Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
Talantlivaya
Саша
Сообщение было удалено
=))))))

и когда же им надоест? надо же останавиться на чем-то)))))

Наш срок - это капля в море))). Тут вон годами вокруг да около хороводы водят. Так что, мы на начальной стадии отношений)))).
Talantlivaya
Talantlivaya
Сообщение было удалено
эээ, я тут встречу имела ввиду)))) на секс не уломал и вряд ли получиться! терпеть не могу, когда меня не уважают!!! пшёл вон!)))))
Talantlivaya
*получится
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю ещё, сам звонил, слал смс.
Гость
друг говорит- мало информации, чтобы какое-то представление обо всем сложить.

Говорит, что тоже пишет женщинам, которые для него ничего не значат, что секс от них хочет.

То, что в чс включал, а потом возвращал- думал, что все-таки дожмет вас.

друг говорит- вот то, что вы у него (моего) друга спросили, спросите вашего товарища, почему он в чс вас ставит, а потом возвращает. Если еще не спрашивали конечно. И многое станет понятно, манипулирует он вами, или что.

И еще, сколько ему? (тоже друг интересуется)
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не буду ничего у него спрашивать, т.к. знаю ответ.)

Просто хотела взгляд со стороны узнать. Ваш К.-друг разве не может хотя бы примерить на себя ситуацию, проанализировать и хоть что-то вразумительное ответить?

Ему 26 лет, скоро др - 27 будет. Молодой, знаю).
Гость
вы "знаете ответ", но хотите, чтобы вам подтвердили -да, он делает это, потому что влюблен, понятно).

друг говорит, что не связывается с замужними, из мужской солидарности.

поэтому на себя примерить в данном случае не выйдет.
Talantlivaya
Да нет, ответ совсем в другом.

пусть ваш друг не зарекается. Ведь жизнь и то, что она нам даёт никто не предугадает. Любовь ведь никогда не спрашивает сердце, оно просто врывается и уже с этим надо что-то делать. Там уже просто решаешь - как дальше жить? Любить или убить(чувства)?
Talantlivaya
*она (любовь)
Гость
талантливая, без обид, но видно, что вы -воздушный знак. Сознательный человек (читай, у которого нет желания разбить семью а потом растить чужого ребенка) знакомясь, интересуется первым делом, свободен ли собеседник. И если нет- откланивается. Любовь не возникает на пустом месте, ей дают зеленый свет, продолжая знакомство.

ПОнятно, что гарантий нет никаких. Но можно избегать многих проблем в жизни, если понимать, к чему могут привести определенные вещи.

К примеру- вы не сядете поздно вечером в машину к незнакомому человеку. ПОнятно, что это не гарантия, что с вами не случится ничего неприятного в другой ситуации, но недобровольного развлечения с незнакомцем в ближайшем лесу в этот вечер вы избежите.

Не знаю, понятно ли излагаю)
Talantlivaya
Сознательный человек - это вы сейчас про К.?

И какой зелёный свет? Мы просто общались, в процессе общения поняли, что нравимся друг другу, в любви друг другу не признавались - ПОКА)))))

Мб ещё и признаемся!)))))) Жизнь - она штука непредсказуемая. Ах, я повторяюсь, да)).

Ну так что?

Вы когда с человеком начинаете общаться - вы же наперёд уже точно не знаете же - у нас будет любовь, у нас будет секс, мы возненавидим друг друга....и тд и тп. Это глупо так рассуждать! И вообще, все люди взрослые, каждый ответственен за свои поступки и слова. Ну общались, нашли много точек соприкосновения во взглядах, в мировозрении, понравились друг другу, дальше...сами ещё не разобрались толком.)) Только вот в процессе. Поэтому и тусуюсь тут.)) Как только всё сразу станет ясно, понятно и определиться какой-то исход нашему общению - сообщу всем и удалюсь отсюда)))). Ну или по-английски свалю!)))
Talantlivaya
*определится)
Гость
ну вы-то не в ситуации находитесь, когда только общаться начали. Зачем же так лукавить-то.

поинтересуйтесь у вашего козерога, рассматривает ли он для себя в принципе женщину с ребенком как потенциальную жену. Не вас, а в принципе. Узнаете много нового, наверняка.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Был у нас такой разговор. Сказал, что ничего зазорного в этом не видит. Но мы так вскользь об этом говорили.

Кстати, в ответ спросил - а готова ли я развестись с мужем?)))

На что от меня последовал ответ - жизнь непредсказуема!!! (это моя коронная фраза, как вы уже поняли наверное:))))
Гость
"ничего зазорного в этом не видит"-браво. Ответ достойный дипломата

Понятно, что жизнь непредсказуема. Но обсуждать с пока еще никем свою семью- за гранью добра и зла.

талантливая, сорри, но после ответа про готовность развестись с мужем (муж актуален, насколько я понимаю? то есть это тот человек которому завтра вы скажете доброе утро милый?) мой друг назвал вас дешевкой.

Я прощаюсь.
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что я никогда с ним свою семью не обсуждала! у меня табу!!!

моя семья - не предмет обсуждения с кем бы то ни было! я даже с родителями своими никогда не обсуждаю свои семейные отношения. это касается только меня и моего супруга. мы сами разберёмся в своих делах.

и где вы увидели в моём ответе - готовность развестись??? я лишь ответила, что жизнь непредсказуема, она действительно такова. человека можно разлюбить и полюбить другого. или у вас на всю жизнь и навсегда? увы, ваш взгляд на этот вопрос - ошибочен!

и ваш друг, вероятнее всего, меня очень хорошо знает - раз эпитетами такими фонтанирует!!! ))))))

да, и вам всего доброго!!!)))))
О
Талантливая, что за припадоки безудержных смайлов? Вы не обманывайте себя, потворствовать Вы начали себе в отдаление, как Вы высокопарно выразились -"супруга".

26 и 27 лет, снисхождение ее уместно, конечно, ну а у Вас то опыта много ли, чтобы так смело заявлять гостье, ах три года, да позже поговорим? Не заиграйтесь, иначе потом с ветки сей не слезете, уже на пути верном.
О
Пардон, опечатки, смысл ясен, надеюсь.
Talantlivaya
О
Сообщение было удалено
Во-первых - я не играю! Во - вторых - семью свою обсуждать не буду ни с кем!!! Хотите поговорить о К.? Вэлкам!
Сама
Талантливая ,козероги не влюбляются мгновенно ,они люди приземленные и влюбляются впринципе тяжело ,на этой уходит у них много времени,до этого тыщу раз подумают "а надо ли мне оно ". Не любят козероги женщин с детьми это факт ,мой по этой теме долго грузился и долго думал ,у моего еще оба родителя козероги . У меня 6 знакомых мужчин козерогов и н кому не нравятся женщины с детьми ,правда один женился все таки на женщине -козерог с ребенком . Не нужны козерогу для любви замужние ,у них логика железная (раз со мной готова мажу изменять то и мне изменит). Поэтому никакой любви у него к вам нет . А вот для секса без обязательств замужние очень даже годятся
просто Мария
Сообщение было удалено
..фраза дня..да не,чего только дня..Всей этой ветки!!!)
Talantlivaya
Сама
Сообщение было удалено
Значит моя тактика верна по отношению к нему! Учту на будущее всё, что вы мне написали. Если честно, тоже также думала.
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Я уже запуталась!)))
Talantlivaya
35108. Сама, а вы с К. сейчас вместе? Простите, вашу историю я не знаю.
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Запуталась, потому что мне там выше написали, что чувств ко мне нет, секс без обязательств с замужней - самое то.

просто Мария пишет наоборот, что без чувств - они просто так в постель не позовут.

Мозги у меня теперь ещё больше вскипают.)

А вообще - от того, что я замужем-незамужем - ЖЕНЩИНОЙ Я ВЕДЬ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА!!! Могу и нравлюсь мужчинам в любом случае. Просто ни перед кем свой внутренний мир не раскрываю. Если бы раскрыла - влюблённых в меня в полку бы прибыло))). И вот с К. почему-то немного приоткрыла завесу.

Хотя понимаю, что для К. наличие мужа мб сдерживающим и основным фактором!
Talantlivaya
У меня вопрос, если мужчина К. просит довериться ему во всём - это как понимать?
Talantlivaya
Сообщение было удалено
То что я написала-это сарказм. Конечно могут и без любви,как и многие другие ЗЗ. Почитайте сколько тут историй...переспали-он пропал..тоже видать от любви не земной.. Многими мужчинами движет секс,особенно если его не хватает.

А с замужними естественно проще всего,она ведь ничего просить не будет,и женится не надо...удобно..Поэтому семь раз отмерьте.прежде чем бросаться в такого рода отношения..особенно когда розовое пелена на глазах.Вам есть.что терять.
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Ага..доверьтесь ему..)) Это театралы ещё те...скажу вам)) Отношения нужно строить по СВОИМ правилам.больше никак...Иначе затянет вас это болото. Поостыньте и решите,что вам нужно самой. И нужно ли вообще.
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Мне есть, я думаю...! Я с бухты-барахты никогда ничего не делаю.
Гость
35114

Если клюните на эту фразу, то у вас вообще нет своих мозгов (сорри). Вот что подразумевалось.
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Остыла уже. Это я нашу переписку тут намедни перечитала и увидела его эту фразу. Решила тут спросить к чему это она?)

И вообще, что-то чем я больше тут нахожусь, тем у меня больше развивается стойкая неприязнь к этому ЗЗ. Ходячий ужас - эти К. Замороченные, получается нифига неискренние, театралы, верящие в свою исключительность...Фу, одним словом!
Весы
_Ромашка_
Сообщение было удалено
))) Кстати, вот два ярких примера Козерогов с нашего форума, даже далеко ходить не надо!))) И теперь представьте, что мы тут все доверились им и действительно ждём рецепт женского счастья!)))) ну не знаю какими словами объяснить, ну вот а может у кого-то сердце выпрыгивает в ожидании этого рецепта, он же пообещал!!! ему можно довериться!!! и хде же он...ха-ха-ха - они (оба) ....так вот и в жизни они поступают......
Sаsha
С кем хорошо совместимы? И как совместимость с девами?(из жизненного опыта)
Весы
Sаsha
Сообщение было удалено
Козероги - только земным и водным!!! надо прям заголовком написать)))))
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Мне их жаль!! Искренне! Жить как в панцире. Без эмоций, без радости, вечно в думах каких-то, только им ведомых, с пожизненным диагнозом - депресссняк...

Им, наверное, самим от себя тошно становится.
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да, втюрился он в меня, вот и потерял всю свою сознательность напрочь! *в кавычках

Мне уже пофиг, если честно. Уже которую страницу размусоливаю свою ситуацию, которая выеденного яйца оказывается не стоит!

Спасибо всем!
Весы
Сообщение было удалено
Ну не знаю..Я тоже воздушная...Лично мне-хорошо. Ему-не знаю..Временами бывает ох как тяжко...Говорит,такой ещё не было...за 1 минуту 100 мнений и все разные...)) Думаю.что я для него самый ужасный знак и он на ветке близнецов сидит и жалуется о судьбинушке)))) В наших отношениях..я-сложнее для него,чем он-для меня.
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
))) ну может, конечно же, и не становится, но друзей у них очень мало, это факт, потому что с таким отношением, вот даже пусть на мелочи этой с "рецептом", мужик сказал - мужик сделал, а они положили на это всё, и доверия уже нет ни у потенциальных друзей, ни у потенциальной любви.....Земные девушки готовы вот так годами ждать их действий, посмотрите как они спокойно рассуждают - ну брякнул, ну и ушёл - им же уже это привычно, и они сами впрягаются и сами тянут, а у Водных девушек очень хорошо фантазия развита, они оправдают его ненадёжность ВЕЛИКОЙ занятостью. ))))))))
ксения
прожила с козерогом 5 счастливых лет, мне попался очень заботливый,любящий и щедрый) но отношения закончились моей встречей с водолеем,обаял,навешал лапшу на уши,веселил,развлекал и я дура,бросилась в его обьятья и выскочила замуж...нескажу ,что безумно счастлива.вот так бывает.я-близнецы.p.s. раньше мою жизнь можно было назвать монотонной,а вот с водолеем...это что-то...
Весы
_Ромашка_
Сообщение было удалено
не знаю, для меня счастье видеть, что моему мужчине со мной хорошо, что он отдыхает и душой и телом рядом со мной, а не жалуется на судьбу в компании друзей....я бы не смогла бы настойчиво быть рядом с человеком, которого напрягаю......
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
Да, друзей у них крайне мало - раз-два и обчёлся. Сам мне говорил, что с людьми не сходится совсем, все друзья - проверенны временем.
Гость
35122

И даже не для всех водных хорош Козерог. Это К хорошо с водными.))
Talantlivaya
ксения
Сообщение было удалено
Водолей-мужчина вообще ужасный ЗЗ. Знаю о чём говорю. Как вас так угораздило?)
Весы
ксения
Сообщение было удалено
))) уменя тоже муж водолей))) вот уж "болотом" нашу семейную жизнь уж точно не назовёшь!!!)))))
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Вот с этим не соглашусь. Весьма веселые люди,с хорошим чувством юмора. А в депрессии не только К могут уходить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Сообщение было удалено
Весы.ну это же я так шучу)) конечно ему хорошо..было бы плохо,уже убег бы в далекие страны) Но то что я вспыльчива.это факт. Но у каждого ЗЗ свои тараканы)
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Дайте мне немного позлиться!) В реале не могу этого сделать.
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
))))) КОЗЛЫ!!! )))...как корабль назовёшь, так он и поплывёт)))))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
А что Вы так Козерогов то обвиняете? Мужчина же не виноват, что Вы ожидали от него одного, а ему просто не надо этого. Это значит, что он плохой? Я считаю, он был честен с Вами, ничего не обещал, что нужно ему от Вас - озвучил. Вы отказались - он игнорит. Имеет право. Вы хотите решать за мужчину? Обычный флирт Вы восприняли за Любовь. А где она? В чем? Ну вот, например, что может сделать человек, чтобы выразить свои чувства, какие поступки может совершить? Ну даже мелочь какую-то, чтобы приятное сделать. А слова на ветер бросать любой горазд, чтобы соблазнить, что хочешь скажут, и замуж позовут(на словах). Что делать будете? Мужа бросать? Вас и добиваться то не нужно ему, он еще НИЧЕГО не сделал, а Вы уже почти на все готовы.