Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 695
просто Мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость
просто МарияTalantlivayaпросто МарияTalantlivayaУ меня не всё потеряно, я смотрю)). Простите, пожалуйста!))

Примерила на себя вашу ситуацию). А как он себя сейчас ведёт? Вы в браке с ним? Какие действия были с его стороны для вашего завоевания?

Мне важно знать.)Сейчас он ведет себя как влюбленный,сам всегда проявляет инициативу для встречи...когда встречаемся,просто УЛЕТ!!!

Что значит УЛЁТ?

Объясните, пожалуйста.Улет,это когда сердце из груди выпрыгивает...когда сексом занимаемся,а на след. день волнами накрывает....и бабочки в животе...вот это УЛЕТ!!!

талантливой секс предлагали) она струсила, после чего ее занесли в черный список) талантливая вы упустили свой шанс)) срочно звоните поздравляйте с др и соглашайтесь на секс))))
Точно!!!Если секс предлогал,значит чувства есть к вам...Козеры просто так в постель не зовут!!!
Гость
По моему, Гость 13 первоклассный игрок. :-) Живет ли по такому принципу неизвестно, а вот за нос водить точно умеет. Зуб Н даю :-) ,мне мои еще пригодятся :)))))))))))))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
чЁта ржууу))))))))))))))

Вы мне настроение подняли))))

правда-правда....продолжайте!)))))
просто Мария
Мой вам совет....забейте на него....он сам объявится,может через месяц,а может через год...а если нет,то и не надо...ведь все уже предрешено за нас.Просто плывите по течению.Если вы что-то для него значите,обязательно вернется,К. очень долго вынашивают решения,касаемо личных отношений.
Весы
просто Мария
Сообщение было удалено
так значит всё-таки чувства.....(это я о своём) ....интересно, а Овны просто так зовут?....или тоже чувства....и вообще, Козеры просто так не зовут, а кто зовёт просто так?
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Так я и сама об этом знаю). Я ж с ним не просто общалась, а и изучала, анализировала паралелльно и поняла, что для него секс, интим - это не просто развлекушка, это намного серьёзнее. Прочитав этот форум, я только больше в этом убедилась! Собственно, в последний раз, он на мой отказ и обиделся в очередной раз! Я уже писала об этом. Возможно ему почудилось, что в реальной жизни он мне не понравился. Я просто не сторонник форсировать события и моё поведение очень осторожное и я вообще я человека в реале должна узнать, чтобы сексом с ним заняться. Короче, заморочек у меня в голове хватает))))) Тем и цепляю представителей мужского пола. Тяжёлый орешек для них!)))))
просто Мария
Он же тут же сопли жевать начнет, влюбленный-то. Присматриваться, искать скелеты в шкафу ( со мной мужу изменяет, значит и мне-того-сс). И ее измучит, и сам измучается.

100%...оно вам надо
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Талантливая, я рада.

в любом случае- всем хороших праздников! с козерами или без.
Talantlivaya
*тяжёлый и КРЕПКИЙ орешек для них))))
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Думала уже об этом тоже. Знаю, что 100%, даже 1000% так и будет. Изучила его уже. Так вот поэтому и заморачиваюсь.
просто Мария
так значит всё-таки чувства.....(это я о своём) ....интересно, а Овны просто так зовут?....или тоже чувства....и вообще, Козеры просто так не зовут, а кто зовёт просто так?

Ну,мужики все конечно гулены,но относительно Козеров я уверена,секс только по любви(конечно К разные бывают)Я относительно своего говорю
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Я так и хотела поступить. Но вот его грядущее ДР дисбаланс вносит в моё решение.
Ханна
У меня вопрос. Если венера в рыбах, а луна в козероге. Подходит ли ему в жены водолей девушка?
Ханна
Ханна
Сообщение было удалено
Все-таки водолеями управляет и Сатурн, помимо Урана. Козерогами управляет тоже Сатурн. А вот общее рыб и водолеев- это любовь помечтать и сильная интуиция
просто Мария
И вообще я ему в жизни любовь свою не деманстрирую,веду себя холодновато даже,но в постели я Его....,а он Мой,вот здесь можно и любовь показать...пусть знает,лучше меня нет и не будет никогда...вот как то так
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
ханна, быка за рога, рожайте ему ребенка, а там видно будет)), где у него венера,а где луна))

лунный аспект- какая жена должна быть, если не ошибаюсь
просто Мария
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Поздравьте обязательно!Напишите смс "Давай с тобой займемся этим,твой день рождения отметим"
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Вы серьёзно???)
просто Мария
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Конечно!!!
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
ну так бы через пол годика бы точно нарисовался, а после такого поздравления ещё два приплюсуйте)))))
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
)) тут просто..эммм...проблема)

я не готова!!! зачем дразнить?

или вы это к тому, что я возможно...когда-нибудь...))) те дать понять, что он меня физически привлекает?)))

но я сама этого пока не знаю)))
просто Мария
Весы
Сообщение было удалено
Ну и хорошо,за эти 2 годика найдете себе мужика достойного,а там как К нарисуется,решите для себя стоит ли его ваще подпускать,ну или на кройняк в любовники К запишите
просто Мария
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Ну если вы сама не знаете этого,на фиг ЭТО все вам надо.....Найдите себе мужика,который физически привлекает...разьве это не самое главное..
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
ааа, это вы с забегом на будущее!)))))

поняла)))
Весы
просто Мария
Сообщение было удалено
так муж-то у Талантливой есть, Козерога она хочет сейчас
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Слушайте, вы меня разбередили.))))

Я, честно, уже перегорела к нему. А сейчас понимаю, что не отпустит меня вот так просто вся наша с ним ситуация.
просто Мария
Весы
Сообщение было удалено
Блин,я не читала всю историю просто....ну тогда ваще не пойму,в чем проблема...хочет пусть берет,я так поняла,что она сама не поймет,чего именно она хочет
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
я с забегом? ...это я вам подсказываю, начитавшись здесь разных историй....ну вы и сами же читали, знаете же уже сами, что будет если так напишите...я просто напомнить....))))
просто Мария
Talantlivaya
Сообщение было удалено
если бы перегорела,здесь бы вас не было...видимо тянет....да,К такие к ним ,блин,как магнитом
просто Мария
И вообще,почему тадо что-то предпологать...как там будет,что...если так,,а если эдак....Чушь...Хочешь сделать что-то вот сейчас,в эту минуту,сделай это!А потом гори все синем пламенем...вот настоящая жизнь
Весы
просто Мария
Сообщение было удалено
проблема в том, что у некоторых людей внутренне состояние счастья зависит от поступков других людей...вот где нужно было бы порядок наводить, у себя в душе...и тогда не будет терзаний кто тебе написал, кто не написал, ты уже не зависишь от этих людей. Талантливая пока попала в зависимость от Козерога, от его действий и поступков, поэтому и рвёт свою душу на части.....
просто Мария
Понятненько(((Не рвите души ,девочки...ЛЮБИТЕ СЕБЯ,не попадайте в зависимость ни от кого, и ни от чего...
Гость
просто Мария
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению зуб Н тоже я не получу) Это агрессивная сексуальная тетка струсит и не придет)
Гость
Поздравьте обязательно!Напишите смс "Давай с тобой займемся этим,твой день рождения отметим"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чумачечие тёти

особенно если тебя даже на день рождения не пригласили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавьте к этому не пригласили, а если тебя занесли в черный список и ради тебя поменяли номер) То чумачечие тёти даже слабо сказано))) Она его тупо преследует)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая барышня. я не тетка))

Я приду,Гость..не отмажетесь на этот раз..и не вздумайте сказать что поезд с рельсов сошел. Мне то чего бояться? Это ж Вы меня пригласили. а не я Вас. Я и в поршлый раз хотела пойти, а Вы передумали. не передумайте в этот раз.
Н
Гость
Сообщение было удалено
а уже убрали из ЧС давно! Не тупите, хохлуха!)

" У меня у папы ДР")))))))))) сидите не позорьтесь.Ваш номер0- тринадцатый)
Гость
Н
Сообщение было удалено
я передумала?) Красивая тетка, которая считает что все мужики увидев ее падают от ее красоты) вы до сих пор даже телефон не купили, чтоб со мной созвониться)))
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Чего я хочу, я знаю. Я в чувствах своих разбираюсь.
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Да поздравьте и не мучайтесь. Поздравление-это всего лишь дань вежливости.
Гость
Н, 45 баба ягодка опять))) интересно, а мужики в курсе, что они вас хотят?)))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
А зачем не тел? у меня есть. Хотите созвониться?пишите тел. я позвоню.ПИШИТЕ!)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
дань вежливости тем, кто ее посылал и обзывал?))) круто))) а ноге ему не предложите поцеловать?))
Н
Гость
Сообщение было удалено
"говорят в 45 у женщин какие то ягоды созревают)))ойчто будет..что будет (с)

Не знаю..мне пока нет 45. а мужики- какие меня хотят?Уменя муж, да любовник местами...Больше мне никто ненужен)))

Они- хотят. Точно. ну муж по крайнеймере- сто пудов. Иначе детей- ветром что ли надуло?)))

Мне хорошо, Гость. )
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вас родители глупые.Вообще тупые как паровозы. передавайте папшке в ДР мой привет. Вежливость- она или есть или отсутсвует.безотносительно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Talantlivaya
просто Мария
Сообщение было удалено
Я именно так всегда с ним себя и вела, а потом меня просто стало реально бесить его поведение и я перестала на него обращать внимание. И он писал мне первый:"привет, как дела?"))) переписка и снова психоз с его стороны и чс и игнор до очередного возвращения.

Поэтому сейчас я уже каждый свой шаг обдумываю, каждое слово)))) Замороченная стала, без этого такой была, а сейчас совсем атас)))
Н
Вы,Гость 13 идите куки подчищайте..а то Вашему мужу -лавочнику скоро проверять - куда Вы там заходили,а какие сайты. А в сумке он тоже у Вас шарит? офигеть, как быдляк живет...ужоснах.
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Талантлиая. если хотите сним общаться- общайтесь...к чему себя терзать..для наала решите- для чего он Вам нужен..Вот прям по пунктам..Вы воздушная? Воздушных всега так штормит) Снаала для себя решите- а потом дейсвтуйте исходяиз принятого решения.

Но судя по всему он Вам не безразличен , поэтому- пользуйте.
Н
Гость 13, пишите тел. Я позвоню. Или писаете? Боитесь меня?))Не бойтесь. я не кусаюсь..тока лаю..и то иногда)