Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь я сейчас здесь ещё и свою душу перед вами выверну наизнанку! хм.

вы меня действительно не знаете.
Гость
а для чего мне вас знать?

достаточно вашего мнения.

вы убеждены, что о мужчине можно судить по его словам. Да, это очень глубоко)

Причем у вас нет отношений, насколько я понимаю. Человек просто выливает свои страдания в виде статусов в соцсетях. Говоря душенадрывно о потерянной дружбе) Милый, иди снимай квартиру, чтобы твоей бесценной потерянной дружбе было куда уйти с ребенком, и наслаждайся ею). В чем проблема, не пойму.

Или вы стихи, песни и признания в любви на асфальте предпочитаете?
рожкидакопытца
просто ЭВА
Сообщение было удалено
Врушки ваши рыбы
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
У вас сложилось очень поверхностное мнение о моей ситуации. Я не буду здесь описывать в подробностях наши с ним взаимоотношения. Не вижу смысла. Лишь отдельные моменты готова озвучить и то лишь только для того, чтобы послушать взгляд со стороны.
гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
так Вам и говорят "со стороны" что нет у вас никаких отношений, одни фантазии заскучавшей дамы.
Talantlivaya
гость
Сообщение было удалено
Угомонитесь!)
Н
гость
Сообщение было удалено
гость. Вас услышали! - хватит одно и то же трындеть...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. От зодиака и от расположения звезд в момент рождения это даже не зависит.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вам- не подходит. А мне ,к примеру- вполне недурственно!.

Тот, кто рядом со мной-ведущий однозначно. Я не против. Слюнтяев ( рыб,раков) не выношу вот категорически..Со скорпами- нормально..львы-раздражают..тупари все. С близнецами- оченьхорошо, с воолеями -тоже..
Лиса-Алиса
Талантливая,я по поводу статусов вот,что сказать хотела...уж больно они на игру на публику смахивают.рассчитано специально на вас,что вы прочитаете проникнитесь,пожалеете бедного страдальца и сами придёте согласная на все условия.а он для этого даже вроде как и пальцем не пошевелил.и потом если какая-то ситуация возникнет,вам будет сказано-так я же тебя не звал,ты сама пришла и сама меня хотела...по этому не ведитесь ни на какие статусы.я бы все эти статусы ещё и откоментировала как нибудь...мо,неужели ты до сих пор как маленький веришь в сказки про любовь??? как-то так подковырнула бы.чтоб понимал,что вы на такие крючки не ловитесь.нужна приманка помощнее,пусть поинтереснее что нибудь придумает.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ну начинается...Лиса,вы душу,эмоции,чувства в статусы вкладываете с каким-то подтекстом? Я например ставлю в основном прикольные( страшно сейчас подумать,что обо мне думают друзья)))) или которые понравились.но я на тот момент ни о ком не думала..я и песни слушаю.просто которые нравятся..а не о ком-то думая..Понравилась и все. Щас пройдусь по статусам друзей...может обо мне все пишут или намекают на что-нить)))
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Но, если честно, всё намного глубже, чем здесь я пишу.
Н
А для чего вообще"статусы ставить"? Или для кого?
Умница
Сама
Сообщение было удалено
а как вы считаете, пока у них "уходит много времени" - они ведь могут встретить кого-то еще и переключиться?
Н
Сообщение было удалено
Прикольный,понравился я его таким образом сохраняю как-бы..как анекдот одной строкой..Ничего не вкладывая,не выведывая.не каких подтекстов..абсолютно. Но вот другие видимо туда целый смысл вкладывают и намеки какие-то. Тут уж я хз.
Talantlivaya
_Ромашка_
Сообщение было удалено
У меня К. никогда ничего просто так постить не будет. 100%
Talantlivaya
Вот хоть убейте, не хочу его с др поздравлять! И вообще не понимаю - нафига всё, что он сделал сейчас - нужно??? Не буду уточнять. Но сделано специально для меня!

Я в душе его тыщу раз послала уже. Готова игнорить до его возвращения, терпения мне хватит.

Не хочу поздравлять! Ничего с собой поделать не могу! гордость так и прёт из меня. Много обидных слов мне наговорил. Козёл ***!

Простите меня за мой лексикон. Сейчас так и никак иначе. По другому могу излагать свои мысли, но в данный момент только ругаться и хочется.
Она
Не хотите - не поздравляйте ,хозяин всегда барин. Я в прошлом году, устав и решительно даже разозлившись от каруселей а ля русские горки ,взяла и не поздравила- ровно через неделю мило и любезно написал. Приятны поздравления всем и им в том числе ,но не более того. На принципиальное поздравления не влияют ,их этой трогательной романтикой поздравления не проймешь ,не замлеют.
Елена
Все козероги жесткие и жестокие? Или только мой ? Живу 5 месяцев с ним..если что не поего это звиздец..
гость
Талантливая, что-то вас не поймёшь! Вы, замужняя тётенька, на сайт знакомств зачем полезли? И вообще зачем там большинство замужних сидит? В основном для адюлтера на стороне. Может вы, конечно, там пребывали в поисках возвышенного эмоционального единства с кем-нибудь без койки, но верится в это с трудом, а мужчинам тем более, они проще мыслят: замужем - не сз - муж не удовлетворяет-чешется, или удовлетворяет, но надо, чтобы почесали по-другому, чем муж, по-новому. Всё! Всё проще гораздо. Соответственно он предложил вам секс, а что вам ещё надо было предложить, замужней женщине с ребёнком, руку и сердце? А вам оказывается не секс нужен, а вы сами не поймёте что, и вы начали с его точки зрения, да и с любой другой вести себя как, простите, дура. Мужик и не понял ничего: с одной стороны, вы его сразу не послали, тогда почему секса нет, раз он вам симпатичен - он не поймёт, с другой - и продолжения нет. Правильно он вам наговорил, сами на свою ситуацию другими глазами посмотрите, как оно со стороны-то выглядит, если без пристрастно
САМА
Умница
Сообщение было удалено
вот этого не знаю. хотя задумывалась об этом. хм...ради интереса спрошу сегодня у своего))
Talantlivaya
Сообщение было удалено
Талантливая,вы меня простите,но вот скажите, Откуда вы знаете,что он будет и что не будет,спец или не спец? Вы же малознакомые люди. Семейные пары годами живут и то не знаешь на 100%,что отчебучат. А вы с такой уверенностью о человеке,которого 2 раза в своей жизни видели. Скажу вам честно,я писанину за отношения не воспринимаю.Может он параллельно ещё таким 10 пишет. Откуда Вы можете это знать? Талантливая,вы же взрослый человек.относитесь к этому как-то проще что ли. Вы два раза встретились.а уже думаете,будет ли он любить вашего ребенка,какие он статусы со смыслом ставит для вас и тд. Жизнь чаще всего,намного проще и банальнее. Вы не на статусы внимание обращайте,а на поступки. Если бы чего-то хотел от вас большего,вы бы об этом первая узнали и увидели. А он по-моему ясно вам сказал.даже без намека,а именно сказал...секс. Так что тут может быть не понятно? Или в слово секс,он тоже что-то духовно-возвышенное вложил?
Н
а мужчинам тем более, они проще мыслят: замужем - не сз - муж не удовлетворяет-чешется,...

Ошибаетесь.
Н
35210 Соглашусь почти со всем сказанным..кроме того что ...обращать на поступки.На начальном этапе какие такие поступки? Две встречи? Кольца что ли ждать? да никиких поступоков. именно одна болтавня...О себе любимом, о жизни, о принципах...Сначала- разговоры..Это-нормально
Умница
САМА
Сообщение было удалено
а ваш пока думал - как-то проявлял себя? знаки внимания оказывал?
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
я думаю взрослый человек такой фигнёй заниматься не станет.тем более козерог.они чувства скрывать стараются,а тут на показ.все друзья читайте и думайте,что у меня в личной жизни происходит.не не будут....Ромашка,я не пойму,вы их совсем не понимаете???
Лиса-Алиса
вот и говорю,все эти статусы,что он понавыстовлял для хохмы.манипуляция.не нужно в них искать ни какого смысла
Гостья
Весы
Сообщение было удалено
Водным девушкам годами ждать не приходится)
Гостья
Н
Сообщение было удалено
У меня муж тоже ведущий в отношениях. Однозначно сильнее меня и волей, и характером. На первых порах напрягало, привыкла сама все решать и другим еще указывать:-( . Ему не поуказываешь, можно только уговорить, тот еще фрукт.
Гостья
Умница
Сообщение было удалено
И слава богу, значит не ваше это и само отвалилось.
Talantlivaya
гость
Сообщение было удалено
Я не сижу на СЗ. Никогда в жизни этого не делала. Вся переписка у нас была в ВК. Началась на отстранённые темы.

Что он там понял или не понял, мне сейчас, честно - по барабану. Главное, чтоб я я сама всё для себя поняла. За мнение- спасибо.
Talantlivaya
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ага, поржала)))

не повзрослел он ещё. незрелый.
Лиса-Алиса
Гостья
Сообщение было удалено
какая такая фантазия??? ни чего подобного. водные сами любят козерогов строить...
Гостья
Были отношения и с земными, и с огненными, и с воздушными, и с водными, но ждать кого-то, фантазируя на тему занятости, не приходилось.
Гостья
Talantlivaya
Сообщение было удалено
У вас не во Льве асцедент?
Сама
Умница
Сообщение было удалено
МоЙ пока думал ,встречался со мной ,просто гуляли . Очень много было провакаций с его стороны,мозг выносил капитально ,сам грузился больше чем меня грузил.

Кстати спросила сегодня на счет того ,пока думал рассматривал ли другие варианты и мог бы переключиться на другую . Ответил что не задумывался об этом ,грузился капитально сам и мозги себе сожрал пока до решения дошел. Говорит внимание на других обращал ,но цели с кем то серьезное что то начать не было .
Умница
Сама
Сообщение было удалено
Сама
Умница ,мы вместе работали полгода ,потом я ушла на длительный больничный (5мес),где то через 3мес больничного по пьяне он ко мне подкатил,так и начали вместе встречаться (гулять ). После первой нормальной встречи "честно " сказал что намерений никаких не имеет ,не знает чего сам от жизни /меня хочет и есть таракан в голове -после секса интерес к женщине пропадает . За 29лет жизни отношений серьезных не было. Потом было массу выноса мозга на тему "чего хочу не знаю ,тебя знаю а что с тобой хочу не знаю ". Писал всегда мне первый,звал гулять тоже . И на мой др в ночь написал кучу сообщений что я такая сякая не пишу ему первая и вообще он растроен. Я ему ответила что сегодня мой др и нечего мне его портить. Молчал весь день ,вечером сухо написал "с днем рождения ". Сутки молчали ,потом начал свои обиды предъявлять - был послан со словами"у меня куда больше оснований обижаться "
Сама
3 дня молчанки. Потом написал о планах моих на субботу ,встретились ,пришел с 25 шикарными розами. Был предельно внимателен . Через неделю я вышла на работу ,сидели вместе . На работе могла ему резко ответить /проигнорировать,т.е веда сеья максимально холодно . Потом мне коллега один сказал что мой козерог кому то говорил что считает бредом отношения с женщиной с ребенком (серьезных ). На след день я пришла кмнкму на встречу и спросила раз тв таких взглядов ,я тебе зачем . Сказал что для секса (его. Не было ни разу в на тот момент ) и от скуки. А я ему в лоб "ты трус ". Он молчал ,потом говорю "когда наконец сольешься?",а он "а я не могу ,выношу себе мозг но не могу от тебя уйти ". На том расстались
Сама
И с того дня мой козерог изменил свое отношение ко мне на все 10000%. Стал нежным ,ласковым,внимательным ,заботливым . Сразу вывел на разговор что нужна ему только я ,что от взглядов на счет детей чужих отказался . При любой ссоре первый идет на примирение,чувств больше своих не скрывает,стал открытым ,очень много говорит со мной на разные темы ,откровенно и честно,что порой неприятно ,но как он скажет "зато правда ". Рассказал своим родителям о нас ,вот весной они приедут ,будем знакомиться . Уже о свадьбе помышляет
Умница
Круто, поздравляю!
Talantlivaya
Гостья
Сообщение было удалено
Это был сарказм.

По поводу асцендента - не знаю. Завтра посмотрю.
Talantlivaya
Сама
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!
Сама
Талантливая ,по поводу вашей ситуации спросила у своего ,он говорит что у вашего козерога кроме секса ничего к вам нет ,возможно даст о себе знать если не будет иных вариантов для секса (других женщин ). Сказал что замужних для отношений никогда на рассматривал . Я не знаю как все козероги ,но мой все проецирует на себя ,например знает что я от своего бывшего мужа сама ушла и у него в голове всегда эта мысль "от него ушла ,значит и от меня уйти может " и так во всем.
Talantlivaya
Сама
Сообщение было удалено
Но тем не менее, он же с вами. Любит вас. Поэтому я для себя тоже не буду исключать и такой вариант, что чувства всё же у него ко мне есть. Хотя, мне честно, в себе надо для начала разобраться. С ДР вот уже решила, что поздравлю. Там буду по ситуации действовать. Приду сюда советоваться. И ещё вопрос - может ли К. не ответить на поздравление? Если да, то в каком случае? И, если нет, то, что и это значит? Предвосхищаю события на будущее.
Умница
Сама, можно с вами по мылу связаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Talantlivaya
просто ужас, как я заморачиваюсь.

Кстати, всех с наступающим НГ!)

Желаю всем излечиться, подлечиться или, наоборот, совсем "заболеть" от чувств к нашим К.))
Talantlivaya
Успехов всем на любовном поприще!)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,мне ИХ понимать не надо. Мне достаточно понимать СВОЕГО мужчину и чтобы он меня понимал.

Чтобы избежать наваждений,что тобой манипулируют,попытайтесь адекватно оценивать свои отношения...И не требовать от мужчины того.что он дать не может и не хочет.Тогда и не надо будет вчитываться в статусы и тратить свое время на их расшифровку. Относиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.
Сама
Умница
Сообщение было удалено
Напишите свое ,я вам туда постучусь