Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 682
Гость
ему кстати, может быть и на руку, что какая-то мадам явится к нему в гости, когда он с той будет.. показать мол, смотри, ты мною брезгуешь, на секс жалуешься, а это за мной бегает - такого варианта не допускаете?
Гость
diana445
Сообщение было удалено
у меня другой взгляд на этот вопрос.. чисто мужской.. так что я тут спорить не буду) кстати, когда нейтрально к этому вопросу относишься, то мужчины сами тянут туда)
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Конечно серьёзно! Игра, это ж такое дело, тут каждый шаг просчитан и выверен! Кстати Козерог помнится мне фотку белочки прислал....мммм...так мило)))) только стоп, надо поднапрячь мозги - что бы это значило и что он этим хотел сказать)))))))))))))))))

Что наша жизнь? Игра! Все по разному играют, кто-то песенки шлёт, кто-то фотки в контактах выставляет-убирает, чёрные списки какие-то, кто-то играет в игру "собери сто волосинок по квартире" и получишь бонус - ещё три ненайденных))), а кто-то на форуме сидит третий год и гундосит об одном и том же, вобщем кто как развлекается))))))))))))))))))
Скорпа
Козер
Сообщение было удалено
Козер, Вы прямо разочаровали... У меня проблем особо нет с Козей, мы встречаемся, но не живем пока, поскольку я сама Скорпа и мне необходима просто своя территория. Во всем идилия и взаимопонимание, но неужели он может бегать "на сторону"? Сами понимаете, что такое секас и чувства между К+Ск. Но вот Вы меня засомневали прямо-таки.
Весы
Скорпа
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдёт! Не надо, Скорпа, отравлять свою жизнь сомнениямии и недоверием, живите и радуйтесь, что он рядом и хорошо к вам относится!
Скорпа
Весы
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове, последую Вашему совету)))))
Весы
Кстати, далеко ходить не надо, вот слова хозяина ветки мне "Спасибо за анекдот... я смеялся от души."))))))) А то уж тут создали образ Козера, к которому не знаешь на какой козе подъехать (извините за тафтологию) )))) Нормальный человек, с которым и посмеяться можно и поиграть, а не только проблемы решать
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
а при чём тут открытость в чувствах если речь велась о доверии?мы человека начинаем уважать и доверять только тогда когда с ним прошли ряд каких-то жизненных испытаний.и посмотрели как человек их решает и как выходит.по моему так у всех.и от пола и от зз не зависит.по этому и говорю,о каком уважении может идти речь когда люди вместе всего ни чего,и ни чего вместе ещё не преодолевали???
Гость
Весы
Сообщение было удалено
вы разницу не улавливаете, между отношениями м+ж и просто знакомыми людьми?) Ну и что у вас с тем козерогом, приславшим белочку? роман, а может к свадьбе готовитесь, а может живете в браке н-ное количество лет?)

бегает по квартире волосы собирает - так пусть ее козерог бегает, ее никто в жены брать не собирается, жить с ней не планируют, любить в том понимании и пут потихонечку и вяло вот и бегает собирает..

Фотки выставляет - так это вообще какое отношение к поздравлениям с ДР имеет?

Мы говорим об ДР... реально, весы и козероги вообще не совместимо и мыслят в разных плоскостях... я когда подружке весихе на ДР делаю подарок точно знаю, чем бредовей и бессмысленней и тупо потрачу деньги, тем она будет счастливой .. и вы тому подтверждение... фейерверки, бабочки, сигануть куда-то, бигборд заказать - и человеку нравится, а подари я такое мужу - у него крышу снесет, он реально не оценит
Лиса-Алиса
diana445
Сообщение было удалено
не.я этот вопрос был "Самой" адресован
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
добавлю, что когда друг друга то и толком не знают... за 4-5 месяцев все еще шелковые и с крылышками....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
это вы вообще бред нести начали... типа козероги и смеяться не могут, прям демоны какие-то ... такие же люди, как и все, только чуть от весов по другому на жизнь смотрят...
Лиса-Алиса
diana445
Сообщение было удалено
так а за чем его туда тянуть?будете тянуть-будет больше упираться.вы наоборот делайте вид,что сами туда не торопитесь и не больно то хотите.их нужна слегка отталкивать.как бы действовать от противного
Козер
34338. Вы создайте семью и потом говорите, что все хорошо.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
и не только с крылышками,ещё и хвост павлиний распушит перед женщиной)))
Весы
у меня там фраза ключевая была...её почему-то никто не заметил)))) - "таааак! вы меня особо не слушайте про песенки, я таки играю...")))))))))))) может мне её жирным шрифтом выделить.....
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+++
Козер
Дамы, я хотите рецепт настоящего, крепкого счастья между М. Ж. гарантированного. Я раньше не писал, но сейчас готов.

Ставьте плюсы.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
да выделите любым, я вообще не понимаю к чему это? Вопрос был о том, что женщине кажется, что между нею и ее м произошла ссора... она интересовалась как его поздравлять, как себя вести... и тут песни, игра пошла... к чему это, я как человек логический, меркантильный и материальный вообще не поняла ответ...
Гость
Козер
Сообщение было удалено
куда плюсы ставить? Это мужская логика такая интересная?
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
да посмеяться и поиграть с ними в лёгкую можно.мы вчера пока на машине ехали,спор затеяли.не могли договорится на что спорить будем.я оборжалась,просто в умат хохотала...он говорит-"Давай на желание",я -Давай!но сначала скажи на какое?он-не боись,на нормальное.такие желания как пересечь обнажонной пл.Ленина я загадывать не буду...я-зато я тебя заставлю её обнажённым пересечь)))он-Не,тогда точно не будем,а то ты коварная ведь так и сделаешь))))так ведь ни на чём и не договорились...зато насмеялись от души.да и вообще у них чувство юмора хорошее.
Скорпа
Козер
Сообщение было удалено
Мы работаем над этим вопросом. Иногда живем вместе и быт совершенно меня не пугает.
Гость
Готов.. рецепты... у каждого свое счастье) Одной проснулась с мужем рядом, солнышко светит в окно и уже счастье, а другой муж скучен и пьяного любовника соблазняет - счастье.... а вы общий для этих дам рецепт готовы дать?))) смешно однако) у каждой хозяйки свои щи))) так и с счастьем дела обстоят)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у них не просто чувства юмора хорошее, оно у них отменное.. во всяком случае в моем окружении такие мужчины..
Скорпа
Козер
Сообщение было удалено
А , Вы, я смотрю еще тот интриган)))
Гость
Скорпа
Сообщение было удалено
иногда живем... а вы попробуйте не иногда))))
Гость
Скорпа
Сообщение было удалено
а где вы интригу заметили???? Барышни, вы такие фантазерки, точно что сама выдумала, сама обиделась, сама мирюсь...
Гость
Скорпа, вы бы еще сказали что Козер манипулирует... не, такого не заметили, с вашей то бурной фантазией, когда "иногда живем" можно было и такое узреть...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ну как где???фразу кинул,заинтриговал и сидит ждёт когда женщины от любопытства извидуться))))
Скорпа
Гость
Сообщение было удалено
Постараемся, но когда мы вместе, то потом просто никакие, не можем просто так рядом находиться, слишком много страсти, эмоций и чувств (про любовь не пишу - ее много не бывает)))))) иногда отдыхать хочется и спать)))))))
Лиса-Алиса
Ну,и где Козер с рецептом счастья??? меня любопытство разбирает.у меня есть свой рецепт,но хочу услышать,рецепт козерожьего счастья в чём заключается))) я плюсуюсь +++
Весы
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
не, ну реально интересно стало!)))))))

а давайте его вместе хором позовём Кооооо-зеееееер!
Весы
Козер
Сообщение было удалено
может здесь плюсики надо ставить?! ))))))) +++++++
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
)))) Ёлочка-- ЗАЖГИСЬ!!!
Скорпа
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, когда это вы успели познакомиться с моей фантазией? Это как раз вопрос к вашей "бурной" фантазии...Внимательнее нужно быть.
Лиса-Алиса
специально маринует !!! щас ещё пропадёт на пару дней,что бы интерес подогреть))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) а он сейчас откроет свою волшебную книгу и по колличеству плюсиков определит кому какой рецепт выписать))))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
КОЗЕР ВЕРНИСЬ!! (в рифму чтобы)))))
Эх...куда-то пропал Козер...А я уже во все оружии сижу с пергаментом и гусиным пером))
Весы
Весы
Сообщение было удалено
девчёнки, не поверите)))) по-моему я какую-то магическую фразу только что забубенила - козер вернись!.....я тут недавно закруглила свой флирт с Козерогом, не писал....уже давно...ну и слава Богу.....( я уже писала, так, чтобы напомнить - последней моей смс была фраза "ушла в спячку, не будить до весны", потом не отвечала на его звонки смс, он приехал ко мне на работу, обиженно "и это называется в спячке?" я ответила "конечно, лунатик я - трудоголик, всех во сне по крышам носит, меня вот на работу" и всё, черная тень по лицу скользнула и он ушёл....давно уже ...недели 2 или 3 ...или месяц, блин не помню уже....только что смска пришла "С наступающим, спящая красавица".......это получается накаркала на свою голову Козер! Вернись! Тьфу ты)))))))))))

Гость 13! Не прикалывайся, это я специально пишу для девочки, которая типа поссорилась и переживает позвонит - не позвонит......))))) позвонит!!!!

....блин, и не напишешь же в ответ "да пошёл ты...")))))))))) ладно, я тут как-нибудь сама....... А фразу возьмите на вооружение! Мы с Лисой её вывели! "Ёлочка зажгись! Козер вернись!")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
василиса
Девушки дорогие,ну нельзя всех под одну гребенку!ну минимально влияет солнечный знак на характер,асцендент нужно смотреть,карту в целом,все козероги разные,как и любой другой знак! я вам это,как астролог говорю)
Весы
василиса
Сообщение было удалено
Правильно! Верим вам! у меня муж Водолей, так на соседней ветке "помогите понять водолея" девочки пишут всё то же самое, что и здесь))) ну один в один! и "пропадают" и "проверяют" и " туда-сюда бегают определиться не могут"))))...там я правда попыталась написать, что можно быть "счастливой женой водолея", так меня тапками закидали, стали такие подробности жизни моей выспрашивать, что я подумала ну их на фиг, сами разбирайтесь, если на слово не верите, и сюда)))) здесь уже даже приквыкла так ко всем.....скучать буду....честно))))))
Гость
василиса
Сообщение было удалено
У нас Василиса Володина на форуме??
Гость
Скорпа
Сообщение было удалено
так я интриг не заметила... мужик ляпнул абы ляпнуть, даже не подумав, через сутки появится и хорошо если вспомнит, о чем ляпнул))
Весы
василиса
Сообщение было удалено
Василиса, скажите пожалуйста, для асцендента обязательно знать точное время рождения? Другие планеты при разных часах оказываются в том же знаке, только чуть градусы меняются, а асцендент может тоже немного в градусах изменяется, но знак тот же?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+1000, а когда вернется то и забудет об чем речь)))
василиса
Гость
Сообщение было удалено
тезки просто)
василиса
Весы
Сообщение было удалено
да,нужно знать время,там уже движение знаков по домам играет роль
Весы
василиса
Сообщение было удалено
спасибо