В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соглашусь, что Козерогам нужны эмоции, и притягивают их именно эмоциональные женщины. "Земные" - можете не верить. Я не скорп, я рак)))) и не защищаю тут "водных", среди мои друзей есть женщины тельцы, скорпионы, мы обожаем друг друга. Когда мы встречались с К, я сдерживала свои эмоции, не показывала свои чувства, просто не хотела быть уязвимой, хоть и любила очень сильно. Он мне потом высказал, что хочет эмоций от меня, что я закрыта для него, он ничего не может понять)))
Гость
А мы вот с Козерогом - два спокойных удава))))) зеркалю его сейчас по полной)))) раньше бывало позвонит - как дела? Я ему ля-ля-ля, а у тебя как? Нормально, работаю... и всёёё)))))) Теперь вот ( после трагедии в метро) смс - Жива?... Я ему - да! И тоже всёёё)))))) Вот такая вот тягомотина))))))
(Весы)
(Весы)
Гость
Ромашка , сколько тебе лет ?
Что 40 лисицыных лет для тебя " мама мамонта " .
Давай фото , посмотрим на сколько ты выглядишь молодуха ты наша .
На сколько там тебя твой виртуальный коз младше ? 😉
Не в твоем случае, про возраст тему поднимать .
( ДС )
Что 40 лисицыных лет для тебя " мама мамонта " .
Давай фото , посмотрим на сколько ты выглядишь молодуха ты наша .
На сколько там тебя твой виртуальный коз младше ? 😉
Не в твоем случае, про возраст тему поднимать .
( ДС )
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
согласна, расходы на рекламу не требуются))) Кстати из-за этого Вас и покину. Тема "маркетинг" всё ещё требует моего присутствия!(((
1
Гость
Сообщение было удалено
Предложение эксперимента было сродни деланию закрыть тему уникальности определенного зз. У каждого, у пеня точно, есть люди, которые за мной шаркают, на которых я срываюсь и *****. Не вижу смысла выкладывать это на всеобщее обозрение и испытываю недоумение, когда это делают другие. Ну вот шаркает, ну вот подсел, в чем проблема? Что мусолить? Надоело - посылай, кайфуешь - продолжай в том духе. Нам всем здесь это зачем? Такой посыл. Интересно разобраться в не решаемой ситуации, а не читать про мой передо мной унижается, да не, я своего чаще посылаю. Достало слегка.
Иванна
Ромашка
Сообщение было удалено
Мысль? Ты очень себе льстишь, Ромашка) Слабое подобие словесного поноса Н сложно назвать мыслью.
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
ДС, я же о "высказать" говорила, что говорю всё в лоб, но без истерик, холодно констатируя факты))) Как он в последний раз сказал : "тебе нравится меня обижать? Ты это специально делаешь." . Я ответила, что часто, но иногда и неосознанно, поэтому в некоторых случаях и извиняюсь". Он "да-да, знаю, характер и всё такое...". Отрицать было нечего. Всем пока.
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы чего хотела вместо тягомотины?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,сложная.
Я верю только себе.
Есть интуитивное чувство, что это от него не проверка.
Только я не знаю, каким образом он воспримет моё возможное решение не торопить события? Думаю,опять начнётся ситуация по кругу.
Но и я не готова принимать решение с бухты-барахты.Надо взвесить все за и против.
Определённо могу сказать,что у меня к нему есть чувства,но руководствоваться только ими для меня сейчас недопустимо.
2333333
Я верю только себе.
Есть интуитивное чувство, что это от него не проверка.
Только я не знаю, каким образом он воспримет моё возможное решение не торопить события? Думаю,опять начнётся ситуация по кругу.
Но и я не готова принимать решение с бухты-барахты.Надо взвесить все за и против.
Определённо могу сказать,что у меня к нему есть чувства,но руководствоваться только ими для меня сейчас недопустимо.
2333333
Ромашка
skorpion
Сообщение было удалено
О себе я не забуду, даже и не крича на форуме) Вы что самооценку так поднимаете? Как-то вы не ясно выразились.Да и на ветке о Козерогах,заваливать инфой о Близнецах,не считаю правильным. Кому это интересно? Правильно..НИКОМУ.
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Мой козя тоже бесился что я от него закрыта. Хотя представления я ему устраивала, ему это очень нравилось)))) Но все это несерьезно)
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тебе надо времени чтобы взвесить все за и против? Или может тебе что-то другое нужно чтобы решение принять?
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Ну определить себе временные рамки я не могу. Тут решение и созревание должно прийти само по себе...Без давления.
2333333
2333333
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь это вот "Надо вместе "огонь,воду и медные трубы" пройти"? В каком формате?
Я не докапываюсь, самой интересно..
Я не докапываюсь, самой интересно..
1
Козерогов некоторых мало востребованных и неуверенных в себе в тряпку растоптать вообще не проблема. Тем паче когда дома тебя с завидной переодичностью овен растаптывает.
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам не хватает обычного общения, ухаживаний с его стороны и все такое... чтобы получше узнать друг друга. А твой коз хочет эту стадию пропустить. Может, ему мысль про соперника невыносима, может еще что-то.
(я, конечно, всего лишь строю предположения на основе той информации, которую ты здесь выкладываешь, так что звиняйте если пальцем в небо)))
(я, конечно, всего лишь строю предположения на основе той информации, которую ты здесь выкладываешь, так что звиняйте если пальцем в небо)))
Эля
Н
Сообщение было удалено
Никуда я не свалила. Я с вами )))
Гость
Предложение эксперимента было сродни деланию закрыть тему уникальности определенного зз. У каждого, у пеня точно, есть люди, которые за мной шаркают, на которых я срываюсь и *****. Не вижу смысла выкладывать это на всеобщее обозрение и испытываю недоумение, когда это делают другие. Ну вот шаркает, ну вот подсел, в чем проблема? Что мусолить? Надоело - посылай, кайфуешь - продолжай в том духе. Нам всем здесь это зачем? Такой посыл. Интересно разобраться в не решаемой ситуации, а не читать про мой передо мной унижается, да не, я своего чаще посылаю. Достало слегка.
-----
Циферка , вы на астрологическом форуме .
Берите во вниманием, что Скорпионы очень эмоциональны .
Пытаются донести свою мысль с описанием мельчайших подробностей .
Любой чел , знающий азы особенностей каждого знака , знает
Что скорпиону нельзя задавать дежурный вопрос " Как дела " ?
Потому что скорпион подробно начнет утолять вас деталями о своих " делах "
Так же как и нельзя говорить нудному Козерогу , что он нудный ,
Иначе он начнет спрашивать " почему " ?
И далее по списку :
Здесь нет лимита на количество букв , мы не в Твиторе ,
Мы в " Гостях у Козерога " ....
И кто вам сказал , что в гостях нужно говорить только о хозяевах .
Расслабьтесь , и будьте терпимы .
Сколько тут раз все постили о своих пеленках , рожденных детях , их соплях , болезнях , детских садах .... Для некоторых
это вообще заунывная тема , не актуальная давно , Ну зевнули и читаем дальше 😉
( ДС )
-----
Циферка , вы на астрологическом форуме .
Берите во вниманием, что Скорпионы очень эмоциональны .
Пытаются донести свою мысль с описанием мельчайших подробностей .
Любой чел , знающий азы особенностей каждого знака , знает
Что скорпиону нельзя задавать дежурный вопрос " Как дела " ?
Потому что скорпион подробно начнет утолять вас деталями о своих " делах "
Так же как и нельзя говорить нудному Козерогу , что он нудный ,
Иначе он начнет спрашивать " почему " ?
И далее по списку :
Здесь нет лимита на количество букв , мы не в Твиторе ,
Мы в " Гостях у Козерога " ....
И кто вам сказал , что в гостях нужно говорить только о хозяевах .
Расслабьтесь , и будьте терпимы .
Сколько тут раз все постили о своих пеленках , рожденных детях , их соплях , болезнях , детских садах .... Для некоторых
это вообще заунывная тема , не актуальная давно , Ну зевнули и читаем дальше 😉
( ДС )
Эля
Лиса
Сообщение было удалено
Все правильно. Кто обиделся тот и потерял!
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
ДС, мне и самой не так уж много осталось до 40. Каких-то 7 лет) Но я тут и с зеркалом не сижу),как некоторые))
Вы решили мне периодически напоминать, сколько моему К лет? НЕ утруждайтесь. У меня и без вас память-отличная.)
Вы решили мне периодически напоминать, сколько моему К лет? НЕ утруждайтесь. У меня и без вас память-отличная.)
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
))) а меня всё устраивает!)))) Это я к тому, что скучно Козерогу без эмоций или не скучно, а второй год трётся, скучает)))))
Просто скорей всего не эмоции мои его рядом удерживают, а интерес)))) Вот недавно на несколько дней в Крым летала, так он просто забросал вопросами - ну и как, что там люди, как обстановка, ну просто интересно человеку! Так я в разных интересных местах бываю, спрашивает - рассказываю.... А душу рвать друг другу на эмоции.... Да не, мы уже старенькие, надо нервы беречь)))))
(Весы)
Просто скорей всего не эмоции мои его рядом удерживают, а интерес)))) Вот недавно на несколько дней в Крым летала, так он просто забросал вопросами - ну и как, что там люди, как обстановка, ну просто интересно человеку! Так я в разных интересных местах бываю, спрашивает - рассказываю.... А душу рвать друг другу на эмоции.... Да не, мы уже старенькие, надо нервы беречь)))))
(Весы)
Гость
А вообще каждый знак уникальный - это факт .
В каждом знаке есть то , что нет в другом .
Это и свело здесь всех вместе , поэтому и интересно .
Ну толклись бы здесь одни Козероги , забодали бы друг друга в словесных баталиях . Кто нибудь видел когда нибудь двух спорящих Козерогов , зрелище феерическое и не для слабонервных . У меня один совет " беги " , а то и ты под раздачу попадешь . А здесь раз зашла Весы и все замяла , или Н, помидорами закидала , или скорпушка трезво стью мысли всех остудила , или лиса протеворечивыми подробностями личной жизни переключила вниманием.
И всем, новая волна .
Да все супер . Все классные .
Что вы вечно .... Меряетесь ?
( ДС )
В каждом знаке есть то , что нет в другом .
Это и свело здесь всех вместе , поэтому и интересно .
Ну толклись бы здесь одни Козероги , забодали бы друг друга в словесных баталиях . Кто нибудь видел когда нибудь двух спорящих Козерогов , зрелище феерическое и не для слабонервных . У меня один совет " беги " , а то и ты под раздачу попадешь . А здесь раз зашла Весы и все замяла , или Н, помидорами закидала , или скорпушка трезво стью мысли всех остудила , или лиса протеворечивыми подробностями личной жизни переключила вниманием.
И всем, новая волна .
Да все супер . Все классные .
Что вы вечно .... Меряетесь ?
( ДС )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
В формате - семья.
Но прежде всего человека необходимо узнать со всех сторон.Изучить, как это делают К.,несмотря на чувства.
2333333
Но прежде всего человека необходимо узнать со всех сторон.Изучить, как это делают К.,несмотря на чувства.
2333333
Эля
Лиса
Сообщение было удалено
Отлично! ))
Гость
------
Напоминать ?! Ромаш , я , вообще , не знаю сколько вашему виртуальному козерогу - виртуальных лет . Где то попадалось что моложе .
Просто отвесила вам легкий подзатыльник , насчет вашего плохого воспитания , возраст женщин не обсуждают в обществе , это табу .
А вы его не только пытаетесь обсудить ( Возраст Лисы ) но и апеллируете им пытаясь тем самым ее уколоть . Но , вижу , ей фиолетово .
Лиса , тебе не трудно , для меня .
Скинь плз ссыль на твое фото, все видели , я не найду .
Да и назад никогда не возвращаюсь .
СПС
( ДС )
------
Напоминать ?! Ромаш , я , вообще , не знаю сколько вашему виртуальному козерогу - виртуальных лет . Где то попадалось что моложе .
Просто отвесила вам легкий подзатыльник , насчет вашего плохого воспитания , возраст женщин не обсуждают в обществе , это табу .
А вы его не только пытаетесь обсудить ( Возраст Лисы ) но и апеллируете им пытаясь тем самым ее уколоть . Но , вижу , ей фиолетово .
Лиса , тебе не трудно , для меня .
Скинь плз ссыль на твое фото, все видели , я не найду .
Да и назад никогда не возвращаюсь .
СПС
( ДС )
Гость
Иванна
Сообщение было удалено
Я уже писала как-то,что для него мой муж это барьер для выражения его отношения ко мне.Он не может в полной мере выразить свои чувства по отношению ко мне.Поэтому решил пойти ва-банк! Жить вместе и отсюда все прелести понятия - МЫ ВМЕСТЕ!
Его наша ситуация уже крайне не устраивает.
2333333
Его наша ситуация уже крайне не устраивает.
2333333
Гость
Весы это тебе - пока не забыла .
Имею в приятелях семейную пару " Козерог - Весы "
Очень хорошо живут , друуууужные до патоки .
Уж не знаю , что у них за закрытыми дверьми происходит,
Но на людях , крепкая надежная семья в одной упряжке , никого на сторону не тянет , держаться друг за друга , все у них хорошо .
Никаких эмоциональных взрывов в компании с ними никогда между ними не замечала , два дипломата и на унылых енотов они тоже не тянет .
Это к тому , что если по ковыряться в памяти , Козероги счастливы со всеми знаками ЗЗ .
( ДС )
Имею в приятелях семейную пару " Козерог - Весы "
Очень хорошо живут , друуууужные до патоки .
Уж не знаю , что у них за закрытыми дверьми происходит,
Но на людях , крепкая надежная семья в одной упряжке , никого на сторону не тянет , держаться друг за друга , все у них хорошо .
Никаких эмоциональных взрывов в компании с ними никогда между ними не замечала , два дипломата и на унылых енотов они тоже не тянет .
Это к тому , что если по ковыряться в памяти , Козероги счастливы со всеми знаками ЗЗ .
( ДС )
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
ДС. а у скорпушки не виртуальный Козерог.а у вас,у Лисы и т.д? так почему же мой стал виртуальным? Поясните плиз.
Надоело как-то уже читать о "превосходстве Лисы"О котором она каждый день..Еще раз..КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вещает. Ну реально задрало. и не только меня,как видите. Все мы как минимум Королевы. и не надо себе это каждый раз внушать, через форум. Ну или хотя бы, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная." ..В зеркальце))
Надоело как-то уже читать о "превосходстве Лисы"О котором она каждый день..Еще раз..КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вещает. Ну реально задрало. и не только меня,как видите. Все мы как минимум Королевы. и не надо себе это каждый раз внушать, через форум. Ну или хотя бы, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная." ..В зеркальце))
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю семью "Козерог-Весы". Хорошая пара!
Гость
Ромаш, мы в вирте .
И поэтому все что мы здесь сливаем - виртуальные истории .
Одна Скоопушка имеет статус реальной , потому что посчитала нужным показать нам себя и своего Козерога .
Что Вам до Лисы ? С вас не убудет если кто то будет читать мантры годами
" у меня все хорошо , я самая счастливая , меня любят все козероги на свете , а других не любят вообще "
Вы же взрослая девочка , сами способны отделять зерна от плевел , правду от вымысла , эпатаж от реальных историй .
Но мне не дано понять , почему именно к Лисе у вас такая антипатия ?
Почему жизнь Н? не вызывает у вас сомнения ?
А жизнь Лисы вы постоянно ставите под вопрос ?
В чем разница то между ними ?
( ДС )
И поэтому все что мы здесь сливаем - виртуальные истории .
Одна Скоопушка имеет статус реальной , потому что посчитала нужным показать нам себя и своего Козерога .
Что Вам до Лисы ? С вас не убудет если кто то будет читать мантры годами
" у меня все хорошо , я самая счастливая , меня любят все козероги на свете , а других не любят вообще "
Вы же взрослая девочка , сами способны отделять зерна от плевел , правду от вымысла , эпатаж от реальных историй .
Но мне не дано понять , почему именно к Лисе у вас такая антипатия ?
Почему жизнь Н? не вызывает у вас сомнения ?
А жизнь Лисы вы постоянно ставите под вопрос ?
В чем разница то между ними ?
( ДС )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там год назад нашла коса на камень))) точно не вспомню, но спорили они что- то про подарки... Лисе Козерог велосипед подарил, а Ромашке кроссовки...( по-моему)
Ну и всёёё))) понеслась)))))))) а ведь в принципе-то никто из них не в убытке же, чего спорили))))))
(Весы)
Ну и всёёё))) понеслась)))))))) а ведь в принципе-то никто из них не в убытке же, чего спорили))))))
(Весы)
Иванна
Гость
Сообщение было удалено
Звучит как будто один и тот же подарил, только одной велосипед, а другой кроссовки)))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
38 лисициных лет!!! против 34 Ромашкиных.или 33.короче не далеко ушла:)) такая же мама мамонта
Лиса
Эля
Сообщение было удалено
)))) я знала,что тебе понравится:))
я по началу,чтоб хоть как-то свою вину загладить и не извинятся в реверансах через какое-то время скидывала открытку "скучаю" и реакции ждала.а сейчас уже и на это забила.жирно будет.поняла,что пообижаеться и всё равно придёт)) так,что расслабся.получай удовольствие:)) смотри какая весюлька у нас тут на позитиве всегда.а тоже по началу "енота" своего всё ни как понять не могла
я по началу,чтоб хоть как-то свою вину загладить и не извинятся в реверансах через какое-то время скидывала открытку "скучаю" и реакции ждала.а сейчас уже и на это забила.жирно будет.поняла,что пообижаеться и всё равно придёт)) так,что расслабся.получай удовольствие:)) смотри какая весюлька у нас тут на позитиве всегда.а тоже по началу "енота" своего всё ни как понять не могла
Н
Эля
Сообщение было удалено
"Горячая ночка" с овном не впечатлила?)))
Н
Лиса.. а ваш козерог Вас на сколько старше? если не секрет..
Ромашка
ДС разница в том. что кто-то о своей жизни скромно так излагает. А кто-то кричит.уже охрипшим голосом о своем "счастье". Вот тут и разница. Каждый раз читать взрослую женщину, с одной и той же тягомотиной...Что все доярки, одна она королева. А у меня на сей счет другое мнение. Вот и спор наш с Лисой уже год идет. Да и так чисто для трепа.)) Сами понимаете.)
Лиса
1
Сообщение было удалено
может какой-то у меня овен не правильный?приеду сегодня домой,предъявлю...скажу,что мне на форуме сказали,что ты должен меня расстаптывать.а ты мне машины покупаешь,за продуктами самостоятельно ездишь,готовишь,дети,дом на тебе когда я на работе.ещё и меня баловать не забываешь.определённо,мой овен болен:)) нужно видимо лечить:))
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Да,помню.помню...особенно помнится, как лисе велосипед подарили, а в свой гараж поставили)) Это вообще высший пилотаж)) ну в принципе,как и сейчас потолок) Ничего не поменялось за год) Делаем пометки,девочки))
Лиса
Н
Сообщение было удалено
на год
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
велосипед с очени уже в моём гараже если помните))
Лиса
Иванна
Сообщение было удалено
а им душевный стриптиз нужен.мой тоже всё слёзы,объяснения с транспарантами ждёт от меня:)) наивный чукотский мальчик.говорит,ты как буд-то за забором ходишь и присматриваешься...
Ромашка
Лиса
Сообщение было удалено
конечно помню, прямо на следующий день,после наших писанин его завезли к вам в гараж. )) Скоро и потолок прибудет))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
skorpion
Гость
Сообщение было удалено
была у меня подружка Весы, в семье "я и лошадь я и бык", муж - дева под таким тяжёлым каблуком всё время, но приблй.д.нуть иногда успевал, да и она тоже. Но о том, что спокойна, увольте, соплей я не видела, но подзатыльник ему вполне могла дать, и орёт так, когда не по её, мама не горюй)))
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
нееет,не сразу.я его тогда леголизовать ни как не могла.а ближе к зиме леголизовала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
угу..на год..
случайно наткнулась ...
"
Лиса
Ирина 38,Василий 39.как-то всё у нас сложно в отношениях,по простому не получается.любовники-не любовники.часто обижается.то ли ревность у него,то ли просто устал,не видит смысла.тк перспективы на будущее нет ни какой...
хочу понять его чувства и отношение ко мне?что его не устраивает,почему так себя ведёт?чего ждать на будущее?долго ли будем вместе?
Это все временно, скоро у вас все начнет налаживаться, будет взаимопонимание, но у него будто бы расчет в вашу сторону, но не денежный, а ему льстит, что вы к нему хорошо относитесь, ему хорошо с вами, в этом у него расчет быть рядом с вами
Понятно))) спасибо огромное.
Совпадение наверное...тоже Лиса тоже 38 лет и любовник старше на год..)
так просто..к слову..
случайно наткнулась ...
"
Лиса
Ирина 38,Василий 39.как-то всё у нас сложно в отношениях,по простому не получается.любовники-не любовники.часто обижается.то ли ревность у него,то ли просто устал,не видит смысла.тк перспективы на будущее нет ни какой...
хочу понять его чувства и отношение ко мне?что его не устраивает,почему так себя ведёт?чего ждать на будущее?долго ли будем вместе?
Это все временно, скоро у вас все начнет налаживаться, будет взаимопонимание, но у него будто бы расчет в вашу сторону, но не денежный, а ему льстит, что вы к нему хорошо относитесь, ему хорошо с вами, в этом у него расчет быть рядом с вами
Понятно))) спасибо огромное.
Совпадение наверное...тоже Лиса тоже 38 лет и любовник старше на год..)
так просто..к слову..
1
Гость
Сообщение было удалено
ДС, не было предложения только о хозяевах. Вы что-то путаете. Был сделан вывод на примере скорпиона и Лисы, что женщины в браке с овном отрываются на незадачливых козерогах, которые по жизни менее успешны чем их мужья. Просто отследилась закономерность. Наблюдаем, что будет далее)
Лиса
Н
Сообщение было удалено
да я вообще одна лиса на всём форуме:)) если я начну капировать скольк я на Н натыкалась и что читала,ни разу у вас не поинтерессовалась вы это или нет.
Ромашка
Н
Сообщение было удалено
А может и не совпадение) лиса,как-то писала,что спрашивала тут гадалок на форуме..По-моему и ответ такой же кидала)
Следующая тема
Предыдущая тема