перечислять список их прекрасных качеств. Управитель тельцов - планета Венера сделала их такими. А вот водолеи полная им противоположность по всем пунктам. Не зря они являются антиподами в гороскопе.
Гость
Miky Way (Водолейка)
Забыла отметить - внешне никогда не узнаешь, что у меня на уме, всегда скрываю свои эмоции, поэтому кому то может показаться, что я холодная или жестокая. Это не так, просто я не люблю выворачивать на изнанку свои слабости перед чужими людьми, потому что так ты подставляешь себя и у другого появится возможность тебя укусить в самый неподходящий момент. А слабость я ненавижу, буду бояться но попру на амбразуру, если так велит мое сердце и принципы.

согласна с вышеперечисленным на 100%,т.к у нас практически невозможно понять как мы относимся к тому или иному человеку.никогда не покажу своё истинное внутреннее состояние,даже если будет самая чёрная пречёрная полоса в жизни, об этом никто не узнает. В последнее время стала очень часто слышать в свой адрес,что я злая, чёрствая,мстительная,высокомерная и жестокая по отношению к людям,НО, друзья мои (не Водолеи) мы такие только по отношению к определённым людям, либо те,к кому мы равнодушны, либо те, кто нам неприятен. Со своими близкими мы очень мягкие и открытые) главное добиться доверия с нашей стороны к вам,тогда ваш Водолей вам откроется совсем с другой стороны!!!)
Да вас считают жестокими, потому что на людей бросаетесь без причины и орёте, агрессивные, грубые, вам подраться всегда надо с кем-то или избить кого-нибудь, кайф от этого получаете. Сто раз видела знакомых водолеев в драке. И человека оскорбить ничего не стоит, просто потому что не понравился. А то, что эмоции скрываете, так это не самое ужасное в вашем поведении.
Гость
Клотильда Ростиславовна
Бред сивой кобылы.Я сама Водолей и мимо беды даже чужого человека я никогда не пройду мимо.Всегда готова протянуть руку помощи бескорыстно и не жду,когда меня об этом попросят.Хотя, держусь действительно отстраненно.
Для меня водолеи самые подлые, вруны и трусы
Гость
февральский водолей
правдорубы мы, не лицемеры. Если что то не нравиться так и скажем, поэтому репутация жестоких людей. Пресмыкаться перед человеком, даже вышесоящим не будем. Все делаем с выгодой, даже дружим. Везде холодный расчет. Ибо жизнь должна приносить удовольствие, а какое же удовольствие когда другим хорошо, а мне плохо.

Действуем по принципу "настоящий лидер должен идти сзади"

Манипуляторы и провокаторы, но не со злости, а просто так интересней. Управлять людьми вобще весело.

Это я, февральский водолей
Часто нарцистичны именно с этим диагнозом , дружат и за выгоды .На вид человечны и общительны и чесны.Повторюсь на вид.. Расчёт и непонятная холодность.
Гость
Люди извините конечно ,но я сейчас читаю ваши ответы и мне действительно обидно, водолеи не такие жестокие какаими вы их считаете я водолей но я очень общительная ,жизнерадостная, не стесняюсь первой заводить диалог, очень отзывчивая, творческая и с немного нестандартным мышлением но я ни капли не жестокая, водолеи меня поймут
Извините но все написаное правда. Водолеи нежестоки только с теми кто им выгоден и кто сильнее их .
Гость
Гость
Сама водолей февральская. Почитала пару ответов, и вполне могу согласится.Да, я жестокая,холодная, прямолинейная. Я легко отпускаю людей, смысла из-за кого то ныть нет.Подспускать к себе людей не хочу,обузой будут.Использую народ для выгоды.И я это признаю.
Потому что,либо ты либо тебя.И это мой горький опыт.Стать отшельником было отличной идеей, до этого я и была такой. Но все таилось изнутри, и пыталась всем показатся паинькой.
Но причина всему что? Да потому как, когда ты добр все давят тебя. Пока другие будут оплакивать месяцами смерть одного несчастного, можно и другого найти.И получше раз в сто!
*** конченная.из за таких сук люди страдают
Гость
Мне одна моя знакомая призналась что считала меня жестокой. Но потом, когда узнала меня получше, поняла, что это не так на самом деле, это первое впечатление такое складывается
Не в каждом .... Урод!!!!
Посмотри на себя и увидишь... Правду!!!
Гость
Гость
Многих знаю водолеев , но они могут быть и хорошими и жестокими , это про мужчин
Гость
Весельчаки и обаяшки, но у них нет сердца.Это чудовище.
Гость
naqa
Поверь.Мы всегда всем интересны.
Это да. С вами интересно и весело. Пока не поймешь гнилое содержимое. Когда рассмотришь двойное дно, то становится уже не интересно. Слишком ветрены и поверхностны. А мужики вообще отстой. Хотя они то себя ооочень любят, даже с перебором, аж тошнит. Смотришь и диву даешься. Пустозвоны. Только это сразу прокупается.....
Гость
Гость
Только сегодня думала об этом, насколько водолеи жестоки, нет духовности в людях этих, они могут много говорить об отношениях, требовать от др. человека что-то, а когда добьются развернуться и уйти, не задумываясь о чувствах его, главное что ему хорошо, они как вампиры, высасывают человека, получая удовольствие от его мучений, а вот если человек не мучается а прекрасно себе живет без них, то мучаться начинают водолеи.
В точку. Лучше и не скажешь
Гость
Гость
Водолея нужно понимать и тогда вы поймёте его суть.....
И когда это случится, ну в смысле ты поймешь его суть, быстро делать ноги, не оглядываясь
Гость
Гость
Да тельцы просто душки. Порядочные, добрые, справедливые, работящие, целеустремлённые, вежливые, скромные, спокойные, тактичные, могу долго перечислять список их прекрасных качеств. Управитель тельцов - планета Венера сделала их такими. А вот водолеи полная им противоположность по всем пунктам. Не зря они являются антиподами в гороскопе.
Согласна с вами. Телец и водолей это катастрофа. Водолей летает в облаках, а в это время трудолюбивый телец реализует мечты.Телец не станет по пусту болтать, он реально воплощает. Водолею скучно с тельцом, для него он слишком приземленный.И даже у самого терпеливого тельца, а они ооочень терпеливы, лимит терпения, глядя на все выкрутасы Водолея, заканчичается.Вот с этого момента он становится тираном. Так думает Водолей. На самом деле он просто за.бал Тельца своим неадекватным поведением. Как то так.
Гость
Гость
"[quote="гостиха"]гость\n
ГостьВодолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак. точнее и не скажешь! молодец, четко охарактеризовала.\n
да я тоже соглашусь!!! вообще это жестокие холодные безчувственные люд и странные люди!!!!![\/quote]\n
\n
а вы общались с этими людьми лично чтобы так говорить то?"
1000% правда
Гость
Зубная фея
натыкаясь на миллионную тему про знак зодиака, я уже начинаю думать, что умных людей не осталось на форуме либо остались одни малолетки до 16-ти. Вы действительно думаете, что все Водолеи - жестоки, Овны - упрямы, Скорпионы - агрессивны и тп?
Говорят о тенденции, а не о каждом водолее и др знаках. Так что это Вы неумны.
Гость
Liberta
Хороший знак, зря вы так!
Для самих водолеев, они самые лучшие. Живут в своем мире, и не замечают почему люди к ним с непониманием относятся.
Гость
Ну я водолей
в основном я слишком добрая, терпеливая, но пока не увижу, что готовы на шею сесть.... И совсем не жадная.

Кстати, вы заметили по постам кто самый жестокий знак зодиака? Оказалось- не водолей:)))))))
Вам же пишут, главная черта - холодность, а не жестокость. Есть ребята, у которых жестокость во главе знака.
Гость
Гость
Опять нас, водолеев, жестокими незаслуженно обозвали - пойду создам тему "Бесчеловечность вумана и Водолеи" ((((

Шутка ))
Это слово мало подходит. Не жестокий. Скорее, вы отмеряете черту слишком далеко от себя, это выглядит как высокомерие. А еще не принимаете чувства других, а это выглядит, как недостаток эмпатии.
Гость
льва
В яблочко! У меня на работе такая январская! Жуть! От не шарахается даже НАЧАЛЬСТВО, которое тоже у меня далеко не идеальное и доброе. Я эту Водолееху даже женщиной назвать могу с натяжкой- без косметики всегда, такое мрачное лицо с агрессивным взглядом, считает себя умнее всех, волосы распускает только по праздникам, с 1-го дня начала какие-то неадекватные наезды вообще на пустом месте, занудная, из положительного- может дать дельный совет, старается быть справедливой. Везде все слушает, вообще наглющая. В общем повезло мне- хорошо хоть редко с ней видимся. Мужчины этого знака как-то легче, может быть это более мужской знак З. Но ВОДОЛЕИ однозначно не жестокие люди. Жестокость- это к Тельцам, Ракам мужского пола. Согласна еще с Львицей у меня подруга тоже стерва и эгоистка, но верный друг.
На счет внешки - наезд пустой.
Гость
Зайка
Странно у меня январский водолей очень заботливый, долго меня добивался и просто вешался на шею. 100 раз говорила что его не люблю и люблю другого, но он не отступался звонил, предлагал встречаться жениться что любит меня и т.д. поэтому мне очень сложно представить что водолеи жестокие, равнодушные и т.д. заботливее мужчину я не встречала и в постели тоже просто супер... вот и верь после этого гороскопам))))
Насмешили. Это и есть - "мяшко стелит".
Гость
Mak
Водолей Водолею конечно, рознь... ну вот муж у меня январский за 10 лет общения, и из них 6 брака, ни разу не замечала в нем жестокости. Добрейшей души человек, всегда поможет, не равнодушный к чужому горю. Терпеть не может жестокость во всех проявлениях, не смотрит фильмы типа пилы и не любит, когда обижают слабых. Иногда может быть равнодушным, но с кем не бывает?

Или он так виртуозно 10 лет притворяется?;-)))
Или воспитание играет роль? Но тенденцию это не отменяем,м?'))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тоже январский Водолей
Притворяется, притворяется. Вот же ж ветка объясняет, что это февральские водолеи -еще ничего, а мы - это воплощение зла на земле :))))

Ишь, сколько выдержки - за 10 лет еще ни разу не прокололся! :)))))
Воплощение зла??? Да у вас корона побеле чем у льва. Только льву она идет, это его главная особенность, как знака.
Гость
Гость
Это ведь с юмором написано? Да? Типично водолеевским. Нее, нормальные и те и те, всякое бывает конечно. Нельзя притворяться 10 лет, тем более в плохое верить, как известно легче.
Водолейский юмор: мне не так сильно наступили на хвост, что бы показать истинную натуру, потому завуалирую что обидчик не прав в высокомерной, но не слишком, манере.
Гость
Андрей
ТО Гость 61.

Ну...... , дай Бог тебе встретить водолея и хапнуть по полной...

Ипанёшься на всю голову! )))
Андрюша, дрожим всем интернетиком.
Гость
Гость
я ж и говорю - нелепые..
Потому что с короной, которая им не идет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0