Гость
Статьи
10:10; 09:09; 12:12; …

10:10; 09:09; 12:12; 90.90 Почему?

Вопрос смешной, но мне просто интересно:)
Девочки, у меня уже 4тую неделю! происходит какой то феномен. Везде, куда не посмотрю - цифры одинаковые. Когда на время посмотрю внезависимости утро, днем, вечером - всегда(!) показывают одинаковые цифры: 07:07 утра, 11:11 утра. Вот только перед тем как создать тему, посмотрела какой час на компе, и что вы думаете 12:12 дня(!). Бензин. несколько дней поехала заправляться - цена 1010 (т.д. доллар, 10 центов). Продукты, одежду которыми интересовалась, такая же оказия.
Мне просто интересно стало, бывало такое у вас?

как создать новую тему
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ни к чему, было такое одно время
Гость
к психиатру

это - заболевание

невроз
Света
О, как же осточертели с этой темой!
Рупрeхт
Скора канетс света.
Гость
*** опять эта тема. Мне просто интересно. Каждый раз на вумане этот феномен.

И каждая такая дура думает, что ее невроз уникален.
Леди
Рупрeхт
Сообщение было удалено
по любому
Перст судьбы
Это знак, автор, вы-экстрасенс!
Гость
Леди
Сообщение было удалено
при чем у каждого свой.рано или поздно
у меня постоянно так, вижу 17.11, прием это значимая дата для меня. Конечно я время часто смотрю, но я ради прикола иногда думаю сейчас 16-23, смотрю, и правда!

Такие совпадени я считаю к исполнению желаний происходят. Желайте себе что-нибудь хорошее, все исполнится.
ия
Тож было так......года за 2 началось до происшествия.....потом пошли цифры на часах и не только, постоянно 20-22 02-22 22-02

и 22.02. значит едем мы на машине с подругой на светофоре остановились. Я глаза поднимаю, а там на табло крупно время 22-02 и меня как током шибануло не с того не с чего.

Через пол часа заболел сильно живот низ...а через еще час в 22 вечера меня привезли в больницу на скорой и началось сильное кровотечение... Я была беременна...так потеряла ребенка.

И вообще цифры начали меня преследовать 3,5 года назад когда я познакомилась с моим мужем (и в то время увлекалась медитацией где открылось для меня много нового) и сильно его полюбила всей душой И я не ходила я летала..

Сейчас цифр нет.

Я считаю это предупреждение в твоей жизни.

Комментировать мое сообщение не стоит. Нападки мне по барабану. Сообщение мое только автору.

Вот такая история.
ия
Ой на табло не время было а день-22.02.
Гость
забавно, у меня так было 3 года назад, именно прям ни с того ни с сего началось и месяца два длилось, постоянно и во всем - и время, и нормера машин и др цифры. И ощущение было в тот момент какое-то тревожно ожидательное, как бы предчувствие, что это что-то значит. С точки зрения невроза я это не рассматривала, хотя, наверно это вполне может быть. Я не специалист в этой области. Но, скажу, что я именно на пике этого состояния и встретила своего будущего мужа. Причем дата знакомства тоже была из таких цифер, только тройная ) вот не знаю, с чем это связывать, я обычно скептически отношусь к разного рода сказкам. С того врени это прекратилось. Кстати, то, что дата знакомства получилась у нас такой красивой, это я только спустя пару лет поняла, когда вспоминала день и посмотрела календарь. Тогда и вспомнила про эти цифры. Но невроз и какое-то самовнушение тоже могло быть, мозг загадочная штука...
Kott
гы) в дозорах про такое Лукьяненко писал, что типа как начинают часы такое время показывать, то значит то ли скоро тебя кто-нить в дозор возьмет. Наврала, короче,но смысл какой-то такой, почитайте в Ночном Дозоре, если интересно.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
а у меня постоянно 16.27. Уже несколько лет замечаю это время )
Alina.Аve.
У меня если такое начинается, то обязательно к дороге, давно заметила. Так что, кому как... Но, это точно ЗНАК!!!!!!!
у меня было такое перед смертью мамы :-(

Потом ,как маму похоронили,не видела этого около месяца ,а потом опять.И вот...умерла бабушка.

Страшно все это.
а вы за "хлебушек" не перепихиваетесь? а то это к прибыли как бы
Мари
Это все таки знаки. А показывают они то, что с вами происходит действие СУДЬБЫ и от вас ничего не зависит. Обычно предвестники судьбоносных событий.
но по любому,все признаки на какой-то фарт
Sanna
у меня тоже такое происходило. оч часто, как смотрела на часы, видела одинаковые цифры: 20.20, 17.17 и тп.. потом прекратилось, но вскоре началось опять. сейчас опять почти не происходит.. но у меня всегда при этом ощущение появлялось, что это к чему-то хорошему))..

вообще в своей жизни недавно заметила еще ряд "цифровых" совпадений: 25 - мой день рождения, 25 поженились мои родители, 25 они подали заявление в загс, 25 я крестилась, 20 - мамин день рождения, 5 папин.. то есть как-будто 25 - счастливая цифра моей семьи)).. тут уж явно не невроз.. просто факт такой..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кент
чокнулись
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема