Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
К 33977 присоединюсь. . Козер подскажите. Ну особо не нужна ну отстань пожалуйста. Общайся с другими. Так нет жеж так ненавязчиво и постоянно давать о себе знать.
С бывшими других ЗЗ расставались и всё каждый своей дорогой, был один вернулся ....что там не пошло....ну сказала нет и всё тишина.
А тут эта долбежка. Я одна и к нему чувства есть, поэтому нелегко.
Хвоя,я познакомилась со своим Козерогом год назад в соц сетях,сначала переписывались,потом встретились,появилась взаимная симпатия. Я разведена,у меня есть сын,он свободен. Я старше его на 8 лет. Вы чувствуете схожесть? Но на этом она заканчивается,т.к я никогда бы не ограничила отношения-свободными и не сказала бы этом в лоб....мы не Боги и никто не знает,чем они могут закончиться...У нас тоже в начале отношений был похожий разговор,он спросил,а что же дальше будет..Я сказала.".Что будет, то будет,время покажет,мы живем сегодня и сейчас." Мне кажется,что этот красный свет,вам обоим и мешал. У него может и появились какие-то чувства,а красный свет горит. Что по-сути он мог сделать,как просто молчать и переваривать в себе это .Ведь ему сказали уже тогда,что он не имеет право любить. Вы знаете не смотря на то,что я все таки сторонник ,чем играть-лучше уйти.Но вот кажется мне.что все же стоит попробовать в вашем случае. Вы оба виноваты.в том,что сейчас происходит. Думаю Вам уже ХВАТИТ заниматься этим детским садом (игнорами,удалением из соц сетей,не отвечать на звонки и все в таком духе) Вы год уже играете.Заигрались. Вспомните,что Вы взрослые люди. Надо ,идите сами на разговор,поговорите Вы без этих претензий,скажите ему, что хотите нормальных отношений,что любите,узнайте,чего бы он хотел от ваших отношений..Не бойтесь вы этих разговор..не нравится вам ,что он обещал и не позвонил..так скажите ему об этом,и все что не нравится...Мы с моим Козом раньше,если не нравилось что-то,прямо садились напротив друг друга и по очереди говорили.что не нравится,что сделали не так..Помогало. Чем дуться и молчать,лучше поговорить. Дайте шанс вашим отношений..Не надо делать ограничения чувствам.
Н
[1370825088]
Отвратительный тип, но он на Вас серьезно запал.. Пытается прогнуть Вас конкретно... но причина таже= неравнодушен к Вам..
А Вы....обалдеть) Как стойкий оловянный солдатик. респект))
Н
[1370825088]
Игр никаких не вижу...
Обычный козерог. У котрого проснулось чето там в душе..САм не знает что с этим делать..Дергает за разные ниточки и набюдает результат.
По тому что не оставляет ВАС- результат его удовлетворяет вполне.. шутки про отправления в горячие точки- свои эмоции и чувства по крайней мере с ним четко дизируете...ему мало- это гуд!) Хлоя ни в чем не виновата. Ведет себя достойно. на мою имху..Тока без слез ..реагировать на его выкрутасы надо перестать...
Разговоры из серии о том "что с нами происходит"- исключены.
Пысы. Сама с такой же фигней столкнулась в свое время..По описанию-простите один и тот же человек. Как будто. Скажите что его имя не на А начинается что бы я успокоилась..
По той истории моей..классический вариант- чем к нему хуже- тем лучше..
Хлоя
[4112928627]
Согласна, виноваты оба. Я пыталась вытащить его на разговор, но он ответил философски: мы будем вместе столько, сколько нам отпущено судьбой. Либо мизер, либо (развел руки в стороны) столько. И теперь или тупо отмалчивается или говорит: тема закрыта, а то поругаемся. Я не знаю, как к нему подступиться. Чувствую себя в западне - и так не могу больше и без него не могу.
Хлоя
[4112928627]
Н
Сообщение было удалено
Спс. на добром слове. И что мне со всем этим делать?
Хлоя
[4112928627]
Н
Сообщение было удалено
На А.
Хлоя
[4112928627]
Хлоя
Сообщение было удалено
Вину чувствую, что секс с другим допустила, я за верность в отношениях. Но я тогда считала, что отношений нет и ему до меня вообще дела нет. Развлекается парень. Знаю, может простит, но не забудет никогда. Я реально ему боль причинила, видела по глазам...
Если я сейчас поддамся и пойду ему на встречу, все опять пойдет по тому же сценарию...уже не раз было такое. Поэтому решила стоять насмерть...конечно есть вероятность потерять его..но я внутренне готова к этому.
Ключевым моментом в наших "отношениях" была измена, после этого он вынужден был признаться, что любит иначе потерял бы меня. Вроде бы сдвиг какой-то произошел, сейчас они опять застряли..надо что-то делать.
Вопрос правильно ли я поступаю?
Н
[1370825088]
Ромашка..не знаю.. Я очень хорошо понимаю Хлою.Очень хорошо. ну кому понравятся такие мозгокруты?(. Проблемавтом, что сердцу не прикажешь, ииногда..да какое иногда..почти всегда нас тянет именнно вот к таким "плохим" мальчикам..
насчет истории. на двадцать вряд ли.. её надо подогнать...Я её закруглила махом, но это потому что у меня чувсв не было,и симпатия прямо скажем не сильная была.. мне легко было ...
Было бы не плохо Хлое взять себя в руки, поняв,что она далеко не безразлична этому типу (зачеркнуто) мужчине. выставить жесткиеограничения, и диктовать уже своиправила. Ничего не потярев по сути она обреет главное в этой связи - контроль над ней. Козерожек наверняка встанет рядом, опустив голову. (гаранировать не могу, но так вижу)ну плюс мой опыт с такимже кренедлем.
да.. мы сейчас "дружим" всети..он все также пишет что тел мой потерял...посит прислать..Все из образа не выдет..С ним надо жесче.
я "высылаю" в очередной раз свой тел.- Пустое письмо..
Тут с первых строк Хлои было видно его расположение к ней..Но это не тот вариант когда цветы подарки и тд. Такого гусара легко в бараний рог скрутить, как нечего делать( козероги пусть не обижаются). но пролема в чувствах Хлои..(
Это наверное не реально - голова отказывется подчиняться когда сердцем прикипела..(
Н
[1370825088]
*..Если я сейчас поддамся и пойду ему на встречу, все опять пойдет по тому же сценарию...уже не раз было такое. Поэтому решила стоять насмерть...конечно есть вероятность потерять его..но я внутренне готова к этому*
Я поддерживаю Вас. Тем более что процент потеряь его- весьма мал...
Лиса-Алиса
[4253779292]
Н
Сообщение было удалено
Поддержу.Хлоя,у нас раньше тоже вот такие же отношения были.годами круги нарезали.сейчас,раньше так же убегала,искала замену,что бы из головы выкинуть,игнорировала.толку от этого ни фига.он так и будет объявляться,делать вид что он даже и не понял что к чему.сейчас я поняла,что нужно не так.не молчать,а жёстко диктовать свои условия.брать ситуацию в свои руки.вы отбросте все мысли не хорошие,вы ему реально не безразличны.не бойтесь что он куда-то денется,можете смело его начать скручивать.ни куда не денется,примет ваши правила игры
Н,то что чувства у него.это понятно. Хоть и мазохисткие)) Хлоя,ну раз готовы,удачки вам..держитесь до победного. Не пропадайте,отпишитесь.
Н
[1370825088]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
У него скорее садистские..)
Хлоя
[4112928627]
Девчонки, спасибо за поддержку! А то я реально думала, что я сумасшедшая и сама себе придумываю какую-то любовь, я чувствую, что любит. Только надо сдвинуть его с места. А как? Только на его языке дать понять, меня это не устраивает. Не письма же ему строчить, как Марина с выяснениями...
Кстати, я ни разу его ни о чем ни попросила (ни помощи, ни тем более цветов). Как то ниже моего достоинства просить, свои проблемы решаю сам.
RS Сидит сейчас онлайн, а я на "левой странице. На своей, как удалила его не показываюсь. Вчера прикрепил фотку свою на место, сегодня опять удалил. Нервничать начинает?
Хлоя
[4112928627]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно.
Хлоя
[4112928627]
Хлоя
Сообщение было удалено
Пардон, решаю сама.
Сама
[2689625796]
У козерогов в отличие от нормальных мужчин есть стадия отношения неопределенность ,когда они балуются провакациями,проверками и ведут себя по свински. А то что к ним чем хуже тем лучше это факт .
Хлоя
[4112928627]
В одно время я думала, что его бывшая жена причинила ему сильную боль. Вот он и занимается садизмом, влюбляет в себя и причиняет боль другим. А я попала под раздачу. Не исключено?
Ходоя,у моего тоже какая то мадам больного сделала ,мой зарекся не любить ,но вот идеи другим больно делать не было . Зарекся то зарекся но у меня другие планы на него были . По своим правилам надо отношения строить с ними ,их правила неадекватно и жесткие слишком
Гость
[2839920227]
Хлоя
Сообщение было удалено
Ставит фотку Это значит он ищет другую, а не ломает голову как вернуть вас. Удаляет - дергается может вы все таки сами вернетесь.
По мне - как то сложно верить в любовь, шлите его подальше.
Я так и делаю, но его как то это и не удручает. Я прямо завидую его непоколебимости и задору.
"[quote=" Гость"]ХлояДевчонки, спасибо за поддержку! А то я реально думала, что я сумасшедшая и сама себе придумываю какую-то любовь, я чувствую, что любит. Только надо сдвинуть его с места. А как? Только на его языке дать понять, меня это не устраивает. Не письма же ему строчить, как Марина с выяснениями...\n Кстати, я ни разу его ни о чем ни попросила (ни помощи, ни тем более цветов). Как то ниже моего достоинства просить, свои проблемы решаю сам.\n RS Сидит сейчас онлайн, а я на "левой странице. На своей, как удалила его не показываюсь. Вчера прикрепил фотку свою на место, сегодня опять удалил. Нервничать начинает?Ставит фотку Это значит он ищет другую, а не ломает голову как вернуть вас. Удаляет - дергается может вы все таки сами вернетесь.\n По мне - как то сложно верить в любовь, шлите его подальше. \n Я так и делаю, но его как то это и не удручает. Я прямо завидую его непоколебимости и задору.[\/quote]\n \n Так это В Контакте, не сайте знакомств."
Весы
[547726624]
"Вижу просто голый секс.....к сожалению..... К чему так мудрить? Так они же собственники. Отношения без обязательств, пока нужно обоим? Так а вдруг он вам первым не нужен будет? тут же надо крючком зацепить так, чтобы секс был пока ему не надоест, а не вам...."я в тебя влюбился, а ты так и не поняла"...по-моему тут бы никто не понял, и вы не исключение, нормальная женщина, всё поняла так, как и есть на самом деле....просто секс..... И чтобы вы сейчас не предпринимали, он будет возвращаться, потому что почувствовал, что стоит ему только щёлкнуть пальцем, и вы у его ног (образно).....Почему бы не иметь такую в запасе......Взбрыкнула, вот тебе душещипательные словечки и фразы, сиди не дёргайся и переваривай....."Иж ты! Изменила она! Сидеть! Ждать!"...Вобщем любви здесь не увидела...сорри..."
Хлоя
[4112928627]
"[quote="Весы"]Вижу просто голый секс.....к сожалению..... К чему так мудрить? Так они же собственники. Отношения без обязательств, пока нужно обоим? Так а вдруг он вам первым не нужен будет? тут же надо крючком зацепить так, чтобы секс был пока ему не надоест, а не вам...."я в тебя влюбился, а ты так и не поняла"...по-моему тут бы никто не понял, и вы не исключение, нормальная женщина, всё поняла так, как и есть на самом деле....просто секс..... И чтобы вы сейчас не предпринимали, он будет возвращаться, потому что почувствовал, что стоит ему только щёлкнуть пальцем, и вы у его ног (образно).....Почему бы не иметь такую в запасе......Взбрыкнула, вот тебе душещипательные словечки и фразы, сиди не дёргайся и переваривай....."Иж ты! Изменила она! Сидеть! Ждать!"...Вобщем любви здесь не увидела...сорри...[\/quote]\n \n Как раз с сексом то и напряженка..."
Весы
[547726624]
"[quote="Хлоя"]Как раз с сексом то и напряженка...[\/quote]\n \n ну может он платформу подготовил, если что, то секс здесь будет полюбасу....когда ему приспичит! ЕМУ!!!\n "
Хлоя
[4112928627]
"[quote="гость"]Хлоя а ему лет то сколько?[\/quote]\n \n 32\n "
Весы
[547726624]
"Милый мальчик, ну прыгает там где-то в параллели и замечательно, пусть будет, почему бы нет))))) надо только попытаться душу свою не изматывать на нём...."
Весы
[547726624]
"ой, 32, про мальчика что-то загнула сорри))))))"
Весы
[547726624]
"сейчас планета любви Венера ушла в холодный знак Козерога, до какого-то там марта. После бурного проявления чувств и страстей летом и начало осени, когда Венера скользила по Скорпиону и Стрельцу, в любви, как и в природе, наступила зима, ну так совпало...холод и расчёт в чувствах....до весны)))) обнадёжила?!))))) "
Хлоя
[4112928627]
"[quote="Весы"]сейчас планета любви Венера ушла в холодный знак Козерога, до какого-то там марта. После бурного проявления чувств и страстей летом и начало осени, когда Венера скользила по Скорпиону и Стрельцу, в любви, как и в природе, наступила зима, ну так совпало...холод и расчёт в чувствах....до весны)))) обнадёжила?!)))))[\/quote]\n \n Хотелось бы надеяться..."
Весы
[547726624]
Хлоя
Сообщение было удалено
а потом будет Овен! Там мало не покажется)))) может и до драки дойти)))) почитайте... А ещё посмотрите где у него Марс, Луна и Венера находились на момент рождения, Козерог Козерогом, вот поэтому они немного разные))) сейчас много онлайн таких гороскопов, даже час рождения не обязательно, это уж если (забыла слово) асцендент что ли высчитывать (хотя вот именно он - это вторая натура), а без часа рождения и места рождения Луна, марс и т.д разнятся только немного в градусах, но знак остаётся тот же...я проверяла))))))...ну хоть что-то будет более менее понятно)))))
У него Луна в Скорпионе, Венера в Весах, Марс не помню где.
У меня Луна в Водолее, Венера в Весах, Марс в Козероге. По солнечному знаку я Весы, погранично со Скорпионом.
Гость
[2839920227]
Ну а расположение всех этих планет из этой же серии странностей, из которых состоит жизнь
Весы
[547726624]
Хлоя
Сообщение было удалено
да я не астролог)))) поэтому сами прям можете завести в яндекс "мужчина с луной в Скорпионе" и читаете))))
Хлоя
[4112928627]
Весы
Сообщение было удалено
Читала когда-то, по моему жесть! Сейчас еще почитаю.
Хлоя
[4112928627]
Весы
Сообщение было удалено
Человек, у которого в момент рождения Луна находилась в знаке Скорпиона, взбалмошен, резок и вспыльчив. Бывает скрытен, подозрителен, мрачен и нетерпим к чужому мнению, часто стремится "подавить", подчинить себе партнера. Иногда кажется жестоким и язвительным, но глубоко внутри он чрезвычайно одинок, раним и несчастен, жаждет всепоглощающей любви и может пожертвовать ради любимого очень и очень многим. Крайне привязчив, склонен к фанатичному следованию чьим-то идее или установкам. Подсознательно настроен на рискованные и опасные ситуации, на экстремальные и авантюрные поступки.
Лунный Скорпион обладает развитой интуицией: часто у него бывают вещие сны, а предчувствия обычно сбываются. Правда, плохое он чувствует куда лучше, нежели хорошее, √ ведь он настроен на мрачную, "теневую", негативную сторону жизни и склонен во всем замечать, скорее, отрицательные моменты.
Часто в жизни лунного Скорпиона случается "роковая любовь". Он сам подсознательно разрушает и себя, и любимого человека, драматизирует, усложняет и выворачивает наизнанку то, что можно было бы разрешить мирно и бесконфликтно.
Вроде на него похоже...
Лунная пара Скорпион√Водолей √ очень интересный союз, эмоциональный и яркий. Возможны как дружба, так и супружеские отношения √ несмотря на разногласия и некоторую напряженность, эти люди очень интересны друг другу, в отношениях всегда присутствует элемент игры, свободы, новизны, экспромта. Им не бывает скучно вместе, и этот союз весьма устойчивый и долговечный.
Посмотрим...
Гость
[145211278]
Холя, со мной когда-то Дева так игрался, долгих 4 года. Нету там ничего. Скука на личном фронте когда, он дергает вас, когда все отлично-игнор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
[547726624]
Хлоя
Сообщение было удалено
)))))))) кто предупреждён, тот вооружён))))......а ещё почитатйте фен-шуй в спальне, зайди туда и осмотритесь....что-то мне подсказывает, что что-то у вас там не так)))))).....мы у подружки моей всё переделали...ладно, не буду тут никого исторями грузить, но...работает! И даже если сейчас меня народ забросает тапками, ни фига!!! Я в домике!!!)))))))))
p.s. и не феншуист я, всё из интернета))))))))))
Гость
[145211278]
У меня сейчас козер, какой игнор, его в сад, он в окно!!! Реально задолбал.
Весы
[547726624]
Гость
Сообщение было удалено
точно! точно! потом вы привыкаете к этому вниманию и.....он пропадает! И вот тут начинаются уже вопросы - куда? и когда ...?)))))))))....ну это если всё-таки успеет в душу залезть и почувствует это))))))