В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Фрост, хорошо,что вы на этой ветке).
2333333
Нет, меня ничего не смущает)) Скорее иногда поражают некоторые вещи.
А что хорошего, что я на этой ветке?
Фрост, какие вещи вас конкретно поразили?)
А хорошо то,что вы хоть немного познакомитесь с женской психологией.)
Видите,как бывает.
2333333
2333333
Видите,как бывает.
2333333
1
Гость
Сообщение было удалено
Что нужно знать про вашу личную жизнь, если вы точно уверены, что хотите жить с мужчиной, но это не ваш муж? Или вы не точно уверены? Это не пошло и не лицемерно, а возвышенно и высокоморально)) Право смешно развить ситуацию до торжественного вручения ключей и при этом прикидываться, что никто никого совсем не держит. Мда, это козерог отчаявшийся идиот, бьется в закрытую дверь)
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Видите,как бывает.
2333333
Вещи оставлю при себе. Женщины чаще всего не воспринимают критику, касающуюся их мышления и скажем так внутреннего мира.
Да, чем больше знакомлюсь, тем меньше хорошего остается))
Видите,как бывает.
2333333
Вещи оставлю при себе. Женщины чаще всего не воспринимают критику, касающуюся их мышления и скажем так внутреннего мира.
Да, чем больше знакомлюсь, тем меньше хорошего остается))
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Женщины все разные, впрочем,как и мужчины.
Критикуйте! Вот вам хорошая практика на этой ветке.
Вы же сами предпочитаете отмалчиваться или же просто односложно выражаться.
2333333
Критикуйте! Вот вам хорошая практика на этой ветке.
Вы же сами предпочитаете отмалчиваться или же просто односложно выражаться.
2333333
Гость
1
Сообщение было удалено
Ваш сарказм сейчас неуместен.
2333333
2333333
Гость
И да,Фрост, вашу патетику в адрес любви,оставьте при себе, будьте так "добры" на будущее!
2333333
2333333
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Да я все при себе оставлю, буду добр.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!
Спасибо.
2333333
Спасибо.
2333333
Лиса
Циферки,я тебе так скажу...ты конечно прислушивайся к чьему-то постороннему мнению,анализируй,но с моей точки зрения ты делаешь всё правильно.мы тут не в бирюльки играем.если ты понимаешь,что с мужем жизнь не складывается и нужно как-то свою жизнь устраивать дальше.то правильно ты к козерогу присматриваешься.ты человека ищешь для жизни.и ребёнок играет не маловажную роль в этом вопросе.твой коз сейчас устраивает какой-то дет.сад.что значит переезжай?да ещё и в ультимативной форме?а ребёнка ты простите куда денешь?он об этом подумал?не делается это всё вот так с бухты барахты.такое впечатление,что он хочет самоутвердится.доказать самому себе,что он круче твоего мужа.видимо позиция у него такая-если любит,должна всё бросить ради меня!!!( докажи,что ты меня любишь),а как там дальше будет его похоже этот вопрос мало волнует.я бы задумалась над таким его поведением.нее,он не идиот который бьётся в закрытую дверь,а грамотный манипулятор.и не вздумай повестись.если уж что-то начинать менять,то постепенно и с холодной головой.пусть он хоть головой об стену бьётся в истерике,делай так как считаешь нужным.и да пути для отступления необходимы.иначе можно сломать и себе жизнь и ребёнку.не услышит тебя,не поддержит в таком вопросе,поставит свой эгоизм превыше всего.ну значит не твой это человек.тогда и не стоит жалеть если ни чего не получится....
Гость
Фрост,мой вам совет - живите полной жизнью! Вы знаете, наблюдаю сейчас за знакомыми своими близкими К., жизнь прожили и как-будто сейчас очнулись - столько сожалений,что многого упустили в жизни...
Вы,вот сейчас любите свою даму, признайтесь ей,откройтесь...Возможно,она как раз этого и ждёт.И не думайте,что я по какой-то там наивности вам пишу. Хотя помнится вы писали,что она в курсе ваших чувств к ней. Можно узнать каким образом вы до неё донесли о своих намерениях и внутренних переживаниях?
Что вы ей предложили?Чтобы сейчас с таким разочарованием писать.
2333333
Вы,вот сейчас любите свою даму, признайтесь ей,откройтесь...Возможно,она как раз этого и ждёт.И не думайте,что я по какой-то там наивности вам пишу. Хотя помнится вы писали,что она в курсе ваших чувств к ней. Можно узнать каким образом вы до неё донесли о своих намерениях и внутренних переживаниях?
Что вы ей предложили?Чтобы сейчас с таким разочарованием писать.
2333333
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Вообще,у меня сейчас складывается ощущение,что я сейчас в роли К. Как бы это смешно ни было и не звучало. Он бьётся в истерике,а я обдумываю и смотрю на его реакцию и действия. И,естественно, мотивация его всех действ мне тоже интересна. Несмотря на все мои самые тёплые чувства к нему и самые-самые нежные эмоции,я не могу действовать сгоряча. Поэтому, Лиса, я тут всех слушаю-читаю,но поступать всё-равно буду по-своему.
Но это не исключает того,что мне неинтересны мнения форумчан.
2333333
Но это не исключает того,что мне неинтересны мнения форумчан.
2333333
Гость
...
2333333
2333333
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
вооот,ты делаешь правильные выводы.козероги так не поступают когда намеринья серьёзные.он тристо пятьдесят раз всё взвесит,обдумает,продумает и за тебя и за себя,и подведёт тебя к разводу так,что ты сама понять не успеешь как так собственно говоря получилось.а этот нахрап чистый эгоизм.он самоутверждается.по этому и бесится,что ты на это не ведёшься.вот лично я так вижу вашу ситуацию....
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ещё не вечер...
2333333
2333333
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
да я тебе не про то.просто лично ты делаешь всё правильно.так и продолжай,если хочет быть с тобой,значит услышит он тебя и подстроится:)) а нет,тогда я думаю что ты сама сделаешь для себя все выводы
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Так я и пишу - ещё не вечер.) "Либо пан, либо пропал!")
Мою позицию он знает,теперь есть время ему всё обмозговать и прийти к какому-то решению,без эмоций.
2333333
Мою позицию он знает,теперь есть время ему всё обмозговать и прийти к какому-то решению,без эмоций.
2333333
Frost
Гость
Сообщение было удалено
любовь свою предложил.
Frost
Гость
Сообщение было удалено
А
какая ваша позиция?, в свете последнего времени я упустил ее.
какая ваша позиция?, в свете последнего времени я упустил ее.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Большое значение имеет в какой форме вы ей предложили. Открою вам истину,известную всем - женщина пойдёт за тем мужчиной, который поступками и своим ОТНОШЕНИЕМ ей докажет в необходимости быть с этой конкретной женщиной.Это не подарки и вся та искусственная мишура и необязательно всё то,что вы возможно сейчас предположили. Я о внутреннем стержне и потенциале. Если дама увидит намерения и действия меняться со стороны мужчины в пользу их общего будущего,то и она сделает со своей стороны шаг навстречу. Дайте женщине уверенность и стабильность,поведите за собой и обретёте СВОЮ женщину,которая будет вам ВСЕМ в одном лице.
И с этой уверенностью можно строить ваше ОБЩЕЕ будущее.
Колебания в одну и другую сторону обычно приводят к нечему....У каждого это НИЧЕГО своё - разочарование,боль,сожаление,месть,....облегчение,поиск нового-другого...(выберете сами)
2333333
И с этой уверенностью можно строить ваше ОБЩЕЕ будущее.
Колебания в одну и другую сторону обычно приводят к нечему....У каждого это НИЧЕГО своё - разочарование,боль,сожаление,месть,....облегчение,поиск нового-другого...(выберете сами)
2333333
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Позиция - совместное будущее.
Без давления.
ЗЫ.Заметьте,Фрост,я не стала вас отправлять к своим старым постам,чтобы вы сами узрели суть, про которую я пишу в последнее время.Буду потакать вашей лени,которой вы в своё время упрекали Иванну(волчонка).
Я просто добрая...зеброй).
2333333
Без давления.
ЗЫ.Заметьте,Фрост,я не стала вас отправлять к своим старым постам,чтобы вы сами узрели суть, про которую я пишу в последнее время.Буду потакать вашей лени,которой вы в своё время упрекали Иванну(волчонка).
Я просто добрая...зеброй).
2333333
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Я специально спросил. Ваша позиция меняется с невероятной скоростью.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Доказательства?
У меня всё планомерно).
Хотя да, ваша козерожья скорость восприятия и моя она значительно отличается.
Но и вы знаете,в моей ситуации,мой знакомый К. вот почему-то "бежит" сейчас вперёд меня.Никак не могу понять его мотивы...Пытаюсь предугадать и возможно даже найти в этом подвох.Вот такая недоверчивая я.
Не знаю в общем...
2333333
У меня всё планомерно).
Хотя да, ваша козерожья скорость восприятия и моя она значительно отличается.
Но и вы знаете,в моей ситуации,мой знакомый К. вот почему-то "бежит" сейчас вперёд меня.Никак не могу понять его мотивы...Пытаюсь предугадать и возможно даже найти в этом подвох.Вот такая недоверчивая я.
Не знаю в общем...
2333333
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Frost
2333333, когда вы тут первый раз писали, вы сказали что у вас духовные отношения с К. И что в семье в принципе все хорошо. Нет? Это было месяц назад.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Именно так!!! У меня с К. нет никакого интима,ни поцелуев,ничего физического.Сейчас отношения построены на духовном внутреннем понимании. Перейти на другую ступень отношений мы сможем после того,как я стану свободна.Это мой принцип. Соответственно и физический контакт будет только в этом случае. Мне всё-равно,кто и что там сейчас подумает.
Про семью я вообще ничего не писала.Это ваши догадки. Или вы меня с кем-то путаете.
2333333
Про семью я вообще ничего не писала.Это ваши догадки. Или вы меня с кем-то путаете.
2333333
Frost
2333333, и вас все устраивало.
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Не поняла. Что именно устраивало?
2333333
2333333
Ivanna
10 дней назад поругались с козей по смс-кам написал мне что я злая, "прощай", потом отключил телефон. Ну я расслабилась, пересмотрела свое отношение к нему. Раз я ему не нужна, то зачем писать? Я-то думала, что я ему нужна, раз он все бродит вокруг да около. Думала, ну мож у человека комплексы, страх отношений, то-се, мож я как-то неправильно веду себя и т.д. Может, он хочет от меня инициативы, ну козы же хотят чтобы их за рога и в стойло.
А раз он конкретно написл что я злая и т.д. и что прощай, то чего мне напрягаться? Ну плохая я для него, так досвидос и все дела.
Короче, вот, через 10 дней после "прощай" звонит. Но то ли звонок не прошел, то ли он позвонил и сбросил, в общем, не поговорили.
девочки, поддержите морально. Надоело мне такое его отношение, если я ему нужна - пусть скажет прямо, а не морочит голову. Не хочу ему звонить, не хочу перезванивать, пусть сам звонит, сам говорит что ему надо...
Поддержите морально чтобы не звонить и не писать ему.
Дайте что ли положительных примеров каких-то..
Короче, помогите!!!!)
Мне трудно быть "плохой", я всегда проявляла инициативу, а тут не хочу больше...
А раз он конкретно написл что я злая и т.д. и что прощай, то чего мне напрягаться? Ну плохая я для него, так досвидос и все дела.
Короче, вот, через 10 дней после "прощай" звонит. Но то ли звонок не прошел, то ли он позвонил и сбросил, в общем, не поговорили.
девочки, поддержите морально. Надоело мне такое его отношение, если я ему нужна - пусть скажет прямо, а не морочит голову. Не хочу ему звонить, не хочу перезванивать, пусть сам звонит, сам говорит что ему надо...
Поддержите морально чтобы не звонить и не писать ему.
Дайте что ли положительных примеров каких-то..
Короче, помогите!!!!)
Мне трудно быть "плохой", я всегда проявляла инициативу, а тут не хочу больше...
Frost
Гость
Сообщение было удалено
Да,
именно это я и слышал. И сколько ему ждать вашего освобождения?
именно это я и слышал. И сколько ему ждать вашего освобождения?
Frost
Гость
Сообщение было удалено
То, в каких вы отношениях и с К и в семье.
Ivanna
Не буду ему писать, не буду звонить...
Frost
рыться не буду, но я спрашивал про мужа. Вы сказали , что с мужем у вас все нормально.
Ivanna
Frost
Сообщение было удалено
Они не бесперспективные. 23 делает все правильно.
Frost
Ivanna
Сообщение было удалено
Что делает правильно? Сидит ровно на попе? Так же как и ты. Беспесперктивные отношения для свободного мужика.
Лиса
Ромашка
Сообщение было удалено
Рооомашка,ау!!! не могу не поделится инфой,что на глаза попалась про козерогов)) читайте внимательно,внимательно.а то у меня вопросы к вам возникли."а у вас вообще козерог имеется?" раз вы с таким сарказмом отнеслись к тому,что оказывается для козерогов это важно.видимо ваш вас в свои планы не посвещает.и ему не важно чтоб вы в них участвовали???
" Козерог. Он относится к женским знакам и ассоциируется с монолитом, скалой. Козерог отвечает за все четкое, устоявшееся и надежное… Чтобы расположить Козерога к себе нужно помочь ему в реализации его планов и дел. Обсуждение планов для Козерога подчас важнее самого дела. Он любит определенность, и должен знать заранее, что будет делать вечером, завтра, на следующей неделе и куда поедет отдыхать летом, неопределенность для него не выносима. Поэтому нужно активно участвовать в планировании и выполнении планов.
Но если вы все время будете противопоставлять его планам свои и не помогать ему в делах, побуждая его действовать в одиночку, то это оттолкнет его от вас, и вернуть его расположение будет крайне трудно."
" Козерог. Он относится к женским знакам и ассоциируется с монолитом, скалой. Козерог отвечает за все четкое, устоявшееся и надежное… Чтобы расположить Козерога к себе нужно помочь ему в реализации его планов и дел. Обсуждение планов для Козерога подчас важнее самого дела. Он любит определенность, и должен знать заранее, что будет делать вечером, завтра, на следующей неделе и куда поедет отдыхать летом, неопределенность для него не выносима. Поэтому нужно активно участвовать в планировании и выполнении планов.
Но если вы все время будете противопоставлять его планам свои и не помогать ему в делах, побуждая его действовать в одиночку, то это оттолкнет его от вас, и вернуть его расположение будет крайне трудно."
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Ну так,слышали...
Фрост,вам что конкретно сроки определить?Если даже я сейчас и напишу, вам что это даст?
2333333
Фрост,вам что конкретно сроки определить?Если даже я сейчас и напишу, вам что это даст?
2333333
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Ключевое слово- устраивало.Сейчас уже нет.
2333333
2333333
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Фрост, не спрашивали и уж тем более,я вам не отвечала.Потому как про свои семейные отношения я не писала тут.
2333333
2333333
Лиса
Ivanna
Сообщение было удалено
Волчонок,ну ты же большая девочка.столько с козерогом общаешься и до сих пор не поняла,что любят они этот спектакль.строить из себя униженного и оскорблённого.раз меня не оценили-то я пошёл...а ты по их мнению должна следом бежать теряя тапки и кричать "Вернись,я всё прощу"))) ну игра это такая)) а ты сядь на попу ровно и сиди.не чего беготнёй заниматься.не царское это дело))надо будет,сам придёт...собственно говоря,он не дождавшись того,что ты кинулась следом,начала его уговаривать,клясться в вечной любви сам и позвонил.и ещё позвонит...можешь смело даже трубочку не брать.умерла-так умерла...результат тебя удивит))
Гость
Frost
Сообщение было удалено
Хм...сидит...
Откуда столько агрессии, Фрост?
Мои отношения с перспективой.Не надо тут прогнозировать то,что вы не знаете и о чём не ведаете.
И ещё хотела спросить,что значит в вашем понимании - "сколько ему ждать вашего освобождения?" Что значит - сидеть ждать?
2333333
Откуда столько агрессии, Фрост?
Мои отношения с перспективой.Не надо тут прогнозировать то,что вы не знаете и о чём не ведаете.
И ещё хотела спросить,что значит в вашем понимании - "сколько ему ждать вашего освобождения?" Что значит - сидеть ждать?
2333333
1
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, что в этой ситуации можно сделать "постепенно с холодной головой", не расшифруете?) Есть вариант усидеть на двух стульях с наименьшими потерями?
Ivanna
Спасибо, Лиса, за поддержку!
Вот, он опять позвонил и сбросил))) Ждет, наверно, что я увижу его звонок и сама побегу ему звонить... А я даже не знаю что ему сказать-то...
Лиса, а каких результатов мне ждать? Ну примерно? Подготовиться хочу.)))
Вот, он опять позвонил и сбросил))) Ждет, наверно, что я увижу его звонок и сама побегу ему звонить... А я даже не знаю что ему сказать-то...
Лиса, а каких результатов мне ждать? Ну примерно? Подготовиться хочу.)))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Ещё одна с попой ровно?)))
Лиса, я по-доброму))
2333333
Лиса, я по-доброму))
2333333
Ivanna
Frost
Сообщение было удалено
Ну и чо тогда мой названивает? Я же злая и т.д. Я не хочу чтобы со мной так обращались и такие вещи говорили.
23 делает правильно, что требует чтобы с ее желаниями и чувствами считались. Он видите ли нетерпеливый... король, наверно - все должны все бросить и выполнять его желания, а не то он наорет или еще что похуже.
23, не сдавайся, будь собой!
23 делает правильно, что требует чтобы с ее желаниями и чувствами считались. Он видите ли нетерпеливый... король, наверно - все должны все бросить и выполнять его желания, а не то он наорет или еще что похуже.
23, не сдавайся, будь собой!
Ivanna
Frost
Сообщение было удалено
Что, Фрост, все вспоминаешь свои несостоявшиеся отношения и как сдрейфил в них? Ну давай, давай... Только своими советами не ломай другим жизнь. Впрочем, здесь все девочки взрослые вроде бы...
Лиса
1
Сообщение было удалено
В её случае нет.ей это не нужно.ей нужен рядом надёжный,сильный,достойный мужчина.хороший муж и отец для её ребёнка.любая нормальная мама хочет только самого хорошего для своего ребёнка и надёжное плечо для себя.понятное дело,если мужчина любит женщину он и её ребёнка полюбит.но этот товарисЧ,действует как-то не правильно.вместо того что бы сказать,давай разводись,ни чего не бойся я рядом.я тебя всегда поддержу как бы ситуация не сложилась.а потом будем планировать совместное будущее.надо чтоб и ребёнок как-то ко мне привык.так нет же,его такие вопросы даже не волнуют.а она должна всё бросить и кинутся к нему в объятия???так не будет.правильно она присматривается и всё обдумывает.надо будет сидеть на двух стульях,значит пусть сидит.лишь бы во благо.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
аха)) моя любимая формулировка))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса
Ivanna
Сообщение было удалено
а ты и не звони.пусть сбрасывает и дальше ждёт.ты же злая))) результаты какие ждать??? он начнёт осаду.тк такое поведение для тебя не типично.он же привык к твоему постоянному вниманию,а тут "бац и вторая смена".будет пытаться выяснить,а что собственно говоря происходит? почему это ты за ним не побежала??? можешь смело его поигнорить.ни куда он не денется,не боись.
1
Лиса
Сообщение было удалено
От надежного сильного и достойного она по идее родила, и этот самый надежный останется единственным отцом для ребенка. Если мы не о запущенном случае сейчас. А его по сути достойно на*вают, просчитывая варианты на стороне. Козерог, вручив ключи, дал понять вероятно, что "давай разводись, я рядом бла-бла", нор если люди не имеют опыта более близкого общения, то кто даст гарантии совместного будущего? Можно успешно развестись, поселиться, и даже прописаться, но гарантий будет по прежнему ноль. Ведь можно лечь в постель и офигеть, насколько человек тебе не подходит. Равно как можно офигеть от других фактов, которые непременно вскроются при совместном будущем. Про ребенка вообще интересно) Как можно устроить, чтобы он к кому-то постороннему привык? И приготовить на всякий случай пути отхода? Слишком замысловато и нереально.
Гость
Ivanna
Сообщение было удалено
Ну я себя точно не потеряю!)На кой мне тогда такие отношения,где я могу сама себя потерять? Да и рядом мне тоже нужен уверенный,самодостаточный человек! Хочу,чтобы этим человеком был мой К.
И спасибо за поддержку!
2333333
И спасибо за поддержку!
2333333
Гость
1
Сообщение было удалено
По вашей логике получается - надо сначала лечь в постель. Так скажем, заценить. Ладно ок, подошёл. Идём дальше. Переезжаем к нему.Живём-притираемся, ребёнка знакомим и тд и *****.
А мужа куда в этом случае по вашему мнению деть?
Мне очень интересно знать.
2333333
А мужа куда в этом случае по вашему мнению деть?
Мне очень интересно знать.
2333333
Следующая тема
Предыдущая тема