Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
Н
просто Мария
Сообщение было удалено
+святые слова. Сначала Я, потом все остальные..исключение-семья..
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
+100000%

ужас просто!)))))))))))))

я б застрелилась, если бы мой каждый шаг на контроле держали!))))))))))))))))
Н
Ханна
Сообщение было удалено
Не особо..
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Я - Володейка).

Зашла к нему на страницу. Много статусов, с явным намёком на нашу историю). Или у меня уже паранойя!))))
Talantlivaya
*ВОДОЛЕЙКА))
Гость
гость 13-знатный троль, жирный)

с завидным упорством делает вид, что не понимает какие такие симки можно купить)

А вообще, одна я не понимаю, для чгео встречаться двум, мягко говоря неприязненно настроенным друг на друга людям?

причем один из которых движим желанием посмотреть, во чтобудет одет второй)

Гость, этикетки чтоли проверять будете?)))

или бохато одетого издалека видно?)))

кино. КИНО.
Гость
талантливая, ну поделитесь ужо, что за статусы такие, с намеком)
Н
35044 В Куртке и в джинсах не комильфо... оказывается..бирки..да..проверит наверное)... да мне не сложно..у меня все равно встреча...совмещу..не вопрос.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Тоже интересно.)
Сама
Козерог в постель просто так не зовут???? Хахаха)зовут на один раз и забивают как все мужчины других зз
Сама
Влюбленный козерог ничем не отличается от любого влюбленного мужчины другого знака зодиака. Может только навязчивые они чрезмерно и ревнивые а так все как у всех. А хождения туда сюда от знака зодиака ну никак не зависят
Talantlivaya
Боже мой, какие глаза!!!

Обожаю, погибаюю....))) Девочки, не сыпьте соль на рану!
Гость
талантливая.

возможно вы правы, и намеки на ваш с ним историю действительно толстые.

но возможно и то, что вся эта история существует преимущественно в вашей голове.

поэтому и любопытствую. хотя вы не обязаны конечно
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
1.Старые воспоминания хуже ножа в сердце... когда осознаёшь, что ты совершил глупость... потеряв что-то очень хорошее...

2. Дружба между парнем и девушкой НЕВОЗМОЖНА...Кто нибудь обязательно влюбится и всё испортит...

3. Дружба между мужчиной и женщиной ≈ вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

4. Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Дальше...Какая разница, бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное не имеет значения.

Что скажете?)
Talantlivaya
Ещё есть с матами)))) Не буду их сюда постить))) он видимо был не в духе, когда их постил у себя на странице.))
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Я написала его статусы выше. Прочтите)

Можете своё мнение высказать.)
Гость
талантливая, извините, я не в курсе всей истории.

вы замужем, общались, потом он намекнул на секс, вы отказались.

он в игнор, потом вернулся.

так?

и что после возвращения было? "дружба" с новой силой вспыхнула или что, я не читала долго.

вообще, статусное блаблабла напоминает жаркий шепот коварных сердцеедов на балах в ушко разгоряченной барышне). Перечитайте Героя нашего времени. Сколько времени прошло, а оно до сих пор актуально. Только технические средства меняются
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Да он и не намекал, прямо спросил. Я сказала - нет. Он в игнор, чс, номер поменял(неподтверждённая инфо). Сейчас уже не в чс, вот эти статусы... и тд. Есть ещё кое-какие вещи и прямые действия и они точно для меня!!! Тут 1000%!!!

Хрен знает, что думать. Мб и другой все эти статусы посвящает. В общем, достало меня уже колбаситься. Надоело!)
Гость
понятно).

статусы могут быть вам, а могут и десятку девушек быть адресованы, наряду с вами)

надоест колбаситься-пишите в почту, она у вас есть.

доброго вечера.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ну статусы то да, но вот другое точно только для меня.) О них писать не буду тут.

Про какую почту речь? Не совсем поняла?)
coca cola
Талантливая он так играется узнает вас себя показывает. тем более даже секса не было просто общение. Вам это непонятно неинтересно хочется других знаков внимания но тем не менее вы думаете что он от вас без ума. Только от чего конкретно?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
о блин...что-то я задумалась,а я правило или исключение???пол.жизни пасётся возле меня и пасётся.хотя после первого секса в анабиоз впал,не знаю хотел ли он меня бросить или нет.но точно хотел вернуться назад,к нашем встречам и чаепитиям.но почему-то произошол в мозгах сдвиг по фазе через 3 мес нашего не встречания,но общения. и о чудо! припёрся со словами "не хочу я с тобой дружить.хочу с любимой женщиной всего,всего и побольше.бери и делай со мной,что хочешь".при этом его понесло на секс.понесло причём не реально.голова выключилась напрочь.выключилась до такой степени,что сегодня днём,переписываясь с ним допириписывались до такого состояния,что он мне говорит" приезжай ко мне,соскучился жутко.не хочу до субботы ждать"это он меня до мой к себе звал,наплевав на конспирацию.я конечно пальцем у виска покрутила,но думаю у мужика куда-то крышу снесло...

так мне в какую очередь становится к правилам или исключениям???
Саша
а куда мужчины-козероги смылись?

вроде собирались советы давать, рецепты счастья)))
Talantlivaya
[quote=" coca cola"]Талантливая он так играется узнает вас себя показывает. тем более даже секса не было просто общение. Вам это непонятно неинтересно хочется других знаков внимания но тем не менее вы думаете что он от вас без ума. Только от чего конкретно?[/q

Не буду писать тут)))) Но есть от чего, просто поверьте)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
а для вас минет это что-то из ряда вон выходящее.вы его только по великим праздникам делаете???
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
да не говорите, они нам, ой, как сейчас нужны!)))
Лиса-Алиса
Саша
Сообщение было удалено
испарились на неопределённый срок.как типичные козероги)))
Кандид
Сейчас у друга спрошу и напечатаю советы,он сам стесняется,точнее лень
Весы
эх, девоньки....доболталась я сегодня с Козером....завтра встречаемся... И ведь русским языком говорила, некогда, завтра подарки буду докупать, так в торговом центре и договорились увидется...А вообще, я балдею от такой напористости))) и ведь за разговорами ни разу хитрец не сказал хотя бы, что соскучился))) вообще разговоры ни о чём, "о погоде", и надо ж было меня как лохушку последнюю на встречу всё-таки развести))))))) классный игрок! мне нравится! )))) ну что ж! поиграем! ))))))))))......нет, ну я всё никак не успокоюсь, ну как он меня на встречу-то развёл! блин..ладно 1:0 ))))
Talantlivaya
[quote="Весы"]эх, девоньки....доболталась я сегодня с Козером....завтра встречаемся... И ведь русским языком говорила, некогда, завтра подарки буду докупать, так в торговом центре и договорились увидется...А вообще, я балдею от такой напористости))) и ведь за разговорами ни разу хитрец не сказал хотя бы, что соскучился))) вообще разговоры ни о чём, "о погоде", и надо ж было меня как лохушку последнюю на встречу всё-таки развести))))))) классный игрок! мне нравится! )))) ну что ж! поиграем! ))))))))))......нет, ну я всё никак не успокоюсь, ну как он меня на встречу-то развёл! блин..ладно 1:0 ))))[/qu

Это они умеют!)))

на встрече держите себя в руках!)))
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
ну то ж торговый центр))) думаю до секса не дойдёт))))......надеюсь)))))))))))))))
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Да я другое имела ввиду)))))

Они ж обаятельные до чёртиков! Ух! Одни глаза чего стоят!!!!
coca cola
Весы Талантливая вы обе это серьезно сейчас пишите? Без обид но это реально так мило но обыкновенно
coca cola
Или действительно что после долгих лет брака вас так кроет?
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
Дайте нам уже расслабиться!)))) Напрягов итак хватает)))).
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
А вы сами в браке? Сколько?
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Глаза - да-а-а! Это что-то! правда уже подзабывать начала)))) и ведь, если посмотреть на ситуацию его, этими обалденными глазами, то не звонил полтора месяца - не хотел, захотел, пара дней бла-бла-бла и вот она уже и встретится не против....блин, ну как у них так получается????? )))))))))
coca cola
Ну ясно
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Сама задаюсь этим вопросом)))) Умеют Хады!)))))
Весы
coca cola
Сообщение было удалено
))))) ну у кого-то вершина блаженства выйти замуж, родить детей и....впряглась в бытовуху....вот это тётками называется. А кто-то вышла замуж, родила детей, подростила их до практически самостоятельного возраста и наслаждается жизнью и вниманием со строны мужчин)))) ...покажите мне хоть одну женщину, которой будет неприятно, что ей восхищается мужчина))))).....только давайте всё-таки откровенно - будут ли мужики восхищаться снежной королевой?....так вот тут и включается игра "ни да, ни нет")))))
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
Что вам ясно? Вы на вопрос не ответили). Вы сами в браке? Сколько? Исходя из вашего ответа можно будет уже с вами беседовать. А так - увольте, вам не понять и объяснять не вижу причин!)
Talantlivaya
* не понять замужних-женатых)
coca cola
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Вы смешная. В браке водолей козерог 3 года.
Весы
coca cola
Сообщение было удалено
))))))))))))) даже писать ничего не буду)))))))) это ж "медовый месяц"))))) какой на фиг флирт на стороне))))))))
Talantlivaya
coca cola
Сообщение было удалено
Хороший комплимент))).

Вы кто? Водолей? Козерог? М или Ж?

3 года!)))) Смею вас заверить - у ВАС ВСЁ ВПЕРЕДИ!!!!)))
Саша
Весы
Сообщение было удалено
мой тоже развел))))) долго уламывал, и получилось, но я все равно в последний момент отменила все)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Talantlivaya
[quote="Саша"]мой тоже развел))))) долго уламывал, и получилось, но я все равно в последний момент отменила все)[/quote

Меня полгода уламывал)).

Как у него только терпения хватило столько ждать! Поражаюсь просто!) Видимо нравилась ему - раз столько раз меня чс-игнор-возвращение-общение и так по кругу)) 5-6 раз)
Саша
Меня полгода уламывал)).

Как у него только терпения хватило столько ждать! Поражаюсь просто!) Видимо нравилась ему - раз столько раз меня чс-игнор-возвращение-общение и так по кругу)) 5-6 раз)[/quote]

=))))))

и когда же им надоест? надо же останавиться на чем-то)))))
Гость
Талантливая, у меня как раз друг (просто друг) Козерог в гостях. Я ему рассказала вашу историю, и спросила про полгода, как можно так коту под хвост свое время из-за не важного человека. ЕГО ОТВЕТ: Вы видите только ту часть его жизни, которака касается вас лично. НО не знаете, с кем он параллельно встречается, спит, и т.д. И еще, вопрос от моего друга- он писал в те полгода каждый день, регулярно, по нескольку раз в день или время от времени, каждые несколько дней?
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мы не видим ту часть его жизни, которая за кадром. )

Пусть будет так, что за ней и секс и флирт с другими и ухаживания и встречи. Ко мне-то тогда зачем возвращаться?) Я тем более замужем, у меня есть ребёнок. Спросите своего друга К. - ЗАЧЕМ?? Мне интересно, что он ответит.

Отвечаю на его вопрос, общались почти каждый день, это, если не в игноре или, если я не в чс.))