21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ни к чему, было такое одно время
Гость
к психиатру
это - заболевание
невроз
это - заболевание
невроз
Света
О, как же осточертели с этой темой!
Рупрeхт
Скора канетс света.
Гость
*** опять эта тема. Мне просто интересно. Каждый раз на вумане этот феномен.
И каждая такая дура думает, что ее невроз уникален.
И каждая такая дура думает, что ее невроз уникален.
Леди
Сообщение было удалено
по любому
Перст судьбы
Это знак, автор, вы-экстрасенс!
Гость
Сообщение было удалено
при чем у каждого свой.рано или поздно
у меня постоянно так, вижу 17.11, прием это значимая дата для меня. Конечно я время часто смотрю, но я ради прикола иногда думаю сейчас 16-23, смотрю, и правда!
Такие совпадени я считаю к исполнению желаний происходят. Желайте себе что-нибудь хорошее, все исполнится.
Такие совпадени я считаю к исполнению желаний происходят. Желайте себе что-нибудь хорошее, все исполнится.
ия
Тож было так......года за 2 началось до происшествия.....потом пошли цифры на часах и не только, постоянно 20-22 02-22 22-02
и 22.02. значит едем мы на машине с подругой на светофоре остановились. Я глаза поднимаю, а там на табло крупно время 22-02 и меня как током шибануло не с того не с чего.
Через пол часа заболел сильно живот низ...а через еще час в 22 вечера меня привезли в больницу на скорой и началось сильное кровотечение... Я была беременна...так потеряла ребенка.
И вообще цифры начали меня преследовать 3,5 года назад когда я познакомилась с моим мужем (и в то время увлекалась медитацией где открылось для меня много нового) и сильно его полюбила всей душой И я не ходила я летала..
Сейчас цифр нет.
Я считаю это предупреждение в твоей жизни.
Комментировать мое сообщение не стоит. Нападки мне по барабану. Сообщение мое только автору.
Вот такая история.
и 22.02. значит едем мы на машине с подругой на светофоре остановились. Я глаза поднимаю, а там на табло крупно время 22-02 и меня как током шибануло не с того не с чего.
Через пол часа заболел сильно живот низ...а через еще час в 22 вечера меня привезли в больницу на скорой и началось сильное кровотечение... Я была беременна...так потеряла ребенка.
И вообще цифры начали меня преследовать 3,5 года назад когда я познакомилась с моим мужем (и в то время увлекалась медитацией где открылось для меня много нового) и сильно его полюбила всей душой И я не ходила я летала..
Сейчас цифр нет.
Я считаю это предупреждение в твоей жизни.
Комментировать мое сообщение не стоит. Нападки мне по барабану. Сообщение мое только автору.
Вот такая история.
ия
Ой на табло не время было а день-22.02.
Гость
забавно, у меня так было 3 года назад, именно прям ни с того ни с сего началось и месяца два длилось, постоянно и во всем - и время, и нормера машин и др цифры. И ощущение было в тот момент какое-то тревожно ожидательное, как бы предчувствие, что это что-то значит. С точки зрения невроза я это не рассматривала, хотя, наверно это вполне может быть. Я не специалист в этой области. Но, скажу, что я именно на пике этого состояния и встретила своего будущего мужа. Причем дата знакомства тоже была из таких цифер, только тройная ) вот не знаю, с чем это связывать, я обычно скептически отношусь к разного рода сказкам. С того врени это прекратилось. Кстати, то, что дата знакомства получилась у нас такой красивой, это я только спустя пару лет поняла, когда вспоминала день и посмотрела календарь. Тогда и вспомнила про эти цифры. Но невроз и какое-то самовнушение тоже могло быть, мозг загадочная штука...
Kott
гы) в дозорах про такое Лукьяненко писал, что типа как начинают часы такое время показывать, то значит то ли скоро тебя кто-нить в дозор возьмет. Наврала, короче,но смысл какой-то такой, почитайте в Ночном Дозоре, если интересно.
Гость
Сообщение было удалено
а у меня постоянно 16.27. Уже несколько лет замечаю это время )
Alina.Аve.
У меня если такое начинается, то обязательно к дороге, давно заметила. Так что, кому как... Но, это точно ЗНАК!!!!!!!
у меня было такое перед смертью мамы :-(
Потом ,как маму похоронили,не видела этого около месяца ,а потом опять.И вот...умерла бабушка.
Страшно все это.
Потом ,как маму похоронили,не видела этого около месяца ,а потом опять.И вот...умерла бабушка.
Страшно все это.
а вы за "хлебушек" не перепихиваетесь? а то это к прибыли как бы
Мари
Это все таки знаки. А показывают они то, что с вами происходит действие СУДЬБЫ и от вас ничего не зависит. Обычно предвестники судьбоносных событий.
но по любому,все признаки на какой-то фарт
Sanna
у меня тоже такое происходило. оч часто, как смотрела на часы, видела одинаковые цифры: 20.20, 17.17 и тп.. потом прекратилось, но вскоре началось опять. сейчас опять почти не происходит.. но у меня всегда при этом ощущение появлялось, что это к чему-то хорошему))..
вообще в своей жизни недавно заметила еще ряд "цифровых" совпадений: 25 - мой день рождения, 25 поженились мои родители, 25 они подали заявление в загс, 25 я крестилась, 20 - мамин день рождения, 5 папин.. то есть как-будто 25 - счастливая цифра моей семьи)).. тут уж явно не невроз.. просто факт такой..
вообще в своей жизни недавно заметила еще ряд "цифровых" совпадений: 25 - мой день рождения, 25 поженились мои родители, 25 они подали заявление в загс, 25 я крестилась, 20 - мамин день рождения, 5 папин.. то есть как-будто 25 - счастливая цифра моей семьи)).. тут уж явно не невроз.. просто факт такой..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кент
чокнулись
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, у меня уже 4тую неделю! происходит какой то феномен. Везде, куда не посмотрю - цифры одинаковые. Когда на время посмотрю внезависимости утро, днем, вечером - всегда(!) показывают одинаковые цифры: 07:07 утра, 11:11 утра. Вот только перед тем как создать тему, посмотрела какой час на компе, и что вы думаете 12:12 дня(!). Бензин. несколько дней поехала заправляться - цена 1010 (т.д. доллар, 10 центов). Продукты, одежду которыми интересовалась, такая же оказия.
Мне просто интересно стало, бывало такое у вас?
как создать новую тему