Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Талантливая ,вы сама то не весы ли по гороскопу ? А то у вас 7 пятниц на неделе ,я сама весы ,тоже так постоянно все в голове меняется )
Гость
[3442529853]
И у меня козерог...
Юлианна
[3442529853]
3 уже в жизни, но все равно не понимаю их.
Юлианна
[3442529853]
Хоть и папа Козерог, и друг лучший. Мой в разводе, есть дочь, души в ней не чает, друг тоже разведен, есть сын, для сына все и больше. Но вот что тот, что другой, к чужим детям никак, мой отношения с девушками с детьми не рассматривает, верней рассматривает в перспективе, но в итоге с 2-мя у него так и не сложилось по причине наличия детей, друг живет с девушкой, у нее сын, друг его не принял тоже, сын живет не с ними, а у родителей девушки теперь, отец тоже стал жить с матерью, когда у нее уже была дочь, но всегда относился к сестре холодно и своей дочерью ее до сих пор не считает. У меня детей нет.
Talantlivaya
[2306938608]
Сама
Сообщение было удалено
так я ж говорю, колбасит меня)
я - водолейка.
САМА, спросите, плиз, у своего К. - если не ответит на поздравление, то, что это значит? и, если ответит, но сухо? или, наоборот - в благодарностях "раскланяется"?)
Юлианна
[3442529853]
У меня с моим проблем нет, или я считаю, что нет. Да и мы только 2 месяца вместе. Звонки, письма, встречи, цветы, рестораны, все по плану. Щедрый, добрый, ласковый. Смущает его бесконечное "люблю", по мне земные долго раскачиваются. Бывает и тишина, день максимум, но я сильно не заморачиваюсь, у меня уже чувство эйфории отхлынуло и жизнь вошла обратно в свою колею. Начались у него разговоры сейчас про совместное проживание и ребенка, но я пока не готова к такому повороту событий. Да и вспоминая отца, козероги в семейной жизни еще те "душки". И он уже начинает высказывать мне завуалированные претензии, например, собралась на каникулы в Австрию, на лыжах кататься, мой поехать со мной не может, работа. В итоге-"Молодец. А как же я? Тебе не кажется вообще, что ты слишком много путешествуешь?"...Представляю, что дальше будет.
Мда уж...Хорошая бабенка,сына на член променяла. Не понимаю я таких.
Сама
[2689625796]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Мать -кукушка,сейчас таких полно (
Гость
[547726624]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
не сталкивались с такой ситуацией и нечего зубы скалить, и не задумывались над ситуацией, а какого ребёнку лет 12-13 видеть "как из маминой из спальни кривоногий и хромой.."...или маме уже замуж ни ни...потому как папочка самый лучший на свете, особенно если дети близко общаются с отцом, а этот хрен вобще непонятно откуда взялся...поэтому не суди, Ромашка, не судим и будешь, иногда детям лучше и к бабушке, если мама венец безбрачия не надела...
Гость
[547726624]
Сама
Сообщение было удалено
вы бы видели слёзы этой кукушки! У меня близкая подруга оказалась в такой ситуации, сколько же слёз, неприятие мальчиком постороннего мужчины в доме, и мужик хороший, и готовит, подругу и ребёнка её любит, подарками заваливает, все жизненые вопросы на себя взял и решает, и разруливает, а у мальчишки истерика. К психологу даже ходили, у него учёба снизилась, спорт бросил, единственный выход оказался - бабушка. Прошло 2 года, мальчик уже даже и к новому маминому мужу стал привыкать, но домой обратно не идёт. И у "кукушки" каждый день от этого страдания. Поэтому Сама, не накликай себе такого! никогда не говори никогда. И вернитесь лучше к теме Козерогов. Дети - это святое. не надо трогать и воздух колыхать, когда не знаете, что происходит в душе у "кукушки", блин.....Глупые вы....
Talantlivaya
[2306938608]
Мальчики особенно болезненно и категорично воспринимают "чужого" человека в роли отца.
А вообще согласна, хватит уже поднимать тему детей!!!
Сынишка из истории выше сучок редкостный, а маму конечно жаль. Слава богу бабушка оказалась нормальная, а то как пить дать, осталась бы тетка одна старости дожидаться.
Юлианна
[3442529853]
Мой козерожка начинает потихоньку домостроем заниматься, раньше каждую неделю у меня подруги, сейчас пока тоже, но уже начинает давить, что это ему не нравится.
Гость.я вообще-то тоже осталась с ребенком. Поэтому не надо говорить мне,что я не знакома с такой ситуацией. Ребенок должен жить с матерью, Не чего на бабушек сваливать свои проблемы. У меня знакомая тоже самое сделала,девочке 7 лет,а она её родителям спихнула,чтобы замуж выйти..т.к новый муж НЕ ХОЧЕТ воспитывать чужих. Другого ребенка родила от второго,и бухать по праздникам ходить успевает,вот только воспитывать ребенка нет времени. А родители уже в возрасте,им бы своим здоровье заниматься,а не с ребенком носиться каждый день ..и учеба,и заболел,и проблемы решать. И читайте внимательнее посты..там ясно написано,что Он не принял ребенка,а НЕ ребенок,не принял нового мужа,чтобы влаживать свои три копейки в разговор. Если бы ребенок не принял,можно бы было по степенно к этому идти..Отдать ребенка не выход.ещё не известно,ск раз он вам это в жизни вспомнит...Выход всегда есть,а отдать бабушкам,это свои проблемы перекинуть на другие плечи.
А если бабушки бы не было,то в детский дом? мужик то хороший.нельзя же упускать,правильно? Все возможно было бы желание. не одна ваша подруга остается после развода с ребенком,и не все их бабушкам,дедушкам отдают..
Юлианна
[3442529853]
Все верно, это мой друг не принял ребенка. Его сын шибутной, шило в одном месте, артист еще тот. А ее ребенок скромный, даже забитый, нытик, он изначально его раздражал, в итоге она отправила его к родителям, даже в отпуск они ездят с его сыном, а не с ее, в этом плане он полностью ее подмял, он в семье вообще авторитет, у нее права голоса нет.
Гостья
[2041778634]
Юлианна
Сообщение было удалено
Мой муж воспитывает моего старшего сына как родного. младшенький у нас общий. Принял с дитем. Если любит и хочет отношений именно с этой женщиной, то примет, никуда не денется. Тут уже важна позиция женщины, считаю, не может мужчина быть важнее собственной кровиночки.
Юлианна
[3442529853]
Кстати, она тоже бегала от мужа к нему, прикрывала это все командировками. Помню сидим компанией общих знакомых и он заскочил, вроде ненадолго, там говорит она дома, для мужа типа в командировку уехала, ну в итоге уехал он совсем не домой к себе, а к другой))), а она так и ждала его до утра у него дома. Как не зауважал он ее в начале, теперь так и относится, хоть и живут вместе, но она любит до потери пульса его, и все терпит, а ему это на руку, дома чисто, поесть приготовлено. Но как только увидит юбку на горизонте, все, бежит.
Гостья
[2041778634]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%, сама воспитывала старшего до 9 лет одна. Считаю, ребенок должен быть с матерью и точка. Хотя родители настойчиво предлагали его забрать. Мужа тоже выбирала с оглядкой на сынулю: каким будет ему отцом, как уживутся...
Лиса-Алиса
[2471088209]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
ну вам не надо,а мне надо.и не только их.то ли это я такая,то ли все скорпы такие.нужно всё по полочкам разложить кто?куда?зачем?как?почему?когда пазл сойдётся,только тогда шаг навстречу сделаю.пока не пойму,что у партнёра ко мне всё серьёзно-близко к себе не подпущу.всегда стараюсь соломки под попу подложить,не бросаюсь сломя голову в водоворот.по этому,сначала разум потом уже всё остальное
Лиса-Алиса
[2471088209]
Н,ну рассказывайте как сегодня в "Пушкине" с нашим раненным гостем встретились???
Сама
[2689625796]
Талантливая ,у меня есть хороший коллега ,много болтаем ,вот он говорит что водолеи им ну совсем никак ,он общался с несколькими водолеями и все было одно и тоже ,с его слов совсем ничего с ними не выходит.
Сама
[2689625796]
Мне лично никакого мужика не надо если со мной моего сына не будет . Да и вообще на хрен нужен мужик который не принимает с ребенком ? А если он вас с глазами зелеными принимать не захочет ,будуте цвет глаз менять ? Ребенок -это часть женщины ,не принимая ребенка ,значит он и женщину саму не принимает /не любит
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.
Гость
[547726624]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромашка, а сами-то не в омут с головой прыгнули в первый брак, и ребёнка родили, а потом оставили без папочки родненького, отношения-то СТРОИТЬ надо, а вы разрушили. Двойка вам такое за строительство. Ещё советы она тут сидит раздаёт. Советы мы от отличников послушаем! А отличники, это те, которые создали семью, родили детей и живут дальше все вместе! И вот они-то действительно умеют строить отношения, и деточек своих без пап не оставят! А кто у нас тут отличники? Ругачая гостья, да-да, Н., Лиса, Весы и Талантливая! Да, я не ошиблась про Талантливую, вот она-то как-раз отличненько всё строит, а где не понимает, спрашивает. Они все такие разные, но именно они УМЕЮТ строить отношения! А разведённых Ромашек в сад, двоечников на пересдачу)
Гость
[2653115548]
Н, ау?
Талантливая, про водолеев и конкретику. Вот вам тут уже и я писала, и другие - разные жизненные организмы земные и воздушные, как крысы и улитки в"Лабиринтах" у Лемма.
По-другому никак не объяснишь.
Да и так тоже не объяснишь, наверное.
Вам говорят- есть четкие критерии того, что рассматривается как партнер, а что -нет. А вы за свое, типично воздушное, что типа вот любовь нагрянет неожданно.
приятель-козер встречается с новой девушкой, девушка хорошая, неглупая, владелица многоквартирного дома в центре (не сама, ее семья), но -не клеится у него с ней в интиме. Полновата, не хочет он ее. И вот развязка- узнает о ее промахе по отношению к нему, можно в общем-то расценить как неудачную коммуникацию. Но нет, он ей предъявляет обман и предательство, и расстается с ней.
Девушка рыдает по-телефону, моля о прощении, но рогатый настаивает на обмане.
Бедная девчушка, говорю я ему, че ж так не красиво-то? А он -ну сказать ей что на нее не встает-красивее было бы?
Я про себя конечно думаю-а зачем вообще начинать отношения было. А потом вспоминаю про дом в центре и смеюсь сама про себя.
Девчушке тоже урок- молчать надо про дом, меньше "пробовать завязать крепкие семейные отношения" будут вот такие рогатые хитрованы.
Гость,успокойтесь..не надо так нервничать. Я не прыгала в омут с головой.а выходила замуж по любви\влюбленности. И прожила не много,ни мало 10 лет. К этой ветки не имеющее отношение вообще. Поэтому поостыньте малость. Здесь советы раздают все кто имеет отношение к Козерогам. У меня не бывший муж Козерог.а нынешний.с которым живу на данный момент. Если вам есть что рассказать о Козерогах,рассказывайте..Нет. Закончим дискуссию.
И читайте внимательнее посты,если уж сидите на ветке..Лиса,замужем во второй раз,и ребенок есть от первого брака.
Юлианна
[1833145036]
Бах!!! Вот и первый конфликт у нас!!!!
Юлианна
[1833145036]
Я так понимаю, меня отправили в расстрельные списки, хорошо)))))
Юлианна
[1833145036]
Я такого еще не видела, чесс слово))))))))
Юлианна
[1833145036]
Девочки, я привезла из Штатов для козера и его дочери, два новых пятых айфона и айпед, так вот, айфон я отдала для дочки еще в середине декабря ( все купила за свои деньги, и ни о каком возмещении расходов разговор не шел)))) к этому айфону купила огромный букет из 101 розового тюльпана)))) а айпед дочке и ему айфон был на НГ, но улетела срочно в командировку и не получается теперь передать это все до НГ... Мой козер написал мне, что очень жаль и отправил меня в игнор!!!!!
И ещё Гость 43..Не понимаю ваших слов.про "лишили папочки"..он жив,здоров,каждый день они созваниваются,каждые выходные он ездит к нему..Я разошлась с мужем,а не сын с отцом..И сына я не бросила ни к бабушкам\дедушкам не спихнула...Так что можете идти своей подруге оценки ставить..и натации читать..Я в них не нуждаюсь.
Гость
[2653115548]
Юлианна, может это просто из-за вашей нервирующей туретообразной манеры изъясняться?
Лиса, ятолько от домой прибыла...Предновогодняя суета блин..Скорей бы уже НГ прошел..) ну его на фиг) везде такие толпы..)
Да...в Пушкине посидела с другом..Лобутена и так высовывала и эдак..Никто не оценил))
разумеется ..у гостя 13 поезд с рельсов сошел. Кто бы сомневался..
Гость
[2653115548]
Н
Сообщение было удалено
)))
Н
[2316190721]
Девули...
Отвлекитесь на минутку..
Совет срочно нужен!!!)хелп)
Истроия такая..Коротко.
Мой муж до меня встречалсяс девочкой. пусть будет Маня. После знакомства нашего он с ней расстался, понятное дело..И понятное дело- расстался плохо.ну я постаралась...грубо к ак то и некрасиво там все вышло..ну мелкие были..лет по 18 типа...малышня..характер показывали..ну я в основном..Ладно.Было дело.
Прошло фиг знает сколько лет. Маня естественно потом вышла замуж и родила сына. У нас тоже..дети.
И черт! моя дочь с ним встречается! С её сыном.Они случайно познакомились конечно..И вообщем его мама зовет меня в гости типа чай пить.Типа знакомится..Она по ходу не знает фамилию моей дочери, а главное- отчества. А может и знает..уже..Я сама узнала случайно, дочь фоту показалагде её друг с мамаой.Смотрю- знакомое лицо..спросила фамилию мальчика- упс..
Вообщем- идти стремно То есть вообще. Физиономию мою думаю вспомнит..уж больно я тогда выпендривалась перед ней..Да и учились мы все в одной школе..Стыдобищщща вообщем..
Че делать? Может не идти?...подождать..может дочь с ним расстанется ещё.? Неее..идти вообще не представляю как ..
Н
[2316190721]
Мальчик этот козерог кстати..липнут они почему то к водолейкам..Правда ничего путного из этого не получается..)
Гость
[2653115548]
бывает)
идти конечно. не бегать же от нее в конце концов.
выгонит так выгонит. уйти с достоинством)))
Н
[2316190721]
Не могу пока..ноги не идут.оттяну момент насколько возможно....наверное)
Выгонит , скорее всего.(.
Водолейка
[4243343898]
Дочке сказать следующее: вот когда будешь уверена что это серьезно (если замуж собралась) тогда можно и познакомиться. А так чего знакомиться то если вы разбежитесь...
Это конечно всего лишь отсрочка...
Если знакомиться все же придется, то на нейтральной территории в кафешке какой-нибудь тет-а-тет. И упор делать что 1)дети отдуваться за косяки родителей не должны 2) Молодая была, глупая, прости меня Мань
Н
[2316190721]
Водлейка,спасибо. Да, пока не стоит..рано ещё..
да..и про кафе спасибо. Чет сразу вголову не пришло..Оттуда проще свалить если что не по плану пойдет))
Н
[2316190721]
Девушки, хватит спать))
сегодня у Хозяина ветки ДеньРождения!))
Козер), Поздравляю Вас!!!
Пусть исполнятся Ваши самые заветные желания и осуществятся самые смелые планы!!!
Но главное- чтобы близкие и любимые люди всегда были рядом...
Здоровья Вам и удачи во всем!!!
И квоки чтобы не подводили) (прально хоть слово написала то?)))
С Днем Рождения!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
[2041778634]
Гость
Сообщение было удалено
чего это меня в Ругачие записали?
Водолейка
[4243343898]
Хозяина ветки не поздравить никак нельзя :)
Козер, желаю здоровья Вам и всем Вашим близким! И чтобы и дальше было к чему стремиться и куда расти! И чтобы Учителей себе находили, когда в этом будет необходимость :)
Talantlivaya
[2306938608]
Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!!!!)
Козер, счастья вам семейного и такого же чёткого курса по жизни! Очень хорошее качество мужское - знать, что хочешь от жизни! А главное - следовать этому знанию!!!
Вызываете только глубокое уважение у меня!!! И с наступающим вас НГ!!!!))
Talantlivaya
[2306938608]
Добавлю ещё - продолжайте поучать нас тут на ветке!) Не теряйтесь!!!
По ++++ мы не забыли!!! Не с этими нашими нынешними К. пригодится ваш совет, так возможно и с другими!)) Жизнь - штука непредсказуемая!)))