Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Вам хочется лентяйничать за чужой счет? Но женщины вообще то получили сейчас возможность зарабатывать деньги и помогать мужчине конкретно материально. Может быть это Вас и смущает)))[\/quote]\n
дело не в заработке и не в том,что кто-то там за чужой счёт лентяйничает.меня смущает,то что женщины примерили на себя роль мужчины.и делают много мужской работы.и ведут себя так,как должны вести себя мужчины.\n
\n
"
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Лиса-АлисаГостьЗавидовать мужчине , что ему делают подарки и он себя еще так ведет. Вам же так \n
хотелось? Но никто не дарит , да и вы не мужчина)))я обалдеваю просто от таких мужчин)))) хуже женщины...и слава Б,что я не мужчина.мне как-то женщиной быть гораздо интереснееНаверное вас это возбуждает))[\/quote]\n
меня возбуждают исключительно сильные мужчины."
Сама
"Лиса ,козероги если им дают секс легко и быстро ,их то отталкивает,не любят они легких и доступных . Хозяин ветки писал неоднократно что козерогу чтоб женщину любить ,нужно впрягаться для нее и ради нее ,а халяву они ну не любят . Мой долго об этом думал ,говорит все по сути все по существу "
Н
"[quote="Сама"]Лиса ,козероги если им дают секс легко и быстро ,их то отталкивает,не любят они легких и доступных . Хозяин ветки писал неоднократно что козерогу чтоб женщину любить ,нужно впрягаться для нее и ради нее ,а халяву они ну не любят . Мой долго об этом думал ,говорит все по сути все по существу[\/quote]\n
Вашего- в топку!) передайте ему от Меня, что он не прав.\n
Я переспала со своим мужем через полчаса послез накомств.Итог-22 года брака, двое детей,поругались только два раза за все эти годы. правда, могу на сторону сходить ( Луна в близнецахи Венера ту да же),но тем не менее ( речь не о тельцах с венерой в близнецах) - с любовником переспала тоже практически сразу как увидела его..Итог- семь лет страсти..Чет не отказывается он от"халявы"..ДолжОн уже сто раз был потерять уважение ко мне..\n
Так что кривляк и ломалок может кто и любит.типа Вашего и Козера..но как правило эти кривляки потом ничего из себя не представляют в плане секса, раз уж мы о нем говорим..Много шума как грицца из за ничего..\n
потму что ( объясните своему на пальцах)- можно три года по театрам ходить, но таки не узнать человека, секс как лакмусовая бумажка..иногда такое выплывет, что потом и кофе не захоите пить с этим человеком...не то что в театр ходить..Во время сего действия все маски слетают в момент ..С козерогов особенно.."
Лиса-Алиса
"[quote="Сама"]Лиса ,козероги если им дают секс легко и быстро ,их то отталкивает,не любят они легких и доступных . Хозяин ветки писал неоднократно что козерогу чтоб женщину любить ,нужно впрягаться для нее и ради нее ,а халяву они ну не любят . Мой долго об этом думал ,говорит все по сути все по существу[\/quote]\n
а это сейчас к чему???у кого лёгкий секс?у моего что ли??? ну если два года встречались,а секса не было это называется легко,тогда как ещё он должен любить и сколько впрегатся???ну,это мне для справки.а то вдруг я до 40 лет дожила и чего-то не понимаю))))\n
"
Н
"Сама,да..и когда "Ваш" козерог говорит что не обращает внимания на других женщин, к красивой грудью и круглой попкой- не верьте ему. \n
Взрослейте уже, наконец))"
Н
"И вот ещё ..передайте "Вашему" козерогу..Что бы сел на свою попу побыстрее)\n
"Нет женщин, не дающих на первом свидании.\n
Есть мужчины, которым не дают на первом свидании " (с)\n
Ему- не давали. Мы уже поняли))"
Лиса-Алиса
"Сама,я ещё добавлю...мы встречаемся два года и секс у нас был.просто у нас был 3-х месячный перерыв когда я выдрёпывалась и встречаться с ним не хотела.только письменно общались.сейчас отношения восстановились,по этому для моего после того,как столько не виделись(после ссоры встречались,но секса не было),естественно я желанный подарочек.это я теперь легкодоступная что ли???? "
Лиса-Алиса
"чёт,как-то коряво написала.но кто в курсе нашей истории,тот понял.а тем кто не в курсе не нужно просто так воздух сотрясать."
Н
"так почитать..ну прям супер люди они какие то эти козероги..только Целку Македонскую полюбят, можно подумать..осспидя ...такие же мужики...в большинтсве своем кобелирующие направо и налево.только чуть тщательнее скрывающие это от других..в отличие от ,скажем, стрельцов- вот где уж простите вода в попе не удержится (не хотела обидеть если что стрелов..)"
Лиса-Алиса
"[quote="Н"]так почитать..ну прям супер люди они какие то эти козероги..только Целку Македонскую полюбят, можно подумать..осспидя ...такие же мужики...в большинтсве своем кобелирующие направо и налево.только чуть тщательнее скрывающие это от других..в отличие от ,скажем, стрельцов- вот где уж простите вода в попе не удержится (не хотела обидеть если что стрелов..)[\/quote]\n
Кстати Н,я вот как раз таки и хотела вам этот вопрос задать...вроде должны они тщательно шифроваться,а по чему не шифруются?у Марины друзья общие были,что-то могло просочится(зачем если у них общее окружение заводить с ней отношения),вы с вашем(если не ошибаюсь вы не давно вроде упоминули,что встречались на работе у него),так там тоже глаз и ушей много.ещё больше может быть доброжелателей...мой тоже со мной приезжал домой,где он является глвным по дому и его все знают.и сейчас вот буквально в четверг по моему, звал,хотел что бы я к нему приехала.те ему получается фиолетово,что меня могут увидеть соседи.почему не боится???как-то плохо они шифруются..."
"Козер,присоединяюсь к поздравления!! Желаю вам во всем гармонии!! И погоды в доме!!!"
Сама
"Н, у нас с вами разные козероги по жизни попадаются ,это уже ясно. Что лишний раз подтверждает что не все от знака зодиака зависит "
"Лиса,вы своему мужу никогда подарков не дарили,ни на один праздник? Только себя с бантиком? Кто-то может подарить айфон и т.д..а кто-то носки с трусами...все от способностей зависит (с) и от заработка..)) ...Есть средства.а чего не подарить? Вы же не знаете какие ей он подарки дарит..может ей стыдно трусы дарить!?))"
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]Лиса,вы своему мужу никогда подарков не дарили,ни на один праздник? Только себя с бантиком? Кто-то может подарить айфон и т.д..а кто-то носки с трусами...все от способностей зависит (с) и от заработка..)) ...Есть средства.а чего не подарить? Вы же не знаете какие ей он подарки дарит..может ей стыдно трусы дарить!?))[\/quote]\n
а вы внимательно читаете???такое чувство,что поверхностно.сверху прочитали,а смысл не уловили.там где-то есть пост в котором я написала,что когда люди женаты там не стоит вопроса цены и кто и что подарил.а когда люди встречаются,женьщины стараются из кожи вон вылезти лишь бы сделать приятное.как правило чаще всего мужчина не оценит.история с Юлианиным подарком наглядное подтверждение.я бы после такого игнора,этот айфон в унитаз бы спустила и больше этому мужчине не одного подарка не подарила.И при чём тут мой муж???и да,кстати подарки у нас с ним неравнозначные.я всегда шуткой говорю))))мужу галстук-жене шубу))))\n
"
"[quote="Лиса-Алиса"]_Ромашка_Относиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))[\/quote]\n
\n
Лиса,вот вам пример.может поймете " Я могу на ревность вывести своего мужчину.но не буду этого делать в отношении своего соседа Васи".тк. он мне до лампочки. Вот об чем я.\n
"
"[quote="Лиса-Алиса"]а вы внимательно читаете???такое чувство,что поверхностно.сверху прочитали,а смысл не уловили.там где-то есть пост в котором я написала,что когда люди женаты там не стоит вопроса цены и кто и что подарил.а когда люди встречаются,женьщины стараются из кожи вон вылезти лишь бы сделать приятное.как правило чаще всего мужчина не оценит.история с Юлианиным подарком наглядное подтверждение.я бы после такого игнора,этот айфон в унитаз бы спустила и больше этому мужчине не одного подарка не подарила.И при чём тут мой муж???и да,кстати подарки у нас с ним неравнозначные.я всегда шуткой говорю))))мужу галстук-жене шубу))))[\/quote]\n
\n
нет Лиса,это вы видимо читаете поверхностно. Вы знаете всю историю юлианны,какой у неё заработок? Какие подарки ей её Коз дарит? Они сами без вас разберутся. Может для неё айфон купить,что для вас банк,который вы к голове прикладываете.\n
"
"бант* сори"
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]Лиса-Алиса_Ромашка_Относиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))\n
Лиса,вот вам пример.может поймете " Я могу на ревность вывести своего мужчину.но не буду этого делать в отношении своего соседа Васи".тк. он мне до лампочки. Вот об чем я.[\/quote]\n
в отношении соседа Васи,у вас это и не получится)))так как вы ему тоже до лампочки.смысл уловили???\n
"
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]нет Лиса,это вы видимо читаете поверхностно. Вы знаете всю историю юлианны,какой у неё заработок? Какие подарки ей её Коз дарит? Они сами без вас разберутся. Может для неё айфон купить,что для вас банк,который вы к голове прикладываете.[\/quote]\n
куда,бант?к голове???с фантазией у вас туго))))\n
да мне всё равно какой доход,я придерживаюсь мнения что нельзя любовников баловать дорогими подарками.даже если он дарит дорогие,женщине лучше дарить в два раза дешевле.так мужик себя мужиком будет чувствовать.а иначе всё обернётся борьбой за цену.некое соперничество,ценой подарка будет измеряться кто кого больше любит"
"[quote="Лиса-Алиса"]_Ромашка_Лиса-Алиса_Ромашка_От​носиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,что-то не пойму..А где я писала.что надо в омут с головой или разум выключать? По-моему я и написала.что надо адекватно оценивать отношения,и есть ли они вообще..а не придумывать,на пустом месте и все сваливать на манипуляции.Ромашка,по моему это вы написали,что нужно проще ко всему относится.я вам ответила,что я проще не умею.мне необходимо соломки подложить,по этому я все отношения стараюсь сначала анализировать.а Козероги это те ещё манипуляторы,с ними по моему расслаблятся ни когда нельзя.всё время нужно держать нос по ветру))))\n
Лиса,вот вам пример.может поймете " Я могу на ревность вывести своего мужчину.но не буду этого делать в отношении своего соседа Васи".тк. он мне до лампочки. Вот об чем я.в отношении соседа Васи,у вас это и не получится)))так как вы ему тоже до лампочки.смысл уловили???[\/quote]\n
\n
С чего это Вы взяли? Я когда в лифт с ним вхожу.он мило улыбается.а потом розовый румянец появляется..Один раз я в лифте застряла на своем этаже..так вот он вызывал мне аварийку и со мной минут 15-20 разговаривал.пока они ехали...И в друзьях он у меня есть.в соц сетях....Но статусы его я не читаю.Думаете стоит?может он стихи там уже пишет для меня..."я и ты.через дверь лифта..."))))\n
"
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]Лиса-Алиса_Ромашка_Лиса-Алиса_Р​омашка_От​носиться надо проще ко всему,не усложнять,не придумывать. Все намного проще,чем мы себе представляем.\n
Лиса,вот вам пример.может поймете " Я могу на ревность вывести своего мужчину.но не буду этого делать в отношении своего соседа Васи".тк. он мне до лампочки. Вот об чем я.в отношении соседа Васи,у вас это и не получится)))так как вы ему тоже до лампочки.смысл уловили???\n
С чего это Вы взяли? Я когда в лифт с ним вхожу.он мило улыбается.а потом розовый румянец появляется..Один раз я в лифте застряла на своем этаже..так вот он вызывал мне аварийку и со мной минут 15-20 разговаривал.пока они ехали...И в друзьях он у меня есть.в соц сетях....Но статусы его я не читаю.Думаете стоит?может он стихи там уже пишет для меня..."я и ты.через дверь лифта..."))))[\/quote]\n
Ромашка,мы с вами друг друга не поймём не старайтесь.у нас разное восприятие и мироощущение.у меня такое чувство,что разговариваю с человеком с другой планеты.по этому оставим нашу с вами демагогию,пока вы опять до оскорблений не опустились"
"[quote="Лиса-Алиса"]куда,бант?к голове???с фантазией у вас туго))))\n
да мне всё равно какой доход,я придерживаюсь мнения что нельзя любовников баловать дорогими подарками.даже если он дарит дорогие,женщине лучше дарить в два раза дешевле.так мужик себя мужиком будет чувствовать.а иначе всё обернётся борьбой за цену.некое соперничество,ценой подарка будет измеряться кто кого больше любит[\/quote]\n
\n
Лиса,у меня фантазия в правильном направлении шагает)) Включается там.где нужно). \n
Я же говорю истории не знаете..Они не любовники,а встречаются,он мужик разведенный. И женщина в праве дарить.что захочет. Как и мужчина. Вам кака разница? Ваш кошелек пострадает?\n
\n
"
Лиса-Алиса
"[quote="_Ромашка_"]Лиса-Алисакуда,бант?к голове???с фантазией у вас туго))))\n
да мне всё равно какой доход,я придерживаюсь мнения что нельзя любовников баловать дорогими подарками.даже если он дарит дорогие,женщине лучше дарить в два раза дешевле.так мужик себя мужиком будет чувствовать.а иначе всё обернётся борьбой за цену.некое соперничество,ценой подарка будет измеряться кто кого больше любит\n
Лиса,у меня фантазия в правильном направлении шагает)) Включается там.где нужно). \n
Я же говорю истории не знаете..Они не любовники,а встречаются,он мужик разведенный. И женщина в праве дарить.что захочет. Как и мужчина. Вам кака разница? Ваш кошелек пострадает?[\/quote]\n
а когда встречаются это не любовники?да мне вообще без разницы...хотите дарите мужчинам яхты,квартиры,машины,заводы,пароходы.если доход позволяет-то вперёд!!! "
Лиса-Алиса
"особенно козерогам.они ооочень любят такие подарки,а вас за них просто боготворить будут.и чем дороже подарок,тем сильнее будет его любовь))))))"
Лиса-Алиса
"а меня и без подарков любят.за то,что я есть)))"
Гость
"[quote="Н"]Вашего- в топку!) передайте ему от Меня, что он не прав.\n
Я переспала со своим мужем через полчаса послез накомств.Итог-22 года брака, двое детей,поругались только два раза за все эти годы. правда, могу на сторону сходить ( Луна в близнецахи Венера ту да же),но тем не менее ( речь не о тельцах с венерой в близнецах) - с любовником переспала тоже практически сразу как увидела его..Итог- семь лет страсти..Чет не отказывается он от"халявы"..ДолжОн уже сто раз был потерять уважение ко мне..\n
Так что кривляк и ломалок может кто и любит.типа Вашего и Козера..но как правило эти кривляки потом ничего из себя не представляют в плане секса, раз уж мы о нем говорим..Много шума как грицца из за ничего..\n
потму что ( объясните своему на пальцах)- можно три года по театрам ходить, но таки не узнать человека, секс как лакмусовая бумажка..иногда такое выплывет, что потом и кофе не захоите пить с этим человеком...не то что в театр ходить..Во время сего действия все маски слетают в момент ..С козерогов особенно..[\/quote]\n
\n
Н, т.е Вы замуж вышли в 20 лет, а мужу тогда было 16?"
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]а меня и без подарков любят.за то,что я есть)))[\/quote]\n
Угу, пока лучшую не встретят) "
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]особенно козерогам.они ооочень любят такие подарки,а вас за них просто боготворить будут.и чем дороже подарок,тем сильнее будет его любовь))))))[\/quote]\n
Если женщина подарила мужчине автомобиль о котором он мечтал , но не мог купить - то Ваш коммент идеален. "
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Угу, пока лучшую не встретят)[\/quote]\n
а дело-то не в том лучше-хуже.идеальных людей не существует.как там говорят?"не заменимых нет-есть не забываемые"."
Лиса-Алиса
"[quote="Гость"]Если женщина подарила мужчине автомобиль о котором он мечтал , но не мог купить - то Ваш коммент идеален.[\/quote]\n
ага и при этом он будет себя чувствовать на вершине блаженства??? тогда пардон этот мужчина альфонс."
Гость
"[quote="Лиса-Алиса"]ага и при этом он будет себя чувствовать на вершине блаженства??? тогда пардон этот мужчина альфонс.[\/quote]\n
Альфонс - это мужчина , который умеет доставить женщине полное физическое удовольствие , так , как никто другой . Разумеется за это ему хорошо платят или приманивают дорогими подарочками . Но такой мужчина согласится остановиться только на ОЧЕНЬ обеспеченной женщине . Имейте это ввиду)))"
Н
Гость
Сообщение было удалено
Гость 13. Вы уже считали вроде бы надысь... Что то мимо опять..муж меня моложена 2 года. И я вышла не в 20.)))))

А ну ка ещё разок подняпрягте мозги.

может на этот раз у вас лучше получится...

Ваши математические способности к сожалению остались в зачаточном состоянии..

Больше не позорьтесь.)))
Н
Гость
Сообщение было удалено
А Вас то это с какой стороны заботит? А? Вам что Лиса дорогу перешла??))

Гость 13- палитесь конкретно.!!))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Это очень даже хорошо,что мы разные)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Имейте Сами ввиду, что выгода, раз речь о ней,бывает не только материальной. Не знали? Ниче. поумнеете когда нить..к концу ветки.

Поэтому. спецом для тупарей , вроде Вас

рассчет может применяться к совершенно НЕ обеспеченной женщине....но обладающей , к примеру, какими либо полномочиями)

Не все, как Вы, счастье измеряют бирками на одежде..
Н
Гость 38

Почитате об альфонсах. Что бы больше х р е н ь не нести тут..

http://meduniver.com/Medical/Psixology/xarakteristika_mugchi​ni_alfonsa.html.

Врообще почитайте.

Вам - полезно.

Хоть делом займетесь..
Н
35350 Есть на мою ИМХу только одна причина для того чтобы не шифроваться.- похвалится.

Если дама красивая...знатная..не знаю какая там ещё... Совсем примитивные К могут даже к примеру в офис свой затащить Вас, если на Вас пардон шуба зачетная...

Здесьчто перевесит- или желание все отавить в тайне,разумноенадо сказать желание, и характерное для всех козергов, или все таки похвалится..Ну типа победой над ТАКОЙ женщиной..Как то так примерно.. Мой К.вот хоть и шифруется пи-пец как.. но все равноне устоял перед парой коллег выпендртся..появился со мной.. Свалила на шубу), хоть и не люблю я их, но тогда в ней была..

Чего бы вашему не выпендрится перед соседями- какая к нему женщина приехала..Выпендрится они любят.В душе..Понты- наше все..эт точно..
Лиса-Алиса
ссылка почему-то не открывается...вот цитата оттуда для вас гость...

Мужчин, которые находятся на содержании у женщин, у нас не любят, а потому презрительно называют их альфонсами. Причем такое прозвище прижилось к мужчинам только в России, за рубежом Альфонс - это мужское имя, которое не хуже и не лучше остальных. У нас мужчин стали обзывать альфонсами после появления на свет комедии Александра Дюма "Мосье Альфонс", в котором главный герой живет на содержании у проститутки. В последние годы количество мужчин, паразитирующих на женщинах, сильно выросло. Не всегда жертвами мужчин-альфонсов становятся успешные и богатые леди, в большинстве случаев на их удочку попадаются добрые и доверчивые женщины, которые не желают верить, что существуют лживые, корыстные и непорядочные люди. Как показывает практика психолога, чаще всего жертвами альфонса становятся женщины, которые не любят себя и стремятся возвысить свою самооценку. Ведь никто не завидует красивой и доброй девушке, которая одинокая, даже если она успешная.

Источник: http://meduniver.com/Medical/Psixology/xarakteristika_mugchi​ni_alfonsa.html MedUniver
О
Гость 13 сменила электронный девайс для выхода в интернет, стала 38, дырка увеличилась. Трусиха! :)), но натура то неисправима, все в ту же баталию лезет, прет и прет.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
о,а я об этом не задумывалась...а ведь и правда может быть,по этому вообще не шифруется.подтянул меня в компанию к своим мужикам.домой везёт наплевав на все приличия.у меня шубы зачётной нет.обычная норка,но внешность яркая,броская.в отличие от его жены.значит выпендривается,что ТАКАЯ женщина рядом с ним))) ну похвалился,а дальше-то что?выпендрёж разум затмевает что ли?ведь последствия такого выпендрёжа могут быть плачевны.подтянуть женщину в свою компанию друзей,возить её домой это ведь чревато.о последствиях не переживают?самоуверенно надеяться,что всё разрулят..
Н
"Лис,затмевает разум, видимо у них) временами) да там не обязательно шуба..это просто к слову пришлось..что угодно может понравится...Привлекательность интеллекта тоже ещё никто не отменял,да?) Что угодно...\n
А последствия..ну не знаю..может просчитывают...кому можно "показать". а кому - лучше не стоит.)\n
Но я не уверена..просто так думаю.."
Юлианна
"Мой не альфонс))))"
Лиса-Алиса
"[quote="Юлианна"]Мой не альфонс))))[\/quote]\n
да мы и не утверждали)))))\n
айфон этот новенький себе любимой оставь!!!а он перебьётся,не чего было вредничать))) подождал бы несколько дней,не умер."
Юлианна
"Да он уже успокоился давно. Лично я предпочитаю верту) этот айфон он и сам себе собирался купить, как и дочери, просто в штатах они стоят на 300 $ дешевле, вот я и вызвалась привезти, а заодно и решить проблему с подарком на НГ. А то что губы надул, ну и Бог с ним) мужчины, как дети."
просто Мария
Н
Сообщение было удалено
Все верно,я тоже со своим К переспала в день первой встречи(вообще-то я против таких дел,но тут так прям захотелось,не смогла устоять)...и ничего 3 года любви и страсти...ни разу меня не упрекнул за это
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Н "Я переспала со своим мужем через полчаса послез накомств.Итог-22 года брака"

Гость 13. Вы уже считали вроде бы надысь... Что то мимо опять..муж меня моложена 2 года. И я вышла не в 20.)))))

А ну ка ещё разок подняпрягте мозги.

может на этот раз у вас лучше получится...

Ваши математические способности к сожалению остались в зачаточном состоянии..

Больше не позорьтесь.)))[/quote]

30244. Н | 15.10.2013, 21:55:21 [257040247] Н

Если ваша дочь учится в интстиуте, значит ей уже действительно около 20) если верить вам, что вам 40 то вы родили в 20?)))

Не правильно)) Дочери 18. Мне 42. ну ка подсчитайте во сколько я её родила?))))

Может со второй попытки лучше получится?))) Ну же...)

30269. Н | 16.10.2013, 14:44:49 [257040247] Н

Ого) да моему мужу и сорока нет))))

Он моложе меня)

Гость. ВЫ точно меня ни с кем не путаете?))

Завидуйте потише. А то слишком заметно уже.)
Гость
30270. Н | 16.10.2013, 14:48:49 [257040247] Н

Лиса-Алиса

Поддерживаю вас, Н так умна, так умна что все от зависти лопаются) только завидовать нечему.. говорят вас два любовника бросило, и муж - кстати, а что с мужем, как он воспринимает вашего сына? как пенсионер воспитывает ребенка? В садик водит? а почему в садик? Ведь вашему сыну всего два года если я не ошибаюсь? Или таки это не сын, а внук?)

Пенсия в 38 лет наступает?) Вы в Раше или в Гвадалупе живете) Если че- в Раше пенсия кажесь с 60 или даже позже.)

30344. Гость | 17.10.2013, 11:01:19 [1524281098] Гость

Оно заметно, как у вас все сложилось) В 20 лет вас муж стал отцом?) А как же это совмещалось и вас такую гордую меркантильную содержать и ребенка растить, быть хорошим папой и учиться в институте?)

30348. Н | 17.10.2013, 11:07:57 [555641690] Н

Гость, не пойму- вы хотите с моим мужем познакомится что ли? ) Он занят)

Ищите другого)

Тем более он рыпка, я уже писала вам) в 20 лет- нормальный муж и отец. Учились и работали. Тогда только подрабатывать можно было, для молодежи мало вакансий было.. но все равно хватало.
Гость
PS Больше не позорьтесь
Н
и ГДЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ НАШЛИ?))))

Ану как ещё разок посчитайте))хахах) может с пятой попытки получится? Если мне 20, а мужу как 16 получилось?)))) если он младше меня на 2 года?)))

Никак посчитать не могЁте? Это ничего)))) Это у Вас от зависти кукушка отлетела)))

бвает)

Не..меня любовник не бросал мой. Он один у меня. Второго не быыло, мы ток познакомились, четыре месяца прообщались... я уже писала Вы забыли..Все хорошо. Спасибо.)Вам привет от него) Семь лет- блин срок однако!) Для любовников,правда?))) С мужьями столько не живут, не то что с любовниками встречаюся..