Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
Talantlivaya
*Про
Talantlivaya
Девочки, я поздравила своего К. с ДР. У него тоже, как у хозяина ветки тоже сегодня день ангела.

Всё сухо, чётко и по делу.

Начала писать ему сообщение, пока его не было он-лайн. Написала, отправила, а он видимо уже зашёл пока я строчила. Отреагировал мгновенно!!! Написал слова благодарности "Я рад, что ты меня поздравила. Спасибо большое!!! :))" Я пожелала ему хорошего дня, он в ответ прислал улыбку. Я ничего не ответила и вышла. Теперь молчим.

Я решила поставить точку. Жирную-прежирную. горько даже от этого.

но больше не хочется никак контактировать с этим человеком. Разочарована.(((

понимаю, что ничего не обещал и тд, но прониклась я к этому человеку. Жаль, очень жаль((( Вот до чего думы доводят. Я знаю себя, знала, что перегорю...со временем... от неуважения с его стороны по отношению к себе.

ладно *я ушла в реальную жизнь.

вернусь ещё мб когда-нибудь сюда на ветку. читать буду временами точно.)
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Встреча только на нейтральной территории. А вообще, зачем знакомство именно сейчас необходимо? Жениться собрались? Честно, не вижу видимых причин, а тем более смысла. Думаю, это бывшая вашего мужа уже просто в курсе на счёт того - кем является подруга её сына. В курсе, кто её родители. Действуйте по ситуации. А вообще сошлитесь на предновогоднюю суету, дескать времени нет и тд и тп. А дочери, я думаю, надо описать всю ситуацию. Вы ведь дружны и близки с ней, как я поняла? Повремените в общем. С мужем обсудите.
Talantlivaya
Всем спасибо, кто советовал мне и поддерживал! Мне вы реально помогли. Мои мозги встали на место! Пошла ремонтом руководить и к НГ готовиться.))
Гость
по какому делу-то?

талантливая, может не надо театра кабуки разыгрывать, и проще вещи станут? вы-влюбились, вас тянет, вот вы и пишете.

Нет, "все сухо и по делу", блин).
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Пропустила). Спасибо на добром слове!) Но моя история закончилась. По-крайней мере в моей голове точно! Печально, но я выживу).
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Да, не имеет значения сейчас уже ничего. И театр кабуки тут точно ни причём. Я не играла, ещё раз повторяю. А разбиралась в себе. И ситуацию уже отпустила! Живу дальше.
Гость
Talantlivaya
Сообщение было удалено
талантливая!! вы вот выше двумя строчками оправдали каким-то ДЕЛОМ поздравление парню к дню рождения. Я вам пишу-не будьте смешной, имейте достоинство признаться в чувствах. Ведь в этом нет ничего постыдного! но нет, нелепо выглядеть наверное приятнее даже тут на форуме.

а вы на какой-то своей театральной волне, весь мир киятр, блин.

впрочем как и все воздушные.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вас? опять двойка..бедняга.. Все поняли про какую гостью речь, кроме вас )
Н
Талантливая, может это и правильно.Если не хочется- то не надо. Слушайте только свое сердце...Не переживайте сильно. Отношения должны приносить радость , а если они приносят разочарования и огорчения,- значит не нужны нам они.

Плохо Вам сейчас? Нет..плохо Вам было с момента знакомства до сегодняшнего дня..а завтра уже будет хорошо- потому что Вам не придется больше кляньчить его внимание. Не стоит он этого...Очевидно, наличие х* я не сделало его мужчиной, а только ху*ней (сори)

Пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни..Не печальтесь!)
Talantlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Оспадя!! Мои чувства-то тут причём? Я отпустила эту ситуацию. Обмозговала своим серым веществом и поняла, что ни к чему видимо нормальному и человеческому это не приведёт. Вот и всё. Живу, в общем дальше. А дело - так это ...поздравление с др и есть ДЕЛО!
Н
35292. пасибо) да, встречаются уже год они..Мне и ни к чем убыло у него о родителях спрашивать как то..Да, повременю конечно. Дочери сказала..Смеется вон сидит...а что теперь плакать что ли..Прорвемся))
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Печаль пройдёт. Возможно история будет иметь продолжение, но в настоящий момент - точка.

Знаете...я думала, анализировала и пришла к выводу, что он в моей жизни для опыта появился. Для моего внутреннего духовного развития. С его приходом в мою жизнь, я многое открыла для себя. не буду озвучивать здесь, что именно. Собственно только за это и можно его поблагодарить.

Спасибо вам, Н.!) буду сюда заглядывать временами.)
Talantlivaya
Н
Сообщение было удалено
Молодо-зелено...)).

Не торопитесь).
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]Относиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.[\/quote]\n
Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]_Ромашка_Относиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))[\/quote]\n
а мне кажется вы бздите специально."
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]небольшая зарисовка про козеров)\n
приятель-козер встречается с новой девушкой, девушка хорошая, неглупая, владелица многоквартирного дома в центре (не сама, ее семья), но -не клеится у него с ней в интиме. Полновата, не хочет он ее. И вот развязка- узнает о ее промахе по отношению к нему, можно в общем-то расценить как неудачную коммуникацию. Но нет, он ей предъявляет обман и предательство, и расстается с ней.\n
Девушка рыдает по-телефону, моля о прощении, но рогатый настаивает на обмане.\n
[\/quote]\n
сижу и думаю...рассказать не рассказать?ладно,расскажу только остро не реагируйте,что мне в очередной раз лапшу на уши навешали,а я и поверила....\n
мы когда только,только начали со своим переписываться,разбирались в наших недомолвках,обидах.я ему задала вопрос "Почему у нас так всё произошло 15 лет назад?(ну мучил меня этот вопрос столько лет,я не понимала.хотела правду услышать)так вот...причина меня честно сказать повергла в лёгкое шоковое состояние...мне это даже в голову не приходило.признался в том,что секс его со мной напугал!(мы когда дружили,секса-то не было.первый случился после моего развода)сказал-дословно...всё было как-то слишком просто,без стеснений.чудесно всё было.для меня неожиданно,но очень приятно.я и испугался.решил,что в жизни так не бывает.мне стыдно было в этом признаваться,я думал ты обо всём догадываешься...по этому я и сделал всё для того,что бы ты сама меня бросила и ушла.вот я и говорю,что история мне рассказанная тогда о "девочке из деревни",которую он якобы привёз-это тайна покрытая мраком.я не знаю была ли эта девочка на самом деле.или это было рассказано специально для меня.я у него спрашиваю,а он этого просто не помнит.\n
Вот только не нужно мне сейчас говорить,что он сказал то что я хотела услышать...я меньше всего это услышать хотела.мне это даже в голову не приходило.я подумать не могла,что мужика хороший,раскрепощённый секс может напугать и оттолкнуть\n
"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-Алиса_Ромашка_Относиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))а мне кажется вы бздите специально.[\/quote]\n
лучше перебздеть чем недобздеть)))))"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-Алиса_Ромашка_Относи​ться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))а мне кажется вы бздите специально.лучше перебздеть чем недобздеть)))))[\/quote]\n
\n
а Вам не кажется , что это подло?"
Лиса-Алиса
"[quote="Юлианна"]Девочки, я привезла из Штатов для козера и его дочери, два новых пятых айфона и айпед, так вот, айфон я отдала для дочки еще в середине декабря ( все купила за свои деньги, и ни о каком возмещении расходов разговор не шел)))) к этому айфону купила огромный букет из 101 розового тюльпана)))) а айпед дочке и ему айфон был на НГ, но улетела срочно в командировку и не получается теперь передать это все до НГ... Мой козер написал мне, что очень жаль и отправил меня в игнор!!!!![\/quote]\n
я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
одна тут запонки "Луи Витон" в подарок.вторая айфоны,айпеды+огромные букеты,а их за это в игнор...я в ауте!!!!\n
я своему сказала,что лучший твой подарочек-это я!!! завяжу бантик и хватит.на что он ответил-Согласен полностью!!! я ещё и посмеялась)говорю,как жене будешь объяснять,что это твой подарок от чужой женщины???)))) он-да была мысль отказаться,но уж больно подарок соблазнительный))))"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
одна тут запонки "Луи Витон" в подарок.вторая айфоны,айпеды+огромные букеты,а их за это в игнор...я в ауте!!!!\n
я своему сказала,что лучший твой подарочек-это я!!! завяжу бантик и хватит.на что он ответил-Согласен полностью!!! я ещё и посмеялась)говорю,как жене будешь объяснять,что это твой подарок от чужой женщины???)))) он-да была мысль отказаться,но уж больно подарок соблазнительный))))[\/quote]\n
\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЛиса-Алиса_Ромашка_О​тноси​ться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))а мне кажется вы бздите специально.лучше перебздеть чем недобздеть)))))\n
а Вам не кажется , что это подло?[\/quote]\n
подло что??? что я думаю о себе в первую очередь?что думаю о том,как бы помягче упасть в случае чего?нет не кажется.я уже падала,долго потом себя собирать приходилось.с возрастом стала умнее и самолибивее.как бы я кого не любила,но себя я люблю больше"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-Алисая валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
я своему сказала,что лучший твой подарочек-это я!!! завяжу бантик и хватит.на что он ответил-Согласен полностью!!! я ещё и посмеялась)говорю,как жене будешь объяснять,что это твой подарок от чужой женщины???)))) он-да была мысль отказаться,но уж больно подарок соблазнительный))))\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))[\/quote]\n
так я же не от зависти валяюсь,а от того что женщины в угоду мужикам делают им такие подарки,а те их ещё и в игнор за то что вовремя подарить не сможет.ШОК-это по нашему!!!))))\n
"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-Алиса​_Ромашка_О​тноси​ться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))а мне кажется вы бздите специально.лучше перебздеть чем недобздеть)))))\n
а Вам не кажется , что это подло?подло что??? что я думаю о себе в первую очередь?что думаю о том,как бы помягче упасть в случае чего?нет не кажется.я уже падала,долго потом себя собирать приходилось.с возрастом стала умнее и самолибивее.как бы я кого не любила,но себя я люблю больше[\/quote]\n
Умнее? ой ли."
Лиса-Алиса
"[quote="Н"]Лиса, ятолько от домой прибыла...Предновогодняя суета блин..Скорей бы уже НГ прошел..) ну его на фиг) везде такие толпы..)\n
Да...в Пушкине посидела с другом..Лобутена и так высовывала и эдак..Никто не оценил))\n
разумеется ..у гостя 13 поезд с рельсов сошел. Кто бы сомневался..[\/quote]\n
ну,что и требовалось доказать))))) гость с хохляндии доехать не успела))))\n
"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-Алисая валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
я своему сказала,что лучший твой подарочек-это я!!! завяжу бантик и хватит.на что он ответил-Согласен полностью!!! я ещё и посмеялась)говорю,как жене будешь объяснять,что это твой подарок от чужой женщины???)))) он-да была мысль отказаться,но уж больно подарок соблазнительный))))\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))так я же не от зависти валяюсь,а от того что женщины в угоду мужикам делают им такие подарки,а те их ещё и в игнор за то что вовремя подарить не сможет.ШОК-это по нашему!!!))))[\/quote]\n
Если не умеете угодить мужчине , зачем шокируетесь?"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Умнее? ой ли.[\/quote]\n
ну конечно,вам-то виднее))) даже спорить не буду..."
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЛиса-Алисая валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))так я же не от зависти валяюсь,а от того что женщины в угоду мужикам делают им такие подарки,а те их ещё и в игнор за то что вовремя подарить не сможет.ШОК-это по нашему!!!))))Если не умеете угодить мужчине , зачем шокируетесь?[\/quote]\n
дело не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.\n
"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-Алиса​я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))так я же не от зависти валяюсь,а от того что женщины в угоду мужикам делают им такие подарки,а те их ещё и в игнор за то что вовремя подарить не сможет.ШОК-это по нашему!!!))))Если не умеете угодить мужчине , зачем шокируетесь?дело не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.[\/quote]\n
\n
Поэтому Вы такая ограниченная?"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ну конечно,вам-то виднее))) даже спорить не буду...[\/quote]\n
Тут и не поспоришь."
Лиса-Алиса
"[quote="Н"]Не могу пока..ноги не идут.оттяну момент насколько возможно....наверное)\n
Выгонит , скорее всего.(.[\/quote]\n
ну если учесть,что я была по молодости в такой же ситуации только по другую сторону барикады.и передо мной мадам рисовалась и делала всё для того,что бы мы разошлись.то скажу так-я её не простила до сих пор.и единственный человек которого бы я никогда не хотела видеть рядом,а уж в качестве возможной родственныцы тем более.\n
Так,что Н не знаю как вы быдите выпутываться из этой ситуации в дальнейшем если у вашей дочки с этим мальчиком всё сложится.Даже не знаю,что посоветовать.\n
"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-​Алиса​я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))так я же не от зависти валяюсь,а от того что женщины в угоду мужикам делают им такие подарки,а те их ещё и в игнор за то что вовремя подарить не сможет.ШОК-это по нашему!!!))))Если не умеете угодить мужчине , зачем шокируетесь?дело не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.\n
Поэтому Вы такая ограниченная?[\/quote]\n
а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать??? \n
"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ННе могу пока..ноги не идут.оттяну момент насколько возможно....наверное)\n
Выгонит , скорее всего.(.ну если учесть,что я была по молодости в такой же ситуации только по другую сторону барикады.и передо мной мадам рисовалась и делала всё для того,что бы мы разошлись.то скажу так-я её не простила до сих пор.и единственный человек которого бы я никогда не хотела видеть рядом,а уж в качестве возможной родственныцы тем более.\n
Так,что Н не знаю как вы быдите выпутываться из этой ситуации в дальнейшем если у вашей дочки с этим мальчиком всё сложится.Даже не знаю,что посоветовать.[\/quote]\n
Попробуйте написать без ошибок , может тогда получится что нибудь посоветовать)))"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
А Вы перестаньте завидовать , тогда и валяться под столом не придется)))так я же не от зависти валяюсь,а от того что женщины в угоду мужикам делают им такие подарки,а те их ещё и в игнор за то что вовремя подарить не сможет.ШОК-это по нашему!!!))))Если не умеете угодить мужчине , зачем шокируетесь?дело не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???[\/quote]\n
Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали."
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-​Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали.[\/quote]\n
дело-то не в заработке,а в принципе...это мужчины должны женщинам угождать,баловать,дарить шикарные подарки,а не наоборот.так природой заложено.мужчина должен уметь давать,а женщина с благодарность принимать.ну и как Козер говорит-отдаваться))))"
Лиса-Алиса
"Козер,с Днём Рождения!!! мира вам в вашей семье и взамопонимания."
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали.дело-то не в заработке,а в принципе...это мужчины должны женщинам угождать,баловать,дарить шикарные подарки,а не наоборот.так природой заложено.мужчина должен уметь давать,а женщина с благодарность принимать.ну и как Козер говорит-отдаваться))))[\/quote]\n
Чушь какая то . Дарить подарки- это прекрасно и совершенно неважно мужчина это делает или женщина , у кого есть возможности , тот и дарит . Но Вы наверное мужчину и за человека не считаете, раз он Вам всегда должен что то)))"
Гость
"Попрошайкой быть - себя не уважать."
Гость
"Тянуть подарки с мужчин, чтобы за них отдаться - это уже определенная судьба. "
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-​Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​ГостьЛиса-​Ал​иса​я валяюсь под столом....честное слово)))) ни фига вы мужику подарки делаете!!!!\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали.дело-то не в заработке,а в принципе...это мужчины должны женщинам угождать,баловать,дарить шикарные подарки,а не наоборот.так природой заложено.мужчина должен уметь давать,а женщина с благодарность принимать.ну и как Козер говорит-отдаваться))))Чушь какая то . Дарить подарки- это прекрасно и совершенно неважно мужчина это делает или женщина , у кого есть возможности , тот и дарит . Но Вы наверное мужчину и за человека не считаете, раз он Вам всегда должен что то)))[\/quote]\n
как раз мужчину я считаю за МУЖЧИНУ,во мне очень сильно развито женское начало.я считаю правильным как было заложено природой.когда люди женаты,там не стоит вопроса в цене подарка и кто кому какой подарил.а когда люди встречаются,женщины делают такие подарки лишь бы мужика порадовать,а он игнорит за то,что вовремя подарить ему не могут.это вообще нормально??? настоящий мужик!!!"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Тянуть подарки с мужчин, чтобы за них отдаться - это уже определенная судьба.[\/quote]\n
это вы про себя что ли?о наболевшем???я лишь привела цитату нашего козера который говорит...Мужчина должен давать,а женщина отдаваться!))) не ищите смысл,не поймёте.почитайте лучше ветку с начала.может просветление какое произойдёт"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​дело не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали.дело-то не в заработке,а в принципе...это мужчины должны женщинам угождать,баловать,дарить шикарные подарки,а не наоборот.так природой заложено.мужчина должен уметь давать,а женщина с благодарность принимать.ну и как Козер говорит-отдаваться))))Чушь какая то . Дарить подарки- это прекрасно и совершенно неважно мужчина это делает или женщина , у кого есть возможности , тот и дарит . Но Вы наверное мужчину и за человека не считаете, раз он Вам всегда должен что то)))как раз мужчину я считаю за МУЖЧИНУ,во мне очень сильно развито женское начало.я считаю правильным как было заложено природой.когда люди женаты,там не стоит вопроса в цене подарка и кто кому какой подарил.а когда люди встречаются,женщины делают такие подарки лишь бы мужика порадовать,а он игнорит за то,что вовремя подарить ему не могут.это вообще нормально??? настоящий мужик!!![\/quote]\n
\n
По вашему- мужчине достаточно будет сделать подарок, чтобы выглядеть мужчиной. Не примитивно ни разу))) Игнорит - можно заменить словами - играет , шутит, скучает . "
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]это вы про себя что ли?о наболевшем???я лишь привела цитату нашего козера который говорит...Мужчина должен давать,а женщина отдаваться!))) не ищите смысл,не поймёте.почитайте лучше ветку с начала.может просветление какое произойдёт[\/quote]\n
Отдаваться - это и значит принимать с благодарностью. Мужчина ничего вам не должен - он даёт по природе - возможность женщине родить . А Вы сидите ровненько - ждите подарков )))"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-​Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​дело не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали.дело-то не в заработке,а в принципе...это мужчины должны женщинам угождать,баловать,дарить шикарные подарки,а не наоборот.так природой заложено.мужчина должен уметь давать,а женщина с благодарность принимать.ну и как Козер говорит-отдаваться))))Чушь какая то . Дарить подарки- это прекрасно и совершенно неважно мужчина это делает или женщина , у кого есть возможности , тот и дарит . Но Вы наверное мужчину и за человека не считаете, раз он Вам всегда должен что то)))как раз мужчину я считаю за МУЖЧИНУ,во мне очень сильно развито женское начало.я считаю правильным как было заложено природой.когда люди женаты,там не стоит вопроса в цене подарка и кто кому какой подарил.а когда люди встречаются,женщины делают такие подарки лишь бы мужика порадовать,а он игнорит за то,что вовремя подарить ему не могут.это вообще нормально??? настоящий мужик!!!\n
По вашему- мужчине достаточно будет сделать подарок, чтобы выглядеть мужчиной. Не примитивно ни разу))) Игнорит - можно заменить словами - играет , шутит, скучает .[\/quote]\n
да причём тут это??? нет,этого не достаточно что бы быть настоящим мужчиной.\n
ага,женщина с мыслями сделать приятное мужчине,покупает ему такие подарки,и ему и дочери.но вовремя у неё нет возможности подарить и он её за это отправляет в игнор.конечно это он так шутит!!! шутник блин.Женщины,делаем выводы-не чего их вообще баловать такими подарками.а то сегодня в игнор за то,что вовремя не подарила,завтра за то,что не такой дорогой как ему хотелось бы,после завтра ещё до чего нибудь докопается.\n
"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЛиса-АлисаГостьЛиса-Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​ГостьЛиса-​Алиса​де​ло не в том,умею или нет.дело в том,что УГОЖДАТЬ !!! кому-то не собираюсь.\n
Поэтому Вы такая ограниченная?а вы видимо нет,раз научились мужчине угождать???Если бы у Вас был хороший заработок - такого вопроса бы не задали.дело-то не в заработке,а в принципе...это мужчины должны женщинам угождать,баловать,дарить шикарные подарки,а не наоборот.так природой заложено.мужчина должен уметь давать,а женщина с благодарность принимать.ну и как Козер говорит-отдаваться))))Чушь какая то . Дарить подарки- это прекрасно и совершенно неважно мужчина это делает или женщина , у кого есть возможности , тот и дарит . Но Вы наверное мужчину и за человека не считаете, раз он Вам всегда должен что то)))как раз мужчину я считаю за МУЖЧИНУ,во мне очень сильно развито женское начало.я считаю правильным как было заложено природой.когда люди женаты,там не стоит вопроса в цене подарка и кто кому какой подарил.а когда люди встречаются,женщины делают такие подарки лишь бы мужика порадовать,а он игнорит за то,что вовремя подарить ему не могут.это вообще нормально??? настоящий мужик!!!\n
По вашему- мужчине достаточно будет сделать подарок, чтобы выглядеть мужчиной. Не примитивно ни разу))) Игнорит - можно заменить словами - играет , шутит, скучает .да причём тут это??? нет,этого не достаточно что бы быть настоящим мужчиной.\n
ага,женщина с мыслями сделать приятное мужчине,покупает ему такие подарки,и ему и дочери.но вовремя у неё нет возможности подарить и он её за это отправляет в игнор.конечно это он так шутит!!! шутник блин.Женщины,делаем выводы-не чего их вообще баловать такими подарками.а то сегодня в игнор за то,что вовремя не подарила,завтра за то,что не такой дорогой как ему хотелось бы,после завтра ещё до чего нибудь докопается.[\/quote]\n
В зависти нет мира. Не всем это близко."
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Отдаваться - это и значит принимать с благодарностью. Мужчина ничего вам не должен - он даёт по природе - возможность женщине родить . А Вы сидите ровненько - ждите подарков )))[\/quote]\n
вы с быком осеменителем не путаете случайно???роль мужчины от природы заключалась не только в этом.из покон веков мужчина был охотник,добытчик,кормилец,защитник.а сейчас женщины сами готовы мужчин кормить,оберегать ничего в замен не требуя.именно этим и разбаловали,мужчины себя начали вести как капризные женщины\n
"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
"Завидовать мужчине , что ему делают подарки и он себя еще так ведет. Вам же так \n
хотелось? Но никто не дарит , да и вы не мужчина)))"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Завидовать мужчине , что ему делают подарки и он себя еще так ведет. Вам же так \n
хотелось? Но никто не дарит , да и вы не мужчина)))[\/quote]\n
я обалдеваю просто от таких мужчин)))) хуже женщины...и слава Б,что я не мужчина.мне как-то женщиной быть гораздо интереснее"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]вы с быком осеменителем не путаете случайно???роль мужчины от природы заключалась не только в этом.из покон веков мужчина был охотник,добытчик,кормилец,защитник.а сейчас женщины сами готовы мужчин кормить,оберегать ничего в замен не требуя.именно этим и разбаловали,мужчины себя начали вести как капризные женщины[\/quote]\n
Вам хочется лентяйничать за чужой счет? Но женщины вообще то получили сейчас возможность зарабатывать деньги и помогать мужчине конкретно материально. Может быть это Вас и смущает)))"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ГостьЗавидовать мужчине , что ему делают подарки и он себя еще так ведет. Вам же так \n
хотелось? Но никто не дарит , да и вы не мужчина)))я обалдеваю просто от таких мужчин)))) хуже женщины...и слава Б,что я не мужчина.мне как-то женщиной быть гораздо интереснее[\/quote]\n
Наверное вас это возбуждает))"