Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
откуда же у нас семейные пары то взялись, если у нас все началось с того, что жених сбежал из-под загса?)))))))))))))))))))))))[/quote]
Гость,я чаще всего писала,именно о семейных парах..Но вы видимо читали видимо то.что хотели прочитать)
Roza
[2441358962]
Да я понимаю, что пофиг читать и разбирать проблемы других! Я и сама разнообразие люблю- для этого например покупаю газеты и читаю к примеру и проблемах на ближнем Востоке и о вторжении США в Сирию. Правда интересно! Я просто полагала форум- он для того чтобы оказывать помощь, а глумиться можно и в контакте к примеру) класненько))
Н
[3221090870]
И вот ещё..ИМХо причны,которые мужчина "озвучивает" при уходе- на 99% вымышлены. Исключительно с целью меньше травмировать вторую половину,дабы не выглядеть последней сволотой в её наполненных слезами глазах...
Истинные причины скорее всего Вы не узнаете( если только сами не догадаетесь).
Лана
[3787861843]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, если обидела)
Апрель
[753226528]
Н
Сообщение было удалено
Я думаю, так любой разумный чел поступает. И м, и ж.
Гость,я чаще всего писала,именно о семейных парах..Но вы видимо читали видимо то.что хотели прочитать)
в теме надо быть, а не вы писали) мы обсуждаем не семейные пары) тем более на сколько я помню, то вы вообще то и не замужем?
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, весь Вуман высосан из пальца..
А Гости..да..есть такая категория кооторая очень живенько разложит чужую жизнь по косточкам, при этом сами остаются в тени..и на любые вопросы о своем опыте деликатно отмалчиваются в лучшем случае, а чаще отписываются " У меня то как раз все хорошо, не то что у вас..."
Гость
[2055504877]
Лана
Сообщение было удалено
Лана вы вчера леной были)))) ники меняете, а смысл текста не судьба?)))))))
Форум- он для того, чтобы ПОПРОСИТЬ помощи. Оказывать ее никто не нанимался.
Вот уже началось недовольное кривление лица, потому что в конец задолбало нытье и комменты с поддержкой иссякли.
То, что тебе тут неделями писали чужие люди, поддерживали и советовали уже забыто. Пошла вон, тупое неблагодарное
Гость
[2055504877]
Гость
Сообщение было удалено
+100000) таки мы с вами одно лицо)
А лана похоже перепутала, что это не цирк и не место, где сочиняют сказки потому что видите ли лане стало скучно и ей хочется чтоб мы ее повеселили)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
кто вам не дает такое право?))))))))))
Гость
[1051044143]
Н, я уже написала- хорошо у меня или не хорошо, потребности вывалить все это в паутину нет. Нет ее.
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Это ВЫ типа шутканули штоле( судя по кол-ву смайлов)?
Я люблю диалог, реальные примеры.. Читать чужчие истории и не приводить примеры из собственного опыта мне неинтересно. Смысл форума теряется ИМХо. Что то более похожее на юмористический журнал получается.. Почитали....поржали..и разошлись..
Ещё результат интересен. Вот чем закончится свидание Розино к примеру..с прической и макияжем которое..
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и нет. Давайте тогда по крайней мере уважать тех, у кого она есть.
Нет,причины озвучивать не нужно....Умный мужчина-не унизит свою может уже и бывшую девушку или жену...Но ведь бывают и вполне себе решаемые причины.согласитесь? не надо из крайности в крайность..вы и сами понимаете.что там не только проблема в обвисших сиськах...много мужчин живут с своими обвисшими сиськами.как вы позволили выразиться и счастливы этому...Проблема гораздо глубже,нет больше чувств.вот вам и ответ...я только не могу понять,а что если мужик молча уйдет,то женщина будет думать,что она такая вся идеальная? А он козел этого не увел? Ты понимаешь.что тебя разлюбили и в первую очередь думаешь именно о внешности,что изменилась,стала не привлекательной и начинаешь её менять..даже не слушая этих слов.
Лена
[3787861843]
Гость
Сообщение было удалено
Следы заметаю) Вам-то проще, гость он и в Африке - гость.
Н
[3221090870]
Ромашка, вы как ребенок. Нет бпльше чувств. То были- а тут сплыли.. Даже лень распинаться..надоело..
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
да, я это типа шутканула..
реальные примеры - так это вам мужчина сказал, что вы воняете????
Н, не гоните так) я понимаю, у вас депрессия - любовник свалил, муж вообще под вопросом... но
вот именно, иногда интересно узнать как не не наступить на грабли, а не как те грабли бьют по голове)
Н
[3221090870]
Гость, ни любовник ни муж никуда не салили.
Если у Вас иное мнение на этот счет- ПОСТ В СТУДИЮ, где я писала что кто то свалил.
Иначе, как обычно, этот Ваш пук- в воздух.
Н
[3221090870]
Ромашка, сейчас мы уезжаем на дачу, но вечером я обязательно выйду в сеть и напишу для Вас специально, какие именно причины чаще всего скрываются за банальным мужским "чувства ушли".
По крайней мере из рассказов тех, кто "не ссыкло" )
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
нет уж, нет уж вы же говорили, что надо только свое и что вы пишите только о своем) а теперь вдруг о других - реально из пальца высасываете)
На самом деле у каждого свои грабли... А если люди на них то и дело наступают, значит - оху*енные грабли. Значит они того стоят)
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и мне до Ваших.
Пысы. У Вас символ ")" залипает на клавиатуре что ли?
Или Вы здесь как и на других ветках ржете сами же над своими постами?
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
Что "я пишу только о своем" - пост в студию.
Н
[3221090870]
Гость 56.
Ваша клоунада заслуживает восхищения, но ингда её становится слишком много. Я предлагаю Вам оторваться от моей драгоценной персоны и перейти к теме мужчин, и если вы ещё не забыли- козерогов.
Любые Ваши замечания по теме ветки будут необычайно ценны и полезны слушатеелям, тогда как Ваши фантазии на тему моей жизни мало кому интересны из женщин, хотя бы в силу пола.
Н
[3221090870]
Всем приятного вечера !)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
повторю ваши слова) вы сейчас с чего пукнули?) просто потому что скучно?) я вам уже вчера писала, что не все, кто сюда заходит имеет проблемы. Если вы читаете сайты, где учат готовить - это не значит, что у вас руки с ж опы и вы готовить не умеете)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
я как нибудь и без ваших "предложений" справлюсь и сама определюсь) а где писали - пост ткнуть?) опять старческий маразм?) когда я вам ваши посты начинаю доставать из глубин вас не по детски колбасить начинает) так что поезжайте на дачу, восстанавливайте нервы которые у вас разгулялись после любовников)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
вам показать, где у вас этот знак тоже залипал? или вы ржете с себя что воняете и вам об этом прямо сказали?
Гость
[2055504877]
Н, ваш пост 29399 так что в следующий раз пукайте потише в мою сторону) а то я еще найду ссылки) вы тут много чего о себе уже рассказывали)
Гость 56. Вы не привели ни одной цитаты из моего поста, о котрых я просила.Одно гавканье из за угла, ито не по делу.
Это Вы-" с дырой в голове", как Вас уже величают на других ветках? Ваш отличительный признак - ненормальное кол-во смайлов в своих постах, и обитаете вы исключительно в темах о козерогах.)
Вас уже многие ,как я смотрю, заприметили.
Жизнь неустроенная заела? так научитесь держать себя в руках. Как это делают те же козероги)
Пысы." Ржете с себя" - хохлушка, с дырой в башке, помню-помню, привет) Выдаешь себя с головой, хоть она и с дырой у тебя) давненько ты здесь не появлялась)))
Повесели ещё местное население, на давай заскучать дамам) Я потом почитаю)
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
29399 говоришь??
"29399. Н | 12.09.2013, 14:34:16 [3885788325] хаха))толкьо что прочитала.."нести ответ за прирученных"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аманда! ВЫ как всегда- по части глупостей всех переплюнете!)))
дамы!
Кто из Вас приручен?)))))))
Едите с руки?))))
Поводок свой сами приносите когда гулять идете?) "
Дыра в голове сильно подмочила Вам репутацию.
Н
[3221090870]
Позорьтесь дальше, гость 56. Браво)
Гость
[2055504877]
Н
Сообщение было удалено
Перед кем мне позорится? перед вами? как вы опозорились - мне до вас позорится и позорится) идите мойтесь лучше)
Гость
[2055504877]
кстати, а как совет козера ржать перед зеркалом 40 дней?) действует?
Гость
[2055504877]
пост 29508
Читать чужчие истории и не приводить примеры из собственного опыта мне неинтересно. Смысл форума теряется ИМХо. Что то более похожее на юмористический журнал получается..
получается, про то что у мужчины на вас не стоял потому что вы воняете - из собственного опыта) так что ваш позор Н с моей клоунадой ничто)
в теме надо быть, а не вы писали) мы обсуждаем не семейные пары) тем более на сколько я помню, то вы вообще то и не замужем?
Гость раз помните,то зачем спрашиваете? Я не не замужем,а разведена,прожила с мужем более 10 лет вместе,поэтому и говорю именно о семейных парах.гражданском браке,кто долго и серьезно встречается....остальных у меня примеров нет..ни у меня ,ни у моих знакомых.у кого были именно серьезные отношения,никто так по-тихому не сливался...Поэтому пришлось примерять на себя такую ситуацию,что мне стало бы не приятно,я бы посчитала это некой трусостью,но при этом поняла бы конечно.что он ушел и жила дальше,а не как тут некоторые пишут " он мне 2 месяца не звонит.не поднимант трубку.не отвечает на мои 255 смсок,он меня любит наверно и боится признаться"...что-то из этой серии)
Гость
[2055504877]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Гость раз помните,то зачем спрашиваете? Я не не замужем,а разведена,прожила с мужем более 10 лет вместе,поэтому и говорю именно о семейных парах.гражданском браке,кто долго и серьезно встречается....остальных у меня примеров нет..ни у меня ,ни у моих знакомых.у кого были именно серьезные отношения,никто так по-тихому не сливался...Поэтому пришлось примерять на себя такую ситуацию,что мне стало бы не приятно,я бы посчитала это некой трусостью,но при этом поняла бы конечно.что он ушел и жила дальше,а не как тут некоторые пишут " он мне 2 месяца не звонит.не поднимант трубку.не отвечает на мои 255 смсок,он меня любит наверно и боится признаться"...что-то из этой серии)
да ладно, понятно что вы о себе не можете как Н рассказать, что вы воняли - и это радует) согласитесь)) и сиськи у вас не висят - так что это тот случай, когда и хорошо, что вам не с чем сравнивать и поведать нам печальное признание мужчины)
Гость
[2243101226]
"Дырки, мадам, все таки латают. Исправляют иногда последствия империалистической войны! Попробуйте. Уже серьезно говорю.."
Н
[3221090870]
Которая с дырой,гость 56..
И где в мре посте написано что я пишу ТОЛЬКО о себе?))) Вы в самом деле что ли больная? Я писала о том, что форум и нужен для того, что бы читать не только чужие истории, но и приводить свои примеры. Из СВОЕЙ жизни и НЕ из своей. Но свои примеры, понимаете?
Так шта..что там у вас в голове воняет мне тепреь уже наглядно видно.
осенее обострение.) Однозначно.
Да..а так что там с постом 29399, на котрый ВЫ указали?)) Чем не понравился? Вы так и не ответили. Дыра в голове помешала видимо...
Кстати..я смотрю..Вы весь вечер пятницы пятницы просидели за компом!
Че? Так туго с досугом? Никто не позарился на Вас и никуда не пригласил?))) Это ничего, бывает. Тада Вам остается раздавать советы от "неудачницы")хах) мы посмеемся)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[3221090870]
Ромашка.
А как "сливались" Ваши знакомые? Интересно? Приглашали жену на балет "Эсмеральда" что бы сообщить ей о грядущем разводе?)
А если серьезно- что говорили, как объясняли причину ухода? И истинна ли была та причина? ( впрочем, этого Вы все равно не знаете)
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
На вас и без зеркала я смотрю действует.. Каждый ваш пост- сплошной ржач. И зеркало не нужно..
Гость
[4064617469]
Н
Сообщение было удалено
Н, смотрите внимательно время - вечер пятницы как раз только вы тут провели) Попу мойте чаще и на г о в н о меньше исходите и глядишь меньше будете завидовать и больше пользоваться спросом среди мужчин в том числе и козерогов)
Вы знаете,к счастью не так уж и много примеров вспомнилось,в основной своей массе мои знакомые замужние дамы и живут уже по много лет вместе...Остальные в своем большинстве расходились после ссор,как вы понимаете там свой спектакль начинался..даже и на билеты тратится не надо) В меньшинстве оставшаяся часть.кто расходился спокойно и уже без эмоций...Банальный разговор семейных пар,кто кому чего не "додал" ...там нет одной причины,их масса.с которыми ты пытался бороться ещё до этого разговора ...И вы знаете после такого спокойного разговора.уже не предъявляя друг другу ничего,оба сами начинают понимать.что так будет лучше...Н,а что касается той истории про "обвисшие сиськи",вы живя с мужем,не делаете друг другу замечаний,касаемо внешности? Думаю в шутку или всерьез они проскакивают..Да и любая нормальная женщина,понимает,что после родов,нужно постепенно начинать себя восстанавливать,не 10 же лет она ребенка сиськой кормила,сори. Сейчас столько информации есть в интернете,что и ходить никуда не надо...смотри видео, выполняй упражнения..было бы желание...