Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Психология.психология...Где психология и где мы? Живем то в России...Вот тянемся мы за Европой,и никак не дотянемся...лет так на 20-30 отстаем,и в отношениях семейных тоже....А ведь европейцы,могут об этом спокойно говорить,обсуждать свои проблемы,ходить к семейным психологам и пытаться всеми силами сохранить брак или продолжительные отношения и ведь сохраняют))) А что у нас? А у нас 8 разводов на 10 браков...Интересно они с другой психологией рождаются? мужчины не мужчины? да нет..Это воспитание их с детства,что надо уметь разговаривать и пытаться друг друга понимать и ценность семьи,а так же они видели.как жили их родители...вот и результат..Если воспитывать мальчика,что лучше "под лопухом" спрятаться от проблем...так он и в 50 будет под ним сидеть)))
Близняшка...
[2111103179]
Roza
Сообщение было удалено
Роза, выключите телефон на пару дней, и дайте себе установку не болеть ИМ, вы уже достаточно страдали и болели, сейчас пора подумать о своем настоящем, СЧАСТЛИВОМ настоящем!!! Зайдите на этот сайт http://www.matriarchat.ru/ и прочитайте все статьи, которые будут вам интересны, очень познавательно, я сама так вылечилась от одного манипулятора!!
Я вас понимаю, потому как у самой похожая ситуация, просто отношусь к ней совсем по другому!!!
Я не раз говрила, " В отношениях правит тот, кто меньше всего в них заинтересован!!!" Так заинтересуйтесь наконец собой, отвлекитесь, и тогда козер сам за вами пойдет, не видитесь на дешевые подачки провести время потому как ему скучно...
Гость
[3221090870]
Покажиет мне парня 20 лет , котрый пойдет к психоаналитику только потому что девушка его в клубе танцевала с другим.
Не смешите мои тапки))Мужчины не прячутся от проблем, они уходят от нелюбимых женщин, или женщин, котрые просто перестали быть для них ценными.Пытаются понять только тех, кого любят. Большая разница.
Гость
[3221090870]
Ромашка, Н. права, Ваш пример про то, что со свадьбы убегают прямо из загса смешон. У Вас лично много так знакомых убегало? У меня - ни одного. Поменьше фантазируйте на эту тему, так можно все что угодно оспорить. Она права и в том, что мужчинам не нужно проговаривать причину ухода, девушка на тот момент как правило все сама уже понимает - почему произошел разрыв отношений. Просто долгое время глаза закрывала на очевидное. А все что происходит дальше - уже следствие.
Гость
[2055504877]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Вы простите, а кто вам запрещает почитать книжки про мужчин???? Вам свет отключают когда вы начинаете читать такую литературу или у вас интернет отключают как только вы в поисковике забиваете "психология мужчины" Или у вас не грузится книга "вы просто ему не нравитесь. вся правда о мужчинах" http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him или вам запрещено под страхом смертной казни посмотреть "о чем думают мужчины" Дальше я думаю продолжать не стоит. Европа или не европа - у вас в первую очередь в голове. Вам сколько лет, а вы все ждете, что добрая тетя или дядя придут и будут вас учить? Или если вы пересечете границу, то информацию вам автоматически в голову закачают при прохождении таможенного контроля????
При чем здесь парни???? Зачем вы свои проблемы на других перекидываете? Это что, тому 20 летнему парню взамуж хочется до не могу??? Это от него что ли вы убегаете??? Дело и проблема то в вас, а не в парне!
Roza
[2441358962]
Близняшка...
Сообщение было удалено
Да я почитала там статьи кстати очень познавательные еще бы их применить в жизни))А мой так и не пишет наверно и забыл что может быть сегодня у него есть свободное время)) Вот сижу слушаю песню Рычание Кети Пери)) Успокаивает я вам скажу) Думаю может и правдп пропасть может вспомнит меня сам. А то я какая то параноидалтная навязчивая личность стала)
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть такие примеры) У папы был подчиненный. Сейчас мужику кажись лет 55-60 точно не скажу) так вот он сам рассказывал, как в 30 лет сбежал со свадьбы) потом невеста его простила и через 10 лет они таки поженились и у них родилась девочка) Второй пример в институте в соседней группе мальчик с девочкой решили поженится. Лет им тогда был ей 20 ему 22) платье куплено, ресторан заказан, нам всем раздали приглашения на свадьбу - неделя до свадьбы у них скандал и все они так и не поженились) В жизни все бывает( Наша задача не в этом, определить бывает ли такое или нет, а в том, как это избежать)
Гость
[2839920227]
Был у меня однажды мужчина близнец по ЗЗ. На мой отказ правда немного резковатый от него была такая философская тирада нехилым объемом.атас. хотя просто в общении с ним интересно и увлекательно.
Гость,вы не заметили.я это про зарубежных мужчин писала,не про наших..так что успокойте свои тапки))) У нас очень много пар семейных,которые бы могли ещё долго жить,но не пытаются сохранить семью,т.к друг друга уже не слышат,а подсказать не кому и к психологу у нас ходить стремно..Как вы считаете,те 8 детей из 10.которые живут не в полных семьях,могут нормально,когда вырастут создать свои семья? Ведь все мы знаем,что психика закладывается именно с детсва..и все начинается с семьи,родителей... С тем,что уходят от тех кого не любят,согласна на 150%...так речь не о том.а о том.что скажи что разлюбил или кишка тонка? Если бы говорили.может и не было бы этих надежд пустых,вон как у Розы например или Мурзика...
Гость
[2839920227]
Ромашка ты достала уже своей нудностью ни о чем.
Гость
[3221090870]
Божеш мой, Ромашка, что занчит кишка тонка сказать? Это Вам надо, а другим девушкам- нет. Вы не понимаете ?
Если отношеня распались, какой смысл бежать вслед уходящему поезду? Кому будет лучше в браке, где двое уже давно не любят друг друга? Детям только мучение от этого. Сохранять нужно то, что можно сохранить. Гость прав, Вы редкая зануда.
Гость,да читала я..не эту другую...суть то не меняет) Но я же уже объясняла.что помимо того кем ты родился,ещё на психологию,поведение влияет и воспитание...например если постоянно бить ребенка,то 90 % он вырастет и будет бить тех кто слабее тебя..так и в этом случае,с детства идет закладка,....то же самое касается и женщин.вы же видите наши мнения разные,а ведь психология одна-женская! У могу вам сказать,что задай мужчинам один и тот же вопрос,ответы тоже будут разные)))
Гость
[2055504877]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу - вижу фигу?))))) Читали - но суть не меняет???))))) Тогда, увы, претензии не ко мне, а к богу, что вас мозгами обделил)))) Лично я и Н понимаю, что мужчина не будет разжевывать) А вы, со своей женской психологией , а также роза, лена ждете когда мужчина придет вам и разжует) вы не хотите анализировать сами, ну что ж, я за вас вашу жизнь не проживу)
Гость
[2055504877]
Ромашка, если ребенка бить - вон семьи, где алкаши своих детей лупят, никогда не наблюдали, что дети из этих семей вырастают и создают крепкую семью, во всяком случае из кожи вон лезут, чтоб их детей никто не бил? А дети из детских домов - их мечта самая главная семья, но при этом сами они не росли в семье! Вы ей богу, мультиков пересмотрели...
Гость
[2055504877]
У нас одинаковая ЖЕНСКАЯ психология! И я и вы хотите обсуждать проблемы, но мне дано понять, что мужчина не хочет и не может это делать, а вам, даже после того как объяснили, что им это не надо этого однако не дано) Поэтому психология - одна, а вот мозги у нас по разному работают))))
Блин да вы же сами пишите "сохранять нужно то.что можно сохранить".я об том же...читайте внимательнее..
это не занудство-это я осталась при своем мнение)
З.Ы. вы можете пропускать мои посты,закон позволяет)))
Лена
[3724044062]
29440.Гость, спасибо за лекцию.Мне не нужно читать уже про психологию мужчин, в браке давно и удачно.Конечно, от курсов повышения квалификации не отказываюсь никогда) .Но все что вы мне написали из лучших побуждений знаю. Вопрос: я описывала свою ситуацию в деталях, как и что было? Нет.Так зачем вам перечислять мои ошибки, тем более, что вам о них неизвестно? Щебетали..)) Ладно.еще раз, пусть буду тупой и ограниченной, повторяю, считала и считаю, при длительных и близких отношениях при расставании нужно вести себя по человечески.А иначе, мы хомяки, а не люди.Это моя точка зрения, у вас и у Н она другая, так на здоровье! Живите счастливо и богато.Можно еще подискутировать, а иначе попереливать из пустого в порожнее, если есть желание.
Лена
[3724044062]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Правда у всех своя, а истина где-то посередине)
Roza
[2441358962]
Я больная на всю голову- я сама напомнила о встрече и он сказал ок я думаю можно встретиться. Милые подскажите как себя там вести и стоит лт выяснять отношения??
знаете диагноз "дура", уж простите что так грубо, но он не излечим. Вам выше сказали, забейте это не ваш мужик! С вами он был только чтоб сопли об вас вытереть! Вам сказали "выкинь чужого мужика из головы, тем более он тебя не любит" а вы опять и снова здравствуйте....
Roza
[2441358962]
Говорить такие вещи способен наверное каждый. Я каждой второй встречной могу сказать какая она бесхебетная дура. Я совета прошу как завершить сей порочный круг....
Н
[3221090870]
У меня есть знакомый мужчина, котрый познакомился с милой женщиной... Гуляли..встречались.. кофе..театр... Все замечательно складывалось и все довольны.
И вот дошло дело до интима..И тут мужчину ждвал неприятный сюрприз.. Он пересилил себя раз..другой..Потом понял, что так и до импотенции рукой подать.. И женщина хоть и замечательная, но физическую привлекательность ещё никто не отменял..А вот здесь была проблема...
Внимание на экран..
Вопрос..
если у парня как сказала Ромашка "Кишка НЕ тонка" и он ДОЛЖЕН был озвучить причину расставания..КАК он её должен был сфорумулировать??
"Дорогая, ты прекрасная женщина, но твой индивидуальный запах от интимного места лишает меня эрекции". Так нормально?
Или так.."Дорогая, ты не возбуждаешь меня как женщина". Так лучше?
Ведь "кишка то не тонка"! ***! Руби правду матку!) женщины оказывается хотят слышать правду!00
А нужна она , эта правда, конкретной женщине?
Иногда, поистине, молчание -золото.
И большинтство мужчин, к састью, довольно придирчивы к содержанию своих коммуникаций. Больше дела. Меньше слов.
Гость
[2055504877]
Roza
Сообщение было удалено
Занести его в черный список. Выбросить его из головы, начиная с того, что больше тут про него не писать! Как вам еще это донести - я искренне не знаю
Роза, проанализируйте ваши отношения, выберите пункты, в кторых он ведет себя явно как ч м ошник. И проворачивайте их спецом максимальное кол-во раз. Надоест быстро- гарантирую.
Давно ка к то....помню психолог посоветовал девушке, у которой долгое время просто земля из под ног уходила, когда она после расставания проходила мимо "того места где они..." Плакала все время и тд. Посоветовал он ей следующее. Каждый день, без пропусков и прогулов, после работы, невзирая на погоду и тд проходить мимо "того места". Спецом после работы туда чесать. Это несколько станций метро...Девушка рассказывала потом, что сначала ей было тяжело, потом надоело, а потом осторчтело до крайности. Но она честно отходила время, обозначенное психологом. И это место и человек,заставивший её страдать стали реально пустым местом.. Она абсолютно равнодушно потом рассказывала об этом..Хотя месяц назад на ней лица не было..
Довольно быстро отпустило..на мой взгляд..
Роза..пережевывая хорошие моменты Ваших отношений Вы не сдвинетесь с мертвой точки...
Или ещё можно клин клином..Влюбится.
Но это уже другая история.. Выбирайте что больше нравится.)
Гость
[2839920227]
Когда ты уходишь хочется просто уйти и чтобы другой всё понял без слов. А поговорить понять что не так попробывать что исправить очень хочется когда оставляют тебя особенно по молодости лет.
Гость
[1051044143]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Roza
[2441358962]
Н
Сообщение было удалено
спасибо больщое за ответ! Я уже настроилась что сешлдня будет последняя встреча, я сделаю макияж прическу надену красивое платье и с улыбкой. Не буду ныть выть. Посижу часик а потом скажу что пора и по домам. А потом пусть пишет звонит-мне уже наверное все равно...Вру конечно но хочется верить что станет все равно мне а ему нет.
Гость
[2055504877]
Roza
Сообщение было удалено
можно вопрос? а сегодня зачем идете на свидание??? еще раз послушать как он жену любит?? или может он сегодня будет более щедрым в своих рассказах и не только расскажет как он любит свою жену, но и поделится с вами как он за ней соскучился и какой бурный секс у него был, поэтому ему некогда было с вами встречаться?
Roza
[2441358962]
спасибо больщое за ответ! Я уже настроилась что сешлдня будет последняя встреча, я сделаю макияж прическу надену красивое платье и с улыбкой. Не буду ныть выть. Посижу часик а потом скажу что пора и по домам. А потом пусть пишет звонит-мне уже наверное все равно...Вру конечно но хочется верить что станет все равно мне а ему нет.
можно вопрос? а сегодня зачем идете на свидание??? еще раз послушать как он жену любит?? или может он сегодня будет более щедрым в своих рассказах и не только расскажет как он любит свою жену, но и поделится с вами как он за ней соскучился и какой бурный секс у него был, поэтому ему некогда было с вами встречаться?[/quote]
он мне уже сообщил что секса не было) Так что этого слушать не буду. И пресеку всякие попытки на тему бывшей жены. Просто я соскучилась и хочу его видеть. Нет у нас секса тоже не будет и небыло уже месяц....просто ходти т я слушаю слушаю.....
Гость,вы только читаете мужскую психологию? А как же психология семьи? Почитайте о том,что пишут сами психологи,как насилие,порождает насилие..Я же не утверждаю.что все такие,но статистика вещь упрямая и печальная.к сожалению...И давайте не переходить на оскорбления,лично я тут никого не оскорбила,на то это и форум,мы здесь все разные и мнения у нас разные! Я прекрасно вас поняла по поводу мужской психологии,но это мне не может помочь.чтобы понять мужчин до конца,т.к я женщина...Сколько бы книг я не читала,но все равно об этом человеке.я бы была не лучшего мнения...Изменить себя я не могу,может к счастью.может к сожалению..
Гость
[2055504877]
Roza
Сообщение было удалено
он мне уже сообщил что секса не было) Так что этого слушать не буду. И пресеку всякие попытки на тему бывшей жены. Просто я соскучилась и хочу его видеть. Нет у нас секса тоже не будет и небыло уже месяц....просто ходти т я слушаю слушаю.....
просто вы дура и завтра и послезавтра мы опять будем читать ваши сопли про его жену) все с вами ясно)
Гость
[2839920227]
Роза почему бы не быть откровенной с ним с собой. Козерог такой знак он своей земной уверенностью непоколебим. Ваша сила это огненный напор страсть импульсивность но к нему как мужчине а не к возможности выйти замуж
Гость
[1051044143]
Роза, тебе же написали, не жуй сопли, поставь его перед фактом- или ты, или жена.
Как же утомительно про платья и макияжи от таких дурех читать- он ваня-дурачок что ли, не видевший в жизни слаще ничего кроме морковки? да ему отношения нужны, а не макияжи твои, дурочка.
Эту слезливую фигню придется здесь еще долго читать, это коню понятно.
И для чего называть мужика "мой" через слово? который еще к тому же свой собственный
)))) не сбивайте ее) зато у нас еще будет тема для разговора на неделю, какой мужик козел, что он жену любит, а не розу)
Гость
[1051044143]
гость, мы с вами не одно лицо случайно?)))) одно и то же постим
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
не, не одно))) потому что я ромашку подкармливаю, а вы ее прогоняете)))
Смотрите как ее интересно понесло) читать как мужчину завоевать и чем его психология от нашей ей не интересно, но на семейную психологию и психологию воспитания она уже перекинулась) а потом удивляемся почему у нас так много в стране не полных семей?
Roza
[2441358962]
Да не беспокойьесь у меня стадтя паранои длиться долго еще напишу))) Самой кде смешно от себя чес слово
Гость
[1051044143]
я никого не прогоняла
я только пришла)
ладно, девы, если на сегодня больше ничего интересного обсудить нет, пойду поработаю
бггг...Н вы меня рассмешили,я уж думала.что тут ни у кого нет чувства юмора)))
Но не надо утрировать,история конечно супер!!! Но ведь я говорю о семейных парах,гражданских браках или долго встречаются...и за это время.я уверенна он уже ко всем запах привык.как к родным=)))) Я наверно больше эгоистка и в этот момент думаю,как бы мне было спокойнее это воспринять,а не звонить и думать.что с человеком,что-то случилось и т.д...и потом чувствовать себя идиоткой...Спросила сейчас у своего знакомого,.он кстати говоря тоже К....написал.что была подобная уже ситуация в его жизни.3 года встречался с девушкой,но жениться так и не созрел...к разговору готовил почву долго.все взвешивал за и против.решился,сказал и ушел..как видите сказал...есть и женщины,которые уходят молча.сомневаюсь что у них мужская психология...просто наверно кому как удобно и в этот момент все думают только о себе...чтобы меньше навредить себе любимому\ой))
Гость
[1051044143]
Roza
Сообщение было удалено
Роза, да нам пофиг.
просто неинтересно все это читать
мы ж тоже не просто так тут сидим, нам хочется разнообразия историй, умных людей почитать, о жизни что-то узнать
а тут ты одно и тоже
сорри, но ты и нас пойми)
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
да я же шутя))) я вообще-то добрая)
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))0 таки мы с вами одно лицо))))))))) как раз хотела это написать, но вы определили)))))))
Гость
[1051044143]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, вот так правда и вскрывается!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2055504877]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
откуда же у нас семейные пары то взялись, если у нас все началось с того, что жених сбежал из-под загса?)))))))))))))))))))))))
Н
[3221090870]
Ромашка, история совсем не смешная, которую я рассказала. А гораздо более чаще встречающаяся, чем бегство из Загса. Реальная вполне себе история.
Поэтому сарказм Ваш тут не в тему.На вопрос Вы не ответили.
Про пары хотите? ок.
Жена после двух..трех родов потеряла напрочь женскую и сексуальную привлекательность,забив на мужа и переключившись на хоз-во. А мужчина ещё ого-го..хочет себя чувствовать мачо.. и вообще хочет. И вот роман на стороне с молоденькой...перерос к примеру в чувство. Ведь часто бывает, не так ли?
Должен ли в ЭТОМ случае озвучить причины ухода из семьи мужчина? Что должен сказать "Дорогая, у тебя сиськи отвисли до пупа"? Иили " мне захотелось молодого тела, а ты как то сдала в последнее время со своим хозяйством, да и целлюлитом обросла"?
Или " Дорогая, ты так отупела сидя дома с детьми, что мне с тобой общаться уже не интересно"
Вариантов- масса. Так же как и причин ухода из уже сложившихся отношений.
Так? (напомню, что козел мужчинаили не козел мы сейчас не обсуждаем, говорим только о том, нужно озвучивать причины ухода или не стоит все таки).
Зачем и кому нужно ковыряться в кровоточащей ране? Зачем? Чтобы она подольше не заростала?
Уж лучше тогда встретится через десяток лет, и поговорить о том,что не срослось..По крайней мере на холодную голову и спокойный расудок все по другому воспримется уже.
Лана
[451922816]
Гость
Сообщение было удалено
Гости, а напишите что-нибудь о себе..чтоб и мы о жизни что-то узнали.Тоже историй хочется, поймите.
Н
[3221090870]
Девушки,Розе респект)Не каждая может над собой смеяться, а она это искренне делает..)