Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Весы
что-то мне уже тоже надоело про них здесь бла-бла-бла.... Ветер сменился на западный, я полетела дальше))))))))) Всем ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь с вами. Кроме вот этого - Вас и добиваться то не нужно ему, он еще НИЧЕГО не сделал, а Вы уже почти на все готовы.
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
)) А мы на якоре, уже никуда не плывём. Так только - раскачиваем лодку время от времени.))
Talantlivaya
Весы
Сообщение было удалено
А вы встретились со своим К.? )
Весы
Сообщение было удалено
Весы,у вас же Козерог вернулся,а вы улетать собрались....На самом интересном месте (с)...))
Весы
Talantlivaya
Сообщение было удалено
вечером, после работы)))
Весы
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну попью с ним кофейку, да и дальше))) ну его)))
Гость
просто Мария

Точно!!!Если секс предлогал,значит чувства есть к вам...Козеры просто так в постель не зовут!!!

А что Козеры не мужчины?)))
Аманда
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Понимать так, что гарантирует конфиденциальность. Все просто. Если предлагают секс, то это предлагают секс, если при этом кинули пару загадочных фраз, то только для того чтобы сэкономить на ухаживаниях. Не стоит притягивать туда за уши надуманные влюбленности и депрессии. Себе же хуже делаете.
Сама
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Вместе ,но у нас период "чего хочу не знаю " длился всего 2мес . Мне очень помог один знакомый козерог ,практически переводчиков был между моим козерогом и мной. То что здесь женщины пишут ,это лишь 10% правды о козерогах ,информации мало ,негатива выше крыше.
Talantlivaya
Аманда
Сообщение было удалено
Да мне уже здесь капитально "мозги прочистили"))) Я уже воинственно и холодно настроена!)
Talantlivaya
Сама
Сообщение было удалено
Да, про негатив, вы правы!
н
Сама
Сообщение было удалено
Любят С ДЕТЬМИ. л_ю_б_я_т. РОСТЯТ КАК СВОИХ.
Аманда
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Лучше настройтесь на игру, если хотите продолжения. В войне проиграете скорее всего.
н
Скока у вас козерогов???6??? ууу..а че так мало? А у меня 7!!!!и все сказали что ребенок не помеха) дальше что делать будем? Чье мнение засунем в задницу?а?)А замужетво к любви НИКАКОГО отншения не имеет.. Если бы все ак просто было... Любяти замужних, и свои семьи бросают, разводятся..Все бывает. набюдаю посоянно у своих знакомых. И козероги в этом смысле - не исключение.

Для секса "годятся" сексуальные и непривередливые. Для козерогов.) Печать в паспорте стоит на тридцать девятом месте по важности..
н
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Да...точно. Прикинула сколько женщин было у моего любовника...черт..однако..ЛЮБВЕобильный мужчна...Тока на самом деле любил одну...

Но фраза повеселила тоже..)
Сама
Я весы ,мой козерог ,тяжело с ним,он очень грузится этим ,все переживает как бы я от него не сбежала ,от такой тяжести) а он влюблен так что у него точно розовые очки одеты ,ничего и никого вокруг не замечает . Но пл совету знакомого козерога сначала встроила отношения дружеские ,никаких претензий в стиле "ты слишком сухой ,жадный и т.д",в итоге расковался . Есть одно "но", мой изначальна хотел раскрыться,искал женщину с которой может быть собой ,проявлять эмоции и чувства и говорить вслух все что в голове . Присматривался долго ,еще дольше думал "а надо ли оно мне ". О первых 2мес провакаций сейчас говорит "хотел убедиться нужно ли оно нам обоим ". Ну и плюс у моего давно идея фикс жениться и т.д . Много тут читала что козероги годами туда сюда ходит ,мой сказал что это только для секса и что у него были девушки к которым он приходил -уходил чисто доя физического удовлетворения.
Сама
Н, все люди разные ,все мужчины разные и все козероги разные. Я говорю лично о своем опыте ,это не значит что у всех так должно быть . Моего напрягал факт наличия у меня сына ,сейчас ему уже дл. Этого дела нет .
н
"Сознательный человек (читай, у которого нет желания разбить семью а потом растить чужого ребенка) знакомясь, интересуется первым делом, свободен ли собеседник. И если нет- откланивается..."

Фраза дня номер два.

Сегодня день идотизма?)
Н
Сама
Сообщение было удалено
Ок. остановимся на том что "все мужчины разные". Ваш предыдущий пост будем считать ошибочным. В следующий раздобавляем ИМХу..
Гость
странно, а мой друг ничего нового не открыл мне о козерогах. Они такие же люди как другие, как ни странно. Думают больше, просчитывают наперед-да. Цветы не любят дарить- лучше накормят. А так все как у других. И на подлость способны, и использовать могут, особенно если женщина не дорога. Негодяи? нет, обычные люди. Мне кстати не подходят напрочь, слабые внутри, как дети, ранимые, сопливые, мамка нужна, котрая покажет как быть счастливым, оторвет их опу малость от дивана. А внешне- герой, голос низкий, мужественный, щетина трехдневная, девки млеют

Талантливая, негатив не из-за козеров как таковых. А из -за разбитых надежд, иллюзий, которым было не суждено воплотиться в жизнь. На ветке таких- большинство. Счастливые не сидят на форумах.

А Вам еще предствоит узнать, что такое, когда мужик думает головой в первую очередь, не зависимо от чувств. И именно вам, с вашей чувственной воздушной натурой будет сложнее других это принять. Чувства-хорошо, но подходящесть партнера под критерии, которые кровью написаны, как техника безопасности при пожаре- вот что действительно важно.

Но у вас, как говорится, все еще спереди)
Сама
Н,он не ошибочный ,вы его смысл уловили не так. У меня есть хороший близкий приятель козерог и женился он на даме с ребенком и растет так как единицы своих ростят. Я говорю о том что изначальна факт наличия ребенка их напрягает и им не нравится . Может быть так у многих других мужчин ,этого не знаю. Но то что козероги ради любимой женщины могут переступить через свои принципы и представления о жизни это факт
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Почему ужасный? Уменя лучший друг-мужчина воолей..прям спасение мое.. в трудную минуту..Может я чего то не замечаю?
Гость
н
Сообщение было удалено
да нет, что вы, конечно, любой, знакомящийся на СЗ с женщиной, даже внимания не обратит на то, есть ли у нее муж или нет!)
Н
Сама
Сообщение было удалено
Кого ИХ напрягает? Высейчас о своих знакомых? Или все таки о ВСЕХ козеогах? давайте тогда так..что бы понятно было...

Нет. Их не напрягает факт ребенка. Любят детей и своих и чужих, и разницу не делают меду ними..

Давайте ещё разок..

Не напрягает ИХ изначально факт наличия ребенка. Абсолютно.

Ещё не хотите остановится на формулировке - "все мужчины разные"??)
Сама
Я лично люблю о козерогах почитать ,интересные люди с богатым внутренним миром . Часто у своего что то выспрашиваю ,и у знакомого что когда то мне помог. Много схожих ответов на одинаковые вопросы.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Что вы -что вы...первая просбьа будет "покажь пачпорт"....кидай ксерокопию..

Уверенному в себе мэну без разницы- вписан кто в паспорт или нет...
Н
Сама
Сообщение было удалено
Парвда?) надо же..блин..

А у кого стесняюсь спосить мир " не богатый"? Может у скорпионов? Или у близнецов?

А..наверняка у водолеев- чемпиона по кол-ву талантливых людей в этом знакое....да...?)

И что это за зверь такой..козерог..мелочный.. ревнивый.. скупой на эмоции..склонный к меланхолии..Но при этом притягателный для дам?)
Сама
Н,я о своих знакомых ,моих знакомых козерогов напрягает факт наличия у женщины ребенка /детей . Я об этом сама не задумывалась пока мне коллега не сказал ,у своего спросила еще давно ,сказал что да ,не нравились никогда женщины с детьми ,факт этот отталкивал
Н
http://otvet.mail.ru/#question/35911233

по поводу талантов..улыбнуло чуть чуть...)
Сама
Н,у каждого свое понятие богатого мира . В данном случае скорее не о богатом внутреннем мире речь ,а о тараканах в голове . На мой взгляд у козерогов их Удв больше чем у всех остальных ,хотя есть зз с которыми не имела никогда дел например с раками и овнами
Гость
Н
Сообщение было удалено
да, среди козеров "уверенных в себе"-кишмя кишит))

Ровно до того момента, пока до дела не дойдет. Не секс, а ответственность имею ввиду под делом, если что.

вот тут-то и начнется москойобство не по деццки.

Хотя если мамка на себя ответственность возьмет, утешит, убедит- тогда он заулыбается, вытрет слезы и будет себя дальше мужиком считать
Н
Ну нее..это наверное ВАШ опыт..Гость 21

Они запрягают долго. Это факт.

Но ехать с ними потом- одно удовольствие...
Talantlivaya
н
Сообщение было удалено
Как же хорошо, что Вы пришли!!!) Я вам рада!)
Talantlivaya
А мой знакомый К. деток любит! Факт!
Гость
Н
Сообщение было удалено
разумеется.

я же мужчину под себя хочу, чтобы мне подходил.

Н, Вы подпитываете все вокруг, и полфорума тут, и в реальной жизни. Видимо вы донор, поэтому и придумывать и тянуть на себе, и быть ведущей вам не в тягость.

Я тоже умею. С сыном).

А мужчина нужен ведущий. А козеры ведомые. Увы.
Аманда
Сама
Сообщение было удалено
Это тоже по части иллюзий насчет козерогов. Что мы единственные и неповторимые, которые могут их "раскрыть". Те, которых я знаю, вообще очень легки и просты в общении, со всеми женами/любовницами/подругами/тещами умудряются сохранить лайтовые отношения. Их очередной конек, заставить каждую почувствовать себя единственной) А потом, если вдруг приходится, расставаться, как правило, дамы оказываются влипшими так, что розовые очки не снимаются, а козероги уже давно подготовили себе более благодатную почву.
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Гоги, ты помидоры любишь?

растить нет, а так-да!
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Как друг возможно и хорош! Но не как партнёр, любимый человек).
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы ошибаетесь))
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Талантливая, когда ваш козерог возьмет на себя ответсвенность за вас и вашего ребенка- тогда и будет видно.

пока вы просто под давлением гормонов думаете о чудесной истории, когда ваш козер играл в мячик с чужим малышом в парке. В смысле, два раза пнул этот мячик назад малышу.

Талантливая, не знаю какая вы в жизни, а комментарии не блещут глубиной, увы.
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Да не зависит это от гороскопа..от "какого то там гороскопа..") И славаБ)

Большинство ( подавляющее) мужчин к детям относится хорошо..

"Чужих детей небывает (с)
Н
Talantlivaya
Сообщение было удалено
ааа.. ну может быть) наверное так и есть
Н
Гость
Сообщение было удалено
Если опустить разбор того, что именно я подпитываю чем и как..

Ваш- ведомый.Мой К- ведущий. Прущий напролом, прогибающий всеився на своем пути, лезущий по карьеной лестнице семимильными шагами, и не признающий никаких условностей.

Может..Все таки разные они? Нет?) От женщины зависит в том числе..
Н
Я ведущей кстати не умею быть..Может и могла б бы..но мне не дают..(/

Списываю на издержки профессии моего К.

А так- хотелось бы самой рулить...да..хотелось бы.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Раз зашла тема про водолеев...

Они полнейшие раздолбаи,говорят столько,сколько мозг человека просто не способен впитать,много обещаний,результат-нулевой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Нет..поправлюсь- да, есть и ведомые ккозероги. мой племяш. ведомый - как козлик на веревке..Но он молодой совсем ..может поэтому..
Н
35184. А что ждете от них?) Под результатом что имеете ввиду?

Мне вот водолей всегда толковые советы дает, когданезнаю что делать, ситуацию просто"видит" как рентген, всегда объективен..его помощь-ценна и неоспорима для меня..И получатся все потом именно так, как он и описал..

Мой мозг выдерживает его ) и даже просит добавки ..

Вы просто не подходите друг другу..или речь не идет о дружбе..
Гость
разумеется звисит от женщины.

но есть вещи, которые либо присутствуют в мужчине, либо их нет.

из кроликов не вырастают тигры.
Гость
и да, "прущие напролом"козеры и для меня не являются редкостью. В профессиональной жизни. Да, ломятся, зарабатывают, строят, набивают амбары, прутся к власти по головам собратьев- тут без вопросов. Я же веду речь о межполовых отношениях. И вот тут эти "скрытые и непонятные" открываются так сильно, что столько бы и не надо. И да, то что там внутри- крепкая скорлупа, мягкий орех, как говорят у нас. Не подходит мне, увы.